Камиль Абэ: 13 окт 2021, 19:32
Про некоторых любителей поболтать говорят: "Ради красного словца не пожалеет и отца".. А Гоша решил поглумиться над Иисусом Христом. Даже ярые атеисты-большевики такого себе не позволяли...
Камиль Абэ: 13 окт 2021, 19:32
Это никаким боком ни к Христу, ни к Антихристу...Эта картина о неотвратимости течения времени... Старая дама хотела бы видеть себя молодой... «Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи» ...но зеркало не обманывает...
АБЭ вы что теперь теософией промышляете? Может быть вы не были комсомольцем или партийным в СССР. Дорогой как вы в СССР получили высшее образование - посещая обедни! АБЭ учеба и работа или вера в бога так было в СССР! Так что тут не нужно позорить Гошу и объявлять его безбожником!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ: 13 окт 2021, 20:34
А я только констатирую то, что вами сказано...
АБЭ Гоша разве вас нанимал секретарем! Гоша помнит что он сказал без ваших констатацией! АБЭ вы родились сразу социалистом? Это не мешало вашей работе? Вы на протяжении своей карьеры были на страже Социалистической собственности?
Камиль Абэ: 14 окт 2021, 07:52
Гоша должен, конечно, давать отчёт своим словам.... И за словами Гоши, как заслуженного Авторитета Форума, внимательно наблюдают...
АБЭ повторяю для вас у Гоши нет вакансии у него есть помощники! Вы не расстраивайтесь вас кто нибудь подберет!
Gosha: 14 окт 2021, 08:27
Зря отказываетесь! Со временем стали бы младшим научным сотрудником - переехали бы в Москву не гастарбайтером!
Если старшие научные сотрудники были таковы, то было бы страшно за отечественную науку...
Den2021: 14 окт 2021, 08:28Gosha: ↑12 окт 2021, 19:37
Дорогой промысловик вы белку добываете сачком? Нужно ставить петли или так называемые силки!
Дорогой флудер и демагог, хорош в моей теме нарушать правила форума и использовать некорректные полемические приемы.
А Авторитету Форума можно не оглядываться на Правила Форума...
Доказательства - тождественности ономастики исландских переселенцев из Норвегии - с именами знати и купечества Росов.
К...
Последнее сообщение
Вам уже сказано, что сказки - вполне ваш уровень, что вы и подтвердили, сославшись на некий Кембриджский документ . Это на одном плинтусе с Велесовой...
«Несмотря на то что контракт на данную работу я (Питер Хизер) подписал всего около четырех лет назад, однако в некотором — и весьма важном для меня —...
Последнее сообщение
К 15 г. до н. э. подбитые гвоздями сапоги легионеров попирали земли на Верхнем и Нижнем Дунае — приблизительно территория нынешних Баварии, Австрии и...