Я не говорю о книгах, изданных в электронном виде. Я говорю об электронных приборах - о товарах. Это называется электронная книга. Например, была раньше украинская фирма PocketBook, которая производила такие вот электронные изделия (почти, как планшеты) - книги. Очень хорошее изделие. Качественное. Можно через интернет на это электронное устройство скачать любую книгу и читать её в любом месте мира. Зарядки хватает на 3-4 недели, как минимум. Россия разве производит такие электронные книги?Лиса: 11 дек 2022, 16:07 Электронных книг в РФ полно, у меня лично есть моя книга, изданная в электронном виде.
Будет или нет большая война на Украине? ⇐ Беседка
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18685
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Будет или нет большая война на Украине?
-
Лиса
- Всего сообщений: 810
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Не знаю. У меня была такая, но оказалась неудобной, удобнее пользоваться ноутбуком.Samuel: 11 дек 2022, 16:12 Я не говорю о книгах, изданных в электронном виде. Я говорю об электронных приборах - о товарах. Это называется электронная книга. ... Россия разве производит такие электронные книги?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805

Как не крути ноутбук в английском не пособник. Конечно не к чему коль книги не читаешь.

Как не крути ноутбук в английском не пособник. Конечно не к чему коль книги не читаешь.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
Украина изобрела и научилась делать такие книги, которые оказались удобными для всех. И я рад, что у меня есть именно такая книга.Лиса: 11 дек 2022, 16:18 Не знаю. У меня была такая, но оказалась неудобной, удобнее пользоваться ноутбуком.
-
Автор темыSamuel
У каждого устройства есть своё назначение и свои удобства. Некоторые пользуются планшетами для чтения книг, а иногда людям удобнее ноутбук, но чаще удобнее людям хорошие электронные книги - всё это уже заменяет людям бумажные книги. Хотя до сих есть люди, которым приятнее и удобнее читать бумажные книги. У всех есть свои предпочтения. И в разной возрастной категории есть больше людей, у которых преобладают определенные предпочтения. Например, люди 70-80-ти лет до сих пор читают только и исключительно бумажные книги, а люди 30-50 лет больше предпочитают электронные книги. Нынешние дети, когда подрастут, уже едва ли будут покупать бумажные книги - всё будет через 10-15 лет в электронном виде. А через 40-50 лет бумажные книги даже не будут издавать и печатать - это уйдёт в прошлое, как дикость. Больше человечество не станет вырубать лес, чтобы печатать книги. Всё будет пластиковое... Но пластик - это другая угроза экологии. Надеюсь, его все страны научатся перерабатывать и использовать многократно.Лиса: 11 дек 2022, 16:18 Не знаю. У меня была такая, но оказалась неудобной, удобнее пользоваться ноутбуком.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
А считать при этом надо только погибших и нетрудоспособных инвалидов.
Но опять же повторяю в который раз.
Трудовая миграция турок началась в 60-е годы и никакого отношения не имеет к восстановлению в послевоенные годы.
Вы все очень сильно преувеличили.
В послевоенные годы в Германии не было даже законов, позволяющих использовать трудовую миграции. То есть не было разрешения на проживание иностранцев и использование их в качестве рабочей силы.
Так что успокойтесь и ничего не выдумывайте. Не надо своими фантазиями и преувеличениями искажать историческую действительность.
Отправлено спустя 27 минут 49 секунд:
Если человек считает себя православным - он православный.
Скажу Вам больше. Есть такие, кто считает себя иудеем, но ни разу не был в синагоге. А обрезан был доктором, а не раввином.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Многие невоцерковленные достаточно хорошо знакомы с Евангелиями. Этого более, чем достаточно.
Это иудеи обязаны знать Тору. Православные - нет, не обязаны.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
В православии русского одно только название. Да и то только с 1590 года.
Вы о чем?
Православие - это греческое вероисповедание, навязанное грекам иудеями.
И Вы хорошо осведомлены, что в православие обращались многие народы России. Иногда практически насильственно. Как и сами русские.
Другими словами, православный - это тот, кто забыл про исконную веру своего народа. С национальностью это практически никак не связано.
Только для Вас.
Мне кажется, мирный народ настроен на дружбу со всеми, а не только избранными.
И мирный народ не ведет войну внутри собственного государства.
И не считаете себя при этом нацистом?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
И это унижение по религиозным признакам, что в РФ запрещено законодательством.
В использовании этого и подобных выражения явно проявляется, что Вы лично считает себя лучше других по той причине, что православие не исповедуете.
А при чем здесь австрийские мужчины, если трудовая миграция турок касалась только ФРГ?Samuel: 11 дек 2022, 14:55 Я имел в виду примерно 10 000 000 немецких и австрийских мужчин выбывших из строя
А считать при этом надо только погибших и нетрудоспособных инвалидов.
Но опять же повторяю в который раз.
Трудовая миграция турок началась в 60-е годы и никакого отношения не имеет к восстановлению в послевоенные годы.
Вы все очень сильно преувеличили.
Так австрийцы работали на экономику Австрии. Не? И до войны, и после нее. Во время войны - да. Австрия поддерживала экономику Германии. Но к вопросу о трудовой миграции это не имеет ровно никакого отношения.
Совершенно с Вами согласен. Важно, когда он начался. А начался он в 60-е годы. Турки не принимали ровно никакого участия в восстановлении поверженной Германии. Представьте себе.
Представьте себе, через 20. За это время уже выросло новое поколение трудоспособных немцев.Samuel: 11 дек 2022, 14:55 Даже если не сразу после войны, а через несколько лет после этого (через 5-6 лет).
В послевоенные годы в Германии не было даже законов, позволяющих использовать трудовую миграции. То есть не было разрешения на проживание иностранцев и использование их в качестве рабочей силы.
Так что успокойтесь и ничего не выдумывайте. Не надо своими фантазиями и преувеличениями искажать историческую действительность.
Отправлено спустя 27 минут 49 секунд:
Мода на обрезание Вам нравится больше?Samuel: 11 дек 2022, 15:43 Надеюсь, эта нелепая мода уже закончилась (а если нет, то вскоре закончится)
Вообще то подобная статистика ведется по опросу граждан, а не по записям в церковной отчетности.Samuel: 11 дек 2022, 15:43 То есть, 70-80% всех крещенных православных крестились и по закону считаются православными вовсе не по своей воле или инициативе
Если человек считает себя православным - он православный.
Скажу Вам больше. Есть такие, кто считает себя иудеем, но ни разу не был в синагоге. А обрезан был доктором, а не раввином.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я Вам про Библию скажу так.Samuel: 11 дек 2022, 15:43 А очень искренних верующих РПЦ, которые читали бы хоть раз в жизни или читают регулярно Библию (Писание РПЦ) - всего 100 000-200 000 человек на всю огромную страну.
Многие невоцерковленные достаточно хорошо знакомы с Евангелиями. Этого более, чем достаточно.
Это иудеи обязаны знать Тору. Православные - нет, не обязаны.
Ну да. 100 000 русских - это горстка. А сто тысяч марийцев, не знающих родного языка - это уже много. Не поспоришь.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Да их и не было никогда. Хотя лично Вы до сих пор так и считаете.
В православии русского одно только название. Да и то только с 1590 года.
Вы о чем?
Православие - это греческое вероисповедание, навязанное грекам иудеями.
И Вы хорошо осведомлены, что в православие обращались многие народы России. Иногда практически насильственно. Как и сами русские.
Другими словами, православный - это тот, кто забыл про исконную веру своего народа. С национальностью это практически никак не связано.
Только для Вас.
Кто же тогда стрелял 8 лет по Донбасу?Samuel: 11 дек 2022, 15:57 Тут дело в том, что этот народ мирный и настроен на дружбу с народами Европы, США и Канады...
Мне кажется, мирный народ настроен на дружбу со всеми, а не только избранными.
И мирный народ не ведет войну внутри собственного государства.
То есть перечисленные народы Вы не считаете цивилизованными?
И не считаете себя при этом нацистом?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
И не смотря на это, называть русских, исповедующих православие, горсткой выглядит оскорбительно.
И это унижение по религиозным признакам, что в РФ запрещено законодательством.
В использовании этого и подобных выражения явно проявляется, что Вы лично считает себя лучше других по той причине, что православие не исповедуете.
Последний раз редактировалось Sergio 12 дек 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10810
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Так такую установку дал Верховный дипломат Европы Ж. Боррель...Sergio: 12 дек 2022, 20:55 Samuel: ↑11 дек 2022, 19:57
продаёт его диким индийцам, арабам, африканцам и латиносам с радостью.
То есть перечисленные народы Вы не считаете цивилизованными?
И не считает себя при этом нацистом
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Sergio
Еще хуже они сделали с Украиной. Там теперь уже практически невозможно жить. Давно уже.
Украинцы бегут с Украины кто куда - кто в Россию, кто в ЕС, а кто и куда подальше...
Опять же будет странно, если Украина вступит в Европу раньше Турции, которую мурыжат с 1999 года...
То есть шансы на вступление Украины в ЕС очень даже невелики.
Собственно, часть населения Украины больше желала безвизовый режим, а не само присоединение.
И не от хорошей жизни, а как вариант просуществовать.
И я очень сомневаюсь, что Украина является лучшим в мире разработчиком и производителем подобных девайсов.
И даже США не стыдятся производить в Китае свою гордость - Айфоны.
Так что вопрос о производстве компьютеров очень спорный. Как и автомобилей.
За чем производить самим, если легче купить у других?
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
У нас на планете еще осталось достаточное количество племен и народов, которые сохранили свое первобытное существование.
Справедливо ли их называть дикими, если их познания, например, в медицине превосходят мировые достижения. Пусть и некоторых областях.
Если масайям нравится прыгать и они не хотят добывать нефть и сохранить первозданность окружающей среды, то что в этом плохого?
Кто вообще сказал, что технически прогресс - единственно верный путь развития цивилизации?
И если человек обладает развитой речью, то какой же он дикий?
Дикими были неандертальцы. Они только мычали...
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
PocketBook International S.A. — производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink. Компания основана в 2007 году; швейцарской компанией с центральным офисом в городе Лугано (Швейцария).
Проверяйте информацию, прежде чем что то написать. Информация в наше время легко проверяема.
Производит и до сих пор. В том числе данный бренд широко представлен на рынке России.
После вашей рекламы теперь многие граждане РФ задумаются, стоит ли своими деньгами поддерживать данного производителя.
Планшет, например, при схожих размерах имеет гораздо больше функций.
По поводу изобрела и научилась делать - написал чуть выше.
PocketBook International S.A. - это не украинская фирма.
И это сделали евреи за последние 100 лет. А особенно за последние 30.Samuel: 11 дек 2022, 15:57 В России же, кстати говоря, не производят ни электронных книг, ни смартфонов, ни ноутбуков. ни ПК, ни нормальных автомобилей, ни нормальных самолётов для гражданской авиации. Это милитаристская страна
Еще хуже они сделали с Украиной. Там теперь уже практически невозможно жить. Давно уже.
Украинцы бегут с Украины кто куда - кто в Россию, кто в ЕС, а кто и куда подальше...
У меня тоже такое ощущение. Показали калач, дали надкусить... Не более того...
Опять же будет странно, если Украина вступит в Европу раньше Турции, которую мурыжат с 1999 года...
То есть шансы на вступление Украины в ЕС очень даже невелики.
Собственно, часть населения Украины больше желала безвизовый режим, а не само присоединение.
И не от хорошей жизни, а как вариант просуществовать.
Насколько я понял, речь идет не о книге в цифровом формате, а о девайсе, позволяющем такие читать.Лиса: 11 дек 2022, 16:09 Электронных книг в РФ полно, у меня лично есть моя книга, изданная в электронном виде.
И я очень сомневаюсь, что Украина является лучшим в мире разработчиком и производителем подобных девайсов.
Вот только комплектующие к ним производят в Китае. И только.Лиса: 11 дек 2022, 16:09 ПК у нас не производят? Ха-ха-ха! Да у нас любой уважающий себя программист работает на собранном лично компьютере.
И даже США не стыдятся производить в Китае свою гордость - Айфоны.
Так что вопрос о производстве компьютеров очень спорный. Как и автомобилей.
За чем производить самим, если легче купить у других?
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Похоже, остались отдельные личности, которые этого не знают.
У нас на планете еще осталось достаточное количество племен и народов, которые сохранили свое первобытное существование.
Справедливо ли их называть дикими, если их познания, например, в медицине превосходят мировые достижения. Пусть и некоторых областях.
Если масайям нравится прыгать и они не хотят добывать нефть и сохранить первозданность окружающей среды, то что в этом плохого?
Кто вообще сказал, что технически прогресс - единственно верный путь развития цивилизации?
И если человек обладает развитой речью, то какой же он дикий?
Дикими были неандертальцы. Они только мычали...
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Не вводите людей в очередное заблуждение.Samuel: 11 дек 2022, 16:12 Например, была раньше украинская фирма PocketBook, которая производила такие вот электронные изделия (почти, как планшеты) - книги.
PocketBook International S.A. — производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink. Компания основана в 2007 году; швейцарской компанией с центральным офисом в городе Лугано (Швейцария).
Проверяйте информацию, прежде чем что то написать. Информация в наше время легко проверяема.
Производит и до сих пор. В том числе данный бренд широко представлен на рынке России.
После вашей рекламы теперь многие граждане РФ задумаются, стоит ли своими деньгами поддерживать данного производителя.
Так и Украина, оказывается, не производит. А если и производит, то не по своим технологиям.
А оно ей надо?
Как бы опять не совсем соответствует истине. Хотя бы по тому, что электронная книга есть далеко не у всех и многие предпочитаю использовать более универсальные девайсы.Samuel: 11 дек 2022, 16:49 Украина изобрела и научилась делать такие книги, которые оказались удобными для всех.
Планшет, например, при схожих размерах имеет гораздо больше функций.
По поводу изобрела и научилась делать - написал чуть выше.
PocketBook International S.A. - это не украинская фирма.
Вы серьезно? Нацизм процветает?
-
Камиль Абэ
Кто знает, может и не будет самой Украины после 2023 года...Sergio: 12 дек 2022, 21:40 Лиса: ↑11 дек 2022, 20:09
Подозреваю, что Украина не будет в ЕС по крайней мере в 21 веке.
У меня тоже такое ощущение. Показали калач, дали надкусить... Не более того
На Западе фашизм окончательно сбросил маску демократии, там с энтузиазмом поддерживают бандеровщину (разновидность фашизма)... Сейчас Россия вынуждена сражаться с IV Рейхом...Sergio: 12 дек 2022, 21:40 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 01:07
Так такую установку дал Верховный дипломат Европы Ж. Боррель...
Вы серьезно? Нацизм процветает?
-
Sergio
Совершенно очевидно, что свергает правительства и организовывает войны не тот, кто приходит к власти на 3-4 года, а тот кто реально имеет хорошие деньги...
Знать бы еще, кто скрывается под этой личиной...Камиль Абэ: 13 дек 2022, 07:11 На Западе фашизм окончательно сбросил маску демократии, там с энтузиазмом поддерживают бандеровщину (разновидность фашизма)... Сейчас Россия вынуждена сражаться с IV Рейхом...
Совершенно очевидно, что свергает правительства и организовывает войны не тот, кто приходит к власти на 3-4 года, а тот кто реально имеет хорошие деньги...
-
Камиль Абэ
Считается, что ко всем событиям в мире причастна «Билдербергская группа» (англ. Bilderberg Group) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Принятые решения нигде не афишируется, но результаты ощущаются во всём мире... По сути это и есть тот самый «Вашингтонский обком», который склонны считать за героя анекдотов ... тем хуже для тех, кто так считает: это суровая реальность.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 1 час 46 минут 50 секунд:
«Ukrainian Printing Group» и «MOST Publishing House» создали в 2007 торговую марку PocketBook.
Первая модель, PocketBook 301, была выпущена в сентябре 2008 на рынки России и Украины.
Первой международной выставкой, на которой были представлены устройства PocketBook, была IFA 2009 года.
2 декабря 2009 устройства PocketBook появились на рынке ФРГ.[3]
https://ru.wikipedia.org/wiki/PocketBook_International
Но я купил эту электронную книгу в 2014 или в 2015 году, когда компания ещё была украинская или совсем недавно была продана - в любом случае продукция была изготовлена украинцами и в Украине. Технологии украинские и очень надёжные. Качественное изделие. Очень!!
Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Вот здесь на английском языке более четко указано:
https://en.wikipedia.org/wiki/PocketBook_International
PocketBook is a multinational company which produces e-book readers based on E Ink technology (an electronic paper technology) under the PocketBook brand. The company was founded in 2007 in Kyiv, Ukraine, and its headquarters were shifted to Lugano, Switzerland in 2012.
Это многонациональная компания, но Украина с самого начала приняла самое активное участие в её появлении и начале процветания на рынке. Швейцария прибрала в свои руки эту компанию с 2012 года (или немного ранее).
Если верить антисемитам, то всегда и во всех бедах виновны одни только евреи. Уверен, что антисемитизм это болезнь разума и души. Разумные же россияне с не поврежденными такими болезнями душами понимают: проблема связана лишь с элитой русских и россиян - они плохо управляют Россией и её ресурсами и очень плохо заботятся о народах России.
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Обе стороны внутриукраинского конфликта стреляли друг по другу: сепаратисты русские в Донбассе (поддерживаемые Кремлём) и законная армия Украины. Конфликт в 2014 году возник потому, что этого захотел лидер огромной славянской страны - он не пожелал отпускать демократическую Украину в ЕС и НАТО вместе с Крымом и Донбассом. С февраля 2022 года он говорит, что начал новую военную операцию специальную для защиты Донбаса, но есть основания сомневаться в его словах... Вероятно, это лицемерие? Думаю и предполагаю, что реальной целью этой его безбожной и жестокой операции, как все уже поняли, стало желание и стремление аннексировать территории Украины (и далеко не только Крым и Донбасс), а может и полностью уничтожить государственность Украины. Причина этого конфликта - геополитика и борьба за территории!! И претензии территориальные возникли лишь у одной стороны этого конфликта - у лидера одной огромной державы восточнее Украины. Лидерам этой империи вечно не хватает территорий уже на протяжение 500 лет - поэтому они и создали такую огромнейшую империю.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Да, в это верят сторонники теории заговоров. Но это смешно.Камиль Абэ: 13 дек 2022, 09:28 Считается, что ко всем событиям в мире причастна «Билдербергская группа» (англ. Bilderberg Group)
Некоторые не очень добрые россияне мечтают об этом уже давно. Они и Грузии предрекали развал и кончину. Но мечты останутся лишь мечтами. Украина и Грузия будут существовать и в 2023 году и всегда далее. Не надейтесь даже! Кстати говоря, Грузия, которая не без вмешательства со стороны Кремля в 2008 году потеряла 25% своей территории (почти без надежды вернуть себе эти территории пока существует власть Путина и будет существовать подобная ей власть в РФ), ныне вполне себе преуспевает - экономика растёт на 10% в год. Напротив, враждебная по отношению к Западу политика Кремля может привести к тому, что РФ, к моему глубочайшему сожалению, столкнётся в 2023 году с жесточайшим кризисом, а затем вполне могла бы распасться на несколько государств, если Кремль не сможет достичь военного успеха на территориях Украины. И всё идёт к этому... Даже вывод войск РФ из Украины и отмена решения о присоединении 4 регионов Украины к РФ едва ли спасут ситуацию - кризис есть и будет в 2023 году только усугубляться... Но речь идёт уже только о спасении России в тех её границах, кторые были до 2014 года...
Отправлено спустя 1 час 46 минут 50 секунд:
Изначально это украинская компания, которая затем была продана европейской компании (кажется, компании в Швейцарии).
«Ukrainian Printing Group» и «MOST Publishing House» создали в 2007 торговую марку PocketBook.
Первая модель, PocketBook 301, была выпущена в сентябре 2008 на рынки России и Украины.
Первой международной выставкой, на которой были представлены устройства PocketBook, была IFA 2009 года.
2 декабря 2009 устройства PocketBook появились на рынке ФРГ.[3]
https://ru.wikipedia.org/wiki/PocketBook_International
Но я купил эту электронную книгу в 2014 или в 2015 году, когда компания ещё была украинская или совсем недавно была продана - в любом случае продукция была изготовлена украинцами и в Украине. Технологии украинские и очень надёжные. Качественное изделие. Очень!!
Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Я никого не ввожу в заблуждение. И точно знаю, что это украинское изобретение и компания украинская. Просто она была приобретена Швейцарией. Это и было написано в той же самой википедии, когда я покупал... Я выбирал себе электронную книгу тщательно из разных марок и моделей - выбрал именно строго определённый и самый известный и доказавший своё качество бренд, как и модель тщательно выбирал. И поэтому я всё прочитал о компании - в той же википедии было чётко указано, что это украинский бренд и украинская компания, но просто украинские владельцы продали компанию Швейцарии.Sergio: 12 дек 2022, 21:40 Не вводите людей в очередное заблуждение.
Вот здесь на английском языке более четко указано:
https://en.wikipedia.org/wiki/PocketBook_International
PocketBook is a multinational company which produces e-book readers based on E Ink technology (an electronic paper technology) under the PocketBook brand. The company was founded in 2007 in Kyiv, Ukraine, and its headquarters were shifted to Lugano, Switzerland in 2012.
Это многонациональная компания, но Украина с самого начала приняла самое активное участие в её появлении и начале процветания на рынке. Швейцария прибрала в свои руки эту компанию с 2012 года (или немного ранее).
-
Камиль Абэ
Особо смешливые пусть смеются, а между тем «Вашингтонский обком» под предлогом помощи Украине потихоньку сжёвывает своего экономического конкурента - ЕвроСоюз, не покушаясь на НАТО, являющейся оккупационными войсками США в Европе... Судьба Украины Штаты не интересуют... Конечно, более дальний прицел направлен в сторону России... Военно- политическое руководство России понимает суть сложившейся ситуации.Samuel: 13 дек 2022, 13:05 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 13:28
Считается, что ко всем событиям в мире причастна «Билдербергская группа» (англ. Bilderberg Group)
Да, в это верят сторонники теории заговоров. Но это смешно.
-
Автор темыSamuel
Это фантазии Кремля и уже Ваши тоже. В реальности Европа переживёт все сложности через год или два - после СВО Путина в Украине Европа вместе с Украиной восстанет из пепла. Но пепел - это лишь образ. В реальности же, просто там стагнация... Америка помогла Европе и особенно Германии после 2 Мировой войны (вспоминаем план Маршала) - поможет и в наше время после окончания СВО Путина в Украине. А конец близится... И это неутишительный конец для Кремля. Военно- политическое руководство России делает вид, что понимает суть происходящего, а по сути ничего не понимает...Камиль Абэ: 13 дек 2022, 14:06 Особо смешливые пусть смеются, а между тем «Вашингтонский обком» под предлогом помощи Украине потихоньку сжёвывает своего экономического конкурента - ЕвроСоюз, не покушаясь на НАТО, являющейся оккупационными войсками США в Европе... Судьба Украины Штаты не интересуют... Конечно, более дальний прицел направлен в сторону России... Военно- политическое руководство России понимает суть сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось Samuel 13 дек 2022, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
Поглядим какой он будет ... Осталось ждать не более года...
-
Автор темыSamuel
В течение года или двух лет всё решится. В лучшем случае в течение 3 лет - до конца 2025 года. Но есть вероятность, что к 2025 году случится нечто непоправимое и государство РФ может перестать существовать (если Путин не достигнет успеха в СВО в Украине).
-
Камиль Абэ
Samuel,
В России понимают , что речь идёт о самом существовании России... Идёт самая настоящая война с IV Рейхом , совсем даже не с Украиной.
В России понимают , что речь идёт о самом существовании России... Идёт самая настоящая война с IV Рейхом , совсем даже не с Украиной.
-
Автор темыSamuel
Напротив, это сама РФ противопоставила себя всему миру демократии, сделав ставку на сотрудничество с дикой Турцией, диким Китаем, дичайшим Ираном, некоторыми дикими странами Азии (например, с арабскими) и очень дикими странами Африки, как и Латинской Америки. Россия настроила против себя всю Европу и Северную Америку именно своими наглыми действиями в Украине. Так нельзя. У Вас всё наоборот - демократическая Европа у Вас - это деспотичный Четвертый Рейх. Нет, на Украину напал один восточный Рейх. Не путинский ли это Рейх? Не эта ли агрессия настроила против России весь цивилизованный и демократический мир?Камиль Абэ: 13 дек 2022, 16:48 Samuel,
-
Камиль Абэ
Что ж,...Samuel: 13 дек 2022, 17:04 это сама РФ противопоставила себя всему миру демократии, сделав ставку на сотрудничество с дикой Турцией, диким Китаем, некоторыми дикими странами Азии и очень дикими странами Африки, как и Латинской Америки
А вам остаётся лишь ответствовать: "Есть!"
-
Автор темыSamuel
Никто не давал установок никаких. Это истина.Камиль Абэ: 13 дек 2022, 17:35 такую установку дал Верховный дипломат Европы Ж. Боррель...
А вам остаётся лишь ответствовать: "Есть!"
-
Камиль Абэ
Верю... Вы просто держите нос по ветру... западному.
-
Sergio
А столь большое количество - 130 человек, намекает больше на то, что это главные менеджеры, озабоченные исполнением уже принятых решений.
По крайней мере мне так видится.
Сами понимаете, что для принятие решения большинством голосов достаточно и 3 человек.
Другими словами это то народное творчество, которое никак не поддается цензуре. А народное творчество таки отражает действительность.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Порой совершенно не ведая о том, что мир разделен на богоизбранных и язычников уже не одну и даже не две тысячи лет.
И придумали это не антисемиты.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Вопрос не касается лично Вас, а обстановки в Европе в целом и на Украине в частности.
Скажу Вам по секрету, что элитой других государств, которая по Вашему мнению плохо управляет государствами, тоже евреи.
Полагаю, что при нынешних средствах связи вовсе необязательно собирать и афишировать встречи.Камиль Абэ: 13 дек 2022, 09:28 Считается, что ко всем событиям в мире причастна «Билдербергская группа» (англ. Bilderberg Group) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Принятые решения нигде не афишируется, но результаты ощущаются во всём мире... По сути это и есть тот самый «Вашингтонский обком», который склонны считать за героя анекдотов ... тем хуже для тех, кто так считает: это суровая реальность.
А столь большое количество - 130 человек, намекает больше на то, что это главные менеджеры, озабоченные исполнением уже принятых решений.
По крайней мере мне так видится.
Сами понимаете, что для принятие решения большинством голосов достаточно и 3 человек.
Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное») — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста.
Другими словами это то народное творчество, которое никак не поддается цензуре. А народное творчество таки отражает действительность.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Ну почему же. Еще и те "язычники", то есть представители других самых разных наций, которые пошли у них на поводу.Samuel: 13 дек 2022, 13:05 Если верить антисемитам, то всегда и во всех бедах виновны одни только евреи.
Порой совершенно не ведая о том, что мир разделен на богоизбранных и язычников уже не одну и даже не две тысячи лет.
И придумали это не антисемиты.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А гомосексуализм? Очень интересна Ваша точка зрения по этому вопросу.
Вопрос не касается лично Вас, а обстановки в Европе в целом и на Украине в частности.
Так элита русских и россиян с 1700 года - это европейцы, а с 1917 года - евреи.Samuel: 13 дек 2022, 13:05 проблема связана лишь с элитой русских и россиян - они плохо управляют Россией и её ресурсами
Скажу Вам по секрету, что элитой других государств, которая по Вашему мнению плохо управляет государствами, тоже евреи.
-
Автор темыSamuel
Я негативно отношусь к Западу. Это ужасный капиталистический мир жмотов. Но лидеры этих жмотов-буржуев не отдают приказы захватить европейскую страну или её часть путём варварской спецоперации. Такое безобразие не происходило в Европе уже 23 года, а до этого в Югославии отчасти использование таких операций было оправдано, ибо сербы - это всё-таки грубоватые националисты (это же касается всех или многих нынешних славянских народов, как и самого крупного из них) - поэтому они легко могли бы полностью уничтожить босницев-мусульман, хорватов-католиков или албанцев-косоваров (многие из них, если не все - мусульмане). В результате вмешательства НАТО, ЕС и США при разделе Югославии на независимые государства (а распад Югославии на части был неизбежен) было не столько уж много жертв, как могло бы быть без вмешательства Запада. То же, что происходит в 21 веке в Украине по вине лидеров РФ - это варварство и безумие, как и страшнейший грех жестокости. Это кровопролитие никак нельзя оправдать!! Кстати говоря, ни одна из республик не потеряла хотя бы часть своей территории из-за того, что эта территория бла аннксирована страной Запада. Совсем нет. Весть конфликт завершился благополучно и есть шанс, что эти все республики смогут мирно сосуществовать в ЕС, а позднее начнут и дружить. Взаимоотношения Косово и Сербии - это более сложная история. Но в Косово большая часть населения - это албанцы-косовары. Лишь на севере есть не большая община сербов, обладающая автономией. Сейчас там пока всё сложно и есть напряженность между взимоотношениями двух народов. Надеюсь, это временно. Почти уверен, больше там никаких войн не будет, если не вмешается Россия путинская. А она точно не вмешается, ибо Сербия окружена странами НАТО или странами почти вступившими в НАТО: Румыния, Болгария, Венгрия, Греция, Хорватия, Албания, Босния-Герцоговина...
Это Вы держите нос по ветру с неприятным запашком лицемерия и лжи - по ветру из Кремля.
Я негативно отношусь к Западу. Это ужасный капиталистический мир жмотов. Но лидеры этих жмотов-буржуев не отдают приказы захватить европейскую страну или её часть путём варварской спецоперации. Такое безобразие не происходило в Европе уже 23 года, а до этого в Югославии отчасти использование таких операций было оправдано, ибо сербы - это всё-таки грубоватые националисты (это же касается всех или многих нынешних славянских народов, как и самого крупного из них) - поэтому они легко могли бы полностью уничтожить босницев-мусульман, хорватов-католиков или албанцев-косоваров (многие из них, если не все - мусульмане). В результате вмешательства НАТО, ЕС и США при разделе Югославии на независимые государства (а распад Югославии на части был неизбежен) было не столько уж много жертв, как могло бы быть без вмешательства Запада. То же, что происходит в 21 веке в Украине по вине лидеров РФ - это варварство и безумие, как и страшнейший грех жестокости. Это кровопролитие никак нельзя оправдать!! Кстати говоря, ни одна из республик не потеряла хотя бы часть своей территории из-за того, что эта территория бла аннксирована страной Запада. Совсем нет. Весть конфликт завершился благополучно и есть шанс, что эти все республики смогут мирно сосуществовать в ЕС, а позднее начнут и дружить. Взаимоотношения Косово и Сербии - это более сложная история. Но в Косово большая часть населения - это албанцы-косовары. Лишь на севере есть не большая община сербов, обладающая автономией. Сейчас там пока всё сложно и есть напряженность между взимоотношениями двух народов. Надеюсь, это временно. Почти уверен, больше там никаких войн не будет, если не вмешается Россия путинская. А она точно не вмешается, ибо Сербия окружена странами НАТО или странами почти вступившими в НАТО: Румыния, Болгария, Венгрия, Греция, Хорватия, Албания, Босния-Герцоговина...
Последний раз редактировалось Samuel 13 дек 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
Всем хорошо известно, что конфликт обозначился после известных событий на Майдане и никак не связан с проведением Зимних Олимпийских игр в Сочи., которыми был озабочен "лидер огромной славянской страны".
В ваших постах читается явное желание, чтоб огромная славянская страна стала поменьше.
Впрочем, на обозначенных вами территориях проживает огромное множество неславянских народов.
Но если Вы хотите, чтоб славян было больше, мы постараемся. Впрочем, уже началось...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А присоединение территорий - вынужденная мера. Без этого никак нельзя.
А как себе на Западе представляли вступление Украины в НАТО, о котором так много говорили?
НАТО собиралось размещать ракеты на враждебных территориях?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У вас там пластинку заело? Мы это читали неоднократно. И неоднократно на это отвечали.Samuel: 13 дек 2022, 13:05 Конфликт в 2014 году возник потому, что этого захотел лидер огромной славянской страны
Всем хорошо известно, что конфликт обозначился после известных событий на Майдане и никак не связан с проведением Зимних Олимпийских игр в Сочи., которыми был озабочен "лидер огромной славянской страны".
В ваших постах читается явное желание, чтоб огромная славянская страна стала поменьше.
Впрочем, на обозначенных вами территориях проживает огромное множество неславянских народов.
Но если Вы хотите, чтоб славян было больше, мы постараемся. Впрочем, уже началось...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Геополитика - точно.Samuel: 13 дек 2022, 13:05 Думаю и предполагаю, что реальной целью этой его безбожной и жестокой операции, как все уже поняли, стало желание и стремление аннексировать территории Украины (и далеко не только Крым и Донбасс), а может и полностью уничтожить государственность Украины. Причина этого конфликта - геополитика и борьба за территории!!
А присоединение территорий - вынужденная мера. Без этого никак нельзя.
А как себе на Западе представляли вступление Украины в НАТО, о котором так много говорили?
НАТО собиралось размещать ракеты на враждебных территориях?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А помнится, кто то писал, что любит прогулки по Александровскому саду и считает это место лучшим в Москве...Samuel: 13 дек 2022, 20:35 Это Вы держите нос по ветру с неприятным запашком лицемерия и лжи - по ветру из Кремля.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Что такое лицемерие Вам знать гораздо лучше, чем всем присутствующим вместе взятым...
-
Автор темыSamuel
К сожалению, скорее всего, это неизбежно, если после Путина не придёт мудрый лидер, который может смог бы помириться с Западом и Украиной.
В Кремле спокойно... Эта энергетика способствует медитации. И я там на концерте в Кремлевском Зале был в 2004 или в 2005 году, когда лидер Кремля ещё скрывал свою истинную натуру волчью. Тогда им ещё не было совершенно столько ужасных грехов ... Александровский сад - это совсем рядом, но не сам Кремль. Да, я в молодости очень любил там гулять и медитировать. Сейчас крайне редко.Sergio: 13 дек 2022, 20:43 А помнится, кто то писал, что любит прогулки по Александровскому саду и считает это место лучшим в Москве...
Нет, я против потрясений таких. Мне бы не хотелось развала РФ. Очень не хотелось бы. Но я предполагаю, что он неизбежен с таким лидером.Sergio: 13 дек 2022, 20:45 В ваших постах читается явное желание, чтоб огромная славянская страна стала поменьше.
К сожалению, скорее всего, это неизбежно, если после Путина не придёт мудрый лидер, который может смог бы помириться с Западом и Украиной.
-