Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Куча документов? Из кучи приведите хоть один. Письмо Жозефине о пирамидах и колье Нефертити. Смелее где написано, что пирамид не было. Вот противоположных сообщений полно, а о ваших измышлениях - нигугу.Vittpitt: 13 окт 2023, 05:16 Когда мы говорим о Египте, мы все время вспоминаем пирамиды, но это было не всегда, и куча документов это подтверждают.

Уважаемый из Палестины (Израиля) действительно Пирамид невидно! В Египет православные паломники не ездили им там делать было нечего. Из Александрии так же пирамид невидно. Платон об Атлантиде пишет об Атлантиде, но вот в своей беседе с египетскими жрецами о пирамидах упоминает.Vittpitt: 13 окт 2023, 05:56 Это так на вскидку, долго не искал, все есть и все описано и расписанно
Vittpitt: 14 окт 2023, 00:09 Ну как вот меня Гоша попросил, я на вскидку сбросил несколько сканов с разных книг по Египту и если вы прочитали,
Уважаемый у вас антиегиптология связана антипирамидоманией? Это нужно было указать образовании и профессии - Антиегиптолог.
Многое! Это символ Верховной власти в Древнем Египте! Нет пирамид и становится неузнаваем Древний Египет фараонов. Как неузнаваема Франция без Лувра, Англия без Тауэра, США без Белого дома, Царская Россия без Зимнего дворца, СССР без Московского Кремля.
Vittpitt: 14 окт 2023, 20:04 что функциональное предназначение пирамид НИКАКОЕ, они не приносят ни какаой пользы,

Vittpitt: 14 окт 2023, 21:00 Ну о том что Лувр это символ Франции это вы сильно взяли, так же и США без Белого Дома.... а какого, их в Америке вообще то два, старый и новый!
Ну и Зимний Дворец никогда не был символом, про него и не знает никто, потому что цари жили в Царском Селе и это место знают.
Ну а Тауэр в Лондоне вообще неизвестно как выглядит, там он довольно разный.
В Египте я не был.

Вы проводили эксперименты с древесиной на протяжении пяти тысяч лет лично?Vittpitt: 14 окт 2023, 22:26 Если посмотрите на деревянный ящик, то кто поверит что ему 5000 лет?
А ножички?
Ну вот так уже стали нас запутывать и предлагать поверить в сверхестественные вещи, что древесина может выстоять 5000 лет.
Ну и металлические предметы, которыми по сути невозможно что то делать.

Vittpitt: 15 окт 2023, 03:41 Меня Гоша не устраивает сохранность железа на протяжении 5000 лет, такого быть не может.