Этика не способна изменить людей,просто регулирует поведение в том или ином случае.Adam: 11 мар 2022, 20:38 Знания, наука аккумулируется, прирастает, а этика — нет….. (Сегодня человек такой же, каким был три тысячи лет назад.)
Будет или нет большая война на Украине? ⇐ Беседка
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Будет или нет большая война на Украине?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
??????…..
Отправлено спустя 27 секунд:
«У России есть только два союзника — её армия и флот» — крылатое выражение, есть крылатая опасная глупость. На самом деле для любого народа одиночество в той же мере как и для одного человека.
Мне напомнили или вспомнилась эта хамская глупость способная разрушить страну..
(предположительно, принадлежавшее российскому императору Александру III[1][2]. Авторство высказывания приписывается правителю Российской империи в воспоминаниях его зятя — великого князя Александра Михайловича, при этом другие свидетельства о том, что император в действительности произносил эти слова, отсутствуют
.Евелина: 12 мар 2022, 09:00 Этика не способна изменить людей,просто регулирует поведение в том или ином случае.
??????…..
Отправлено спустя 27 секунд:
«У России есть только два союзника — её армия и флот» — крылатое выражение, есть крылатая опасная глупость. На самом деле для любого народа одиночество в той же мере как и для одного человека.
Мне напомнили или вспомнилась эта хамская глупость способная разрушить страну..
(предположительно, принадлежавшее российскому императору Александру III[1][2]. Авторство высказывания приписывается правителю Российской империи в воспоминаниях его зятя — великого князя Александра Михайловича, при этом другие свидетельства о том, что император в действительности произносил эти слова, отсутствуют
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Всегда вспоминают о Народе - когда уже поздно! Братья и Сестры!
Все ведь очень просто - любой Союзник в первую очередь ищет собственную выгоду в Союзе!!! Вроде бы такие близкие и надежные Союзники - Армия и Флот - требуют к себе повышенного внимания и заботы! Но все забывают об основном и самым благодарном Союзнике Государства - ЕГО НАРОДЕ!!!
Всегда вспоминают о Народе - когда уже поздно! Братья и Сестры!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Божий человек
- Всего сообщений: 310
- Образование: школьник
- Политические взгляды: националистические
- Профессия: алексей
Об армии и флоте вспоминают когда началась война, о народе вспоминают когда армия и флот терпят поражения.Генри Джон Темпл Пальмерстон:
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы
-
Gosha
На это это существует народная мудрость: Готовь Сани летом - а Телегу зимой! Когда кафтан (бюджет) дырявый - заплату ставят на заплату!Божий человек: 12 мар 2022, 09:37 Об армии и флоте вспоминают когда началась война, о народе вспоминают когда армия и флот терпят поражения.
-
Adam
Вспомним это выражение и историю-опыт СССР, где Россия была сильна в единстве разных народов… руководство ссср боялось остаться в одиночестве как любой нормальный человек и пыталось найти единство в Европе и по всему миру
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18678
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Евреев уважаю и даже люблю. А вот лживых людей (представителей различных национальностей) не переношу. Мне противны они. Это мой грех - каюсь.
А как человек и хороший семьянин Соловьёв мне нравится - умный и добродушный человек. Хороший еврей. Но деньги надо зарабатывать так, чтобы душа не оказалась проданной диаволу. Жаль, что уважаемый Соловьёв запутался и погряз в погоне за прибылью - нельзя любой ценой гнаться за прибылью и получать её любой ценой. Совесть тоже надо иметь.
Какой же еврей по вере станет не любить представителей своего же и славного народа Израиля?! Если он вменяемый, то никакой. К тому же, разве я хотя бы раз упоминал о том, что мне не нравится человек Соловьёв именно из-за его нации? Нет, такого не было и в помине. Мне не нравится не человек Соловьёв из-за его нации, а купленный Кремлем лживый пропагандист Соловьёв. Мне кажется, он потерял совесть окончательно, если поддерживает это безобразие... Вероятно, он поддержит и начало третьей Мировой и ядерной войны, если ему будет велено из Кремля?
Евреев уважаю и даже люблю. А вот лживых людей (представителей различных национальностей) не переношу. Мне противны они. Это мой грех - каюсь.
А как человек и хороший семьянин Соловьёв мне нравится - умный и добродушный человек. Хороший еврей. Но деньги надо зарабатывать так, чтобы душа не оказалась проданной диаволу. Жаль, что уважаемый Соловьёв запутался и погряз в погоне за прибылью - нельзя любой ценой гнаться за прибылью и получать её любой ценой. Совесть тоже надо иметь.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
2. Еврей - не вероисповедание, а национальность, определяющаяся по родителям.
3. Владимир Соловьев - еврей. И не скрывает этого.
4. Вы его не только не любите, но и оскорбляете.
Вывод - Вы не любите евреев.
Начиная от Моисея, который 40 лет водил древних евреев по пустыне. А ведь обещал совсем другое.
Я впервые за историю услышал, что некоторым евреям стало стыдно. Стало стыдно называть себя русскими.
Все становится на места свои.
А то живете в Москве, и хаите русских, Россию и ее избранного Президента.
Езжайте вслед за Галкиным и Пугачевой. Там таких любят.
1. Вы - не еврей.Samuel: 12 мар 2022, 10:36 Какой же еврей по вере станет не любить представителей своего же и славного народа Израиля?!
3. Владимир Соловьев - еврей. И не скрывает этого.
4. Вы его не только не любите, но и оскорбляете.
Вывод - Вы не любите евреев.
Это уже не важно. Особенно евреям.Samuel: 12 мар 2022, 10:36 разве я хотя бы раз упоминал о том, что мне не нравится человек Соловьёв именно из-за его нации?
А Вы не считали, сколько среди евреев лживых людей? Займитесь на досуге.Samuel: 12 мар 2022, 10:36 Евреев уважаю и даже люблю. А вот лживых людей (представителей различных национальностей) не переношу.
Начиная от Моисея, который 40 лет водил древних евреев по пустыне. А ведь обещал совсем другое.
Еврею? Не смешите.
Я впервые за историю услышал, что некоторым евреям стало стыдно. Стало стыдно называть себя русскими.
Все становится на места свои.
Так и зарабатывайте честно.Samuel: 12 мар 2022, 10:36 Но деньги надо зарабатывать так, чтобы душа не оказалась проданной диаволу.
А то живете в Москве, и хаите русских, Россию и ее избранного Президента.
Езжайте вслед за Галкиным и Пугачевой. Там таких любят.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Почему Вы говорите за всех русских? Если не ошибаюсь, весь русский народ Вас не уполномочил говорить за всех русских? Есть совершенно разные русские. Думаю, есть немало русских, которые очень не одобряют это безобразие или равнодушны - им вовсе не нужно то, что начато лидером РФ 24.02.22 И они не понимают его странное решение начать эту операцию и этим подорвать экономику РФ и за одно уровень жизни россиян (этот уровень и ранее явно оставлял желать лучшего). При этом он и его люди в правителеьстве вещали на всю старну: санкции, дескать, и так даже без признания ЛНР и ДНР будут объявлены. С чего бы это? Откуда эта ложь?! Санкции ни за что ни одна страна не объявит. А Европа и США в ущерб своей экономики вынуждены были объявить санкции, когда такое сотворяется с дружественной Европе и Америке Украиной!Sergio: 11 мар 2022, 00:22 На самом деле русские не хотят войны, уже восемь лет переживают за украинцев, всех украинцев.
Но Путина понимают.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Вам, Сергей, показалось - я никогда не хаял русский народ, Россию. К Путину, уважая его, как простого русского человека, как к ошибающемуся нередко политику, отношусь весьма критично и очень не одобряю его некоторые дела. Но нельзя смешивать неодобрение действиями этого одиозного политика со всем русским народом. Путин - это не весь русский народ, как и Ленин - это не вся партия ольшевиков-коммунистов.Sergio: 12 мар 2022, 11:03 А то живете в Москве, и хаите русских, Россию и ее избранного Президента.
Последний раз редактировалось Samuel 12 мар 2022, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
Так он-то точно русский,не Самуил.
Вот и будут бодать санкцими,сводить счеты с инвалидами,детьми и больными людьми.....
думаете у вас хлеб отбирает?Samuel: 12 мар 2022, 11:07Почему Вы говорите за всех русских? Если не ошибаюсь, весь русский народ Вас не уполномочил говорить за всех русских?
Так он-то точно русский,не Самуил.
да это ж ёжику понятно,что Западу нужна Сибирь, а не Россия.санкции, дескать, и так даже без признания ЛНР и ДНР будут объявлены. С чего бы это? Откуда эта ложь?!
Вот и будут бодать санкцими,сводить счеты с инвалидами,детьми и больными людьми.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Являюсь представителем древних израильтян. В древности, как мне явлено, быть евреем значило быть верующим в одного Бога. И евреем мог стать любой представитель любого народа или племени: арамей, хетт, египтянин, эфиоп, аморей, хананей и так далее. В древности (например, ещё 3300 лет назад) в среде евреев и народа Израиля было много представителей разных народов, хотя таких евреев, у которых были арамейские корни, было гораздо больше и они доминировали. Это моё мнение. Я не навязываю его никому. Люблю Авраама, Исаака, Яакова-Израиля, Йосефа, Моисея, Илию, Исайю и многих других пророков и лидеров народа Израиля, включая и пророка Йешуа Назира (Назорея), прозванного ещё и Мессией-Христом.Sergio: 12 мар 2022, 11:03 1. Вы - не еврей.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет, нет. Думаю, Западу нужна мирная и спокойная Россия, которая не нападает на соседей, но мирным путём решает на переговорах все вопросы.Евелина: 12 мар 2022, 11:15 да это ж ёжику понятно,что Западу нужна Сибирь, а не Россия.
-
Евелина
В РФ нет древних израильтян.только вы.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну дык и не вам судить за россиян.
В РФ нет древних израильтян.только вы.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну дык попросите ваших древних израильтян в Штатах не нападать на мирные страны и не тащить своё НАТО нам под нос.Samuel: 12 мар 2022, 11:22 Нет, нет. Думаю, Западу нужна мирная и спокойная Россия, которая не нападает на соседей, но мирным путём решает на переговорах все вопросы.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну не только я... Но думаю, их мало - единицы или десятки.
Отправлено спустя 39 секунд:
я и не сужу за россиян, уважаемая Евелина. Это лишь моё мнение. Думаю, не ошибочное мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я не имею никаких связей с США и не знаю есть ли в США хотя бы несколько людей, чья вера была похожа на мою - тех, кого можно было бы назвать представителями древнего народа Израиля и евреями по вере.Евелина: 12 мар 2022, 11:24 ну дык попросите ваших древних израильтян в Штатах не нападать на мирные страны и не тащить своё НАТО нам под нос.
-
Евелина
ну вот пусть ваше мало и не выступает много
-
Автор темыSamuel
В РФ все русскоязычные граждане (как русские, так и прочие) являются россиянами - они равны по своим правам. Происхождение не влияет на это, надеюсь.
Никто у меня ничего не отнимает.
В РФ все русскоязычные граждане (как русские, так и прочие) являются россиянами - они равны по своим правам. Происхождение не влияет на это, надеюсь.
-
Евелина
вы это скажите на Украине нацистам.
-
Adam
-
Gosha
Это вы точно говорите не о России!
-
Adam
Десятки лет знаю семью евреев из мужа и жены которым за 80… незаметные, никому не мешают, прекрасные образцовые!!! соседи
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не забываю выражение старейшины, который сказал в нашей беседе что считает русских самым добрым народом. .. и уловил искреннюю убежденность.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не забываю выражение старейшины, который сказал в нашей беседе что считает русских самым добрым народом. .. и уловил искреннюю убежденность.
-
Божий человек
- Всего сообщений: 310
- Образование: школьник
- Политические взгляды: националистические
- Профессия: алексей
Евелина, нацист это тот кто выступает за объединение родственных национальностей в единую нацию. Националист это тот кто выступает за развал нации на отдельные национальности. Не путайте. Прошу.
-
Gosha
Национал-социализм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Можно добавить Итальянский Фашизм - Советский Большевизм - Еврейский Сионизм - Исламизм!
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Нацизм - не обращает внимание на порфирородность происхождения - для него важней национальная и партийная принадлежность!Евелина: 12 мар 2022, 11:32 Происхождение не влияет на это, надеюсь.
вы это скажите на Украине нацистам.
Национал-социализм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Можно добавить Итальянский Фашизм - Советский Большевизм - Еврейский Сионизм - Исламизм!
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Читайте Ленина о Революции в отдельно взятой стране! Единую Россию которая даже не задумывалась о Национальном вопросе! Большевизм превратил за ТРИ ГОДА в Социалистическую резервацию для народов! Большевики-евреи были Нацистами по отношению к русскому народу! Поделив единый народ на русских - украинцев - белорусов и возбудив против русских всех инородцев России, так как действовали евреи от имени русского народа!Божий человек: 12 мар 2022, 12:03 Евелина, нацист это тот кто выступает за объединение родственных национальностей в единую нацию. Националист это тот кто выступает за развал нации на отдельные национальности. Не путайте. Прошу.
-
Константин Ф.
- Всего сообщений: 477
Лихие 1990-е были лихими только для тех, кто медлил принять решение о переходе на предприятия новой экономики, и по-старому работал на заводах.
Работяги, те, кто ушёл с советских заводов и связал свою карьеру с новыми предприятиями даже в 1990-е стали покупать иномарки. Это люди работающие по найму, не предприниматели. И таких, кто стал получать очень хорошие по советским меркам зарплаты было немало, минимум миллионов 5. А затем таких людей становилось всё больше и больше
ну, я же все эти годы в РФ прожил, видел ситуацию изнутри.Kliper: 10 мар 2022, 23:55Это Вы как определили?Константин Ф.: 10 мар 2022, 23:04 Нет, в самые лихие разлихие 1990-е (после 01.01.1992) миллионы трудящихся улучшили свою жизнь в сравнении даже с самыми благополучными советскими годами. У десятков миллионов трудящихся жизнь сильно ухудшилась, но затем наладилась
Лихие 1990-е были лихими только для тех, кто медлил принять решение о переходе на предприятия новой экономики, и по-старому работал на заводах.
Работяги, те, кто ушёл с советских заводов и связал свою карьеру с новыми предприятиями даже в 1990-е стали покупать иномарки. Это люди работающие по найму, не предприниматели. И таких, кто стал получать очень хорошие по советским меркам зарплаты было немало, минимум миллионов 5. А затем таких людей становилось всё больше и больше
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не разумно считать, что все украинцы - нацисты и что все украинцы во власти Украины - это тоже нацисты. Думаю, большая их часть - это простые люди, далёкие от нацизма. Это просто патриоты Украины. Нельзя всех под одну гребенку грести!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы так плохо думаете про Россию? Жаль
Последний раз редактировалось Samuel 12 мар 2022, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Константин Ф.
- Всего сообщений: 477
понимать Путина, это всё равно что понимать табурет, или понимать полено, или понимать ракитовый куст, понимать берег реки, звучит примерно одинаковоSergio: 11 мар 2022, 00:22 На самом деле русские не хотят войны, уже восемь лет переживают за украинцев, всех украинцев.
Но Путина понимают.
-
Автор темыSamuel
Вот и я решительно не понимаю и не одобряю то, что Путин делает. Для чего было начинать эту авантюру и подрывать своими руками (через санкции Запада) экономику РФ, а также и так не очень хорошмий (это очень мягко говоря) уровень жизни россиян?!Константин Ф.: 12 мар 2022, 12:24 понимать Путина, это всё равно что понимать табурет, или понимать полено, или понимать ракитовый куст, понимать берег реки, звучит примерно одинаково
-