Революция в Армении и влияние её на РФНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Революция в Армении и влияние её на РФ

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 дек 2020, 10:49 Здесь собрались образованные люди по поводу ИСТОРИИ,а не сектантства.
Вы путаете. Озарение и Видение - это вовсе не обязательно и далеко не всегда имеет отношение к религии. Тем более, к сектам.
А чтобы разобраться в загадках истории, как и в удивительных событиях, происходящих ныне, без видения, озарения и откровения мудрым людям не обойтись. Иначе, очень сложно понять причины происходящего и то, как это всё происходит в реальности. Ведь все политики лгут! И лгут безбожно, нещадно! Лицемеры!

Отправлено спустя 40 секунд:
Евелина: 01 дек 2020, 10:49 я и рекламы иногда читаю
Очень жаль. Я совсем не смотрю и не читаю рекламу. Это такая гадость!))
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 дек 2020, 11:22 Ведь все политики лгут! И лгут безбожно, нещадно! Лицемеры!
Хотя вы и не политик, но изрядная лгунья и клеветница...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 дек 2020, 11:57 Хотя вы и не политик, но изрядная лгунья и клеветница...
Разговор не обо мне, а о политиках и лидерах стран - о лицемерах и лжецах, которые говорят одно, а тайно делают другое. Они иногда открыто делают не то, что говорят. Но чаще они говорят одно, а делают тайно другое. И в этом их мерзость. И не смейте переходить на личности!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel, Но вы уже всех достали своей ложью (со ссылками на голоса сверху)...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 дек 2020, 12:12 Samuel, Но вы уже всех достали своей ложью (со ссылками на голоса сверху)...
Не драматизируйте, Камиль. Никого я не достаю. А нервные и слишком впечатлительные люди сами себя достают своими нервами и неумением контролировать свои эмоции и чувства.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 дек 2020, 12:22 Не драматизируйте, Камиль. Никого я не достаю. А нервные и слишком впечатлительные люди сами себя достают своими нервами и неумением контролировать свои эмоции и чувства.
и не надейтесь,очень достаете.
Мы тут собрались обсуждать проблемы истории, а не ваших голосов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 дек 2020, 12:40 Мы тут собрались обсуждать проблемы истории
Ну так обсуждайте историю. Я не против. Революция в Армении и приход к власти Пашиняна в Армении в 2018 году - это уже история. Тема посвящена тому, как это сказалось и ещё скажется на России и поведении её лидеров. На поведении россиян это пока не сказывается. А вот политика лидеров РФ явно изменилась - теперь их дела доказывают, что они благоволят больше тюрскому и мусульманскому проэрдоганскому Азербайджану. А Армения из-за этого постарадала - потеряла древнюю армянскую землю Арцах.
Уважаемая Евелина и уважаемые друзья! Прошу придерживаться данной темы, но не переходить на личности.
а не ваших голосов.
И оставьте Вы уже в покое некие голоса, которых у меня нет. Есть Озарение Свыше. И это не голоса)) Не заблуждайтесь.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Евелина: 01 дек 2020, 12:40
Samuel: 01 дек 2020, 12:22 Не драматизируйте, Камиль. Никого я не достаю. А нервные и слишком впечатлительные люди сами себя достают своими нервами и неумением контролировать свои эмоции и чувства.
и не надейтесь,очень достаете.
Мы тут собрались обсуждать проблемы истории, а не ваших голосов.
Пашинян пытается сбросить причину по которой в НАТО не вступишь.
Карабах - спорная территория и возможная причина конфликта меж государствами.
Он не понимает, что отдав Карабах наживет конфликт внутри Армении.
Америка далеко, а РФ рядышком.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 дек 2020, 13:06 А вот политика лидеров РФ явно изменилась - теперь их дела доказывают, что они благоволят больше тюрскому и мусульманскому проэрдоганскому Азербайджану. А Армения из-за этого постарадала - потеряла древнюю армянскую землю Арцах.
ПОВТОР:
1.политика лидеров РФ осталась прежняя: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРОВ.
2.Армения потеряла землю уже давно НЕПРИЗНАНИЕМ КАРАБАХА,
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 дек 2020, 15:48 2.Армения потеряла землю уже давно НЕПРИЗНАНИЕМ КАРАБАХА,
Если бы Армения признала Арцах ранее, война началась бы ранее. Это была попытка избежать войны и решить вопрос на основе достижения взаимовыгодных компромиссов путем мирных переговоров. Но Алиев и Эрдоган решили, что лишь путем войны удастся им договориться с армянами. Что характерно, Путин и сам выбрал именно такой способ решения чеченской проблемы сразу, как пришёл к власти в 1999 году, как и в 2008 году в Южнной Осетии в Грузии, а затем в 2014 году Крыму (успешно) и в Донбассе. Это его фирменный стиль силовика. Эрдоган и Алиев научились у Путина. Они берут пример со своего идейного вдохновителя в лице В.В.Путина. Кстати говоря, последний им легко позволил напасть на Армению и разгромить её армию на армянской земле в Арцахе, но активно вмешался только тогда, когда положение армянской армии уже стало трагичным и необратимым. Случайно ли? Зато теперь у РФ есть ещё одна военная база за пределами РФ, пусть и в виде миротворцев.

Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Евелина: 01 дек 2020, 15:48 1.политика лидеров РФ осталась прежняя: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРОВ
Вы правы, но только де-юре. Это только по букве закона. А по сути всегда до 2018 года Россия запрещала Баку даже заикаться о планах напасть на армян в Карабахе. Позиция РФ была тогда бескопромиссной - только за столом переговоров решен будет данный вопрос. Поэтому лидеры в Баку и Анкаре боялись такое даже обсуждать с Москвой. Я утверждаю, что с приходом к власти Пашиняна и с наступлением эры демократии в Армении, В.В. Путин резко охладел к Армении. Он перестал занимать бескомпромиссную позицию! Это он позволил Алиеву и Эрдогану напасть на Армению! Более того, он же и осудил власти Армении за то, что они ранее боялись и не рисковали признавать независимость Арцаха-Карабаха - якобы, если бы власти Армении признали бы Арцах-карабах ранее, то может и Россия помогла бы Армении. А теперь - нет.
Последний раз редактировалось Samuel 01 дек 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 дек 2020, 16:20 Если бы Армения признала Арцах ранее, война началась бы ранее.
прошлую войну Армения выиграла,вот и следовало сразу признать и никакой войны.
Вы правы, но только де-юре. Это только по букве закона. А по сути
а по сути Армении следовало сразу признать Карабах и РФ должна была бы его защищать как Армянскую территорию.
jene
Всего сообщений: 976
Образование: высшее техническое

Сообщение jene »

Samuel: 01 дек 2020, 16:20 Вы правы, но только де-юре. Это только по букве закона. А по сути всегда до 2018 года Россия запрещала Баку даже заикаться о планах напасть на армян в Карабахе. Позиция РФ была тогда бескопромиссной - только за столом переговоров решен будет данный вопрос. Поэтому лидеры в Баку и Анкаре боялись такое даже обсуждать с Москвой. Я утверждаю, что с приходом к власти Пашиняна и с наступлением эры демократии в Армении, В.В. Путин резко охладел к Армении. Он перестал занимать бескомпромиссную позицию! Это он позволил Алиеву и Эрдогану напасть на Армению! Более того, он же и осудил власти Армении за то, что они ранее боялись и не рисковали признавать независимость Арцаха-Карабаха.
самвел, вот дайте простой ответ на простой вопрос: почему русские должны подписываться и затем и гибнуть за страну и народ, где сжигают русские флаги и где все пропитано русофобией. даже по вам судить можно. не игра ли это в одни ворота? не?

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

jene: 01 дек 2020, 16:25 даже по вам судить можно.
Я не сжигаю российские флаги. Я вполне люблю русский народ и всех россиян, как и Росссию тоже. Но это не мешает мне говорить правду о беспринципных лидерах РФ, которые готовы продать всё ради выгоды. Хотя нет - у них есть один принцип: помогать тем, кто ненавидит Америку и считает диктаторскую власть лучшей властью: Кубе, Венесуэле и прочим ужасным и диким странам. Армения уже не входит в списко этих стран - её народ выбрал демократию.
Последний раз редактировалось Samuel 01 дек 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
jene
Всего сообщений: 976
Образование: высшее техническое

Сообщение jene »

Samuel: 01 дек 2020, 16:30 Я не сжигаю российские флаги. Я вполне люблю русский народ и всех россиян, как и Росссию тоже. Но это не мешает мне говорить правду о беспринципных лидерах РФ, которые готовы продать всё ради выгоды. Хотя нет - у них есть один принцип: помогать тем, кто ненавидит Америку и считает диктаторскую власть лучшей властью: Кубе, Венесуэлеи прочим ужасным странам. Америка уже не входит в списко этих стран - её народ выбрал демократию.
о "принципиальности" своих "лидеров" лучше побольше рассуждайте))) о беспринципный, о криводушный человек! о дитя Арарата, покайся публично (на этом форуме) пока не поздно!!!
Кадук

Сообщение Кадук »

jene: 01 дек 2020, 16:42
Samuel: 01 дек 2020, 16:30 Я не сжигаю российские флаги. Я вполне люблю русский народ и всех россиян, как и Росссию тоже. Но это не мешает мне говорить правду о беспринципных лидерах РФ, которые готовы продать всё ради выгоды. Хотя нет - у них есть один принцип: помогать тем, кто ненавидит Америку и считает диктаторскую власть лучшей властью: Кубе, Венесуэлеи прочим ужасным странам. Америка уже не входит в списко этих стран - её народ выбрал демократию.
о "принципиальности" своих "лидеров" лучше побольше рассуждайте))) о беспринципный, о криводушный человек! о дитя Арарата, покайся публично (на этом форуме) пока не поздно!!!
А с чего Вы взяли, что он гражданин РФ?
Это израилетянин ведущий здесь кибер войну.
Все его темы - сионистские.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 дек 2020, 16:30 Армения уже не входит в списко этих стран - её народ выбрал демократию.
оно и заметно,что не входит..... :)

Сравните с Кубой:
Кто хотел иметь возможность "покупать большие гамбургеры" уехали с острова (такая возможность была предоставлена в 1980-х годах) в количестве 2 миллионов человек (в США и другие страны региона). Оставшиеся 11 миллионов кубинцев выбрали другую жизнь.

Вот поэтому сегодня при вторжении на остров почти за каждым кустом будет находиться кубинец и отстреливаться от агрессора.

Изображение
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 дек 2020, 14:03 оно и заметно,что не входит.....
Да, это было позорное поражение. Очень печальное. Но может это была Судьба? А может за Судьбой стояла одна могущественная личность, которая правит одной очень и очень обширной страной вот уже в течение 20 лет? Не возомнил ли он себя аж неким богом, вершащим судеб народов мира? Может и так. Но может и правда Истинный Бог по ведомой лишь Одному Ему причине позволил этой личности забрать себе такую большую власть?
Не так давно уважаемый Пашинян отметил ту огромную роль, которую сыграл лидер РФ в деле остановки боевых действий в Арцахе-Карабахе. А я думаю, что огромную роль сыграл лидер огромной страны и в том, что сама эта война началась и велась с таким огромным преимуществом на стороне Азербайджана (ведь ему помогала во всём армия Турции и турецкий спецназ, вооруженный турецким высокотехнологичным оружием). Космическая разведка Турции помогла армии Азербайджану. Не исключено, что и космическая и прочая разведка РФ тоже тайно поддерживала армию Азербайджана. А что если Турция и РФ при помощи армии Азербайджана устроили всё так, как им выгодно - провели операцию по принуждению Армении к миру через уступки со стороны Армении? Это полная капитуляция Армении. Но может это и к лучшему? Главное то, что война осталась позади. И никогда уже не будет войны на землях Армении - это гарантия России. Может и правда мне и всем армянам надо благодарить Путина за наступление мира (пусть даже и на таких позорных для Армении условиях) и за некую минимальную возможность достижения в будущем (под полным контролем и давлением Баку и Москвы) договоренности о создании какой-то умозрительной формы армянской автономии на территории Нагорного Карабаха в составе Азербайджана? Да, с этим теперь армянам надо смириться.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 дек 2020, 19:02 Да, это было позорное поражение. Очень печальное. Но может это была Судьба? А может за Судьбой стояла одна могущественная личность, которая правит одной очень и очень обширной страной вот уже в течение 20 лет?
ПОВТОР:
1.Армения не признала Карабах.
2.Договор с Арменией предполагает защиту только территории Армении.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 дек 2020, 19:32 1.Армения не признала Карабах.
А ведь Армения не признавала независимость Арцаха-Карабаха вот уже 27 лет после той первой войны. Все эти годы... И никогда у Азербайджана и Турциии даже и мысли не возникало попытаться решить вопрос силовым путем. Велись переговоры - такой была позиция РФ, которая играла и продолжает играть в этом конфликте ключевую роль. Но 2 года назад у лидеров в Кремле изменилось вдруг отношение к Армении. С чего бы это, спросите Вы? Как это, с чего бы это?! Ведь к власти в Армении пришёл путем мирной революции какой-то там никому неизвестный доселе выскочка из народа, то есть Никол Пашинян!!
Евелина: 02 дек 2020, 19:32 2.Договор с Арменией предполагает защиту только территории Армении.
Так было всегда и ранее, но при этом Россия защищала Армению от мусульман-тюрок и на армянской земле Арцаха-Карабаха.

Теперь же Россия пошла на уступки тюркам.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 дек 2020, 19:49 А ведь Армения не признавала независимость Арцаха-Карабаха вот уже 27 лет после той первой войны. Все эти годы... И никогда у Азербайджана и Турциии даже и мысли не возникало попытаться решить вопрос силовым путем.
ну правильно....Армения 27 лет не признавала Карабах,но была весьма сильна после победы, а после влезания во власть Пашиняна,за 2 года ослабела и результат налицо.
Вам об этом и пишу уже много дней.
тюркам?
Вы уже времена перепутали,думаете,что живете в древности.
Ну конечно, какая вам разница...мужчина или женщина,турки или тюрки...колбаса или сосиски - все едино. :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 03 дек 2020, 06:44
Samuel: 02 дек 2020, 19:49 А ведь Армения не признавала независимость Арцаха-Карабаха вот уже 27 лет после той первой войны. Все эти годы... И никогда у Азербайджана и Турциии даже и мысли не возникало попытаться решить вопрос силовым путем.
ну правильно....Армения 27 лет не признавала Карабах,но была весьма сильна после победы, а после влезания во власть Пашиняна,за 2 года ослабела и результат налицо.
Вам об этом и пишу уже много дней.
тюркам?
Вы уже времена перепутали,думаете,что живете в древности.
Ну конечно, какая вам разница...мужчина или женщина,турки или тюрки...колбаса или сосиски - все едино. :)
РФ сейчас выбрала тактику ведущую к обнищанию соседних стран с помощью Запада и прикращения самими торговли и транзита товаров.
То есть заставляет ту же Прибалтику жить за свои или за подачки Запада.
Подачки уменшаются - Прибалтика нищает.
То же с Украиной и Грузией, то же самое будет и с армянами если не изменят свой внешнеполитический курс.
На голодный желудок приходят более умные мысли чем на сытый.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 04 дек 2020, 15:44 На голодный желудок приходят более умные мысли чем на сытый.
Да, когда сытость на халяву, то мысли неблагодарного только дурные.
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 04 дек 2020, 15:49
Кадук: 04 дек 2020, 15:44 На голодный желудок приходят более умные мысли чем на сытый.
Да, когда сытость на халяву, то мысли неблагодарного только дурные.
Так и есть.
Евросоюз поляки и венгры уже шатать начали, а еще после короновируса кризис ударит и не за что пособия безработным и бежанцам выплачивать.
Во веселье начнется .
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 04 дек 2020, 15:53 Евросоюз поляки и венгры уже шатать начали
Не знаю как далеко зайдут мадьяры, но Польша -гиена Европы ещё себя покажет...
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 04 дек 2020, 15:57
Кадук: 04 дек 2020, 15:53 Евросоюз поляки и венгры уже шатать начали
Не знаю как далеко зайдут мадьяры, но Польша -гиена Европы ещё себя покажет...
Конечно, они втихаря мечтают создать Ржечь Посполитую 2.
Только Германии очень боятся.
Ответить Пред. темаСлед. тема