Праязык родом из Центральной Африки - Кении и Сенегала.

Gosha, мы много читаем разной литературы. Прочитанное воспринимаем по уровню своего восприятия, менталитета. Н.С.Хрущёв решил построить в стране Коммунизм. Он начал строительство Коммунизма с воспитания у народа менталитета – самого умного народа на Земле, гордого народа за свою страну, Родину и свой народ. Но, не добился.
Можно привести слова одного прославленного председателя колхоза: Товарищи мы идем к Коммунизму семимильными шагами, а Скотина за нами не поспевает!!! Если постараться можно перефразировать другой лозунг: Партия и народ - едины! Если нет единения, тогда вроде бы гордиться нечем - Моя твоя не понимай! Так и жили - Партия сама по себе, а народ жил, как мог!Гриша: 30 дек 2019, 15:50 Gosha, мы много читаем разной литературы. Прочитанное воспринимаем по уровню своего восприятия, менталитета. Н.С.Хрущёв решил построить в стране Коммунизм. Он начал строительство Коммунизма с воспитания у народа менталитета – самого умного народа на Земле, гордого народа за свою страну, Родину и свой народ. Но, не добился.
Искатель, что такое озарение о нём можно прочитать в русских словарях.
Больше похожее на животное облученное радиацией, заражен коронавирусом и ударенный по голове эбонитовой палочкой
Не пренебрегайте человеком.
Я не пренебрегаю человеком. Но я не наивный парень как некоторые "историки".ValentinK: 29 янв 2020, 22:46 Не пренебрегайте человеком.
Или у кого чего болит тот о том и говорит?
Вы просто трезвомыслящий или циник? Это цинично человека называть животным.
Вам в школе не рассказывали что люди произошли от животного мира ? Скелет, внутренние органы наши похожи на наших "младших братьев". Или Вы считаете что человека клонировали сразу инопланетяне ?ValentinK: 31 янв 2020, 15:37 Вы просто трезвомыслящий или циник? Это цинично человека называть животным.
ValentinK: 31 янв 2020, 15:37 Вы просто трезвомыслящий или циник? Это цинично человека называть животным.
Это из области фэнтэзи.Античный историк 00: 31 янв 2020, 15:41 Объясните мне тогда кого археологи называют - зверочеловеком ? Кто такой зверочеловек ?
ValentinK: 31 янв 2020, 15:44 Это из области фэнтэзи.
И вообще, чтобы совмещать зверя и человека, человек должен быть графом.
[/quote
Нет, Вы не ответили на мой вопрос: кто такой зверочеловек ? Или Вы считаете археологов фантастами ? Тогда им делать нечего в этих пещерах.
Кто - дед Пихто. Конь в пальто.Античный историк 00: 31 янв 2020, 15:47 Нет, Вы не ответили на мой вопрос: кто такой зверочеловек ? Или Вы считаете археологов фантастами ? Тогда им делать нечего в этих пещерах.
ValentinK: 31 янв 2020, 15:52 А насчёт слова зверочеловек можете сами погуглить - Гугл выдаёт фэнтэзи.
Это твоя проблема.Античный историк 00: 31 янв 2020, 15:57 Короче, я верю Дарвину. Все началось с обезьяны. Боюсь обезьяной и закончится.
Так насчет Дарвина есть свидетельства - что от обезьян произошел один только Дарвин! Человек произошел от древних гоминид в который входят и обезьяны на этом их общий путь закончился, далее человек стал homo-сапиенсом, а обезьяны как были обезьянами, так остались - даже человекообразные. Насчет перехода человека современного назад к приматам невозможен по биологическим причинам. В среде приматов нет секса. но присутствует онанизм среди мужских особей.Античный историк 00: 31 янв 2020, 15:57 Короче, я верю Дарвину. Все началось с обезьяны. Боюсь обезьяной и закончится.
Это вредный хам. Манька-облигация.
Gosha: 31 янв 2020, 16:18 Так насчет Дарвина есть свидетельства - что от обезьян произошел один только Дарвин!
да это просто религия....поклонение....Античный историк 00: 31 янв 2020, 17:13 Отрицание теории Чарльза Дарвина это богохульство и святотатство !
То есть, по какой-то причине человек отрастил хвост, клыки, шерсть, утратил способность к членораздельной речи и мелкой моторике, уменьшил объем мозга и сузил ареал обитания, отказался от орудий труда, искусственных жилищ, перестал пользоваться огнем и есть термообработанную пищу... Это по какой же причине, например?
Корректные святомученики бывают.Евелина: 31 янв 2020, 17:40 Поэтому говорить,что люди произошли от обезьяны и ссылаться на Дарвина - не корректно.
Хаос возможен, только обезьяны не имеют глубоких чувств и люди начали бы возмущаться.
Значит, как-то озаботился я таким вопросом: вот ветка дерева.
Извините, дружище, для начала Вы бы почитал что-нибудь по генетике.Гриша: 20 июл 2019, 11:24 4. – Заряженные частицы, попадая на Человека Прямоходящего, вызвали МУТАЦИЮ в генах. В результате
например спился и опустился.крысовод: 31 янв 2020, 18:07 То есть, по какой-то причине человек отрастил хвост, клыки, шерсть, утратил способность к членораздельной речи и мелкой моторике, уменьшил объем мозга и сузил ареал обитания, отказался от орудий труда, искусственных жилищ, перестал пользоваться огнем и есть термообработанную пищу... Это по какой же причине, например?
Да, аллах - весомое научное доказательство, как тут теперь спорить?