Правда о "русских революциях" и крушении СССР. Народное явление или тайные перевороты с участием спецслужб Запада?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Правда о "русских революциях" и крушении СССР. Народное явление или тайные перевороты с участием спецслужб Запада?

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 05 фев 2026, 16:37 И как это отразилось на Израиле ? Много ли помогло палестинским арабам ?
Безусловно, это постепенно помогает им - они очень приблизились к созданию отдельного палестинского государства - Палестина уже есть в ООН (правда, пусть пока и в статусе наблюдателя) Но Москва не сразу строилась - неизвестно, что будет через несколько лет, когда не будут править сильные Трамп и Нетаньяху.
Реклама
А.Лексей
Всего сообщений: 1311
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: инженер-физик
Ко мне обращаться: на вы
 Re: Правда о "русских революциях" и крушении СССР. Народное явление или тайные перевороты с участием спецслужб Запада?

Сообщение А.Лексей »

Samuel: 05 фев 2026, 12:59 Вся власть принадлежит евреям лишь в государстве Израиль.
А также в США, России и Британии. А больше - да, нигде больше, нигде.
Samuel: 05 фев 2026, 12:59 Да, в США влияние еврейского лобби в политике и в бизнесе есть и оно ощутимое. Но это единственное исключение из правил. В России эта же роль евреев гораздо менее значительная, если сравнивать с США. И уж точно не стоит даже и думать об ощутимой роли евреев в политической сфере европейских стран.
А всё ж давайте подумаем. Львиная доля экономики капстран мира принадлежит британским и французским евреям Ротшильдам. Они 400 лет создают войны и финансируют обе воюющие стороны. Бизнес. В народе бытует мнение, что все Ротшильды должны быть повешены.

В США госдеп на 95% руководители - евреи.

В России подавляющее большинство миллиардеров - евреи. Почти дюжина вице-премьеров и один премьер-министр (Касьянов) "незаметно" от ФСБ сбежали проживать "всё, что нажито непосильным трудом" в Израиль. Дефолт 1998 г., в котором сгорело почти всё, что я заработал за год, устроил господинчик Израитэль (он же Кириенко).

Кстати о президентах ... но тут безопаснее промолчать.
Samuel: 05 фев 2026, 14:18 Существенное влияние есть, но только в США! И есть весьма ограниченное и скромное влияние евреев лишь в нескольких странах Европы и мира. На этом всё.
"Истинно, истинно говорю вам", "братва, вы мне что, не верите? - зуб свой золотой даю, что евреи совершенно безопасны. Скромное влияние всего лишь в США, Израиле, Британии, Франции, России ну и ещё по мелочам. Верьте мне [Сэмюэлю] и больше никому. Я всегда говорю правду, всю правду и только правду. Приходите на наш мясокомбинат всей семьёй с золотыми вещами."
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.
Ответить Пред. темаСлед. тема