Шинейд О Коннор - мусульманка? Наступление Ислама.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Шинейд О Коннор - мусульманка? Наступление Ислама.

Сообщение крысовод »

Samuel: 28 июл 2019, 12:25 А Вы считаете, что мусульмане в России сильно отличаются от мусульман в Швеции?
Демагог, российские мусульмане типа татар хлещут водяру почище русских, да и с киргизами я пил.
А коллаборационист в Вашем случае переводится как оголтелый подпиндосник.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

крысовод: 28 июл 2019, 14:37 коллаборационист в Вашем случае переводится как оголтелый подпиндосник.
Почему вы решили, что я так сильно люблю америкосов?) Я уважаю американский народ в такой же мере, как и народы Индии, китайцев, непальцев, тибетцев, русских, украинцев, казахов, абербайджанцев, итальянцев и так далее.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
крысовод: 28 июл 2019, 14:37 Демагог, российские мусульмане типа татар хлещут водяру почище русских, да и с киргизами я пил.
Среди всех жителей Средней Азии, Северной Африки и среди многих народов Кавказа есть просто мусульмане по названию и есть искренние мусульмане по вере в сердце. Последние не пьют и не курят точно - они стремятся к семье. И это же относится и к киргизам, татарам и любым другим народам, которые считаются полностью мусульманскими народами: сирийцам, иорданцам, туркам, албанцам, тунисцам, ливийцам, египтянам (кроме коптов), суданцам и так далее.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 июл 2019, 13:02 Нет, нет. Те мусульмане, которые прибыли в Европу, прибыли сдаться на милось победителей-европейцев,
да вы шо....и на каком основании вы утверждаете.что мусульмане считают европейцев победителями?
И в какой войне?
вот Вам трактовка: если Христиане негативно относятся к мусульманам и прилагают усилия, направленные на борьбу с мусульманами и Исламом, то таковых врагов Аллах разрешает уничтожать. Но если они подчинились мусульманам, то их жизни не должно ничего угрожать -
Но не надо так уж сгущать краски. Плохие люди есть среди людей любой религии.
и я об этом....мусульмане признают только подчинение...в противном случае они будут вести войну,что мы и видим в Европе.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июл 2019, 19:58 да вы шо....и на каком основании вы утверждаете.что мусульмане считают европейцев победителями?
И в какой войне?
Потому что европейцы живут лучше - уровень жизни выше. Культура выше. И социальное устройство в обществе лучше гораздо. Даже и технологии гораздо сложнее и лучше, чем то, что могут создать мусульмане (я не говорю о Турции - это единственная аномалия). Всё это чувствуют мусульмане (особенно арабы из Сирии и Ирака, а также Ливии и мусульмане Йемена). И это результат войн двух цивилизаций: людей разума (европейцев) и людей сердца (арабов и прочих азиатов и африканцев мусульманской веры). Победил разум сильный. Светский образ жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Евелина: 28 июл 2019, 19:58 и я об этом....мусульмане признают только подчинение...в противном случае они будут вести войну,что мы и видим в Европе.
Но в Европу мусульмане прибывают не как победители, а как несчастные и запуганные беженцы. Нищие беженцы. В их странах идёт война. Там голод. Там сложно выжить. И они приехали в сытую и благополучную Европу в поиске лучше доли.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 июл 2019, 23:07 Потому что европейцы живут лучше - уровень жизни выше. Культура выше. И социальное устройство в обществе лучше гораздо.
хе-хе....евроцентричность уже давно не в моде. :)
Никакие страны Европы не могут сравниться с уровнем жизни в Ливии (при Кадафи) или в Катаре,даже саудиты живут богаче.

И потом: что вы называете Европой?
Европа разная......Румыния,Греция,Болгария,Венгрия,Польша.......
Даже и технологии гораздо сложнее и лучше, чем то, что могут создать мусульмане (я не говорю о Турции - это единственная аномалия).
да ладно....среди ученых мусульман есть и лауреаты Нобелевской премии.
Мохаммад Абдус Салам - Пакистанский физик-теоретик. Сделал ряд крупных открытий в теоретической и практической физике.
Ахмед Зевейл -Обладатель Нобелевской премии по химии 1999 года
Всё это чувствуют мусульмане (особенно арабы из Сирии и Ирака, а также Ливии и мусульмане Йемена).
они чувствуют,что их кинули,их дома разбомбили.......вот они и вынуждены эмигрировать.....но не с радостью и не с благодарностью.
Если ваш дом сожжет сосед,будете ли вы ему благодарны за убежище?

Во всяком случае мы видим,что мусульмане в Европе не благодарные овечки, а раненые волки.
Из цель не ассимиляция,не принятие европейской культуры,жителей Европы они считают дегенератами и видят свою миссию в насаждении Ислама.

Известный израильский каббалист Михаэль Лайтман:

Напомню вам Пророка Даниила и его пророчество о последних днях человечества.
Даниил 2
42.
И как персты ног были частью из железа, а частью из глины,
так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43
А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною,
это значит, что они смешаются через семя человеческое,
но не сольются одно с другим,
как железо не смешивается с глиною.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 июл 2019, 09:57 они чувствуют,что их кинули,их дома разбомбили.......вот они и вынуждены эмигрировать.....но не с радостью и не с благодарностью.
Если ваш дом сожжет сосед,будете ли вы ему благодарны за убежище?
Многие мусульмане Ирака, Сирии, Йемена и Ливии знают, что войны и хаос в их странах связаны лишь с тем, что нет согласия внутри мусульман: между шиитами и суннитами. Проблема в самих мусульманах и в Исламе, а не в европейцах! Другое дело, что кто-то мог бы и воспользоваться этой проблемой в своих интересах.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 июл 2019, 12:37 Многие мусульмане Ирака, Сирии, Йемена и Ливии знают, что войны и хаос в их странах связаны лишь с тем, что нет согласия внутри мусульман: между шиитами и суннитами.
однако и шииты и сунниты считают европейцев дегенератами и прекрасно знают,кто бомбил их города.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 июл 2019, 22:18 однако и шииты и сунниты считают европейцев дегенератами и прекрасно знают,кто бомбил их города.
Нет, Вы очень плохо думаете о мусульманах. Они не так плохи. Они отличают лидеров стран от рядовых европейцев и американцев.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 июл 2019, 22:19 Нет, Вы очень плохо думаете о мусульманах. Они не так плохи. Они отличают лидеров стран от рядовых европейцев и американцев.
это вы пишите про плохих и хороших,мне такой детсадовский анализ неинтересен.
Я вообще не употребляю слова плохой-хороший....это ваша прерогатива,поскольку вам надо что-то написать..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 июл 2019, 22:22 это вы пишите про плохих и хороших,мне такой детсадовский анализ неинтересен.
Я вообще не употребляю слова плохой-хороший....это ваша прерогатива,поскольку вам надо что-то написать..
Я желаю Вам позитивного настроя. Думайте о хорошем. И о людях думайте хорошо. Я вот совсем недавно даже порадовался за Шинейд - эта несчастная нашла свой путь и своё счастье в Исламе. Это не мой путь и мне он не нравится... Но кому-то это принесёт счастье.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 июл 2019, 22:33 Я желаю Вам позитивного настроя. Думайте о хорошем. И о людях думайте хорошо. Я вот совсем недавно даже порадовался за Шинейд - эта несчастная нашла свой путь и своё счастье в Исламе. Это не мой путь и мне он не нравится... Но кому-то это принесёт счастье.
может быть хорошим является отправление в мир иной (есть такая секта душителей в Индии). :roll:
Вот и в Германии видимо "хороший" мигрант помог женщине с ребенком попасть на небо,чтобы меньше страдать в этой жизни.

На центральном вокзале города Франкфурт-на-Майне мужчина толкнул ребенка и его мать под прибывающий поезд, в результате чего мальчик погиб.

Об этом сообщает Die Welt.

Как сообщается, 40-летний мужчина, который находился на перроне, толкнул женщину и его мать под поезд. Женщине удалось спастись, но мальчик погиб на месте происшествия.

Полиции схватила преступника в ходе «масштабной полицейской операции». На месте работали 16 машин скорой помощи и вертолет.

По информации правоохранителей, 40-летний эритреец попытался скрыться, но его преследовали пассажиры, и в конечном итоге преступника задержали. В его крови обнаружены следы кокаина.

По информации немецких правоохранителей, преступник и его жертвы не знали друг друга.

https://vk.com/video-70187376_456243794
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 июл 2019, 09:23 Об этом сообщает Die Welt.
Не концентрируйтесь на негативных новостях. В мире происходит очень много позитивного - просто о нём не принято писать. Вы знаете, сколько раз сегодня мусульмане помогли деньгами русским нищим? Много десятков тысяч раз. И это только утром, когда они шли на работу. Но об этом никто не напишет ни слова никогда - о хорошем не принято писать. Принято смаковать плохие новости.
Но надо отметить нечто важное - мусульмане реально стараются соблюдать завет своего пророка и Корана - они дают милостыню охотно. Это большое преимущество.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 июл 2019, 10:26 Не концентрируйтесь на негативных новостях. В мире происходит очень много позитивного - просто о нём не принято писать. Вы знаете, сколько раз сегодня мусульмане помогли деньгами русским нищим? Много десятков тысяч раз. И это только утром, когда они шли на работу.
да вы шо.....нет Самуил,Ганс Христиан из вас не получится....да и по-русски вы плохо пишите,надо-бы курсы русского закончить.....

Впрочем если они (по-вашим словам) помогают нищим,то и бросить женщину с ребенком под поезд имеют право?
Во до чего вы доболтались...... :oops:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 июл 2019, 11:26 Впрочем если они (по-вашим словам) помогают нищим,
Не я один это знаю. Это знают все, кто немного знаком с Исламом. У мусульман есть важная заповедь - называется зякат. Все мусульмане должны отдавать зякат! И они с радостью отдают, ибо знают, как это важно для спасения души.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Евелина: 30 июл 2019, 11:26 да и по-русски вы плохо пишите,надо-бы курсы русского закончить
Это моя мечта - нельзя стать писателем русским, не знаю в совершенстве русский язык. А я далеко не идеально пишу по-русски. Тут Вы правы - иногда ошибаюсь. Но я гораздо лучше знаю русский язык и пишу по-русски, чем десятки и десятки миллионов русских людей. Это тоже надо отметить, Евелина. Привыкайте позитивно мыслить и выражать свои мысли. Спасибо!
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 25 июл 2019, 17:15 странный Муамар со своей ужасной Зеленой Книгой.
Специально прочел и не нашел ничего ужасного, единственно для меня неприятно, что он - черный расист, но всякий черноопый имеет право быть черным расистом, остальные же высказывания просто прекрасны, круче Маркса, и современнее:
парламенты стали средством узурпации и присвоения власти народа и, следовательно, народы вправе путем народной революции бороться во имя того, чтобы сокрушить именуемые парламентами орудия монополизации демократии и попрания суверенной воли масс, и провозгласить во весь голос новый принцип никакого представительства от имени народа!
Если парламент сформирован партией, победившей на выборах, то он является не народным парламентом, а парламентом партийным и представляет данную партию, а не народ. Исполнительные органы власти, назначенные таким парламентом, представляют власть победившей партии, а не власть народа.
То же самое относится и к парламенту, в котором каждая партия получает определенное количество мест. Занявшие эти места депутаты являются представителями своих партий, а не представителями народа.
Народ в условиях таких режимов становится жертвой междоусобной борьбы. Используя народ в борьбе за власть, противоборствующие политические силы обманывают и эксплуатируют его, чтобы заполучить его голос. Между тем люди, подобно четкам, безропотно передвигаются в длинных очередях, чтобы бросить в избирательные урны свои бюллетени, точно так, как они бросают обрывки бумаги в урны для мусора. Такова традиционная демократия, господствующая в нынешнем мире, будь то однопартийные, двухпартийные или многопартийные системы, или системы, вообще не имеющие партий. Отсюда ясно, что парламентское представительство - обман.
поскольку система выборных парламентов основана на агитации ради получения голосов, она является демагогической системой в полном смысле этого слова, ибо голоса можно покупать и подтасовывать. Ведь бедные не могут составить конкуренции в предвыборных кампаниях, поэтому богатые, только богатые, одерживают верх!
Теория представительного правления была выдвинута философами, мыслителями и литераторами в ту пору, когда короли, султаны и завоеватели помыкали народами, как бессловесным скотом.
Но сегодня, в век республик, когда наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих от имени широких масс, стала абсурдом. Это устаревшая теория и изжившая себя практика. Власть должна полностью принадлежать народу.
Самые жестокие диктатуры, которые когда–либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов.
Партия - это современная диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия это власть части над целым. Это новейшее орудие диктатуры.
Партия ни в коей мере не является демократическим орудием, так как она образуется из группы людей, объединенных либо общими интересами, общими воззрениями, общей культурой, общей территорией или общей идеологией. Эти люди создают партию для осуществления своих интересов или навязывания обществу своих взглядов и установления господства в нем своей идеологии. Их цель добиться власти под видом осуществления своей программы. С точки зрения подлинной демократии недопустимо, чтобы одна партия правила всем народом, поскольку народ это множество интересов, взглядов, характеров, территорий и убеждений. Партия это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой–то одной точки зрения или лицам, объединенным каким–то одним интересом, править всем народом. Относительно народа партия лишь меньшинство.
Количество партий не меняет существа дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания попыток выбить почву из–под ног правящей партии, чтобы занять её место.
Вполне очевидно, что игра в партию это ханжеский фарс, облеченный в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство. Этим подтверждается, что партийная система есть современное орудие диктатуры.
Оппозиция не является органом контроля народа за деятельностью правящей партии, она лишь выжидает подходящий момент, чтобы занять место правящей партии у кормила власти. Законным органом контроля в соответствии с положениями современной демократии является парламент, большинство в котором составляют члены данной партии. Таким образом, контроль находится в руках партии, стоящей у власти, а власть в руках партии, осуществляющей контроль. Отсюда ясно, сколь лживы, фальшивы и несостоятельны существующие в современном мире политические теории, на которых базируется демократия в её нынешнем виде.
«Партия представляет часть народа, между тем как суверенитет народа неделим»
«Партия правит от имени народа, на деле же никакое представительство от имени народа невозможно».
Партия это племя современной эпохи, это клан. Общество, которым правит одна партия, ничем не отличается от общества, которым правит одно племя или один клан.
Классовая политическая система подобна партийной, племенной или клановой системе. Класс, как и партия, племя или клан, подчиняет себе общество, в котором он господствует. Класс представляет собой часть общества, объединенную общими интересами.
Все люди принадлежат к определенным классам. Что же касается партии или ряда партий, то вовсе не весь народ входит в их состав. Отсюда следует, что партия или коалиция партий представляет собой меньшинство по отношению к широким беспартийным массам. С точки зрения истинной демократии нельзя оправдать класс, подавляющий во имя своих интересов остальные классы, равно как нельзя оправдать партию, подавляющую ради своих интересов остальные партии, племя, подавляющее ради своих интересов другие племена, клан, подавляющий во имя своих интересов остальные кланы.
Референдум - фальсификация демократии. Те, кто говорит «да», и те, кто говорит «нет», на деле не выражают своей воли, а обречены современной демократией на молчание. Они могут сказать лишь одно слово «да» или «нет». Это наиболее жестокая и беспощадная форма диктаторского режима.
Никакого представительства от лица народа. Представительство это обман. Если бы удалось создать такое орудие правления, то проблема была бы реальностью и человечество навсегда покончило бы с эпохой тирании и диктатуры, на смену им пришла бы власть народа.
Единственным средством осуществления народной демократии являются народные конгрессы.
Всякие иные системы правления недемократичны.
Прямая демократия это идеальное решение, которое, будучи воплощено на практике, не может являться предметом спора и разногласий.
демократия это контроль народа над правительством, и на его место ставится правильное определение, гласящее, что демократия это народный самоконтроль.
Именно истолкование свободы является уязвимым местом существующих ныне в мире режимов. Метод, с помощью которого орудия правления стремятся установить свое господство над народами, определяется конституцией, и люди вынуждены ему подчиниться в силу законов, порожденных конституцией, которая сама является плодом настроений и убеждений орудия правления.
Закон диктаторских орудий правления подменил собой естественный закон. Поскольку закон, созданный человеком, заменил естественный закон, критерии сместились.
Законы, не базирующиеся на религии и обычае, специально создаются человеком против человека и в силу этого неправомерны, поскольку они не основываются на естественном источнике обычае и религии.
Выход в том, что сам народ, начиная от первичных народных конгрессов и кончая Всеобщим народным конгрессом, должен стать орудием правления. Выход в том, что исчезает государственная администрация и на смену ей приходят народные комитеты. Выход в том, что Всеобщий народный конгресс становится конгрессом общенациональным, объединяющим воедино народные конгрессы и народные комитеты. И если в условиях подобной системы происходит отступление от Закона общества, это означает, что отступление носит тотальный характер и должно корректироваться с помощью широкой демократической перестройки, а не посредством применения силы. Эта операция не сводится к волюнтаристскому выбору метода изменения или исправления. Она неизбежно вытекает из самой природы демократического общества, поскольку в такой ситуации не существует органов, стоящих над обществом, против которых могли бы быть направлены эти насильственные действия и на которые могла бы быть возложена ответственность за отступление от Закона.
Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и, даже будучи умалишенным, иметь право свободно выражать свое безумие.
Человек, как юридическое лицо, также свободен в выражении себя как такового. В первом случае человек представляет только самого себя, во втором лишь группу физических лиц, образующих юридическое лицо.
Пресса - это способ самовыражения общества, а не отдельного физического или юридического лица. Поэтому с точки зрения как логики, так и демократии пресса не может принадлежать ни физическому, ни юридическому лицу.
Правильным же является принцип: «кто производит, тот и потребляет».
Наемные работники, как бы ни был велик их заработок, это те же рабы.
Наемный работник находится в полурабской зависимости от нанявшего его хозяина. Более того, он временный раб и в основе его рабства работа, за которую он получает плату от работодателя, независимо от того, является ли работодателем частное лицо или государство. Несмотря на различие форм собственности, начиная от консервативных и кончая прогрессивными, работники в своих отношениях с собственниками или производственными предприятиями, с точки зрения своих личных интересов, остаются наёмниками при всех ныне существующих формах собственности.
Даже предприятия государственного сектора платят своим работникам заработную плату и предоставляют им различные социальные блага, схожие с теми подачками, которыми удостаивают своих работников богачи, владельцы частных производственных предприятий.
Окончательное решение проблемы заключается в отмене заработной платы и освобождении человека от её оков, возвращение к естественным правилам, определявшим эти отношения до появления классов, разных форм правления и законодательства, созданного человеком.
Естественные правила являются единственным критерием, источником и отправным пунктом человеческих отношений.
Естественные правила, лежащие в основе естественного социализма, основанного на равенстве элементов экономического производства, обусловили приблизительно равное потребление продуктов природы людьми. Эксплуатация человека человеком, стремление человека присвоить себе больше, чем ему необходимо, являются отходом от естественных правил, началом деградации и отступления от здоровых норм жизни человеческого общества и началом зарождения эксплуататорского общества.
Естественное правило равенства гласит: каждый элемент производства вносит свою долю в производственный процесс, и изъятие одного из них делает производство невозможным; каждому элементу производства принадлежит основная роль, и без него производство останавливается.
Поскольку каждый из упомянутых элементов необходим и обязателен, т.е. все они равнозначные элементы производственного процесса, то каждый из них имеет равное право на производимый продукт, и предпочтение одного из них другому противоречит естественному правилу равенства и является посягательством на права другого. Итак, каждому элементу, независимо от их общего количества, принадлежит своя доля.
Свобода человека неполна, если его потребностями управляют другие. Стремление к удовлетворению потребностей может вести к порабощению человека человеком, эксплуатация также порождается потребностями. Удовлетворение потребностей реально существующая проблема, и, если не сам человек управляет своими потребностями, возникает борьба.
Жилище является основной потребностью отдельной личности и семьи, и поэтому оно не может принадлежать никому другому. Человек, живущий в чужом доме, за плату или бесплатно, не может быть свободен. Усилия, которые прилагают государства для решения жилищной проблемы, ни в малейшей степени не решают её, поскольку они не направлены на радикальное и окончательное решение вопроса, т.е. на то, чтобы каждый человек имел собственное жилище. Обычно, как в частном, так и в общественном секторе ставилась только цель понизить, повысить, либо нормировать плату за жилье. Нельзя допустить, чтобы в социалистическом обществе какой–нибудь орган, в том числе и само общество, полновластно распоряжалось потребностями человека. Никто не имеет права строить жилое здание, площадь которого превышала бы потребности человека и его наследников с тем, чтобы сдавать излишки в аренду, поскольку это затрагивает потребности других людей. Строительство жилых зданий для сдачи в аренду открывает путь для посягательства на потребности других людей. Потребность же предполагает свободу.
Средства существования это насущная потребность человека. Поскольку в социалистическом обществе нет наёмных работников, а есть партнеры, то недопустимо, чтобы средства существования человека в социалистическом обществе выплачивались в виде зарплаты, выдаваемой каким–нибудь учреждением, или были чьей–то милостыней. Средства существования это не плата за продукцию, произведенную человеком для кого–то другого, а либо личная собственность человека, которой он сам распоряжается для удовлетворения своих потребностей, либо его доля в производстве, одним из основных элементов которого он является. Средства передвижения есть ещё одна насущная потребность отдельной личности и семьи. Нельзя допускать, чтобы средство передвижения человека принадлежало кому–то другому. В социалистическом обществе ни отдельное лицо, ни учреждение не имеют права владеть индивидуальными средствами передвижения с целью сдачи их в аренду, ибо это посягательство на потребности других.
Земля. Земля не принадлежит никому. Однако каждый имеет право пользоваться землей на протяжении своей жизни и жизни наследников для удовлетворения личных потребностей, трудясь на земле, возделывая её или используя для выпаса скота, насколько позволяют ему собственные силы, не используя при этом чужого оплаченного или бесплатного труда. Если допустить передачу земли в собственность, то владеть ею будут только ныне живущие. Земля стабильный фактор, те же, кто ею пользуется, с течением времени меняются, изменяются их занятия, их физические силы и само их бытие.
Человек в новом обществе работает либо на себя, чтобы обеспечить свои материальные потребности, либо работает для социалистического предприятия, являясь партнером в производстве, либо работает в сфере общественных услуг, и тогда общество обеспечивает его материальные потребности.
Экономическая деятельность в условиях нового социалистического общества это производительный труд ради удовлетворения материальных потребностей, а вовсе не труд, не создающий никаких благ, или труд, имеющий целью прибыль во имя накопления, превышающего потребности.
Человек вправе делать накопления, умеряя свои потребности за счет произведенного им продукта, а не за счет труда других или потребностей других. Если допустить экономическую деятельность в масштабах, превышающих удовлетворение личных потребностей человека, то, получив сверх своих потребностей, этот человек тем самым помешает другим удовлетворить их потребности.
Накопление доли общественного богатства в размере, превышающем потребности одного человека, является уже посягательством на потребности другого человека.
Безудержное стремление частного производства к накоплению, превышающему потребности, неограниченное использование труда других людей для удовлетворения собственных потребностей или получения чего–то сверх этих потребностей, т.е. использование одного человека для удовлетворения потребностей другого человека и создание накоплений одних за счет потребностей других это и есть эксплуатация.
Работа за плату является не только рабством, как сказано выше, но и работой без стимулов, ибо производитель в таком случае наёмный рабочий, а не равноправный партнер.
Цель социалистического общества - счастье человека, которое можно обеспечить лишь в условиях материальной и духовной свободы. В свою очередь достижение свободы зависит от того, насколько свободно человек распоряжается средствами удовлетворения личных потребностей и в какой степени ему обеспечено это священное право. Другими словами, средства удовлетворения личных потребностей человека должны быть его личной собственностью и не могут быть объектом стороннего посягательства. В противном случае человека охватывает беспокойство, лишающее его счастья, он утрачивает свою свободу, поскольку живет в постоянном страхе, что кто–то извне посягнет на его основные жизненные потребности.
Окончательное решение проблемы это уничтожение прибыли. Но поскольку прибыль является двигателем экономического развития, то она не может быть упразднена административным путем, а исчезнет в процессе развития социалистического производства и удовлетворения материальных потребностей общества в целом и каждого его члена в отдельности. В конечном счете, к исчезновению прибыли ведёт труд во имя увеличения прибыли.
нужно бороться за избавление домашних слуг от оков рабства и превращение их в партнеров, занятых в сфере материального производства, продукция которого делится на части по числу элементов производства. Жилище должно обслуживаться теми, кто в нем живет. В тех случаях, когда участие работников все же необходимо, домашняя работа должна выполняться не прислугой, работающей за плату или бесплатно, а работниками, пользующимися правом продвижения по службе и имеющими те же социальные и материальные гарантии, что и остальные работники сферы общественных услуг.
Национальное самосознание это основа сохранения наций. Нации, утратившие национальное самосознание, обречены на гибель.
Общество, где в силу каких–то условий существует угроза единству семьи и её существованию, подобно плантации, где растения могут быть выдернуты с корнем, засохнуть от недостатка влаги или погибнуть от огня и засухи или просто увянуть.
Связи, которые формируют семью,- это те же связи, которые формируют племя, нацию и мир, только по мере увеличения численности этих общностей эти связи становятся более слабыми. Человечество - это межнациональные связи, нация - это межплеменные связи, племя - это междусемейные связи.
Следовательно, общественная связь, спаянность, единство, любовь и привязанность на уровне семьи прочнее, чем на уровне племени, на уровне племени прочнее, чем на уровне нации, и на уровне нации прочнее, чем на мировом уровне. Интересы, привилегии, ценности и идеалы, определяемые этими общественными связями, существуют там, где эти общественные связи безусловны и прочны по самой своей природе, то есть на уровне семьи они прочнее, чем на уровне племени, на уровне племени прочнее, чем на уровне нации, и на уровне нации прочнее, чем на мировом уровне.
Поэтому, чтобы иметь возможность пользоваться ценностями, привилегиями и идеалами, которые создаются взаимосвязью, сплочённостью, единством, привязанностью и любовью на уровне семьи, племени, нации и всего человечества, для человеческого общества чрезвычайно важно сохранить сплочённость как на уровне семьи и племени, так и на национальном и мировом уровнях.
В социальном плане с точки зрения взаимосвязей, взаимного милосердия, солидарности и интересов семейное общество предпочтительнее общества племенного, племенное предпочтительнее общества национального, национальное предпочтительнее интернационального.
Национальное государство - это единственная политическая форма, соответствующая естественному общественному образованию. Такое государство может существовать вечно, если не станет объектом посягательства другой, более сильной нации, или если политическая структура такого государства не подвергнется влиянию со стороны его общественной структуры, а именно, со стороны племен, кланов и семей. Если политическая структура попадет в подчинение общественной племенной, клановой или общинной и подпадает под её воздействие, она разлагается.
Женщина - человек. Мужчина - тоже человек. Это бесспорная и несомненная истина. Следовательно, женщина и мужчина в равной степени люди и делать различия между ними как людьми это явная и ничем не оправданная несправедливость. Женщина, как и мужчина, ест и пьет, ненавидит и любит, мыслит, учится и понимает. Женщине, как и мужчине, нужен кров, одежда и средство передвижения. Женщина, как и мужчина, испытывает чувство голода и жажды, как и мужчина, женщина живет и умирает.
И всё–таки мужчина это мужчина, а женщина это женщина. Почему? Почему человеческое общество не состоит из одних мужчин или из одних женщин, а состоит из тех и других? То есть мужчина и женщина созданы самой природой. Почему же природа не создала только одних мужчин или только одних женщин? В чем различие между мужчинами и женщинами, то есть между мужчиной и женщиной? Почему природа создала их обоих?
Очевидно, существование их обоих, мужчины и женщины одновременно, является естественной необходимостью.
Ребёнок должен расти в семье, в обществе матери и отца, братьев и сестёр, а не на птицеферме.
Все существующие ныне общества видят в женщине только товар. Восток рассматривает её как предмет купли–продажи, Запад же отказывается признавать в ней женщину. Побуждать женщину выполнять мужскую работу значит посягать на женственность, отпущенную ей природой ради необходимости продолжения жизни. Мужской труд подавляет красоту, которой природа наделила женщину для выполнения её основного назначения. Женщина не создана для несвойственного ей труда. Аналогия этому соцветия растений, существующие для того, чтобы происходил процесс опыления и появлялись семена: если уничтожить цветок, растение утратит способность выполнять свое жизненное назначение. Яркая природная окраска самок бабочек, птиц и других представителей животного мира создана природой во имя великой цели жизни. Между тем, занимаясь мужским трудом, отрицая свое природное назначение и пренебрегая красотой, свойственной ей как женщине, женщина превращается в мужчину. Женщина должна обладать полными правами, исключая право на превращение в мужчину и отказ от своей женственности.
Игнорирование естественных различий между женщиной и мужчиной, смешение их назначения тенденция, полностью противоречащая устоям цивилизации и вечным законам природы. Она подрывает основы жизни человека и является истинной причиной всех бед в его общественной жизни.

Вот - квинтэссенция Книги, и что тут плохого?!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 июл 2019, 11:33 Но я гораздо лучше знаю русский язык и пишу по-русски, чем десятки и десятки миллионов русских людей. Это тоже надо отметить, Евелина. Привыкайте позитивно мыслить и выражать свои мысли. Спасибо!
у вас нет знакомых десятков миллионов русских людей,чтобы вы могли сравниться с ними,это тоже надо отметить.Привыкайте понятно излагать ваши мысли без фантазий.Пожалуйста.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 июл 2019, 21:58 у вас нет знакомых десятков миллионов русских людей,чтобы вы могли сравниться с ними,это тоже надо отметить.Привыкайте понятно излагать ваши мысли без фантазий.Пожалуйста.
Тут нет никаких фантазий!! Применим же логику. Точно известно то, что сегодня уровень владения русским языком (это особенно касается умения грамотно в письменной форме излагать свои мысли) у большей части представителей русского народа или граждан РФ довольно низкий. У меня этот уровень, как всем это реально и точно видно, далеко не столь низок - это очень хороший уровень. Даже ближе к высокому уровню. Исходя из этих фактов теперь согласитесь со мной в этом утверждении: не обязательно всё-таки знать десятки и десятки миллионов русских людей ЛИЧНО, чтобы сравнивать уровень своих знаний с их уровнем знаний в разных областях. Например, уровень владения мною информацией, изложенной в Библии, как и уровень владения мной английским языком (если говорить о жителях бывшего СССР, включая и Россию) - это довольно высокий уровень. А у 90-97% или даже 99% населения бывшего СССР уровень владения и тем и другим очень и очень низкий. И для этого не надо проводить статистику, но надо знать лишь ЖИЗНЬ. Просто достаточно прожить сколько-то лет в Грузии и затем в России и знать реалии в этих странах бывшего ССССР, как и знать то, что происходит в других странах бывшего СССР. И достаточно иметь логику и просто хотя бы немного разумности. Всё это у меня тоже есть, хоть Вы и не хотите в это верить.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
крысовод: 30 июл 2019, 13:48 Специально прочел и не нашел ничего ужасного, единственно для меня неприятно, что он - черный расист, но всякий черноопый имеет право быть черным расистом, остальные же высказывания просто прекрасны, круче Маркса, и современнее:
Вы знаете, я почти уверен, что книга этого диктатора понравилась бы Муссолини и Гитлеру, а также Франко, если они все дожили бы до последних десятилетий второй половины 20 века. Поздравляю Вас - Вы ведь относитесь к этой одиозной компании личностей.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 июл 2019, 11:49 Тут нет никаких фантазий!! Применим же логику. Точно известно то, что сегодня уровень владения русским языком (это особенно касается умения грамотно в письменной форме излагать свои мысли) у большей части представителей русского народа или граждан РФ довольно низкий.

У меня этот уровень, как всем это реально и точно видно, далеко не столь низок - это очень хороший уровень. Даже ближе к высокому уровню.
с чего вы это взяли,откуда такие утверждения?
Опять трепотня........можно конечно подумать,что вы куда-то вознеслись,но, скорее всего, у вас не в порядке здоровье.
Как грится,на больных не обижаемся......все-таки психитор это очень полезная профессия,подумайте об этом.

Просто вернусь к теме,а то опять вас обсуждаем :oops:

Ислам в Великобритании:

крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 31 июл 2019, 11:49 я почти уверен, что книга этого диктатора понравилась бы Муссолини и Гитлеру, а также Франко
Ну, а Вам что конкретно не понравилось в тексте, или "не читал, но осуждаю"?
Впрочем, знаю, ЧТО: пропаганда традиционного национального народовластия и равенства. А вам, глобалистам-дегенератам, всё это претит: традиционный уклад вы разрушаете, национальностей не признаёте, хотите перемешать нас с неграми и китаёзами, власть народа подменяете властью жидовской верхушки, владеющей мировыми финансами, и равенство отменяете, стараясь загнать людей в электронный концлагерь, чтобы сделать их рабами.
Книга понравилась бы не столько Гитлеру, сколько Христу.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 июл 2019, 13:20 с чего вы это взяли,откуда такие утверждения?
Откуда у меня появилась информация о том, что сегодня имеется очень низкий уровень владения русским языком у населения России и у русских людей в России? Евелина, а Вы правда живёте в России, а не на Марсе? Я уж точно живу в Москве уже очень давно и при общении со многими россиянами каждый раз снова и снова убеждаюсь в этом. И это знают очень многие в России. Это тревожит даже правительство РФ. Но этого не знали именно Вы? Очень странно.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
крысовод: 31 июл 2019, 14:26 Ну, а Вам что конкретно не понравилось в тексте, или "не читал, но осуждаю"?
Чтобы иметь представление о книге, мне достаточно прочитать хотя бы отрывки из этой книги - нет необходимости читать всю книгу. Например, я не читал Мою Борьбу Гитлера ,но знаю о чём эта ужасная книга по отрывкам из неё, которые я точно читал.

Итак, что же конкретно?
Хотя бы то, что этот диктатор ненавидит институты демократии всего цивилизованного мира (Запада) и взамен этим институтам предлагает своему народу и народам Африки некую свою модель народовластия, при которой такие ужасные диктаторы (такие, как он и другие диктаторы Африки) легко могут править, сколько пожелают - хоть 30-40 лет. Господин Путин, который уже 20 лет является лидером РФ, хотя бы не критикует саму по себе модель демократии Запада - её РФ ведь скопировала у Запада. Точнее говоря, Путин, как я думаю, успешно играет роль того, кто опирается на институты демократии в РФ (а они построены по Западной модели) - дескать, именно благодаря этому он находится у власти. Конечно же, это самый настоящий обман в грубой форме (ведь настоящие и честные выборы в РФ - это лишь несбыточная мечта либералов и демократов, которых ненавидит Путин самой лютой ненавистью, не давая им прийти к власти вот уже на протяжение 20 лет) - он, этот бессовестный обман, рассчитан на очень наивных людей, каковыми, вероятно, этот лидер считает почти всех граждан своей страны. И да, часть россиян (около 15-20%) почему-то верит этому внушению - успешно работает пропагандистская путинская машина в РФ! Это лишь моё предположение - доказательств нет у меня. Но, как я думаю, по сути Путин не так уж многим отличается от Каддафи. Такой же национальный лидер, который спасает от Запада и его ценностей россиян. И всё никак не спасёт, правда. Но россияне - это, в основном, европейцы (пусть и с примесью восточного элемента от монголо-татаров), а не арабы или африканцы, которые не против сильных личностей, находящихся у власти на протяжение многих десятилетий подряд. Надеюсь, это он учитывает в своей хитрой политике. Думаю, он учитывает.

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
крысовод: 31 июл 2019, 14:26 Книга понравилась бы не столько Гитлеру, сколько Христу.
Мессия был против ошибок и обмана. А в этой книге много ошибок и много обмана или даже самообмана. Даже и не думайте о том, что Мессия одобряет жадных до власти странных деятелей.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
крысовод: 31 июл 2019, 14:26 традиционный уклад вы разрушаете,
Вы за домострой в России? Или о каком традиционном укладе Вы говорите? Вам нужна монархия? Новая династия Романовых или нечто подобное?

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Евелина: 31 июл 2019, 13:20 Ислам в Великобритании:
Вы привели ролик английского националиста. И в ролике утверждается, что в Лондоне англичане - это меньшинство, а мусульмане, якобы - большинство. Из 8-9 миллионов британцев, живущих в Лондоне, лишь примерно 500 000 являются мусульманами (среди них много пакистанцев и мусульман из других азиатских и африканских стран). И да, у них есть свои мечети - это нормально. В Лондоне есть много и индийцев и выходцев из Африки. У индийцев (индуистов) есть свои ашрамы. У буддистов тоже есть свои храмы. У Свидетелей Иеговы есть свои молитвенные дома (залы). И это не мешает большей части жителей Англии - не мешает англиканам по вере (англичанам), католикам-англичанам и разным другим по национальности католикам и разным протестантам. Точнее говоря, это не мешает большей части европейцев. Но это мешает всяким безумцам-националистам. Даже для них, хоть они ни разу и не были в России, Путин - великий человек. Радуйтесь - у Вас есть единомышленники в Британии. Именно они ратуют за выход из ЕС. И из-за этого такая шумиха и такая неразбериха в Британии и в Европе вот уже 3-4 года. Что и нужно Кремлю...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 июл 2019, 23:36 Откуда у меня появилась информация о том, что сегодня имеется очень низкий уровень владения русским языком у населения России и у русских людей в России? Евелина, а Вы правда живёте в России, а не на Марсе? Я уж точно живу в Москве уже очень давно и при общении со многими россиянами каждый раз снова и снова убеждаюсь в этом. И это знают очень многие в России. Это тревожит даже правительство РФ. Но этого не знали именно Вы? Очень странно.
да вы шо......вы уже ссылаетесь на правительство РФ?
А ссылочку на подобное утверждение не кинете?
Чтобы иметь представление о книге, мне достаточно прочитать хотя бы отрывки из этой книги - нет необходимости читать всю книгу.
Теперь понятно,откуда у вас такое странное представление о Библии.
Да бросьте,вам вообще читать не надо....просто посидите на книжке и все узнаете. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2019, 09:39 Теперь понятно,откуда у вас такое странное представление о Библии.
О Библии у меня нет просто представления всего-то, ибо её я хорошо знаю. Я её долго изучал и читал несколько раз, а отдельные книги (особенно Нового Завета) читал много раз. И Бог помогает мне лучше и лучше понимать Библию.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Евелина: 01 авг 2019, 09:39 да вы шо......вы уже ссылаетесь на правительство РФ?
Я не веду учет документов правительства РФ, но о такой озабоченности лидеров РФ и многих интеллигентных россиян я слышал. Об этом говорят по ТВ. К ТОМУ ЖЕ, ЕСТЬ ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ИЗ РФ В СЕТИ (люди разного возраста, но среди них много и молодёжи) - ОЧЕНЬ МНОГО СРЕДИ НИХ ОЧЕНЬ БЕЗГРАМОТНЫХ (ОСОБЕННО СРЕДИ МОЛОДЫХ)! И на работе я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. Многие русские люди даже не знают, как правильно пишутся простейшие русские имена (а о таких именах, как Маргарита или Анжела я даже молчу..).
Последний раз редактировалось Samuel 01 авг 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 авг 2019, 11:12 О Библии у меня нет просто представления всего-то, ибо её я хорошо знаю.
не фантазируйте, вы Библию не очень хорошо знаете,так себе,по желтым брошюркам изучали.
Я не веду учет документов правительства РФ, но о такой озабоченности лидеров РФ и многих интеллигентных россиян я слышал.
я и попросила ссылку о такой озабоченности.....ваши слова для меня не авторитетны.
Об этом говорят по ТВ. К ТОМУ ЖЕ, ЕСТЬ ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ИЗ РФ В СЕТИ (ЛЮД РАЗНОГО ВОЗРАСТА, НО СРЕДИ НИХ МНОГО МОЛОДЫХ) - ОЧЕНЬ МНОГО СРЕДИ НИХ БЕЗГРАМОТНЫХ (ОСОБЕННО СРЕДИ МОЛОДЫХ)!
ну,если в сети,то я пас.....продолжайте и дальше по сети судить о людях. :)

ПС
И вспомните пожалуйста про тему......а то опять вас обсуждаем,что меня вообще не интересует.

Продолжим тему:

Ислам в Финляндии:

В 2010 году из 40 действовавших в стране мечетей в Хельсинки находилось 10 молитвенных помещений (среди них — татарская мечеть, пакистанская мечеть, турецкая мечеть и др.), которые представляют из себя достаточно большие молельные залы, в большинстве случаев размещающиеся в арендованных зданиях. Исключением является отдельно стоящая мечеть в городе Ярвенпяа в 40 км от Хельсинки. Эта мечеть была построена татарами в 1944 году и долгое время являлась самой северной мечетью в мире.

В стране действует Исламская партия Финляндии, одним из председателей которой с 2007 по 2009 гг. являлся принявший ислам финн Абдулла Тамми.

Рост числа последователей ислама в Финляндии приводит к развитию новых для североевропейского государства форм общественных отношений, соответствующих исламским религиозным требованиям: в бассейнах для женщин-мусульманок отводятся отдельные часы, и они приходят плавать в специальных купальниках, закрывающих тело; в родильных отделениях по требованию мусульманок предоставляют врачей-женщин; открываются магазины, продающие мясо и другие продукты стандарта халяль; в армии призывники имеют молельные комнаты.

В 2014 году в рапорте полиции безопасности отмечалась возросшая угроза исламистского терроризма в Финляндии, а также расширение в стране движения джихадизма и соблюдения законов шариата.
http://rublev.com/novosti/islam-stal-vt ... finliandii

В Финляндии начался скандал после того, как широкой общественности стали известны подробности о целой серии преступлений на сексуальной почве, совершенных в отношении несовершеннолетних ищущими в стране убежища иностранцами.

ТАЛЛИНН, 12 янв — Sputnik. В городе Оулу в Северной Финляндии полиция начала следствие по новой информации о четырех случаях сексуальных преступлений против несовершеннолетних. Жертвами, по сообщению Yle, которых стали девушки моложе 15 лет.

Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/incidents/201 ... -deti.html
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2019, 11:15 ,по желтым брошюркам изучали
Я даже не знаю, о каких брошюрах желтых речь.. Я изучал её самостоятельно - просто читал.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Евелина: 01 авг 2019, 11:15 я и попросила ссылку о такой озабоченности.....ваши слова для меня не авторитетны.
Возьмём хотя бы мероприятие "Тотальный диктант". Организаторы этого мероприятия также рассказали о самых частых ошибках. Они были допущены в словах «пьеса», «пессимистический» и «обаяние»...
А это ведь простейшие слова... Их правильно должен уметь писать даже и ребёнок 10-12 лет!
http://ftimes.ru/229158-stali-izvestny- ... -2019.html
Лишь 10% написавших диктант справились на отлично, а остальные - посредственно или нормально. Точных данных о том, сколько процентов написавших диктант справились очень плохо. Надо полагать их было не менее 40-50% - поэтому организаторы постеснялись даже объявить о таком результате, сообщив лишь о 10 % тех, кто очень хорошо написал диктант.
Надо полагать, что само мероприятие проводится государством РФ именно потому, что у него есть такие опасения: русский народ в РФ и россияне, как и русскоязычные граждане РФ и заграницей, всё хуже и хуже знают русский язык.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 авг 2019, 11:35 Возьмём хотя бы мероприятие "Тотальный диктант". Организаторы этого мероприятия также рассказали о самых частых ошибках. Они были допущены в словах «пьеса», «пессимистический» и «обаяние»...
А это ведь простейшие слова...
и что с того, что были допущены ошибки в диктанте?
Проведите подобный диктант например в Британии и очень удивитесь...... :)
там и англичан уже нет.......

Вы просто забалтываете собственную тему.....хе-хе.....
Последний раз редактировалось Евелина 01 авг 2019, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема