Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Автор темы
Samuel
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

UranGan: 30 янв 2021, 12:53 Самуэль в США власть считается со всеми - кто имеет ГРИН КАРТУ и ГРАЖДАНСТВО США
Жители США, владеющие грин картой, не имеют право голосовать на выборах - с ними не считаются. Их в любой момент могут депортировать из США. Почему я знаю об этом? Несколько лет назад участвовал в лотерее на получение грин-карты. По глупости какой-то подал заявку платную через какую-то компанию. И пять лет подряд эта компания подавала от моего имени заявку на участие в лотерее. И вдруг в последний год меня выбрали. И появилась реальная возможность получить эту карту и уехать. Но я в последний момент передумал - в тот момент я потерял работу хорошую и стал зарабатывать меньше. И денег не было совсем... А без денег ты никто в США (как и везде). И нет шансов устроиться там, если нет стартового капитала, даже если знаешь хорошо английский язык (я знаю нормально). А у меня не было денег даже на билет на самолет... И здоровье ухудшилось в тот период. Одним словом, я передумал - не пошел даже в посольство США на собеседование. Но до этого я многое прочел о грин карте и о том, что она даёт. Если повезет, через несколько лет после получения грин карты её владетель смог бы получить гражданство США - и тогда он уже смог бы голосовать на выборах. И тогда с ним стали бы считаться.

Отправлено спустя 50 минут 51 секунду:
Камиль Абэ: 31 янв 2021, 10:29 А что же сейчас возникло движение Black Lives Matter, а белые стали усердно очищать своими языками запылившиеся негритянские ботинки?
Просто в некоторых штатах на юге и не только там ещё сильно движение расистов белых - права цветных ущемляются. И Америке ещё далеко до равноправия. А трения между цветными и белыми в США будут происходить ещё много столетий.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10753
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 янв 2021, 11:27 Просто в некоторых штатах на юге и не только там ещё сильно движение расистов белых - права цветных ущемляются. И Америке ещё далеко до равноправия. А трения между цветными и белыми в США будут происходить ещё много столетий.
Следовательно,
Samuel: 31 янв 2021, 10:22 С афроамериканцами власть и государство США стали считаться ещё лет 60-50 назад. Не отстали ли Вы от жизни?
вы нагло наводили тень на плетень
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2021, 11:35 Следовательно,
Samuel: ↑Сегодня, 10:22
С афроамериканцами власть и государство США стали считаться ещё лет 60-50 назад. Не отстали ли Вы от жизни?
вы нагло наводили тень на плетень
Я имел в виду лишь то, что голоса цветных в США решают многое - не случайно цветная женщина впервые в истории США в январе 2021 года стала вторым лицом в государстве. Впрочем, и в РФ ещё 20-25 лет назад никто бы не смог себе даже представить, что вторым лицом в государстве станет человек, у которого есть и армянское происхождение со тороны матери. Но чудеса происходят даже и в РФ.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 янв 2021, 12:02 Я имел в виду лишь то, что голоса цветных в США решают многое - не случайно цветная женщина впервые в истории США в январе 2021 года стала вторым лицом в государстве.
Ну и что? Президентом США был негр, а проблема Black Lives Matter так и осталась...
Samuel: 31 янв 2021, 12:02 Впрочем, и в РФ ещё 20-25 лет назад никто бы не смог себе даже представить, что вторым лицом в государстве станет человек, у которого есть и армянское происхождение со тороны матери. Но чудеса происходят даже и в РФ.
А в СССР первым лицом государства был чистокровный грузин (может и осетин, но это значения не имеет)...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2021, 12:29 Ну и что? Президентом США был негр, а проблема Black Lives Matter так и осталась...
Постепенно проблемы решаются. Всё будет меняться. Но не так быстро - это требует времени. Особенно на юге США, где традиционно всегда были шовинистические и расистские настроения у белого населения.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Камиль Абэ: 31 янв 2021, 12:29 А в СССР первым лицом государства был чистокровный грузин
Да, но это была аномалия какая-то... Разовый эксперимент. При этом в СССР проводилась политика равенства всех народов - всем было велено считать всех своими братьями (братскими народами). Поэтому грузины и русские, якуты и украинцы, узбеки и армяне - все считали друг друга братьями. Считали... Но, чаще всего, только на словах. В реальности же это всё были чуждые друг для друга народы. И никакого равенства не было - всё решали русские. Это был главный и лидирующий народ СССР, как и Россия была главнейшей, крупнейшей и лидирующей и самой основной республикой СССР.
Последний раз редактировалось Samuel 31 янв 2021, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Сообщение удалено, как офтопик и переход на личности и попытку оскорбить собеседника автором темы.
Последний раз редактировалось Samuel 31 янв 2021, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 30 янв 2021, 12:53 Заплати налоги и делай все что разрешено по ЗАКОНУ! США 78% народа обеспечивают сами себя, в России 78% народа ждут когда дадут возможность обеспечить себя - 17% населения уже потеряны для Государства это нищие-бомжи - 5% составляют ПЛУТОКРАТЫ!
Откуда эти проценты такие точные? Кто Вам предоставил эту сомнительную информацию?
Уважаемый, а не забылил ли мы все (но особенно и Вы тоже), что в данной теме обсуждается только стремительное восхождение к власти Путина и наше отношение к этому лидеры РФ?

Возвращаясь к теме...
Лично я весьма увжаю самого Владимира Владимировича, впрочем, не соглашаясь внутренне с весьма многим из того, что он делает. Особенно мне нравится его ум, достоинство, с которым он держится, а также его уважение ко всем народам и к пенсионерам и ветеранам войны и труда. Мне очень нравится, что он уважает евреев (или даже очень уважает евреев) и дружит с ними. Кстати говоря, недавно выяснилось, что дворец в Геленджике принадлежит другу Путина, еврею Ротенбергу. Понятно, КТО ему позволил или помог получить в распоряжение такую шикарную собственность (вероятно, как часто бывает, за дарма?)...

Серьёзно, очень и очень одобряю то, что Путин очень уважительно относится к еврейскому народу. К тому же, он весьма терпимо, уважительно и совершенно нормально относится и ко всем остальным народам России и мира. Советское воспитание в прошлом даёт о себе знать...)))
К тому же, человек он явно толковый - полный бардак, который царил в стране при алкоголике Ельцине, ликвидирован им - в России теперь воцарился некоторый и относительный хотя бы порядок. И даже пенсии нашим бедным пенсионерам платят теперь вовремя. Это хорошо. Хорошо и то, что Владимир Владимирович верует в Бога и у него ведь есть совесть. К тому же, он очень покровительствует РПЦ и Иудаизму. Это не может не вызывать уважение.
Жаль, что он служит капиталистам и позволяет им в России делать всё, что они хотят (а они, мерзкие эксплуататоры, хотят грабить народ и издеваются над ним). Но Путин - это лидер капиталистического государства - оно защищает интересы капиталистов-империалистов в гораздо большей мере, чем всех остальных рядовых россиян. Путин строит империю - новую Российскую империю капиталистов российских. И себя, вероятно, он видит в этой империи в роли великой монаршей особы? Думаю, никак не иначе. Это и вызывает великую печаль.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 янв 2021, 17:03 Это и вызывает великую печаль.
А ещё большую и глубокую печаль у Samuelя, вероятно, вызывает то, что Президент Путин не высказывает симпатий к ЛГБТ, не прислушивается к настоятельным рекомендациям Запада... добрым словом вспоминают на Западе лучшего немца Горбачёва...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2021, 17:46 А ещё большую и глубокую печаль у Samuelя, вероятно, вызывает то, что Президент Путин не высказывает симпатий к ЛГБТ,
Напротив)) Я ведь к ЛГБТ сообществу себя совсем не отношу. Считаю себя обычной женщиной, заключенной в темницу мужского тела. Поэтому к геям и лесби я отношусь совершенно спокойно, но нейтрально. Впрочем, я против плохоого отношения к ним. Против преследования их и против демонизации этих несчастных людей.
не прислушивается к настоятельным рекомендациям Запада... добрым словом вспоминают на Западе лучшего немца Горбачёва...
Это, напротив, засдуживает всяческих похвал и уважения - хорошо, когда у человека есть свои принципы и он их отставивает и не идёт на компромисс со своей совестью - не меняет свои принципы ради выгоды. Ну и Горби - это вообще отдельная история. И лучше этого персонажа не в этой теме обсуждать...
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Samuel: 31 янв 2021, 17:03 UranGan: ↑30 янв 2021, 12:53
Заплати налоги и делай все что разрешено по ЗАКОНУ! США 78% народа обеспечивают сами себя, в России 78% народа ждут когда дадут возможность обеспечить себя - 17% населения уже потеряны для Государства это нищие-бомжи - 5% составляют ПЛУТОКРАТЫ!
Откуда эти проценты такие точные? Кто Вам предоставил эту сомнительную информацию?
Уважаемый, а не забылил ли мы все (но особенно и Вы тоже), что в данной теме обсуждается только стремительное восхождение к власти Путина и наше отношение к этому лидеры РФ?
Изображение
Самуэль быстрей всего к власти можно прийти - когда много обещаешь! Когда пришел к власти об обещанном можно забыть!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 01 фев 2021, 11:09 Самуэль быстрей всего к власти можно прийти - когда много обещаешь! Когда пришел к власти об обещанном можно забыть!
Так делают плохие люди. Хорошие и ответственные, порядочные люди обещают и стараются выполнить свои обещания. Так пытался делать и делал бедняга (богатенький бедняга) Трамп, но не смог довести начатое до логичного конца. Не хватило мудрости.
Последний раз редактировалось Samuel 18 мар 2021, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 06 янв 2021, 21:24 Samuel, я считаю что это все спектакли.
Уважаемый Tamplquest и уважаемые любители истории!
Похоже дело зашло, к сожалению, уже СЛИШКОМ далеко. Дело уже может дойти вскоре до прекращения всяких дипломатических связей между двумя важнейшими и крупнейшими государствами мира: РФ и США. А один из двух лидеров этих двух государств (Байден) даже назвал другого лидера (Путина) другого государства (РФ) убийцей. Это уже не просто опасная риторика. Это уже может привести к дипломатической войны. И не дай Бог, чтобы эта дипломатическая война (если она начнется реально) и опасная перебранка словами проявилась в виде реальных боевых действий с использованием новейших видов опасного современного вооружения - пострадают и погибнут ведь в таком случае миллионы или даже десятки миллионов россиян и американцев((
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2021/ ... rom_main_2

Интересно, что в ответ на то, что Президент Байден назвал Путина убийцей (ответил утвердительно на вопрос, считает ли он Путина убийцей), Владимир Путин в ответ заявил лишь совсем по-детски: «Кто так обзывается, тот сам так называется». Что это? Он впал в инфантилизм? Нет, не похоже. Ведь при этом российский лидер пожелал американскому лидеру здоровья - и это хитрое пожелание, на мой взгляд, прозвучало странно. Мне показалось, что в устах Путина это прозвучало, почти как скрытая угроза или даже как некое проклятие в адрес весьма престарелого лидера США...
При этом Путин говорит об индейцах и афроамериканцах, обвиняя лидеров Америки последних 250 лет в актах геноцида против местного коренного населения (индейцев) и против афроамериканцев тоже. Ловко? Весьма. Но поможет ли такая странная реакция лидера РФ с учетом того, что Байден и демократы хорошо относятся к индейцам США и особенно хорошо к афроамериканцам, стараясь бороться за их права и за равноправие всех граждан США?? Сомнительно.

Если лидеру РФ можно выбрать такую тактику, когда он вспомнил то, что было 200-250 лет назад или 150 лет назад, тогда и американские лидеры могут выбрать аналогичную тактику, но вспомнят не только о том, что было в России много десятков лет назад, но также и о том, что происходило в РФ даже 20-25 лет назад, Они могут вспомнить то, что делали по приказу Ельцина и самого Путина российские военные с 1993-1994 года и до 2002 года. И погибли тогда ведь десятки тысяч мирных чеченцев и россиян, а сотни тысяч мирных жителей потеряли свои дома и стали беженцами по всей России и всему миру!
А что делали русские военные во главе с генералом Ермоловым в 19 веке на Кавказе во время очень длительной Кавказской войны? Это ли не акт геноцида против адыгов и прочих народов Кавказа? Путин выбрал очень и очень опасную стезю в своей реакции на слова Байдена.

Я уж даже и не говорю о том, КАКАЯ кровь мирного населения пролилась на территории Украины в Донбассе и какую роковую роль в этом сыграла позиция Путина((( И ведь погибли тысячи и тысячи людей, а сотни тысяч украинских граждан стали беженцами, потеряв свои дома или вынуждены покинуть свои дома из-за опасности в связи в боевыми действиями. Ничего из этого, как я уверен, не произошло бы, если бы Путин занял более конструктивную и умеренную позицию, отказавшись от категоричности в отношении новых властей Украины в 2014 году. Ведь с его подачи его пропагандисты Кремля по всем каналам телевидения РФ вещали: новые лидеры Украины - это фашисты и нацисты и преступники-бандеровцы - якобы, новые власти являются угрозой для русскоязычного населения востока и не только востока Украины.

Ложь! Провокация! Обман и идиотизм! Но из-за такой позиции руководства современной РФ началась война и пролилась кровь украинцев и россиян. Пусть это будет на совести одного гордого лидера одной огромнейшей страны! Но Бог - ему Судья!
Мне очень и очень тревожно, что отношения между РФ и США так сильно обострились и есть угроза их дальнейшего ухудшения.
Последний раз редактировалось Samuel 18 мар 2021, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 15 фев 2021, 19:57
UranGan: 01 фев 2021, 11:09 Самуэль быстрей всего к власти можно прийти - когда много обещаешь! Когда пришел к власти об обещанном можно забыть!
Так делают плохие люди. Хорошие и ответственные, порядочные люди обещают и стараются выполнить свои обещания. Так пытался делать и делал бедняга (богатенький бедняга) Трамп, но не смог довести начатое до логичного конца. Не хватило мудрости.
Дорогой хорошие и порядочные люди обычно до выборов! Сколько их хороших на пути к ВЛАСТИ! Как только ТАК СРАЗУ люди меняются! Почему это происходит? Нет над Властью Контролирующего органа - в Бога они не верят, власть в России не наследственная стараться и сберегать Страну не для кого!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 06 янв 2021, 21:31 Не удивлюсь даже, если вдруг когда-то нам станет известно доподлинно о том, что Юмашев даже и был и есть один из её лидеров. И такой человек привёл Путина к власти!! Так кем же является уважаемый господин вечный Президент Путин?
Страной правила прозападная Семибанкирщина, вот с этого места и надо начинать плясать.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
tamplquest
Всего сообщений: 8963

Сообщение tamplquest »

Samuel: 18 мар 2021, 16:04 двумя важнейшими и крупнейшими государствами мира: РФ и США.
С чего это РФ "важнейшее"? Обама назвал РФ державой регионального влияния, и не ошибся. Практика показывает что РФ самостоятельной политики не имеет. Даже с Турцией не может тягаться. На олимпиаде послушно спускает штанишки и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В финансовом отношении РФ тоже не имеет суверенной политики, у нее система currency board типичная для экспортных колоний.

Отправлено спустя 40 секунд:
(так званная развивающаяся экономика с обменом сырья на туалетную бумагу)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ракетная промышленность тоже не работает, следовательно даже в теории паритет уже не возможен

Отправлено спустя 31 секунду:
Риторика "ассиметричного удара" давно затихла
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

tamplquest: 19 мар 2021, 08:37 С чего это РФ "важнейшее"? Обама назвал РФ державой регионального влияния, и не ошибся. Практика показывает что РФ самостоятельной политики не имеет. Даже с Турцией не может тягаться. На олимпиаде послушно спускает штанишки и т.д.
да ладно вам злобствовать.
Да,СССР позорно сдали верхи.
Да,РФ ещё не вышла из-под влияния и не имеет ещё полного суверенитета.
Но подобного суверенитета не имеет даже Германия,где по сей день стоят американские войска,которые аж со Второй Мировой защищают демократию в Германии. :roll:

США много лет были мировым жандармом,но это время закончилось.
Мир устал от США с их долбанной демократией,поэтому и Северный поток-2 достраивается и российское оружие покупают другие страны и российская вакцина Спутник V пользуется спросом.
А на все санкции не наложишь.
К тому же экономика США не в лучшем виде и без Китая они просто скатятся в пещеры...ничего не проиводят.

В США к тому же началась ПЕРЕСТРОЙКА,которую они сами и объявили.
Об этом заявил у себя в Твиттер избранный президент США Джо Байден: "Move forward and rebuild".
Rebuild – переводится как "перестройка". итак-вперед к "перестройке". :)

Так что запасаемся попкорном.
Ракетная промышленность тоже не работает, следовательно даже в теории паритет уже не возможен
не пишите чепухи.
Ракетная российская промышленность прекрасно работает,ракеты летают и поражают цели по наводке космических спутников.
https://rg.ru/2013/12/16/rvsn-site.html

В Сирии это заметно уже всему миру.
Последний раз редактировалось Евелина 19 мар 2021, 10:41, всего редактировалось 3 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
UranGan

Сообщение UranGan »

крысовод: 18 мар 2021, 20:48 Страной правила прозападная Семибанкирщина, вот с этого места и надо начинать плясать.
Изображение
Надо же! Николая II обвиняли во всех тяжких грехах, а Ельцина выгораживают он святой ему Центр организовали! Оказывается виноваты Олигархи-бояре, они підманули-подвели Царя Бориса!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 19 мар 2021, 10:33 Да,СССР позорно сдали верхи.
не ссср, а хрущевская только эпоха была временем паритета, при брежневе уже была бензоколонка под ногами
UranGan

Сообщение UranGan »

Евелина: 19 мар 2021, 10:33 не пишите чепухи.
Ракетная промышленность прекрасно работает,ракеты летают и поражают цели по наводке комических спутников.
Евелина это вы чепуха одну публикуете! Наверняка слышали про Буран, НПО Молния там теперь Автосервис! Тушинский машиностроительный завод закрылся! Прогрес на ЛИЦО!
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 19 мар 2021, 10:33 А на все санкции не наложишь
ни не что не наложишь, кремль платит дань а сам с протянутой рукой
UranGan

Сообщение UranGan »

tamplquest: 19 мар 2021, 10:42 не ссср, а хрущевская только эпоха была временем паритета, при брежневе уже была бензоколонка под ногами
Чего мы знаем просто восторг!!! Моншер вы при Хрущевском паритете жили, в СССР ограничения при нем ввели! Деньги поменяли наверняка по просьбе НАРОДА! Про Новочеркасск слышали в магазинах даже соли и спичек не было!
tamplquest

Сообщение tamplquest »

хрущев тапком в ООН стучал, а брежнев у фарцовщиков тряпье доставал и нефть исправно на запад поставлял, как и сейчас, и точно так же складывал прибыль на иностранных счетах

Отправлено спустя 36 секунд:
(дань)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хрущев собственно говоря не с Америкой, а с Британией воевал, США тогда была на стороне антиимпериалистов.
После карибского кризиса рот СССР заткнули

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На следующий год убили лояльного Кеннеди а через год убрали Хрущева

Отправлено спустя 4 минуты :
И с тех пор СССР как суверен уже никем и никогда не рассматривался, как минимум до перестройки. Это была просто бензоколонка, даже свой собственный хлеб не выращивали
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

tamplquest: 19 мар 2021, 10:44 ни не что не наложишь, кремль платит дань а сам с протянутой рукой
пока Кремль ещё финансирует доллар,является донором.
Так что непонятно, кто с протянутой рукой. :)

Но и это приходит к концу.
Так что запасаемся попкорном.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
UranGan

Сообщение UranGan »

Евелина: 19 мар 2021, 11:10 пока Кремль ещё финансирует доллар,является донором.
Майн либен донором являетесь именно вы! Вы сколько приобрели если не секрет, на пляж съездить хватит?
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 19 мар 2021, 11:10 пока Кремль ещё финансирует доллар,является донором.
у него никто по факту не спрашивает
Евелина: 19 мар 2021, 11:10 Так что непонятно, кто с протянутой рукой.
протянутая рука это санкции, там все сводится к протянутой руке(выпросить инвестиции в госсектор)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не, правильно, если бы кремль перестал платить дань и вывозить сырье, он бы стал "великой хочухой", но это ведь все сказки про белого бычка. Кто то и в рублях нефть торговать грозился, и ножкой топал, и пенсии обещал не повышать и ассиметрию какую то придумал, чем бы народ не насмешить, язык без костей, а где дело? Все сводится только к языку

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я уверен что Крым тоже отжали по указке

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пенсионная реформа проведена по "рекомендации" МВФ и Всемирного банка, там все прямым текстом, как и что надо сделать, чтобы угодить хозяину наилучшим образом
Ответить Пред. темаСлед. тема