Samuel: 22 май 2021, 19:52
Экономика страны находится в бедственном пложении. А даже нищие страны экспортируют свои сельскохохяйственные продукты заграницу.
да ладно....
Как всегда вы ДУМАЕТЕ так...а на деле экономика страны оживает после либерального беспредела.
Это не показатель. Просто до Путина Россия в плане сельского хозйства вообще почти не существовала, а сейчас оно, это сельское хозяйство, чуточку появилось. Всего-то.
всего-то.....это не всего-то, а экономическое восстановление огромной отрасли экономики страны.
Сами не знаете что ещё оплевать и обгадить.
И при этом очень многое в плане товаров, вырощенных и произведенных в РФ, у нас плохого или неважнецкого качества!
Чаще всего даже творог химический - невозможно есть
.Даже овсянку я гораздо больше люблю финскую (Nordic), чем российскую. Финская - почему-то вкусная и сделана добротно и с душой, а российская - так себе...
однако финны уверены в другом.
Впрочем если у вас такая большая зарплата,что вы можете покупать финскую овсянку с финской душой,то пжст,кто-бы возражал.
Русская душа для вас чужая.
Надо же соседям помогать в сбыте овсянки,которую никто в ЕС больше не покупает.
Скудно - от зарплаты и до зарплаты. Почти не путешествуют - нет денег. Плохо питаются.
вы про себя пишите или про вашу маму?
Больше 60% населения в РФ не путешествуют. Машины в РФ, в основном, у всех почти дешевые и бу (но у многих их нет вообще даже таких). Частные дома - это приватизация.
статистику вам опять ваши голоса нашептали или дух сообщил?
2020г.
«В Краснодарском крае летом отдохнули свыше 6 млн туристов, в Крыму – 3,5 млн», – сказано в сообщении. Также в лидерах по количеству туристов Алтайский регион, принявший 2 млн человек, и Абхазия, принявшая более 1 млн человек. Из зарубежных курортов лидирует Турция, принявшая 440 тысяч российских туристов.
И это при эпидемии-то.....когда границы стран закрыты.
А вы лето опять проведете за компъютером?
Надо вам поискать работу с зарплатой побольше.....что делать-то умеете кроме как злословить?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Samuel: 22 май 2021, 21:00
Я доволен тем, что есть - материальные блага для меня не так важны... Но и моему терпению пришел конец - вскоре буду искать другую работу.
какая страшная угроза...
Ваш нынешний работодатель плачет.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?