Sandy: 16 май 2020, 07:43
Перед этим было указано, что Индия это пример.
пример того,чего нет?
Какой вы молодец!
Вернитесь назад и почитайте тему. Именно это я написал в ответ на ваши мечты о том, что Россия и Китай чего то там могут потребовать. Даже если они потребуют, то США напечатают долларов столько, сколько нужно.
а я написала,что печатание денег приводит к инфляции.
Чем больше долларов в мире,тем они дешевле стоят.
о-о-ой......
Именно отвечаете. Комментируете мой ответ.
комментировать и отвечать разные понятия.
И вам не болеть, добрая женщина.
и не надейтесь.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Пример страны, которой Китай может продать облигации.
Вы же не станете отрицать, что Россия например продает американские ценные бумаги и получает за них что?
Евелина: 16 май 2020, 08:27
а я написала,что печатание денег приводит к инфляции.
Чем больше долларов в мире,тем они дешевле стоят.
о-о-ой......
Так вам в ответ и написали, что это при условии, если эти держатели этих ценных бумаг предьявят их США для погашения. А предьявить раньше срока они не могут.
Потому они и продают их. Потому ваши влажные мечты о том, что Китай, а тем более Россия, чего то там предьявит США, лопаются как мыльный пузырь.
Евелина: 16 май 2020, 08:27
комментировать и отвечать разные понятия.
Sandy: 16 май 2020, 09:28
Так вам в ответ и написали, что это при условии, если эти держатели этих ценных бумаг предьявят их США для погашения. А предьявить раньше срока они не могут.
Потому они и продают их. Потому ваши влажные мечты о том, что Китай, а тем более Россия, чего то там предьявит США, лопаются как мыльный пузырь.
я ни о чем не мечтаю,мне наплевать если честно.
А вы запутались или пытаетесь меня запутать.
Какой смысл?
Про инфляцию вы ответили уже давно.
Вот тут:
Сегодня, 13:02
Так у вас от того, что Китай продал долговые обязательства США, например Индии, инфляция в США? круто у вас...
А если Китай предьявит эти обязательства США, то ему без разницы печатали ли доллары для выплаты этого долга или нет. Ведь доллары эти уйдут в Китай.
и я вам отвечаю,что ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ НА РЫНКЕ,ТЕМ ОНИ ДЕШЕВЛЕ.
А это и называется инфляция.
Отразится ли инфляция на внутреннем рынке США?
Конечно, все подорожает.
А почему?
Китай будет продавать товары дороже и другие страны тоже.
И даже внутри США вырастут цены В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНФЛЯЦИИ.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 16 май 2020, 09:39
А вы запутались или пытаетесь меня запутать.
Это вы запутались и спорите уже просто ради спора.
Или вы не спорите, а отвечаете мне с какой то иной целью.
Евелина: 16 май 2020, 09:39
я вам отвечаю,что ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ НА РЫНКЕ,ТЕМ ОНИ ДЕШЕВЛЕ.
А это и называется инфляция.
При условии:
если Китай предьявит эти обязательства США,
а он их не предьявляет США, он просто продает их различным покупателям в мире. Это могут быть и частные инвесторы в Аргентине например. Точно также и Россия делает.
Потому и не грозит инфляция. Аргентина ведь не печатает американские доллары.
Sandy: 16 май 2020, 09:44
а он их не предьявляет США, он просто продает их различным покупателям в мире. Это могут быть и частные инвесторы в Аргентине например. Точно также и Россия делает.
давайте ваши фантазии вам оставим......
Вступавший в январе 2001 года в должность госсекретаря США генерал Колин Пауэлл в своём видении внешней политики США назвал Китай не противником, но конкурентом, соперником в регионе и торговым партнером: «Китай нам не враг, и мы должны удержать его в этом качестве».
Как отмечает Кеннет Либерталь, с вступлением в Белый дом администрация Буша объявила Китай «стратегическим конкурентом». В своей речи в 2005 году заместитель Госсекретаря США Роберт Зеллик предложил Китаю стать «ответственным акционером» в международных делах. Он отметил, что не следует определять национальные интересы Китая слишком узко, что «их можно отстаивать гораздо успешнее, взаимодействуя с нами в вопросах формирования будущей международной системы».
09.07.2014 на открытии в Пекине китайско-американского диалога по стратегическим и экономическим вопросам верховный китайский лидер Си Цзиньпин заявил, что Китай и США только «выиграют от сотрудничества, и понесут потери при конфронтации». По его словам, общих интересов у обеих стран «больше, чем когда бы то ни было». «Конфронтация между нами, вне всякого сомнения, станет бедствием для обоих государств, для всего мира», — сказал он и призвал «разрушить старый шаблон неизбежности конфронтации».
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Sandy: 16 май 2020, 09:44
давайте ваши фантазии вам оставим......
Евелина.не нервничайте.
Что бы прекратил троллить -всуньте в ответ пару страниц из какого то типо учебника.
Пусть просвящается.Потом устройте типо экзамена -может ччего прочтет и поймет.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук,
так вы наконец то определились с ответом на вопрос:
Для кого значит?
для кого? для меня, вас, для Гоши, для Монголии, для Германии или для кого, что значит из этого:
Германия не хочет платить чужие долги,как и Англия впрочем,не даром же несмотря на финансовые и политические потери вышла.Германия за "Северные потоки" и он строится по сути для нее.
Это что значит по Вашему?
хотя наверное я задал слишком сложный вопрос для вас
Действительно чего нервничать! Тройственный союз США - Китай - Россия и каждый член может претендовать только на свою роль. США финансовая - Китай производственная - Россия энергетическая. Примером могут служить Китайские медицинские маски которые сейчас производятся в Химках по лицензии.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Sandy: 16 май 2020, 11:45
Для кого значит?
для кого? для меня, вас, для Гоши, для Монголии, для Германии или для кого, что значит из этого:
Дорогой Санди вы что так переживаете вам лично Германия должна? Например Сирия должна была СССР, должна России! Россия продолжает оказывать помощь без всякой надежды на возмещение. Дорогой это Государственная политика, которая всегда идет в разрез со здравым смыслом страны.
Sandy: 16 май 2020, 12:05
С чего вы решили, что я вообще переживаю?
Просто задал наводящий вопрос Кадуку. Оказалось для такого эээээ... "светила геополитической мысли" , как Кадук вопрос оказался слишком сложен.
Надеюсь я на ваш вопрос ответил! Государственная политика всегда идет в разрез с вашей политикой дорогой Санди.
Sandy: 16 май 2020, 11:45Кадук,
так вы наконец то определились с ответом на вопрос:
Для кого значит?
Германия не хочет платить чужие долги,как и Англия впрочем,не даром же несмотря на финансовые и политические потери вышла.Германия за "Северные потоки" и он строится по сути для нее.
Это что значит по Вашему?
хотя наверное я задал слишком сложный вопрос для вас
Он предельно конкретен.
По пунктам Вам разбивать или сами умудритесь?
Санди,я же Вам вопрос задал,а не себе.
Это означает,что свое мнение я имею.
Так?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук, вы, на удивление, быстро сдулись так грозно надували щеки, изображали из себя знатока в чем то там... а по факту все это оказалось вашим большим пуком в воду
Sandy: 16 май 2020, 21:03Кадук, вы, на удивление, быстро сдулись так грозно надували щеки, изображали из себя знатока в чем то там... а по факту все это оказалось вашим большим пуком в воду
Нехай буде гречка!
Бисер метать неохота.
Sandy: 16 май 2020, 21:03Кадук, вы, на удивление, быстро сдулись так грозно надували щеки, изображали из себя знатока в чем то там... а по факту все это оказалось вашим большим пуком в воду
целый день не была на форуме, вышла вечером, а у Санди по прежнему один и тот-же аргумент к оппоненту - сдулся (сдулась,сдулись)....и переход на личности.....какое унылое однообразие.
Евелина: 16 май 2020, 21:09
целый день не была на форуме, вышла вечером, а у Санди по прежнему один и тот-же аргумент к оппоненту - сдулся (сдулась,сдулись)....и переход на личности...
Так оппонент (Кадук) по факту сдулся.
Сперва задал вопрос, не перечислить ли пунктам, а затем, когда я ответил, что да, перечислить, все что сделал Кадук, это доблестно вильнул задом и перечислять не стал.
Отправлено спустя 59 секунд:
Евелина: 16 май 2020, 21:13
Санди слился не в тему......
Санди весь внимание. Насчет вопроса по пунктам.
И гидэ да?