Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Дорогие у вас синдром: ГОРЯ ОТ УМА! Что помню о том и говорю! Дорогие частая смена власти хороша когда все хорошо в Государстве, когда плохо - тогда смена власти приводит к полнейшей нестабильности в Стране и её окончательному распаду! После правления Брежнева - Андропов - Черненко - Горбачев - Ельцин СССР не стало!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
СССР не стало после правления Горбачева в течение 5-6 лет. Ельцин лишь вбил последний гвоздь в гроб СССР. Он мог бы и воскресить умерший СССР, но предпочел впить гвозь в его гроб. Так ему было удобнее. А Брежнева, Андропова и Черненко устранили спецслужбы США и Европы в течение 3 лет.Gosha: 28 апр 2021, 11:48 После правления Брежнева - Андропов - Черненко - Горбачев - Ельцин СССР не стало!
-
Gosha
Дорогой Самуэль первый гвоздь в гроб России вбил ЛЕНИН промежуточный гвоздь Ельцин последний гвоздь в крышку гроба России еще в переди! Вот придет к власти еще один ОТЕЦ НАРОДОВ и похороны России состоятся!Samuel: 28 апр 2021, 12:13 СССР не стало после правления Горбачева в течение 5-6 лет. Ельцин лишь вбил последний гвоздь в гроб СССР.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10753
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Скажу прямо: "Не дождётесь!"
Дорогие Gosha - UranGan и Samuel,
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ленин создал СССР. Он задумал СССР, как новую реформированную Российскую империю с коммуничтическим фасадом. Это его любимоё детище!! То, что задумал Ленин, было почти только им же и создано или, в крайнем случае, завершено руками Троцкого и Сталина к 1922-1924 году (когда Ленин уже очень болел). Как мог бы Ленин вбить гвоздь в гроб своего любимого детища? Вы о чём вообщен говорите, Гоша???
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А меня к чему сюда приплели? Я вовсе не желаю развала РФ. Как можно плевать в колодец, из которого пьёшь такую чудесную и чистую водицу?! Я и не плюю и никогда не плевал. И желаю России преуспевать и достичь демократии и свободы - того, что есть в Швеции и в Швейцарии.
-
Gosha
Время покажет - история подтвердит! Дорогой вы в этой реплике походите на Ельцина - запасайтесь рельсами заранее!
-
Камиль Абэ
В отличие от вас, на Западе чёткое понимание нынешней ситуации: Мы говорим Путин, подразумеваем — Россия, мы говорим Россия, подразумеваем — Путин...
-
Gosha
Через десяток другой лет станет совершенно ясно кто с чем СОЧЕТАЕТСЯ!Камиль Абэ: 28 апр 2021, 13:22 Мы говорим Путин, подразумеваем — Россия, мы говорим Россия, подразумеваем — Путин...
-
Автор темыSamuel
Если кто-то на Западе считает Путина всей Россией, а Россию олицетворяет Путиным, то этот кто-то явно является полнейшим идиотом. Он ошибается или они ошибаются. Но думаю, что Вы ложно понимаете отношение Запада... Думаю, лидеры Запада явно не в восторге от Путина, но россиян они уважают.Камиль Абэ: 28 апр 2021, 13:22 В отличие от вас, на Западе чёткое понимание нынешней ситуации: Мы говорим Путин, подразумеваем — Россия, мы говорим Россия, подразумеваем — Путин...
-
Камиль Абэ
Запад уважает только силу ... Как говорят: "Боится? ... Значит уважает!"Samuel: 28 апр 2021, 13:52 Думаю, лидеры Запада явно не в восторге от Путина, но россиян они уважают.
-
Gosha
Дорогой АБЭ на Западе боятся не Путина, а Россиян! Если Рухнет Россия наступит Закат Запада!Камиль Абэ: 28 апр 2021, 14:05 Запад уважает только силу ... Как говорят: "Боится? ... Значит уважает!"
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нет, думаю, не так. На Западе боятся укрепления имперского курса Кремля - такой Кремль и такое государство РФ Западу не нужны. Но в отношение рядовых россиян Запад не имеет ничего против. Не станет Путина, сменится курс Кремля - тогда Россия и Европа с США начнут вновь дружить и быть союзниками. А вот конфликтный и резвковатый антилиберал и антидемократ Путин явно ухудшил отношения РФ с Европой и Америкой, как и со многими другими странами мира (например, с Канадой и Австралией), включая и православный ближайших соседей: Грузию и Украину.Gosha: 28 апр 2021, 14:21 Дорогой АБЭ на Западе боятся не Путина, а Россиян! Если Рухнет Россия наступит Закат Запада!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Такой связи лично я не усматриваю. Откуда такие выводы?
-
Gosha
Дорогой вы рассмотрите все таки - куда денутся 100 миллионов россиян если случится гибель России? Это не Украина тут все будет масштабнее!Samuel: 28 апр 2021, 14:31 Gosha: ↑10 минут назад
Если Рухнет Россия наступит Закат Запада!
Такой связи лично я не усматриваю. Откуда такие выводы?
-
Камиль Абэ
Повторю ещё, повторение - мать учения:Gosha: 28 апр 2021, 14:36 Дорогой вы рассмотрите все таки - куда денутся 100 миллионов россиян если случится гибель России?
-
Автор темыSamuel
Если вдруг РФ рухнет (это едва ли случится, а если и случится, то не в течение ближайших нескольких лет), будут созданы на её месте 4-5 или даже до 10-15 государств. Россияне останутся жить там же. В любом случае на Западе им не будут рады - Западу хватит украинцев и поляков, а такэе много миллионов арабов и африканцев.Gosha: 28 апр 2021, 14:36 куда денутся 100 миллионов россиян если случится гибель России? Это не Украина тут все будет масштабнее!
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Им Сибирь нужна,вот и вся демократия
А Путин им не дал,а напротив сказал,что мир не нужен без России.
Кстати вряд ли это у них получится даже в ближайшие десятилетия: Запад рушится США рушатся, а Россия начала подниматься.
Так что поживем ближайшие 100 лет, а там видно будет.
вот именно.Как Союз распили,так и РФ хотят распилить.Samuel: 28 апр 2021, 14:45 Если вдруг РФ рухнет (это едва ли случится, а если и случится, то не в течение ближайших нескольких лет), будут созданы на её месте 4-5 или даже до 10-15 государств. Россияне останутся жить там же. В любом случае на Западе им не будут рады - Западу хватит украинцев и поляков, а такэе много миллионов арабов и африканцев.
Им Сибирь нужна,вот и вся демократия
А Путин им не дал,а напротив сказал,что мир не нужен без России.
Кстати вряд ли это у них получится даже в ближайшие десятилетия: Запад рушится США рушатся, а Россия начала подниматься.
Так что поживем ближайшие 100 лет, а там видно будет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, им не нужна такая огромная и сильная страна. Они боятся.
Отправлено спустя 49 секунд:
Может и так. Но больше всего им нужно устранить конкурента, претендующего на звание сверхдержавы.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это так. Он не то, что не дал... Он даже стремится уничтожить могущество и лидерство США, а также он стремится разрушить ЕС и НАТО. Это очень тщеславный и весьма амбициозный человек... Но я был бы рад, если бы он всю свою мощь и все силы свои бросил на решение лишь одной проблемы - внутренней. Ведь в РФ многие люди живут очень и очень скудно. В метро для получения халявного интернета на телефоне вынужден был проходить опросы. И результат таков: 65-70% россиян, которые ездят в метро в Москве, не путешествовали вообще никогда или уже много лет не путешествовали. Лишь 20-22% людей, участвовавших в опросе, путешествуют и ездят в отпуск куда-то регулярно - раз или два раза в год. Лмшь каждый 4 или 5 житель Москвы!! Что уж говорить о ситуации в целом по России. Очень печальная картина - 10-15% населения в РФ живет не так плохо или нормально. А остальные живут очень скромно или весьма бедствуют и едва выживают.
-
Gosha
Дорогой АБЭ нас с вами никто не спросит! Февраль 1917 года сохранил Россию - Октябрь 1917 года ликвидировал Россию - заменив её на РСФСР! Это решение приняли за всю Россию 250 Большевиков!!! В 1991 году разве кто-то хотел или желал ликвидации СССР! НЕТ!!! Ельцину захотелось стать ПРЕЗИДЕНТОМ! Этот строитель дом Ипатьева разрушил! Тогда с какого перепуга в Российской Федерации появился ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ и пропала КОПЕЙКА!Камиль Абэ: 28 апр 2021, 14:41 Камиль Абэ: ↑Вчера, 13:53
Дорогие Gosha - UranGan и Samuel,
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Это решение приняли лишь несколько человек во главе с Лениным и Троцким.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Хотел - лишь один человек. И это пресловутый злодей и предатель хитрый Горбачев. Может и ещё несколько его приспешников тоже. Да, надо признать одну истину: государства появляются и разрушаются по воле лишь одного человека или по воле нескольких людей.
Последний раз редактировалось Samuel 29 апр 2021, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Дорогой Самуэль ДВА ЧЕЛОВЕКА не могут свершить даже ПЕРЕВОРОТ тем более РЕВОЛЮЦИЮ! Дорогой в 1918 году в Московском Кремле Большевики жили в башнях и даже склепах! Последний жилец Московского Кремля был Ворошилов. Так что не нужно все упрощать и сводить к желанию двух - трех негодяев. Президента делает его окружение - как Короля делает его свита!
-
Камиль Абэ
Именно эту песню мы постоянно слышим на ток-шоу российского TV из уст либералов Д.Гозмана, Б.Надеждина, Н.Исаева , Д.Некрасова и пр. Эти господа не хотят и смотреть на социальную политику нынешних российских властей... Вспоминается призыв жреца Лаокоона, обращённый к троянцам: «Бойтесь данайцев, дары приносящих»... Не послушались троянцы...А в наше время послушались западных посулов в Ливии, Ираке, Афганистане, в той-же многострадальной Украине, порабощённой бандеровцами... На краю пропасти стояла Сирия... Наши либералы, следуя западным инструкциям ведут пропаганду, чтобы Россия склонилась , опустив свой Флаг, перед НАТО, ЕС и Штатами... И в том я вижу полезность демонстрации на TV либералов: пятую колонну (то есть врагов) надо знать в лицо...Samuel: 29 апр 2021, 11:21 Он даже стремится уничтожить могущество и лидерство США, а также он стремится разрушить ЕС и НАТО. Это очень тщеславный и весьма амбициозный человек... Но я был бы рад, если бы он всю свою мощь и все силы свои бросил на решение лишь одной проблемы - внутренней. Ведь в РФ многие люди живут очень и очень скудно.
-
Автор темыSamuel
Нет, могут. Именно два человека. Они, если они обладают харизмой и силой и способностями лидерскими, могут повести за собой миллионы простаков. Войну с Германией с 1941 года и по 1945 год выиграл лишь один Сталин - он проявил отличные лидерские качества и гениальность стратега.Gosha: 29 апр 2021, 12:19 Дорогой Самуэль ДВА ЧЕЛОВЕКА не могут свершить даже ПЕРЕВОРОТ тем более РЕВОЛЮЦИЮ!
-
Gosha
Дорогой Самуэль дело не в ДВУХ творцах - как раз все кроится в миллионах ГЕГЕМОНА который крушит Империю по указке - ДВУХ. Моисей взял и взбаламутил тысячу другую иудеев - не так жилось в гетто Египта - намного лучше чем они стали существовать в пустыне - питаться Манной небесной которой на всех иудеев не хватало! Вот к чему приводят Вожди-пророки им народ МАССА-ВИНТИКИ что их интересует в жизни это их существование пока их не отравят или башку не снесут ледорубом!Samuel: 29 апр 2021, 12:39 Нет, могут. Именно два человека. Они, если они обладают харизмой и силой и способностями лидерскими, могут повести за собой миллионы простаков.
-
Камиль Абэ
А вот с мнением Gosha я согласен полностью... Эту мысль чеканно высказал поэт:
«Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое. А если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак».
В искренность Samuel в отношении к тов.Сталина я не верю ... Для него неприемлем нынешний президент России Путин... Для Samuel симпатичны лишь те, что стелются перед Западом.Samuel: 29 апр 2021, 12:39Нет, могут. Именно два человека. Они, если они обладают харизмой и силой и способностями лидерскими, могут повести за собой миллионы простаков. Войну с Германией с 1941 года и по 1945 год выиграл лишь один Сталин - он проявил отличные лидерские качества и гениальность стратега.Gosha: 29 апр 2021, 12:19 Дорогой Самуэль ДВА ЧЕЛОВЕКА не могут свершить даже ПЕРЕВОРОТ тем более РЕВОЛЮЦИЮ!
А вот с мнением Gosha я согласен полностью... Эту мысль чеканно высказал поэт:
«Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое. А если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак».
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я не утверждал, что безмерно уважаю Сталина. Нет, мне не нравятся авторитарные личности. Но я искренне поделился своим мнением - Сталин очень и очень помог народам СССР победить страшное зло в лице нацисткой и гитлеровской Германии. Ваше право - не верить в искренность моих слов. Но это печально.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Моисей спас евреев от попадания в рабство в Египте и от геноцида в Египте. Тогда иудеев не существовало вовсе. Моисей превратил евреев в сильнейший и единый Божий народ Ближнего Востока. Моисей подготовил почву для того, чтобы чуть позднее этот народ смог обрести свою отдельную еврейскую страну под названием Израиль. Кстати говоря, евреи до сих обожают Моисея и неимоверно уважают его. Это для них лучший и самый славный еврей за всю историю еврейского народа.Gosha: 29 апр 2021, 12:53 Моисей взял и взбаламутил тысячу другую иудеев - не так жилось в гетто Египта - намного лучше чем они стали существовать в пустыне - питаться Манной небесной которой на всех иудеев не хватало!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А тут согласен. Но не путайте истинного пророка и великого лидера евреев Моисея с лжепророками и заблуждающимися лидерами - такими, как Сталин или Гитлер.Gosha: 29 апр 2021, 12:53 Вот к чему приводят Вожди-пророки им народ МАССА-ВИНТИКИ что их интересует в жизни это их существование пока их не отравят или башку не снесут ледорубом!
Последний раз редактировалось Samuel 29 апр 2021, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-