Вам кажется - и не пытаюсь зубы заговаривать. Прекращайте глупости говорить!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
По документам я уже много лет являюсь москвичом. Не будет ошибкой назвать меня москвичом, хотя есть и особое понимание того, кто является москвичом, а кто - нет, для тех, кто родился в Москве. И по этому пониманию, лишь они сами - москвичи, а остальные - выскочки))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это лишь образ речи)) Почти Ангел - это не Ангел. Почти чемпион - не чемпион) Вы почти насмешили меня своим упорством - узнаю Козерога) Я - тоже Козерог)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да, все мои предки по линии одного из дедушек (отца моего отца) - это тбилисские армяне. Но по линии другого деда (папы моей мамы) - мои предки все были понтийскими греками и жили в Малой Азии и на берегу Черного моря. А по линии одной из бабушек, все мои предки были армянами (а когда-то давно, вероятно, армянами еврейского происхождения) и жили в Западной Армении рядом с землей Аскеназ (Ашкеназ), которая ныне стала частью Турции. И так далее. Кто же я такой в этом случае? Все мои предки из разных уголков Кавказа и Азии, а дальние предки - из Греции и из Ближнего Востока, Малой Азии и Армении))
Мобильная версия