Дорогой Самуэль как говорит Отдел Кадров - лучше быть пессимистом, чем надеяться на Божий Суд! Хотя и говорят Бог долго метит да больно Бьет!
/hoc O.Bender/
Дорогой Самуэль как говорит Отдел Кадров - лучше быть пессимистом, чем надеяться на Божий Суд! Хотя и говорят Бог долго метит да больно Бьет!
В России бьёт не Бог, а спецслужбы, правоохранительная и судебная системы, находящиеся под колпаком Путии.
Моншер ДЕН подслушивать чужие разговоры некрасиво еще некрасивые их без согласия сказавших обнародовать! Понятно конечно что у вас слух обостренный профессиональный (охотника), но в городских условиях охотнику нужно использовать БЕРУШИ!Den2021: 25 сен 2021, 05:35 Судя по разговорам людей в общественном транспорте, на остановках, на дачах, на балконах, они давно уже не ходят на выборы и давно не верят в их честность.
Вообще то о высокой активности никто не говорит: явка составила около 52% ... А результаты таковы...Den2021: 25 сен 2021, 05:35 А деньги, которые им подсовывают перед выборами, берут, так как нет ни работы, ни выхода из того тупика, в который их загнала коррумпированная власть. Откуда там берутся цифры о высокой активности и победа правящей партии, они не понимают.
Несколько сдали «Единая Россия» и ЛДПР, прибавили КПРФ и «Справедливая Россия — За правду»... Правда, о коммунистическом реванше говорить рано ( да и коммунисты ли в КПРФ?)...«Единая Россия» получает 324 мандата (в прошлом созыве было 343), КПРФ — 57 (было 42), «Справедливая Россия — За правду» — 27 (было 23), ЛДПР — 21 (было 39), партия «Новые люди» — 13, «Гражданская платформа», «Родина» и «Партия роста» — по одному, еще пять думских кресел займут самовыдвиженцы.
Итоговая явка составила почти 52 процента… В прошлые выборы (2016 г.) - 47,9%
Если народ говорит, что не ходит на выборы, откуда там эти 50 с лишним процентов вообще?Камиль Абэ: 25 сен 2021, 09:37Вообще то о высокой активности никто не говорит: явка составила около 52%...Den2021: 25 сен 2021, 05:35 А деньги, которые им подсовывают перед выборами, берут, так как нет ни работы, ни выхода из того тупика, в который их загнала коррумпированная власть. Откуда там берутся цифры о высокой активности и победа правящей партии, они не понимают.
Gosha: 25 сен 2021, 08:50
Моншер ДЕН подслушивать чужие разговоры некрасиво еще некрасивые их без согласия сказавших обнародовать! Понятно конечно что у вас слух обостренный профессиональный (охотника), но в городских условиях охотнику нужно использовать БЕРУШИ!
Они говорили это не шепотом и не на ушко. И не говорили, что это обнародовать нельзя. Так что мимо.
ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (информагентство ОБС)Den2021: 25 сен 2021, 10:46 Если народ говорит, что не ходит на выборы, откуда там эти 50 с лишним процентов вообще
Вас, Samuel, никто на прошедших выборах не принуждал голосовать за «ЕР» , вы с 1.33% своими единомышленниками отдали свой голос за «Яблоко» (немножко надкусанное и червивое) ... Да и никто не планирует в дальнейшем загонять электорат на выборы... А вот в 22 странах мира явка на выборы обязательна...Samuel: 27 сен 2021, 13:20 Камиль Абэ: ↑40 минут назад
А у нас в России свобода волеизлияний ( и участие в лотереях в том числе)...
Да, пока что нет закона, обязывающего россиян участвовать в этом безобразии. Тут Вы правы, уважаемый Камиль. Но это только пока... Через 2-3 года всё и в этом плане может изменится. И отнюдь не в лучшую сторону.
Уверенно предполагаю, что без подтассовок Яблоко набрало бы примерно 15% (+-) всех голосов. Я предполагаю, что Единая Россия при проведении максимально честных выборов набрала бы 10-20% всех голосов от силы.Камиль Абэ: 27 сен 2021, 13:50 никто на прошедших выборах не принуждал голосовать за «ЕР» , вы с 1.33% своими единомышленниками отдали свой голос за «Яблоко»
Сестра живёт в Австралии - там явка на выборы и голосование обязательны. Не участвуешь в выборах? Твоё право! Но плати штраф. Пока в этом плане в России получше будет.
По отчетам властей, да. А в реальности не более 20-25% явка была, как я предполагаю. А что если предположить, что разница голосов (то есть, эти самые 25-30%, которые по отчётам властей, числятся пришедшими на выборы, но в реальности не пришли) мошенническим путем была отдана исключительно за единую Россию? Может поэтому опять такой ошеломительный "успех"?Камиль Абэ: 25 сен 2021, 09:37 Вообще то о высокой активности никто не говорит: явка составила около 52% ... А результаты таковы...
Это всего лишь ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (информагентство ОБС)Samuel: 27 сен 2021, 13:58 Уверенно предполагаю, что без подтассовок Яблоко набрало бы примерно 15% (+-) всех голосов. Я предполагаю, что Единая Россия при проведении максимально честных выборов набрала бы 10-20% всех голосов от силы.
<…>
По отчетам властей, да. А в реальности не более 20-25% явка была, как я предполагаю.
Это всего-лишь моё мнение предположительное. Никаких ОБС.Камиль Абэ: 27 сен 2021, 14:14 Это всего лишь ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (информагентство ОБС)
Следовательно здесь на Форуме мы и видим эту самую Бабку из ОБС...
Прекратите развешивать свои в высшей мере сомнительные ярлыки.
Ничего такого я не веду! Это когда я что-то плохое сообщал про русских?! Хватит уже лгать! Если я не очень одобрительно (мягко говоря, не очень) высказывался об одном лидере одной огромной страны, то разве этот лидер - это весь народ?! Это совсем не так! И хватит уже антилибералам и прочим кремлевским пропагандистам высасывать из пальца миф о русофобии всех тех, кто либерален и верит в демократию, но не в восторге от того, что один человек правит уже 21 год определенной страной.
Дорогой Самуэль чего хорошего вы сообщили о русских! Может вы их любите? Вы вспомните как вы сообщали о Польском вранье - уничтожении ШЕСТИ миллионов евреев, когда во всей Европе проживало 2 миллиона евреев, когда в Вермахте служило 150 тысяч евреев. Минск Львов Киев существовали еврейские гетто - и в них евреи дожили до освобождения. Во Львове около 250 человек. Самуэль евреи работали по всей оккупированной Европе их даже не охраняли!
Причём тут тема о Холокосте? И как это связано с русскими? Как это связано с тем, как я отношусь к русским?? Тут один умник посмел обвинить меня в русофобстве. Я смиренно попросил его привести мои слова, из которых видно, что я русофоб. Попросил я его об этом, так как никогда не замечал за собой русофобства.Gosha: 27 сен 2021, 17:43 Дорогой Самуэль чего хорошего вы сообщили о русских! Может вы их любите? Вы вспомните как вы сообщали о Польском вранье - уничтожении ШЕСТИ миллионов евреев, когда во всей Европе проживало 2 миллиона евреев, когда в Вермахте служило 150 тысяч евреев. Минск Львов Киев существовали еврейские гетто - и в них евреи дожили до освобождения. Во Львове около 250 человек. Самуэль евреи работали по всей оккупированной Европе их даже не охраняли!
Дорогой Самуэль так выборы в России и выбирали РУССКИЕ!!! Вы что считаете что в России русских нет? Вы президента Путина его постановления под сомнение! Так что вы любите РУССКИХ В ЗАСОС - ТАК!
Я предполагаю, что реальных выборов народы России (и русские, в том числе) лишены вот уже 21 год - всё время, пока сидит в Кремле один весьма коварный человек. Я не пытаюсь обидеть русских. Напротив - я убеждён, что народы РФ (включая и русских) обижены были лишь одним человеком. Я просто говорю правду о том, что происходит в течение последних 22 лет в РФ. Жестокую правду. Но русофобии во мне нет совсем.Gosha: 27 сен 2021, 19:39 Дорогой Самуэль так выборы в России и выбирали РУССКИЕ!!! Вы что считаете что в России русских нет? Вы президента Путина его постановления под сомнение! Так что вы любите РУССКИХ В ЗАСОС - ТАК!
Подкуп избирателей на думских выборах был произведен на деньги Вашингтона. Из округа Колумбия 23 августа было перечислено более 17 млрд долларов, примерно 40 процентов от этой суммы было пущено на подкуп. Те, кто действуют в политическом поле на деньги иностранных государств, называются иностранными агентами. Сам этот человек не русский. А подкупленные русские об этом не знают.Samuel: 28 сен 2021, 00:01Я предполагаю, что реальных выборов народы России (и русские, в том числе) лишены вот уже 21 год - всё время, пока сидит в Кремле один весьма коварный человек. Я не пытаюсь обидеть русских.Gosha: 27 сен 2021, 19:39 Дорогой Самуэль так выборы в России и выбирали РУССКИЕ!!! Вы что считаете что в России русских нет? Вы президента Путина его постановления под сомнение! Так что вы любите РУССКИХ В ЗАСОС - ТАК!
Забавно видеть, как за границей тех, кто высказывает альтернативную точку зрения, обвиняют в русской пропаганде. А в России тех, кто высказывает альтернативную точку зрения ( отличную от принятой в СМИ), обвиняют в обратном.
И инвестирование оказалось неэффективным : за надкусанное "Яблоко" отдало голоса лишь 1,33 % участвовавших в выборах.Den2021: 28 сен 2021, 00:19 Подкуп избирателей на думских выборах был произведен на деньги Вашингтона
Ничего забавного... это реальность.
Какое Яблоко? Подкупались избиратели ЕР.Камиль Абэ: 28 сен 2021, 05:51И инвестирование оказалось неэффективным : за надкусанное "Яблоко" отдало голоса лишь 1,33 % участвовавших в выборах.Den2021: 28 сен 2021, 00:19 Подкуп избирателей на думских выборах был произведен на деньги Вашингтона
Это вам сообщили из Госдепа или ЦРУ? А может из СБУ?
Дорогой Самуэль на основании чего вы считаете только 21 ГОД! Самуэль вы плохо знаете Российскую Историю - вспоминаете Вечевой Порядок голосования, когда избирательную комиссию могли утопить в Волхове! Наверняка слышали о Соборах и Учредительном собрании! Даже тогда не боло честных выборов! При Ленине была Диктатура! Начиная со Сталина выборы были ФИКЦИЕЙ!!!Samuel: 28 сен 2021, 00:01 Я предполагаю, что реальных выборов народы России (и русские, в том числе) лишены вот уже 21 год - всё время, пока сидит в Кремле один весьма коварный человек.
Очередная порция бреда.