Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 сен 2021, 12:46 Вы - пессимист? Это печально.
Дорогой Самуэль как говорит Отдел Кадров - лучше быть пессимистом, чем надеяться на Божий Суд! Хотя и говорят Бог долго метит да больно Бьет!

/hoc O.Bender/
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик
 Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?

Сообщение Den2021 »

Дико извиняюсь за то, что прерываю ваш высокосодержательный флуд, флейм и троллинг сообщением по теме. Судя по разговорам людей в общественном транспорте, на остановках, на дачах, на балконах, они давно уже не ходят на выборы и давно не верят в их честность. А деньги, которые им подсовывают перед выборами, берут, так как нет ни работы, ни выхода из того тупика, в который их загнала коррумпированная власть. Откуда там берутся цифры о высокой активности и победа правящей партии, они не понимают.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gosha: 24 сен 2021, 19:04
Samuel: 24 сен 2021, 12:46 Вы - пессимист? Это печально.
Дорогой Самуэль как говорит Отдел Кадров - лучше быть пессимистом, чем надеяться на Божий Суд! Хотя и говорят Бог долго метит да больно Бьет!

/hoc O.Bender/
В России бьёт не Бог, а спецслужбы, правоохранительная и судебная системы, находящиеся под колпаком Путии.
Gosha

Сообщение Gosha »

Den2021: 25 сен 2021, 05:35 Судя по разговорам людей в общественном транспорте, на остановках, на дачах, на балконах, они давно уже не ходят на выборы и давно не верят в их честность.
Моншер ДЕН подслушивать чужие разговоры некрасиво еще некрасивые их без согласия сказавших обнародовать! Понятно конечно что у вас слух обостренный профессиональный (охотника), но в городских условиях охотнику нужно использовать БЕРУШИ!

/a principio ad finem – UranGan/
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10756
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Den2021: 25 сен 2021, 05:35 А деньги, которые им подсовывают перед выборами, берут, так как нет ни работы, ни выхода из того тупика, в который их загнала коррумпированная власть. Откуда там берутся цифры о высокой активности и победа правящей партии, они не понимают.
Вообще то о высокой активности никто не говорит: явка составила около 52% ... А результаты таковы...
«Единая Россия» получает 324 мандата (в прошлом созыве было 343), КПРФ — 57 (было 42), «Справедливая Россия — За правду» — 27 (было 23), ЛДПР — 21 (было 39), партия «Новые люди» — 13, «Гражданская платформа», «Родина» и «Партия роста» — по одному, еще пять думских кресел займут самовыдвиженцы.
Итоговая явка составила почти 52 процента… В прошлые выборы (2016 г.) - 47,9%
Несколько сдали «Единая Россия» и ЛДПР, прибавили КПРФ и «Справедливая Россия — За правду»... Правда, о коммунистическом реванше говорить рано ( да и коммунисты ли в КПРФ?)...
А кому это деньги подсовывают?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Den2021

Сообщение Den2021 »

Камиль Абэ: 25 сен 2021, 09:37
Den2021: 25 сен 2021, 05:35 А деньги, которые им подсовывают перед выборами, берут, так как нет ни работы, ни выхода из того тупика, в который их загнала коррумпированная власть. Откуда там берутся цифры о высокой активности и победа правящей партии, они не понимают.
Вообще то о высокой активности никто не говорит: явка составила около 52%...
Если народ говорит, что не ходит на выборы, откуда там эти 50 с лишним процентов вообще?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gosha: 25 сен 2021, 08:50
Моншер ДЕН подслушивать чужие разговоры некрасиво еще некрасивые их без согласия сказавших обнародовать! Понятно конечно что у вас слух обостренный профессиональный (охотника), но в городских условиях охотнику нужно использовать БЕРУШИ!

Они говорили это не шепотом и не на ушко. И не говорили, что это обнародовать нельзя. Так что мимо.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den2021: 25 сен 2021, 10:46 Если народ говорит, что не ходит на выборы, откуда там эти 50 с лишним процентов вообще
ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (информагентство ОБС)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 сен 2021, 13:20 Камиль Абэ: ↑40 минут назад
А у нас в России свобода волеизлияний ( и участие в лотереях в том числе)...

Да, пока что нет закона, обязывающего россиян участвовать в этом безобразии. Тут Вы правы, уважаемый Камиль. Но это только пока... Через 2-3 года всё и в этом плане может изменится. И отнюдь не в лучшую сторону.
Вас, Samuel, никто на прошедших выборах не принуждал голосовать за «ЕР» , вы с 1.33% своими единомышленниками отдали свой голос за «Яблоко» (немножко надкусанное и червивое) ... Да и никто не планирует в дальнейшем загонять электорат на выборы... А вот в 22 странах мира явка на выборы обязательна...
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18671
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 13:50 никто на прошедших выборах не принуждал голосовать за «ЕР» , вы с 1.33% своими единомышленниками отдали свой голос за «Яблоко»
Уверенно предполагаю, что без подтассовок Яблоко набрало бы примерно 15% (+-) всех голосов. Я предполагаю, что Единая Россия при проведении максимально честных выборов набрала бы 10-20% всех голосов от силы.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Камиль Абэ: 27 сен 2021, 13:50 А вот в 22 странах мира явка на выборы обязательна...
Сестра живёт в Австралии - там явка на выборы и голосование обязательны. Не участвуешь в выборах? Твоё право! Но плати штраф. Пока в этом плане в России получше будет.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Камиль Абэ: 25 сен 2021, 09:37 Вообще то о высокой активности никто не говорит: явка составила около 52% ... А результаты таковы...
По отчетам властей, да. А в реальности не более 20-25% явка была, как я предполагаю. А что если предположить, что разница голосов (то есть, эти самые 25-30%, которые по отчётам властей, числятся пришедшими на выборы, но в реальности не пришли) мошенническим путем была отдана исключительно за единую Россию? Может поэтому опять такой ошеломительный "успех"? :)
Последний раз редактировалось Samuel 27 сен 2021, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 сен 2021, 13:58 Уверенно предполагаю, что без подтассовок Яблоко набрало бы примерно 15% (+-) всех голосов. Я предполагаю, что Единая Россия при проведении максимально честных выборов набрала бы 10-20% всех голосов от силы.
<…>
По отчетам властей, да. А в реальности не более 20-25% явка была, как я предполагаю.
Это всего лишь ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (информагентство ОБС)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 14:14 Это всего лишь ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (информагентство ОБС)
Это всего-лишь моё мнение предположительное. Никаких ОБС.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 сен 2021, 15:50 Это всего-лишь моё мнение предположительное. Никаких ОБС.
Следовательно здесь на Форуме мы и видим эту самую Бабку из ОБС...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 16:18 Следовательно здесь на Форуме мы и видим эту самую Бабку из ОБС...
Прекратите развешивать свои в высшей мере сомнительные ярлыки.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Но вы же ведёте разнузданную русофобскую пропаганду...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 16:47 Samuel,
Ничего такого я не веду! Это когда я что-то плохое сообщал про русских?! Хватит уже лгать! Если я не очень одобрительно (мягко говоря, не очень) высказывался об одном лидере одной огромной страны, то разве этот лидер - это весь народ?! Это совсем не так! И хватит уже антилибералам и прочим кремлевским пропагандистам высасывать из пальца миф о русофобии всех тех, кто либерален и верит в демократию, но не в восторге от того, что один человек правит уже 21 год определенной страной.
Стоит кому-то высказаться с некоторой критикой в адрес лидера России, сразу же кремлевские пропагандисты обвиняют его в русофобии. Это же курам на смех! В США и Канаде почти все американцы и канадцы критикуют любого лидера США и Канады, но никому в голову этих американцев и канадцев не приходит называть американофобами или канадофобами!! Например, Трамп сталкивался с огромной критикой в США.. Теперь Байдена многие тоже критикуют. Но этих критиков никто не называет американофобами! Ибо это совершенно нелогично. Но нынешняя власть в Кремле и её пропагандисты совершенно алогичны!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 сен 2021, 17:10 Это когда я что-то плохое сообщал про русских?!
Дорогой Самуэль чего хорошего вы сообщили о русских! Может вы их любите? Вы вспомните как вы сообщали о Польском вранье - уничтожении ШЕСТИ миллионов евреев, когда во всей Европе проживало 2 миллиона евреев, когда в Вермахте служило 150 тысяч евреев. Минск Львов Киев существовали еврейские гетто - и в них евреи дожили до освобождения. Во Львове около 250 человек. Самуэль евреи работали по всей оккупированной Европе их даже не охраняли!

/hoc O.Bender/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 сен 2021, 17:43 Дорогой Самуэль чего хорошего вы сообщили о русских! Может вы их любите? Вы вспомните как вы сообщали о Польском вранье - уничтожении ШЕСТИ миллионов евреев, когда во всей Европе проживало 2 миллиона евреев, когда в Вермахте служило 150 тысяч евреев. Минск Львов Киев существовали еврейские гетто - и в них евреи дожили до освобождения. Во Львове около 250 человек. Самуэль евреи работали по всей оккупированной Европе их даже не охраняли!
Причём тут тема о Холокосте? И как это связано с русскими? Как это связано с тем, как я отношусь к русским?? Тут один умник посмел обвинить меня в русофобстве. Я смиренно попросил его привести мои слова, из которых видно, что я русофоб. Попросил я его об этом, так как никогда не замечал за собой русофобства.
Последний раз редактировалось Samuel 28 сен 2021, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 сен 2021, 19:26 Попросил я его об этом, так как никогда не замечал за собой русофобства.
Дорогой Самуэль так выборы в России и выбирали РУССКИЕ!!! Вы что считаете что в России русских нет? Вы президента Путина его постановления под сомнение! Так что вы любите РУССКИХ В ЗАСОС - ТАК!

/hoc O.Bender/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 сен 2021, 19:39 Дорогой Самуэль так выборы в России и выбирали РУССКИЕ!!! Вы что считаете что в России русских нет? Вы президента Путина его постановления под сомнение! Так что вы любите РУССКИХ В ЗАСОС - ТАК!
Я предполагаю, что реальных выборов народы России (и русские, в том числе) лишены вот уже 21 год - всё время, пока сидит в Кремле один весьма коварный человек. Я не пытаюсь обидеть русских. Напротив - я убеждён, что народы РФ (включая и русских) обижены были лишь одним человеком. Я просто говорю правду о том, что происходит в течение последних 22 лет в РФ. Жестокую правду. Но русофобии во мне нет совсем.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 28 сен 2021, 00:01
Gosha: 27 сен 2021, 19:39 Дорогой Самуэль так выборы в России и выбирали РУССКИЕ!!! Вы что считаете что в России русских нет? Вы президента Путина его постановления под сомнение! Так что вы любите РУССКИХ В ЗАСОС - ТАК!
Я предполагаю, что реальных выборов народы России (и русские, в том числе) лишены вот уже 21 год - всё время, пока сидит в Кремле один весьма коварный человек. Я не пытаюсь обидеть русских.
Подкуп избирателей на думских выборах был произведен на деньги Вашингтона. Из округа Колумбия 23 августа было перечислено более 17 млрд долларов, примерно 40 процентов от этой суммы было пущено на подкуп. Те, кто действуют в политическом поле на деньги иностранных государств, называются иностранными агентами. Сам этот человек не русский. А подкупленные русские об этом не знают.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Камиль Абэ: 27 сен 2021, 16:47 Samuel,
Забавно видеть, как за границей тех, кто высказывает альтернативную точку зрения, обвиняют в русской пропаганде. А в России тех, кто высказывает альтернативную точку зрения ( отличную от принятой в СМИ), обвиняют в обратном. :)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den2021: 28 сен 2021, 00:19 Подкуп избирателей на думских выборах был произведен на деньги Вашингтона
И инвестирование оказалось неэффективным : за надкусанное "Яблоко" отдало голоса лишь 1,33 % участвовавших в выборах.
Den2021: 28 сен 2021, 00:19 Забавно видеть
Ничего забавного... это реальность.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Камиль Абэ: 28 сен 2021, 05:51
Den2021: 28 сен 2021, 00:19 Подкуп избирателей на думских выборах был произведен на деньги Вашингтона
И инвестирование оказалось неэффективным : за надкусанное "Яблоко" отдало голоса лишь 1,33 % участвовавших в выборах.
Какое Яблоко? Подкупались избиратели ЕР.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den2021: 28 сен 2021, 06:47 Подкупались избиратели ЕР.
Это вам сообщили из Госдепа или ЦРУ? А может из СБУ?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 сен 2021, 00:01 Я предполагаю, что реальных выборов народы России (и русские, в том числе) лишены вот уже 21 год - всё время, пока сидит в Кремле один весьма коварный человек.
Дорогой Самуэль на основании чего вы считаете только 21 ГОД! Самуэль вы плохо знаете Российскую Историю - вспоминаете Вечевой Порядок голосования, когда избирательную комиссию могли утопить в Волхове! Наверняка слышали о Соборах и Учредительном собрании! Даже тогда не боло честных выборов! При Ленине была Диктатура! Начиная со Сталина выборы были ФИКЦИЕЙ!!!

Так что начиная с избрания Романовых честных выборов не было, а это друг сердечный ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ!!!
Den2021

Сообщение Den2021 »

Камиль Абэ: 28 сен 2021, 06:58
Den2021: 28 сен 2021, 06:47 Подкупались избиратели ЕР.
Это вам сообщили из Госдепа или ЦРУ? А может из СБУ?
Очередная порция бреда.
Деньги перед выборами пришли из международного валютного фонда. Они выделили деньги 23 августа 2021 года. Как раз перед подкупом избирателей правящей партии.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den2021,
Так вы представьте информацию о вами заявленном.
Ответить Пред. темаСлед. тема