Есть ли свобода слова в РФ при Путине? Скоропостижная смерть 41-летнего Никиты Исаева в поезде - случайность? ⇐ Беседка
-
Magoga
- Всего сообщений: 862
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Есть ли свобода слова в РФ при Путине? Скоропостижная смерть 41-летнего Никиты Исаева в поезде - случайность?
У нас тоже есть 282 статья... Вдобавок, нельзя обсуждать ВОВ, запрещена куча всякой "вредной" пропаганды, многое запрещено под предлогом защиты детей от информации... Есть куча неожиданных запретов, когда действие, не подразумевающее ничего плохого и запрещённого, вдруг истолковывается каким-то особенным способом, приписываются предосудительные мотивы, а в результате - разбор с участием прокуратуры или СК...
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18839
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Есть ли свобода слова в РФ при Путине? Скоропостижная смерть 41-летнего Никиты Исаева в поезде - случайность?
В Европе нет свободы слова? В России в этом плане всё в полном порядке, а вот в Европе большие проблемы? Умничка! Далеко пойдёте))крысовод: 26 ноя 2019, 13:19 Нет, например в Европе вообще упоминание проблемы миграции автоматически считается фашизмом. Там уже живут в условиях постправды, все неудобные темы вычеркиваются из истории, антропологии и культуры.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
А вот подтянулся и идеологический сторонник толерастов-дегенератов. Поясняю: чтобы развалить великую белую цивилизацию, жидомасоны сначала внесли раскол в христианство, это Реформация с разрешением ссудного процента для физ. лиц, потом совершили буржуазные революции против национальных элит, монархий и Церкви, потом стали искать обиженных для вербовки в свои ряды, это были по порядку: негры, пролетарии, женщины, евреи, дегенераты от искусства, гомосеки (привет Самуэлю, теперь вы понимаете), цветные мигранты, зеленые экофашисты, наркоманы, инвалиды, сатанисты, сектанты всех мастей и дети, которые теперь получили права и могут судить родителей, из чего следуют и сексуальные права детей, так что ждите в скором времени легализацию педофилии, причем гомосексуальной.
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Прям-таки и нельзя? А мы тут на форуме чем занимаемся? Воспитанием же российских детей занимаются западные толерасты: наш тир на Белорусской находится в детском доме творчества, так я там в холле видел такие инструкции, что волосы дыбом, они даже не скрываются!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Таки Путин молодец,кстати,и в чем конкретно это выражалось?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 42 секунды:
Я - сторонник Иисуса Мессии. Он учил не осуждать и прощать. Это толерастия?
Отправлено спустя 42 секунды:
Люди жили лучше в Москве и больше зарабатывали. Вы не замечали?
-
Евелина
Это вы у нас настоящий москвич. а,главное, за всю Россию.....
я никогда не жила в Москве и бываю там редко.
Это вы у нас настоящий москвич. а,главное, за всю Россию.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Слава Богу, нет. Но в Москву Судьба забросила меня давно... Живу в этом суетливом городе уже очень давно. А по своей сути я - настоящий провинциал, так как я родился и вырос в маленьком городке Батуми на Кавказе. К тому же, мне очень нравится жизнь на природе! Очень люблю природу. Если появится когда-нибудь возможность, сбегу я из этой пресловутой Москвы в любую глухомань - лишь бы природа была красивая или просто была. Лишь бы чистый воздух был, чтобы двшать можно было.
-
Magoga
- Всего сообщений: 862
Одно из отвратительных явлений, очень близких к цензуре - дезинформация в вопросах, касающихся самого человека. Где-то до 2008 года продолжалось сокращение: считалось, что люди должны получать достоверную информацию чтобы управлять своей жизнью. Было обилие информации о разных явлениях, касающихся этой темы, и разоблачались предрассудки. Потом произошла смена курса - началось движение в сторону традиционализма. Начались разговоры о "высших и низших", о праве льва съесть антилопу (т.е., о праве "высших" использовать "низших" вслепую для достижения своих целей), о неспособности "низших" к самостоятельности, об их врождённом слабоумии...
А предрассудки здесь играют роль опоры традиций (грубый пример: "ношение женщинами брюк приводит к мутации ДНК", но есть и более тонкие, соответствующие общепринятому, из категории "и ежу понятно")... С этих пор расширилась дезинформация со стороны медицины; стали реанимироваться всевозможные страшилки, которые к этому времени уже были полностью разоблачены.
Вчера попыталась обсудить статью на сайте доказательной медицины... Автор статьи недоволен определением "медицинская дезинформация", и предлагает разделить дезинформацию на две части: "хорошая" - устоявшаяся, "гармонично сочетающаяся с фактами", и "плохая" - новая, вроде теорий ВИЧ-диссидентов и антипрививочников. Предлагается со вторым бороться, а первое не трогать. Конечно, ведь первая часть заблуждений исходила именно от медицины, и превратилась в культурные нормы! В то время медицина имела большой авторитет, а "альтернативщики" не имели возможности распространять свои теории. Примеры дезинформации первого вида и соображения о том, как это подрывает авторитет медицины, я и высказала. Создавать подпорки под культурные нормы - задача шаманов, а не врачей; занимаясь этим десятилетиями, врачи сравнялись по авторитету с шаманами, и даже проиграли им. Вначале модераторы пропустили комментарий, но через сутки удалили.
Я считаю, что вправе получать доступ к знаниям и, используя их, принимать разумные решения для улучшения своей жизни. Это право нарушается, и я теряю возможности. Человека вынуждают пользоваться не знаниями, а культурными нормами и примером окружающих, и ожидают от него веру в то, что любое отклонение от общепринятого, будто бы, приведёт к страшным последствиям.
Первый известный случай применения такой дезинформации - статья Семашко, которая должны была обосновать свёртывание движения "долой стыд":
А предрассудки здесь играют роль опоры традиций (грубый пример: "ношение женщинами брюк приводит к мутации ДНК", но есть и более тонкие, соответствующие общепринятому, из категории "и ежу понятно")... С этих пор расширилась дезинформация со стороны медицины; стали реанимироваться всевозможные страшилки, которые к этому времени уже были полностью разоблачены.
Вчера попыталась обсудить статью на сайте доказательной медицины... Автор статьи недоволен определением "медицинская дезинформация", и предлагает разделить дезинформацию на две части: "хорошая" - устоявшаяся, "гармонично сочетающаяся с фактами", и "плохая" - новая, вроде теорий ВИЧ-диссидентов и антипрививочников. Предлагается со вторым бороться, а первое не трогать. Конечно, ведь первая часть заблуждений исходила именно от медицины, и превратилась в культурные нормы! В то время медицина имела большой авторитет, а "альтернативщики" не имели возможности распространять свои теории. Примеры дезинформации первого вида и соображения о том, как это подрывает авторитет медицины, я и высказала. Создавать подпорки под культурные нормы - задача шаманов, а не врачей; занимаясь этим десятилетиями, врачи сравнялись по авторитету с шаманами, и даже проиграли им. Вначале модераторы пропустили комментарий, но через сутки удалили.
Я считаю, что вправе получать доступ к знаниям и, используя их, принимать разумные решения для улучшения своей жизни. Это право нарушается, и я теряю возможности. Человека вынуждают пользоваться не знаниями, а культурными нормами и примером окружающих, и ожидают от него веру в то, что любое отклонение от общепринятого, будто бы, приведёт к страшным последствиям.
Первый известный случай применения такой дезинформации - статья Семашко, которая должны была обосновать свёртывание движения "долой стыд":
Кстати, сейчас опять пытаются выдать статью Семашко за чистую монету. На самом деле, решение было политическим. А Семашко поступил по принципу "партия сказала НАДО"... С тех пор такое стало нормой, и я уже не знаю, какая часть представлений о гигиене соответствует действительности, а какая содержит лишь дезинформацию. Вопрос об этой части дезинформации - из числа необсуждаемых: "всё, что вам положено знать, вам уже сказали".В декабре 1925 года на XIV съезде ВКП(б) Н. И. Бухарин в рамках кампании против оппозиции Г. Е. Зиновьева подверг критике моральное разложение молодёжи, назвав в числе примеров такой деградации деятельность общества «Долой стыд».
По воспоминаниям Варлама Шаламова нарком здравоохранения Н. А. Семашко выступил со статьёй в «Известиях» о вредных последствиях для здоровья практики хождения без одежды в большом северном городе. Милиция стала решительно пресекать акции общества и добилась полного их прекращения
Последний раз редактировалось Magoga 05 дек 2019, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805

После того как Путин избрал сам себя на четвертый, а по сути на пятый президентский срок подряд, после того, как он ввел кучу антинародных реформ и законов, ему стало очевидно, что с возрастающим гневом россиян можно просто не усидеть на своем «троне». Поэтому Путин избрал самый эффективный способ, пытаясь максимально быстро «заткнуть» неугодные ему рты.
Не так давно уже составили протокол на одну из участниц и организаторов анти мусорного митинга в Архангельской области. Это было первое применение нового закона о фейковых новостях. Она пыталась распространить информацию о митинге в социальных сетях.
Тем временем протестующие в Шиесе подвергаются давлению как со стороны полиции и Росгвардии, так и со стороны сотрудников охраны. Однако они стойко держаться, не утрачивая надежду о том, что их протесты будут услышаны и власть пойдет с ними на диалог. Власть же пока делает вид, что ничего происходит и намерена и дальше вывозить на готовящийся полигон МИЛЛИОНЫ тонн московских бытовых отходов. Где же эти путинские мусороперерабатывающие заводы?
На учительницу из Волгоградской области завели дело из-за того, что она якобы оклеветала местных чиновников, и ее заявление не имело под собой никаких оснований. Однако о свалке сродни той, которая готовится в Шиесе, много лет писались многочисленные жалобы от населения. Власть же бездействовала.
В Ингушетии суд оштрафовал одного из лидеров недавних протестов на 170 000 рублей за участие в митинге. А вы знаете о статистике задержанных? Только за прошедший год Москве и Подмосковье из-за следственных действий получили травмы около 200 человек.
Во всем мире власть боится протестующих, но только в России протестующие боятся власть. У Путина больше нет поддержки, ведь он даже с Лукашенко поссорился. Белоруссия уже до конца года готова слезть с российской нефтяной «иглы» и начать закупать нефть у других поставщиков. Теперь у Путина другой новый друг – Ким Чен Ын, который недавно приезжал в Россию для обмена своим диктаторским опытом.
По уровню политических и гражданских свобод Россия занимает 176 место в мире, до Северной Кореи нам осталось всего около 20 позиций. Если все будет продолжаться в том же духе, то примерно через год мы приблизимся к этому уровню вплотную, и тогда свобода слова останется лишь воспоминанием, как и многое другое.
Magoga: 05 дек 2019, 12:36 Одно из отвратительных явлений, очень близких к цензуре - дезинформация в вопросах, касающихся самого человека.
После того как Путин избрал сам себя на четвертый, а по сути на пятый президентский срок подряд, после того, как он ввел кучу антинародных реформ и законов, ему стало очевидно, что с возрастающим гневом россиян можно просто не усидеть на своем «троне». Поэтому Путин избрал самый эффективный способ, пытаясь максимально быстро «заткнуть» неугодные ему рты.
Не так давно уже составили протокол на одну из участниц и организаторов анти мусорного митинга в Архангельской области. Это было первое применение нового закона о фейковых новостях. Она пыталась распространить информацию о митинге в социальных сетях.
Тем временем протестующие в Шиесе подвергаются давлению как со стороны полиции и Росгвардии, так и со стороны сотрудников охраны. Однако они стойко держаться, не утрачивая надежду о том, что их протесты будут услышаны и власть пойдет с ними на диалог. Власть же пока делает вид, что ничего происходит и намерена и дальше вывозить на готовящийся полигон МИЛЛИОНЫ тонн московских бытовых отходов. Где же эти путинские мусороперерабатывающие заводы?
На учительницу из Волгоградской области завели дело из-за того, что она якобы оклеветала местных чиновников, и ее заявление не имело под собой никаких оснований. Однако о свалке сродни той, которая готовится в Шиесе, много лет писались многочисленные жалобы от населения. Власть же бездействовала.
В Ингушетии суд оштрафовал одного из лидеров недавних протестов на 170 000 рублей за участие в митинге. А вы знаете о статистике задержанных? Только за прошедший год Москве и Подмосковье из-за следственных действий получили травмы около 200 человек.
Во всем мире власть боится протестующих, но только в России протестующие боятся власть. У Путина больше нет поддержки, ведь он даже с Лукашенко поссорился. Белоруссия уже до конца года готова слезть с российской нефтяной «иглы» и начать закупать нефть у других поставщиков. Теперь у Путина другой новый друг – Ким Чен Ын, который недавно приезжал в Россию для обмена своим диктаторским опытом.
По уровню политических и гражданских свобод Россия занимает 176 место в мире, до Северной Кореи нам осталось всего около 20 позиций. Если все будет продолжаться в том же духе, то примерно через год мы приблизимся к этому уровню вплотную, и тогда свобода слова останется лишь воспоминанием, как и многое другое.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Евелина
чтобы поднять рейтинг России надо потравить газом какую-нибудь демонстрацию (как во Франции) или просто пристрелить парочку либералов на демонстрации (как случается в США)....уверяю,оставшие в живых либералы сразу поднимут рейтинг РФ.Gosha: 05 дек 2019, 13:16 По уровню политических и гражданских свобод Россия занимает 176 место в мире, до Северной Кореи нам осталось всего около 20 позиций. Если все будет продолжаться в том же духе, то примерно через год мы приблизимся к этому уровню вплотную, и тогда свобода слова останется лишь воспоминанием, как и многое другое.
-
Gosha
Дорогая репрессиями рейтинг не Поднимают, а его умаляют. Что вы предлагаете является сдерживанием, так в СССР и России народ столько долго держали в ЕЖОВЫХ РУКОВИЦАХ и в Черном теле что в Стране народа почти не осталось. Давайте посчитаем 64 миллиона человек это те кто могли бы работать в России 14 миллионов это властные структуры, которые никакой пользы не приносят для Российского общества, 12 миллионов безработные в России, 11 миллионов самозанятых, 5 миллионов тунеядцев, 10 миллионов инвалидов - ограниченно занятых, так что в производстве страны работают максимум 22 миллиона человек, при архаичном его состоянии.Евелина: 05 дек 2019, 16:30 чтобы поднять рейтинг России надо потравить газом какую-нибудь демонстрацию (как во Франции) или просто пристрелить парочку либералов на демонстрации (как случается в США)....уверяю,оставшие в живых либералы сразу поднимут рейтинг РФ.
-
Евелина
Где людей травят газом,там демократия,где стреляют на поражение в людей,там демократия,а где болтают,там поражение прав.
а мы живем в таком мире,где все наоборот.
Где людей травят газом,там демократия,где стреляют на поражение в людей,там демократия,а где болтают,там поражение прав.
-
Gosha
Перегрелись? При Ленине Диктатура Пролетариата - Гражданская война Красных наемников против Белых наемников. При Сталине Общероссийский ГУЛАГ. При Хрущеве Холодная война - Ракеты вместо - Хлеба. При Брежневе Застой в Мозгах Политбюро, который вылился в Афганскую войну. Горбачев и Ельцин растащили Россию. В паноптикуме власти было не до Народа, да сейчас дела нет до него! С 1917 года Большевистская власть отняла у Крестьянства Землю, а у Рабочего Фабрики и Заводы не дав в замен ничего! Им же самим ВСЕГО НЕ ХВАТАЕТ - больше ВСЕГО МОЗГОВ, чтобы управлять страной! Что взять с самоучек-пролетариев!Евелина: 06 дек 2019, 17:21 а мы живем в таком мире,где все наоборот.
-
Евелина
Писали про какой-то рейтинг, а теперь поливаете всё подряд.
Скучный вы Гоша Копипастер.
вы о чем?Gosha: 06 дек 2019, 17:52 Перегрелись? При Ленине Диктатура Пролетариата - Гражданская война Красных наемников против Белых наемников. При Сталине Общероссийский ГУЛАГ. При Хрущеве Холодная война - Ракеты вместо - Хлеба. При Брежневе Застой в Мозгах Политбюро, который вылился в Афганскую войну. Горбачев и Ельцин растащили Россию. В паноптикуме власти было не до Народа, да сейчас дела нет до него! С 1917 года Большевистская власть отняла у Крестьянства Землю, а у Рабочего Фабрики и Заводы не дав в замен ничего! Им же самим ВСЕГО НЕ ХВАТАЕТ - больше ВСЕГО МОЗГОВ, чтобы управлять страной! Что взять с самоучек-пролетариев! [/color][/b]
Писали про какой-то рейтинг, а теперь поливаете всё подряд.
Скучный вы Гоша Копипастер.
-
Gosha
Да не писал я Дорогая сколько уж можно - писали - писали - зависть берет. Кто вам мешает если своих мыслей нет так скопипастите - может ума и прибавится!
-
Евелина
)
хе-хе....многокопипастиние уму не научает (почти Козьма ПрутковGosha: 06 дек 2019, 18:28 Да не писал я Дорогая сколько уж можно - писали - писали - зависть берет. Кто вам мешает если своих мыслей нет так скопипастите - может ума и прибавится![/i][/b]
-
tamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
Есть, иначе бы Вы тут не писали
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дело там вообще не в свободе, а в векторе и степени оной.
П*м неплохо было бы и заткнуть рты, это не противоречит народной свободе
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если взять цивилизационный Запад и Восток, то следует заметить, что рабство породил именно Запад, где много кукарекали о свободе.
Свобода должна быть подчинена принципам, она вторична
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Если скажем царь идет против народных принципов, то у народа должна быть свобода его смены. Но если народный принцип не нарушается, царь не должен быть критикуем. В частности, мужеложество противоречит народной воле, и народной пользе, следовательно свобода мужеложца и свобода его слова недопустимы в свободном обществе. Народ имеет свободу заткнуть мужеложца. Если этого не делает царь, значит царь не реализует народную свободу, и он должен быть свергнут
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дело там вообще не в свободе, а в векторе и степени оной.
П*м неплохо было бы и заткнуть рты, это не противоречит народной свободе
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если взять цивилизационный Запад и Восток, то следует заметить, что рабство породил именно Запад, где много кукарекали о свободе.
Свобода должна быть подчинена принципам, она вторична
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Если скажем царь идет против народных принципов, то у народа должна быть свобода его смены. Но если народный принцип не нарушается, царь не должен быть критикуем. В частности, мужеложество противоречит народной воле, и народной пользе, следовательно свобода мужеложца и свобода его слова недопустимы в свободном обществе. Народ имеет свободу заткнуть мужеложца. Если этого не делает царь, значит царь не реализует народную свободу, и он должен быть свергнут
-
Gosha
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Для появления Путина в российской власти было несколько предпосылок, из которых самые весомые и тревожащие генералов-КГБ-ФСБистов – это разгул либерализма и поражение в первой чеченской войне. Со второй причиной советские генералы в российском Министерстве обороны готовы были разобраться во что бы то ни стало. С первой были серьезные проблемы – Запад уже всерьез думал, что в России наступила демократия и даже есть свобода слова, а генералы считали, что это как раз и губит «великую державу».
Чтобы осуществить реванш, нужно было подавить «заразу» – свободу слова и свободные выборы. Чтобы начальников по-прежнему назначали, а цензура создавала условия для восстановления пропаганды. Согласно чекистской традиции создания общественного мнения, надо кого-то убить, чтобы остальные испугались: 4 сентября 1999 года произошел взрыв в Буйнакске – убиты 64 человека, взрывы в Москве, 8 сентября – погибло 100 человек, 13 сентября – еще 124, взрыв в Волгодонске 16 сентября – убиты 18 человек. При этом не погибло ни одного государственного чиновника, только невинные люди. Никто из сотрудников ФСБ не был уволен за то, что допустил взрывы.
Дорогая вот вы получили высшее гуманитарное образование, а ума не нажили! Пушкин боготворил Байрона и много почерпнул в его поэзии, то есть по вашей мысли скопипастил. Николай Павлович заказал Пушкину Историю Петра и деньгами большими снабдил поэта. Пушкин собрал материал для написания истории, а роман Петр Первый на Пушкинском материале создал Алексей Толстой, то есть скопипастил у Пушкина. Могу продолжить...
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Для появления Путина в российской власти было несколько предпосылок, из которых самые весомые и тревожащие генералов-КГБ-ФСБистов – это разгул либерализма и поражение в первой чеченской войне. Со второй причиной советские генералы в российском Министерстве обороны готовы были разобраться во что бы то ни стало. С первой были серьезные проблемы – Запад уже всерьез думал, что в России наступила демократия и даже есть свобода слова, а генералы считали, что это как раз и губит «великую державу».
Чтобы осуществить реванш, нужно было подавить «заразу» – свободу слова и свободные выборы. Чтобы начальников по-прежнему назначали, а цензура создавала условия для восстановления пропаганды. Согласно чекистской традиции создания общественного мнения, надо кого-то убить, чтобы остальные испугались: 4 сентября 1999 года произошел взрыв в Буйнакске – убиты 64 человека, взрывы в Москве, 8 сентября – погибло 100 человек, 13 сентября – еще 124, взрыв в Волгодонске 16 сентября – убиты 18 человек. При этом не погибло ни одного государственного чиновника, только невинные люди. Никто из сотрудников ФСБ не был уволен за то, что допустил взрывы.
-
Евелина
Вот почему Копипаст Пупкин не Пушкин даже если копипастил Пушкина.
если бы Пушкин копипастил,то его называли бы не великим поэтом, а великим плагиатором.Gosha: 07 дек 2019, 13:31 Дорогая вот вы получили высшее гуманитарное образование, а ума не нажили! Пушкин боготворил Байрона и много почерпнул в его поэзии, то есть по вашей мысли скопипастил.
Вот почему Копипаст Пупкин не Пушкин даже если копипастил Пушкина.
-
Gosha
Евелина знаете почему такие как вы против копипаста (размножения) и плагиата, потому что они ЗА ЖЕСТКУЮ ЦЕНЗУРУ - кто то не прочел, изъяли материал, запретили, а тут список. Дорогая если бы не существовало копий нам бы не удалось прочесть Слово о полку Игореве, да и Повесть Временных Лет нам бы не была знакома.
Евелина дорогая у вас точно с головой не все в порядке! Шейспир дорогая тоже черпал своих героев из хроник, того же Гамлета. Дюма создал художественную историю Франции. Каждый из них находил сюжет и развивал его в своем творчестве. Действительно примитивно рассуждая под копипаст и плагиат можно подвести нашего дорогого и многоуважаемого Ульянова-Ленина- этот дорогой всем вождь заимствовал мысли от Томаса Мора до Карла Маркса и все его считают гениальным.Евелина: 08 дек 2019, 05:11 если бы Пушкин копипастил,то его называли бы не великим поэтом, а великим плагиатором.
Евелина знаете почему такие как вы против копипаста (размножения) и плагиата, потому что они ЗА ЖЕСТКУЮ ЦЕНЗУРУ - кто то не прочел, изъяли материал, запретили, а тут список. Дорогая если бы не существовало копий нам бы не удалось прочесть Слово о полку Игореве, да и Повесть Временных Лет нам бы не была знакома.
-
Евелина
Если бы Шекспир копипастил, мы даже не знали бы его имени.
ПС
Кстати плагиат и копипаст это разные вещи.
Для плагиата надо думать, а для копирования надо щелкать по клаве.
потому что Шекспир не копипастил, а использовал материал,разрабатывал его и создавал шедевры.Gosha: 08 дек 2019, 13:06 Евелина знаете почему такие как вы против копипаста (размножения) и плагиата,
Если бы Шекспир копипастил, мы даже не знали бы его имени.
ПС
-
Gosha
Дорогая у вас ни того ни другого не получается, потому что щелкать по клавиатуре нужно с умом, а у вас его извините не обнаружено. Да чуть не забыл вы свои лекции строите наверняка на допущенном учебном материале от Министерства Образования РФ, потом следите чтобы никто не уклонялся от линии вашего изложения - это называется преподавание. Преподавание это что плагиат или копипаст?
-
Евелина
Но не стоит на форуме делать из себя профессора, а из читателей студентов - унылое и не благодарное занятие.
Если бы участники форума хотели продожать образование,то учились бы в каком-нибудь ВУЗе.
К тому же студенты всегда предпочитают смесовый материал на лекции,материл собранный из многих источников и обработанный преподавателем а не унылое чтение одного первоисточника.
Читать первоисточники они должны сами и для этого им дают ссылки.
да,преподавание это передача знаний.Gosha: 08 дек 2019, 14:02 Дорогая у вас ни того ни другого не получается, потому что щелкать по клавиатуре нужно с умом, а у вас его извините не обнаружено. Да чуть не забыл вы свои лекции строите наверняка на допущенном учебном материале от Министерства Образования РФ, потом следите чтобы никто не уклонялся от линии вашего изложения - это называется преподавание. Преподавание это что плагиат или копипаст?
Но не стоит на форуме делать из себя профессора, а из читателей студентов - унылое и не благодарное занятие.
Если бы участники форума хотели продожать образование,то учились бы в каком-нибудь ВУЗе.
К тому же студенты всегда предпочитают смесовый материал на лекции,материл собранный из многих источников и обработанный преподавателем а не унылое чтение одного первоисточника.
Читать первоисточники они должны сами и для этого им дают ссылки.
-
tamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если бы через систему образований действительно передавались настоящие знания, уже был бы рай на земле.
Там цель именно в том чтобы эти знания в простонародье не ушли
Примерно та же роль как ранее в церкви, когда она насаждала мракобесие "по писанию" и уничтожала научные труды
Главная разница не в этом, а в том что плагиатор вор, а копипастер не претендует на авторствоЕвелина: 08 дек 2019, 13:27 ПС
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Странно что Вы преподаватель, и вас там не научили, что настоящий смысл педагогики не в передаче знаний(для этого существуют разные способы), а в "воспитании", то есть дрессуре и зомбировании, а в части "передачи знаний" еще и то какие именно "знания" передавать
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если бы через систему образований действительно передавались настоящие знания, уже был бы рай на земле.
Там цель именно в том чтобы эти знания в простонародье не ушли
Примерно та же роль как ранее в церкви, когда она насаждала мракобесие "по писанию" и уничтожала научные труды
-
Gosha
Евелина унылое занятие это читать лекции по замусоленным конспектам которые были составлены ещё в университетскую бытность. Действительно какая может быть благодарность преподавателю который вещает 40-лет одно и тоже, как артикул на плацу.
Оказывается форум нужен для базарных перепалок! В таком случае большого ума ненужно - здесь каждый выглядит профессором - КИСЛЫХ ЩЕЙ! Это явление как раз показатель Российского Образования в котором развивается отвращение к учебе, тем более к продолжению её.Евелина: 09 дек 2019, 03:35 Но не стоит на форуме делать из себя профессора, а из читателей студентов - унылое и не благодарное занятие.
Евелина унылое занятие это читать лекции по замусоленным конспектам которые были составлены ещё в университетскую бытность. Действительно какая может быть благодарность преподавателю который вещает 40-лет одно и тоже, как артикул на плацу.
-