Я и в жизни в общении с мамой говорю на таком же языке - интеллигентные и умные люди так говорят и так пишут. Так, как я...Кадук: 22 май 2021, 17:05 Конечно есть.
Вы пишите литературным языком иногда подыскивая нужные слова.
Отправлено спустя 1 минуту :
Россияне и украинцы есть разные. Жаль, что Вы привыкли к общению с не очень умными и образованными россиянами и украинцами, как и с не очень интеллигентными россиянами и украинцами.
Отправлено спустя 35 секунд:
Грузия и мои знания грузинского языка тут не причём вовсе. Не ошибайтесь.Кадук: 22 май 2021, 17:05 Тока не надо мне начинать рассказывать, что Вы живя в Грузии на грузинском только говорили.
Отправлено спустя 41 секунду:
Вам кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Россияне есть разные. Есть такие, которые ГОРАЗДО более жестко критикуют Кремль - они реально рискуют потерять свободу и жизнь свою. Я точно понимаю, что за такую мягкую критику меня едва ли накажут. К тому же, и Бог Израиля меня защищает. Я реально не боюсь этот режим - даже если и накажут... Не важно. У меня, к тому же, и очень слабое здоровье)) Я и без наказания проживу едва ли больше 10-20 лет. А с наказанием проживу чуть меньше. Не важно)) Я достаточно пожил. Надоело.Кадук: 22 май 2021, 17:05 Россияне уже нутром почуяли, что дело пахнет керосином и пыл свой умерили в критике.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Да, я не скрываю, кем являюсь. Не скрываю, что ни разу не голосовал за Путина (хоть и участвовал во всех выборах) и не поддерживаю то безобразие, что он развел в РФ. Лицемерия во мне нет. Есть смелость и честность. Только не говорите мне, что россияне все должны бояться и лицемерить))) Не должны. И не все боятся Путина и его антилиберальную власть. Не все лицемерят. В жизни я гораздо более осторожен. А в сети не боюсь ничего и не лицемерю вообще - ведь в интернете до последнего времени можно было всё. Всё пока в интернете разрешается писать, не указывая свои фамилию и имя. Вот я и пишу всё, что думаю, вежлико и культурно, но не боясь санкций со стороны власти. К тому же, я вовсе не считаю Путина злодеем отъявленным. В нём есть что-то и не плохое. Я совсем не демонизирую его, как это делают на Западе. Как человек, он мне в чём-то даже очень нравится. Хороший мужик! Порядочный в жизни. Да, в политике он опасен и авторитарен... Но это политика. Я же вижу за политиком Путиным простого русского мужика Путина с его любовью к России и своему русскому народу, как и с любовью к своей семье и к своим друзьям. Хороший, но заблуждающийся человек! Да благословит его Бог, чтоб покаялся во всех грехах!
Мобильная версия