История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18681
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение Samuel »

Кадук: 22 май 2021, 19:59 Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должникам нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого,
яко Твое есть Царствие и сила, и слава
во веки веков.
Аминь.

Где здесь хоть слово о богатстве?
Религия пока что, увы, никак не связана с социальной политикой государств. Религия - это о духовном... А мы ушли в дебри обсуждения другой темы, связанной с материальным положением человека - это зависит от социального пложения в государстве (а последнее зависит от властей государства и от политической культуры населения в государстве). И хватит офтопика и этого.
А молитв Иисуса - это прекрасная молитва.

Отправлено спустя 21 секунду:
Камиль Абэ: 22 май 2021, 20:17 А я на личность не перехожу, только на зеркало...
Прекращайте офтопик!
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 май 2021, 20:19
Кадук: 22 май 2021, 19:59 Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого,
яко Твое есть Царствие и сила, и слава
во веки веков.
Аминь.

Где здесь хоть слово о богатстве?
Религия пока что, увы, никак не связана с социальной политикой государств. Религия - это о духовном... А мы ушли в дебри обсуждения другой темы, связанной с материальным положением человека - это зависит от социального пложения в государстве (а последнее зависит от властей государства и от политической культуры населения в государстве). И хватит офтопика и этого.
А молитв Иисуса - это прекрасная молитва.

Отправлено спустя 21 секунду:
Камиль Абэ: 22 май 2021, 20:17 А я на личность не перехожу, только на зеркало...
Прекращайте офтопик!
Самуил, Вы же по Вашим же словам в частной фирме работаете.
И жалуетесь, что живете от получки до аванса.
Хватает?
Хоть и с натяжкой?
А мне вот когда на себя работал иногда ни на что не хватало.
В банке под проценты деньги брал, драгоценности жены в ломбард закладывать приходилось.
Угу.
Не плакайтесь Самуил.
Все в этом мире преходящее.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А Отче наш - не просто молитва.
На старорусском естественно.

Кстати.
Чем ведун от колдуна отличается знаете?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 22 май 2021, 20:37 Самуил, Вы же по Вашим же словам в частной фирме работаете.
Хватает?
Хоть и с натяжкой?
При Путине капиталисты и буржуи в РФ совсем обнаглели - грабят население тем, что зарплаты нищенские предлагает людям. Да, я работаю в частной компании. И зарлаты тут низкие. Да, маловато зарабатываю - не хватает ни на что, кроме скудного питания.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кадук: 22 май 2021, 20:37 Не плакайтесь Самуил.
Я доволен тем, что есть - материальные блага для меня не так важны... Но и моему терпению пришел конец - вскоре буду искать другую работу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Кадук: 22 май 2021, 20:37 Кстати.
Не знаю и знать не хочу.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Кадук: 22 май 2021, 19:59 Где здесь хоть слово о богатстве?
Вот:
Кадук: 22 май 2021, 19:59 и остави нам долги наша,
Отправлено спустя 59 секунд:
Samuel: 22 май 2021, 20:19 Религия пока что, увы, никак не связана с социальной политикой государств.
Не пока, а уже. Во всяком случае, влияние религиозных организаций в недавнем прошлом на политику государства было много больше.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Samuel: 22 май 2021, 21:00 При Путине капиталисты и буржуи в РФ совсем обнаглели - грабят население тем, что зарплаты нищенские предлагает людям.
А при Сталине буржуев и капиталистов не было совсем...
Samuel: 22 май 2021, 21:00 Но и моему терпению пришел конец - вскоре буду искать другую работу.
Что так мелко? Не лучше ли сразу начать с поисков другой "родины"?
Samuel: 22 май 2021, 21:00 Не знаю и знать не хочу.
А ведь эти слова касаются очень многого. Вы даже сами плохо представляете, насколько многого.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 22 май 2021, 21:23 А при Сталине буржуев и капиталистов не было совсем...
При Сталине был красный император Сталин-злодей! И ещё была злодейская красная и большевистская номенклатура, которая грабила и унижала народы СССР, лишая их, к тому же, ещё и веры в Святого Бога и святой Библии.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 22 май 2021, 23:05 При Сталине был красный император Сталин-злодей!
Лично Вас Сталин не обижал? Разве Вас в детстве не предупреждали?
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!(Корней Чуковский)

Называйте, пожалуйста, вещи своими именами.
До 1941 года Сталин руководил только партией, а никак не государством. Как раз той самой партией, которая тот самый империализм уничтожила.
А Ваши инфантильные обиды на Сталина здесь никому неинтересны. Это лично Ваши эмоции, а не исторические факты.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 май 2021, 19:52 Экономика страны находится в бедственном пложении. А даже нищие страны экспортируют свои сельскохохяйственные продукты заграницу.
да ладно....
Как всегда вы ДУМАЕТЕ так...а на деле экономика страны оживает после либерального беспредела.
Это не показатель. Просто до Путина Россия в плане сельского хозйства вообще почти не существовала, а сейчас оно, это сельское хозяйство, чуточку появилось. Всего-то.
всего-то.....это не всего-то, а экономическое восстановление огромной отрасли экономики страны.
Сами не знаете что ещё оплевать и обгадить.
И при этом очень многое в плане товаров, вырощенных и произведенных в РФ, у нас плохого или неважнецкого качества!
Чаще всего даже творог химический - невозможно есть

.Даже овсянку я гораздо больше люблю финскую (Nordic), чем российскую. Финская - почему-то вкусная и сделана добротно и с душой, а российская - так себе...
однако финны уверены в другом.
Впрочем если у вас такая большая зарплата,что вы можете покупать финскую овсянку с финской душой,то пжст,кто-бы возражал.
Русская душа для вас чужая.
Надо же соседям помогать в сбыте овсянки,которую никто в ЕС больше не покупает. :)
Скудно - от зарплаты и до зарплаты. Почти не путешествуют - нет денег. Плохо питаются.
вы про себя пишите или про вашу маму?
Больше 60% населения в РФ не путешествуют. Машины в РФ, в основном, у всех почти дешевые и бу (но у многих их нет вообще даже таких). Частные дома - это приватизация.
статистику вам опять ваши голоса нашептали или дух сообщил?

2020г.
«В Краснодарском крае летом отдохнули свыше 6 млн туристов, в Крыму – 3,5 млн», – сказано в сообщении. Также в лидерах по количеству туристов Алтайский регион, принявший 2 млн человек, и Абхазия, принявшая более 1 млн человек. Из зарубежных курортов лидирует Турция, принявшая 440 тысяч российских туристов.

И это при эпидемии-то.....когда границы стран закрыты.
А вы лето опять проведете за компъютером?
Надо вам поискать работу с зарплатой побольше.....что делать-то умеете кроме как злословить?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Samuel: 22 май 2021, 21:00 Я доволен тем, что есть - материальные блага для меня не так важны... Но и моему терпению пришел конец - вскоре буду искать другую работу.
какая страшная угроза...
Ваш нынешний работодатель плачет. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 22 май 2021, 21:00 Но и моему терпению пришел конец - вскоре буду искать другую работу.
Это означает: -бог, мне мало того, что ты по милости своей дал мне, моя жадность и гордыня требуют большего, ты неправ и вообще, жлоб - пожалел лишнюю копеечку для такой продвинутой духовной личности. Буду теперь устраивать свою жизнь самостоятельно, раз ты так плохо заботишься обо мне. Это хула против бога, доказывающая, что никакой Вы не верующий.
Samuel: 22 май 2021, 20:04 До того, как люди пожелают начать читать и изучать Библию, они хотят быть сытыми, здоровыми и не хотят бояться за завтрашний день свой и своих детей.
Сытым и здоровым бог не нужен, им и так хорошо. Бога ищут те, кому невмоготу жить в материальном мире (не считая досужих философов, у которых это больше напоминает умственную гимнастику и изощрение в казуистике).
Samuel: 22 май 2021, 18:32 Народ нищенствует, а мог бы процветать. И спасибо за это "великому" и "хорошему" Путину!
Путин - явление относительное, относительно каждого конкретного человека: Вам он плох, Евелине хорош, а мне - терпим. Так что рассматривайте его как инструмент кармического воздаяния, философски, так сказать... ;)
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 22 май 2021, 19:52 Экономика страны находится в бедственном пложении.
Со времен Горбачева. При Путине экономика растет. Стабильно медленно, но растет. Стабильно.
Samuel: 22 май 2021, 19:52 И при этом очень многое в плане товаров, вырощенных и произведенных в РФ,
ВырАщенных.
Вот сразу видно, что Вас "вырОстили" не в РФ. Уж что выросло, то выросло...
Samuel: 22 май 2021, 19:52 Даже овсянку я гораздо больше люблю финскую (Nordic), чем российскую.
Это уже патология. Называется - русофобия.
Samuel: 22 май 2021, 19:52 Финская - почему-то вкусная и сделана добротно и с душой, а российская - так себе...
Так российскую Вы с душой не можете отварить.

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Евелина: 23 май 2021, 07:25 Надо вам поискать работу с зарплатой побольше.....
В Финляндии, чтоб на овсянке экономить...
Евелина: 23 май 2021, 07:25 Ваш нынешний работодатель плачет.
Со смеху? Кому еще такой лентяй нужен?
крысовод: 23 май 2021, 09:33 Вам он плох, Евелине хорош, а мне - терпим.
Ни один народ не будет доволен любым правителем на все 100 %. Я уже как то писал,, что на фоне помощника комбайнера и секретаря обкома партии полковник КГБ выглядит очень даже солидно.
Терпим - достаточно правильная терминология. Еще неизвестно, кто придет после него. Если опять всеми чреслами ляжет под американцев, то опять свалимся в 90-е. И опять люди без знания русского языка будут получать гражданство РФ. А потом высказывать свое недовольство правительством РФ.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
крысовод: 23 май 2021, 09:33 Так что рассматривайте его как инструмент кармического воздаяния
То есть чем хуже человек относится к Путину, тем худшую карму себе создал? А ропща и стеная продолжает это делать?

PS Я думал, что тема про Путина... Оказывается про раннее христианство...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 23 май 2021, 09:33 Буду теперь устраивать свою жизнь самостоятельно, раз ты так плохо заботишься обо мне.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если человек не прилагает никаких усилий, грех жаловаться на Бога. Я и не жалуюсь на Бога. Это совсем другое... Нужно самому стараться... Нельзя надеяться только на Бога, забыв о том, что Бог многое дал самому человеку решать...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sergio: 23 май 2021, 10:07 Это уже патология. Называется - русофобия.
Реалистичное представление о мире это называется. Нужно смириться: на Западе (например, в Финляндии) даже овсянку делают вкуснее и лучше, чем в РФ. Я уж не говорю о ПК и сложной электронике...

Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Sergio: 23 май 2021, 10:07 Так российскую Вы с душой не можете отварить.
Ем российскую овсянку теперь ради экономии - она дешевле раза в 3 или 4))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 май 2021, 12:35 Реалистичное представление о мире это называется. Нужно смириться: на Западе (например, в Финляндии) даже овсянку делают вкуснее и лучше, чем в РФ. Я уж не говорю о ПК и сложной электронике...
а мне не нравится финская овсянка,слишком мелкий помол и не очень натуральная.
А какую сложную технику финны делают!!!!! :crazy:
Офигеть,ни разу не видела ни финского телевизора,ни финского смарта,ни финской машины.....
три хе-хе.
Ем российскую овсянку теперь ради экономии - она дешевле раза в 3 или 4))
вот и финцы у нас продукты закупают по этой причине. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 май 2021, 13:08 А какую сложную технику финны делают!!!!!
Офигеть,ни разу не видела ни финского телевизора,ни финского смарта,ни финской машины.....
три хе-хе.
Они делают хорошие телефоны. Например, мой первый мобильный телефон, купленный мной в Москве в 2001 году, был Нокия))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 май 2021, 13:11 Они делают хорошие телефоны. Например, мой первый мобильный телефон, купленный мной в Москве в 2001 году, был Нокия))
ну и....?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 май 2021, 16:47ну и....?
В Финляндии делали и делают хорошую технику. Вот Вам и ну и) Этот народ хорошо умеет работать! Они хорошо организовали свою жизнь и построили хорошее государство - поэтому уровень жизни в Финляндии лучше, чем в РФ. Поэтому многие товары и продукты, произведенные там пока лучше, чем аналогичные товары и продукты, произведенные в РФ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 май 2021, 17:02 В Финляндии делали и делают хорошую технику. Вот Вам и ну и)
да ладно...не видим на рынке финской техники.
Их Нокиа давно пропала.....
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10801
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 23 май 2021, 19:43 Их Нокиа давно пропала.....
У неё чаще китайское или индийское лицо...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 23 май 2021, 12:35 Бог многое дал самому человеку решать...
Так называемая "свобода воли" - это и есть главное паскудство человеческой природы и лазейка для диавола. Через нее человек нарушил волю бога и поддался змиеву искушению стать как бог. Всевышний намеренно не стал ограничивать свободу воли человека, ибо он добр и не насилует живые существа. Но раз человек сделал свой греховный выбор, бог поместил его в отделенную иллюзией песочницу материального мира, чтобы это неразумное дитятко вволю могло там "независимо" наиграться, лепя куличики и строя замки из песка. Я отрицаю для себя свободу воли, всё равно ведь ошибусь в очередной раз на свою голову, а мне надоело получать звездюли от судьбы. Пусть за меня решает бог, и решит он наиболее правильно для меня, ибо он - не ошибающийся.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 24 май 2021, 08:27 Так называемая "свобода воли" - это и есть главное паскудство человеческой природы и лазейка для диавола. Через нее человек нарушил волю бога и поддался змиеву искушению стать как бог. Всевышний намеренно не стал ограничивать свободу воли человека, ибо он добр и не насилует живые существа. Но раз человек сделал свой греховный выбор, бог поместил его в отделенную иллюзией песочницу материального мира, чтобы это неразумное дитятко вволю могло там "независимо" наиграться, лепя куличики и строя замки из песка. Я отрицаю для себя свободу воли, всё равно ведь ошибусь в очередной раз на свою голову, а мне надоело получать звездюли от судьбы. Пусть за меня решает бог, и решит он наиболее правильно для меня, ибо он - не ошибающийся.
Захария 13:9
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь — Бог мой!»
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 май 2021, 21:00
Кадук: 22 май 2021, 20:37 Самуил, Вы же по Вашим же словам в частной фирме работаете.
Хватает?
Хоть и с натяжкой?
При Путине капиталисты и буржуи в РФ совсем обнаглели - грабят население тем, что зарплаты нищенские предлагает людям. Да, я работаю в частной компании. И зарлаты тут низкие. Да, маловато зарабатываю - не хватает ни на что, кроме скудного питания.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кадук: 22 май 2021, 20:37 Не плакайтесь Самуил.
Я доволен тем, что есть - материальные блага для меня не так важны... Но и моему терпению пришел конец - вскоре буду искать другую работу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Кадук: 22 май 2021, 20:37 Кстати.
Не знаю и знать не хочу.
Что Вы говорите?!!
Неужто при Ельцине дела обстояли получше?
Или Вы считаете, что европейский капиталист будет меньше грабить?
Грабили меньше- это да.
Когда СССР был.
Кому же охота было все потерять.
За что боролись на то и напоролись.

А что работу искать будете - приветствую.
Меньше будете времени тратить на форумы- больше заработаете, хотя и с них Вы неплохо зарабатываете.
Но это можно делать за счет сна.

Что знать не хотите, чем колдун от ведуна отличается?
Это то же основы.
Как их может не знать тот кто здесь с важным видом утверждал, что многое знает и познал?
Выосновы Каббалы узнали?
Так там основы у египтян слямзили.
А те как и всякие другие чему то значительному и важному кого попало учить не будут.
Даже из книжек известно, что существуют этапы посвящения.
А уже ну скажем с 3 из 12 этапа посвященный перестает интересоваться такими понятиями как политика и нация.
Они уже выше их.
Так понятно?
Кстати, самозванство то же наказывается.
Учитель может о себе говорить лишь тот кто имеет на это Право.
Вы же как я вижу даже степени ученика не удостоились.
Самуил, это карается, жестоко.
Иногда до седьмого колена.
Подсказать больше или таки поймете, что отвечать за Вас придётся и близким?
Это не шутки Самуил.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 24 май 2021, 09:43 Это не шутки Самуил.
да их легион.
Один наболтается и пропадет, а потом появляется новый и начинает все сначала, уже то,что обсуждали.
Попугаизм в моде нынче.
Думают,что если долбить одно и тоже,то все рано или поздно согласятся,что живут на помойке в нищете.ничего купить не могут,питаются одой гречкой и пр. :)
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 24 май 2021, 08:27
Samuel: 23 май 2021, 12:35 Бог многое дал самому человеку решать...
Так называемая "свобода воли" - это и есть главное паскудство человеческой природы и лазейка для диавола. Через нее человек нарушил волю бога и поддался змиеву искушению стать как бог. Всевышний намеренно не стал ограничивать свободу воли человека, ибо он добр и не насилует живые существа. Но раз человек сделал свой греховный выбор, бог поместил его в отделенную иллюзией песочницу материального мира, чтобы это неразумное дитятко вволю могло там "независимо" наиграться, лепя куличики и строя замки из песка. Я отрицаю для себя свободу воли, всё равно ведь ошибусь в очередной раз на свою голову, а мне надоело получать звездюли от судьбы. Пусть за меня решает бог, и решит он наиболее правильно для меня, ибо он - не ошибающийся.
Во как!
Хорошо сказано, но до конца не обдуманно.
Вам и дано право Выбора, что бы Вы сами выбрали свой Путь.
Перед Выбором Вам даются подсказки.
И пословица -На Бога надейся, но сам не плошай именно для этого и создана.
Ошибетесь - будете ответ держать.
Свершили неправедное - покайтесь и начните новый Путь.
Вот как то так Крысовод.
Картину писать начали?
У Вас уже должен в голове вызреть сюжет.
Или начать боитесь?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

У двух евреев три мнения

Евреи создали христианство, чтобы победить язычников. Конечно, это была секретная операция, но то что апостол Павел (Саул, Савл) имел поручение от авторитетов Талмуда записано в еврейских источниках. Римское и греческое язычество рухнуло. Но по сей день есть евреи-христиане. Община таковых есть и в Иерусалиме. Они себя называют мессианские евреи.
Потом евреи организовали мусульманство, чтобы свалить азиатских язычников. Удалось и это. Но своих еврейских помощников Мухаммед убил, приписав их труды себе безграмотному.

То есть такие штуки стоили многим евреям жизни!

Но главное перестали ударяться в язычество сами евреи. А ведь до христианской веры евреи язычники успели распространиться - ПО-МИРУ. Потом куда ж бедному еврею деться, если все кругом чтут Авраама, Йцхака, Якова, Соломона и Давида.

Рамбам (Маймонид) так и писал, что эти религии спасли евреев от растворения, а иудаизм от упадка.

Кстати, «тайная вечеря» это еврейский праздник спасения из египетского рабства. Тайная потому что по традиции она изображает тайную ночную трапезу евреев перед самым бегством из Египта. Поэтому разговоры о том что некие апостолы не были евреями полный вздор.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 24 май 2021, 09:54
Кадук: 24 май 2021, 09:43 Это не шутки Самуил.
да их легион.
Один наболтается и пропадет, а потом появляется новый и начинает все сначала, уже то,что обсуждали.
Попугаизм в моде нынче.
Думают,что если долбить одно и тоже,то все рано или поздно согласятся,что живут на помойке в нищете.ничего купить не могут,питаются одой гречкой и пр. :)
Пусть болтают- моё дело предупредить, даже таких как Самуил, точнее таких ибо другие думают о душе и близких, а не о заработке лишних шекелей.
Эти же думают, что они умные и ловкие, а остальные попросту лохи не знающие где и как денежку по легкому срубить.
Угу.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Каждый сам выбирает свой путь.
Да осилит дорогу идущий!
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Кадук: 24 май 2021, 12:37 Пусть болтают- моё дело предупредить, даже таких как Самуил, точнее таких ибо другие думают о душе и близких, а не о заработке лишних шекелей.
Дорогой размышление о душе на пустой желудок чревато гастритом и язвой! Так же хотелось заметить что при дележе - близкие моментально становятся далекими!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 24 май 2021, 12:46
Кадук: 24 май 2021, 12:37 Пусть болтают- моё дело предупредить, даже таких как Самуил, точнее таких ибо другие думают о душе и близких, а не о заработке лишних шекелей.
Дорогой размышление о душе на пустой желудок чревато гастритом и язвой! Так же хотелось заметить что при дележе - близкие моментально становятся далекими!
Так кто виноват тому, что у кого то пустой желудок?
С дуру бесятся лишь те кто живет хорошо, а желает жить еще лучше не прикладывая к этому труда, точнее трудится вообще не хотят.
Ответить Пред. темаСлед. тема