Samuel: 30 май 2021, 11:22
Я не пропогандирую осторожно, а смело заявляю:
То есть пропопугандируете Вы смело? Так это заметно. И незачем так орать.
Samuel: 30 май 2021, 11:49
Вы - расист? Шутки Ваши расизмом попахивают. К тому же, присутствует ещё и явно антикавказский и антисемитский душок.
Два дня назад Вы клялись в верности теории Дарвина и почитали своим предком обезьяну. А теперь пытаетесь обвинить меня в расизме? Так русские в том анекдоте тоже упоминаются. Так что никак не выйдет.
Отправлено спустя 27 минут :
Samuel: 30 май 2021, 12:39
Вот поэтому белые европейского происхождения шовинисты (и всякие белые расисты) и не любят африканцев, кавказцев и евреев, как и многих азиатов.
Как будто негры, кавказцы и евреи любят европейцев! Не смешите.
Африканская бабушка(по папе) Обамы не приняла внучка даже после того, как он стал Президентом США. И только из-за того, что у него мама - белая. Хотя на самом деле - еврейка.
Можете вспомнить "Унесенных Ветром". Фильм, а лучше книгу. Там достаточно исторично описаны события в США позапрошлого века. Практически изнутри. В том числе и создание Ку-Клус-Клана.
Порой я ещё даже не успевал потерять терпение
Или сознание? Впрочем...
а Бог, сразу узнав это, уже Сам действовал на опережение - Он Сам вмешивался напрямую и этот человек уже очень начинал страдать и вскоре даже и умирал.
А у Вас не возникало сомнений, что Вы таки одержимы Сатаной?
Камиль Абэ: 30 май 2021, 13:05
Перед нами рождение расизма наоборот....
Да какое рождение? Африканский расизм был всегда.
Samuel: 30 май 2021, 13:25
Для меня это не вопрос: нравится или не нравится? Для меня это другой вопрос: способен ли я принять Божью волю или нет?
Я способен.
Для меня тоже другой вопрос.
Если люди бегут от войны, то где тут Божья воля?
Samuel: 30 май 2021, 13:25
что часть населения Европы (пока это 1-2 или до 5% от всего населения) должна стать мусульманской (то есть речь о выходцах из Африки и Азии)
В том то и дело, что пока. Но европейцы не рады и этому.
Samuel: 30 май 2021, 16:20
Я же всего-то иногда упоминаю Бога.
Все на это обратили внимание. ВСЕ.
Samuel: 30 май 2021, 17:29
а также активно участвую в обсуждении тем данного форума.
Так специалисты соответствующего профиля его не читают. Так что считайте, что Вам повезло. Пока повезло.
Samuel: 30 май 2021, 17:29
А что если я не лгу и реально являюсь одним из этих немногих особых одаренных Богом людей?
А Вы поинтересуйтесь у специалиста. По душевному состоянию.
Он Вам даст подробный ответ на все Ваши вопросы.