Откуда взялась такая патология у некоторых россиян?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Откуда взялась такая патология у некоторых россиян?

Сообщение Samuel »

Gosha: 06 июн 2019, 14:41 Патология не у россиян ПАТОЛОГИЯ У ГОСУДАРСТВА - У РОССИИ. Каково целое таковы и составные части.
Я говорю о том, что есть патология не у все стране и не у всего государства, так как выявлено мной аномальное поведение лишь у двух пользователей этого форума. Это некоторые, а далеко не все.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 06 июн 2019, 14:44 Я говорю о том, что есть патология не у все стране и не у всего государства, так как выявлено мной аномальное поведение лишь у двух пользователей этого форума. Это некоторые, а далеко не все.
Это с какой стороны посмотреть! Если со стороны тех двух аномалов так патология у всего форума так как он занимается словоблудием и трепологией.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 06 июн 2019, 15:05 Если со стороны тех двух аномалов так патология у всего форума так как он занимается словоблудием и трепологией.
Это да. Тут Вы правы.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 06 июн 2019, 15:15 Это да. Тут Вы правы
Это значит что каждый на Историческом Форуме не дорабатывает, занимаясь только прениями. Что же касается научности то тут вообще абзац, ничего нет кроме исторических анекдотов.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 03 июн 2019, 11:32 На этом форуме я сталкиваюсь (уже много раз) с тем, что некоторые пользователи считают меня американцем и даже агентом спецслужб США. Какие пользователи намекали на это мне или прямо и открыто сообщали об этом публично? Например, Евелина и Кадук.
"Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах."
Samuel: 03 июн 2019, 11:32 При этом я уверял всех, что нет, не являюсь я агентом.
Вы прям как Штирлиц говорите :-D
Samuel: 03 июн 2019, 11:32 Да, порой мои сообщения полны некоего критического настроя по отношению к нынешним властям.
Критика, это замечательно, критикуйте на здоровья.
Samuel: 03 июн 2019, 11:32 Но разве повод любого такого жителя России, который настроен оппозиционно, считать агентом спецслужб Запада
Samuel: 03 июн 2019, 11:32
Иногда люди ошибочно ставят знак равенства между, чиновникам и государством, между государством и страной.
Samuel: 03 июн 2019, 11:32 Неужели то, что сотворил Сталин
Сталин то тут причём ?)
Samuel: 03 июн 2019, 11:32 Но смиренно настроен против революций и потрясений в РФ.
Речь не мальчика, но мужа, будите идти в думу мой голос ваш )
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 06 июн 2019, 18:41 Сталин то тут причём ?)
Именно при Сталине любого, кто не соглашался с мнением вождя народов, стали считать врагом народа и даже агентом спецслужб стран Запада. И это мышление очень живо в людям нынешней России, хотя после правления Сталина прошло почти 70 лет. И именно это историческое явление (неистребимый сталинизм в его нынешнем виде под названием путинизм) - это и есть хороший повод упомянуть об этом явлении на историческом форуме.

Отправлено спустя 43 секунды:
andrey.erofeev: 06 июн 2019, 18:41 Речь не мальчика, но мужа, будите идти в думу мой голос ваш )
Шутник Вы, батюшка. Однако...

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
andrey.erofeev: 06 июн 2019, 18:41 Вы прям как Штирлиц говорите
Какой из меня Штирлиц? Я боли любой жутко боюсь. Вчера был у стоматолога - так пока она мне поставила пломбу, я думал, что у меня будет разрыв сердца)) Еле дотерпел!)) А Вы говорите, как Штирлиц... :wink:
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

"Рейтинг российских миллиардеров 2011", опубликованный 14 февраля журналом "Финанс"
Михаил Фридман (№8 в списке) и Герман Хан (№13) - давние партнеры, создатели и бенефициары "Альфа-Групп", соучредители консорциума AAR - собственника гиганта нефтедобычи TNK-BP. Оба - евреи из Украины, уехавшие в юности в Россию для получения высшего образования.
Вадим Мошкович (№88) – один из самых молодых миллиардеров, сенатор Совета Федерации с капиталом в 1,2 млрд долларов. Он владелец "Русагро" - одного из крупнейших производителей сахара. Жители Белгородской области, где он разместил свои заводы и обеспечил их рабочими местами, сделали его сенатором; экс-владелец водочного бренда "Белый орел" (рекламные ролики вошли в русский фольклор с середины 1990-х годов).
Давид Якобашвили (№134 в рейтинге) – обладатель состояния в 830 млн долларов, грузинский еврей, родственник грузинского министра реинтеграции Теймура Якобашвили. До недавнего времени – один из главных акционеров компании по производству продуктов питания "Вимм-Билль-Данн". Вице-президент Евро-азиатского еврейского конгресса (ЕАЕК).
Александр Чигиринский (№215 с 490 млн долларов) - совладелец инвестиционной группы "Снегири", крупный девелопер, брат и деловой партнер Шалвы Чигиринского.

Игорь Линшиц (№225 с 470 млн долларов) - девелопер, бывший главный акционер "Мосинжстроя". В прошлом - президент концерна "Нефтяной", в котором в середине 2000-х годов был заметен его друг Борис Немцов.

Борис Минц (№247 с 430 млн долларов) - финансист, глава совета директоров финансовой корпорации "Открытие", в прошлом - крупный региональный и федеральный чиновник, потом - медиа-менеджер (гендиректор телеканала РенТВ). Являлся одним из активистов "Союза Правых Сил".

Борис Белоцерковский (№474 с 160 млн долларов) - один из лидеров питерского бизнес-сообщества, король "вендинг"-сферы - автоматов по продаже различных товаров, в прошлом - один из королей игорного бизнеса (до его резкого ограничения в России), постоянный участник различных светских мероприятий.

И да, никакой теории заговора нет, это просто совпадения
В этом же рейтинге "Финанса" заметен резкий рост одного из самых "скромных" миллиардеров еврейского происхождения. На 15-е место в списке богатейших людей России вышел Леонид Михельсон – обладатель состояния в 9,15 млрд долларов, председатель правления и основатель газодобывающей компании "Новатэк". Близкий к нему Леонид Симановский занимает 48-е место в рейтинга (2,65 млрд долларов). Сейчас Симановский - первый зампредседателя комитета Госдумы по энергетике.

Самые непубличные евреи данного рейтинга – близкие к премьер-министру Владимиру Путину питерские братья Аркадий и Борис Ротенберги (63 и 64 места списка с 1,75 млрд долларов у каждого). Они крайне редко появляются в прессе и редко афишируют свое происхождение. Братья владеют крупными пакетами акций "Инвесткапиталбанка" (Уфа), компании "Северный европейский трубный проект", банка "Северный морской путь", Открытого акционерного общества "Теплоэнергетическая компания Мосэнерго" и др.
На 79-м месте – один из самых богатых горских евреев Гавриил Юшваев, обладатель состояния в 1,3 млрд долларов, до недавнего времени - крупнейший акционер "Вимм-Билль-Данна". В 2002 году стало известно, что он имеет судимость за разбой и провел девять лет в местах лишения свободы. К той же общине относятся председатель совета директоров ОАО "Площадь Европы", бывший совладелец Черкизовского рынка Зарах Илиев и председатель совета директоров компании "Киевская площадь", председатель совета директоров строительного ОАО "Сафра Инструментс" Год Нисанов (№130 и 131 с 850 млн долларов у каждого).
В рейтинге "Финанса" – ещё не менее 20 крупнейших бизнесменов еврейского происхождения – в сфере страхового бизнеса, химической индустрии, недвижимости, в финансовом секторе, а также в сфере "высоких технологий" и интернета. Все они не идентифицируют себя публично с еврейскими организациями.
Отметим, что по версии журнала "Финанс", сенатор Борис Шпигель – президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, не входит в число 500 богатейших людей России. обратился к Михаилу Савину, главе пресс-службы конгресса. "РЕК сегодня – это крупнейший в России и СНГ еврейский благотворительный фонд. Президент конгресса Юрий Каннер взял курс на расширение финансовой базы РЕК за счет привлечения представителей разных частей еврейской общины. Поэтому в рейтинге журнала "Финанс" в следующем году мы рассчитываем увидеть эмблему РЕК напротив еще большего числа фамилий", - отметил Савин. Он добавил: "Российский еврейский конгресс - это символ социальной ответственности бизнеса, элитарный клуб ведущих еврейских меценатов нашей страны. Но это не закрытый клуб. Мы гордимся тем, что среди наших попечителей не только крупные бизнесмены, но и представители всего спектра делового сообщества. Мы открыты для всех".

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
На Украине те же жиды заправляют. Хохлам предоставили "выбор": Зеленски, Капительман или Вальцман. Так они выбрали самого пархатого, побачимо, може и не самый подлый гандон...
Изображение
Последний раз редактировалось крысовод 06 июн 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 06 июн 2019, 20:44 "Рейтинг российских миллиардеров 2011", опубликованный 14 февраля журналом "Финанс"
Как это связано с темой обсуждения?

Отправлено спустя 31 секунду:
крысовод: 06 июн 2019, 20:44 На Украине те же жиды заправляют. Хохлам предоставили "выбор": Зеленски, Капительман или Вальцман. Так они выбрали самого пархатого, побачимо, може и не самый подлый гандон...
Ещё один антисемит на форуме? Сколько же их? Имя им легион))) Ужас!
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

крысовод: 06 июн 2019, 20:44 На Украине те же жиды заправляют.
Ужос-с-с-с :(

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 июн 2019, 20:51
крысовод: 06 июн 2019, 20:44 "Рейтинг российских миллиардеров 2011", опубликованный 14 февраля журналом "Финанс"
Как это связано с темой обсуждения?

Отправлено спустя 31 секунду:
крысовод: 06 июн 2019, 20:44 На Украине те же жиды заправляют. Хохлам предоставили "выбор": Зеленски, Капительман или Вальцман. Так они выбрали самого пархатого, побачимо, може и не самый подлый гандон...
Ещё один антисемит на форуме? Сколько же их? Имя им легион))) Ужас!
А Вам то ,что?По Вашей версии вы не еврей и любите всех включая антисемитов!
Не?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 июн 2019, 09:15 По Вашей версии вы не еврей
Я родился без всякого еврейства - это правда. Но я уже несколько раз объяснял: Бог Сам сделал меня Евреем и Назореем. Как? Он даровал мне веру соответствующую и мышление соответствующее. Он даровал мне соответствующее мировоззрение. Он дал мне чувства те же, что были у древних святых Евреев-Назореев: Авраам, Яаков, Исаак, Йосеф, Моисей, Самуэль, Илия....
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 июн 2019, 10:38
Кадук: 07 июн 2019, 09:15 По Вашей версии вы не еврей
Я родился без всякого еврейства - это правда. Но я уже несколько раз объяснял: Бог Сам сделал меня Евреем и Назореем. Как? Он даровал мне веру соответствующую и мышление соответствующее. Он даровал мне соответствующее мировоззрение. Он дал мне чувства те же, что были у древних святых Евреев-Назореев: Авраам, Яаков, Исаак, Йосеф, Моисей, Самуэль, Илия....
Бросьте нести ерунду!
Сначала он сделал Вас мужчино- женщиной,потом гомосеком,потом непонятно кем,теперь в вас снова проснулась мужчино- женщина и судя по тому,что активно ищите кто вас полюбит и пожалеет ,в вас вновь просыпается стареющий пидераст!
Вас с других форумов за это изгоняли?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 июн 2019, 10:47 Сначала он сделал Вас мужчино- женщиной
Я всегда была женщиной, но только душой. Во мне всегда была женственная душа. Но до 14-16 лет это была совсем языческая и грешная душа. После 14-16 лет и до 25 лет произошли очень большие изменения - теперь в духовном плане я стал постепенно становиться таким же человеком, как Авраам и Сарра и другие праведные Евреи и Еврейки древности.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 июн 2019, 10:59
Кадук: 07 июн 2019, 10:47 Сначала он сделал Вас мужчино- женщиной
Я всегда была женщиной, но только душой. Во мне всегда была женственная душа. Но до 14-16 лет это была совсем языческая и грешная душа. После 14-16 лет и до 25 лет произошли очень большие изменения - теперь в духовном плане я стал постепенно становиться таким же человеком, как Авраам и Сарра и другие праведные Евреи и Еврейки древности.
Угу!
И ставете себя в уровень с Моисеем!😂😂😂
Вы недавно набивались в приятели к Крысоводу и Квесту,жаловались на одиночество и искали лишь жалости и любви!
Самуил!
А откуда у простого клерка деньги на квартиру в центре Москвы?
Шахту алмазную небольшую имели или прииск золотой в Сибири?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 июн 2019, 11:20 И ставете себя в уровень с Моисеем
Та вера, которая дарована мне Богом, объединила меня с Моисеем, Иисусом и Апостолами. У нас одна Еврейская вера в Одного Бога. Я стал частью народа Израиля - лучшей и самой святой его части.
В этом отрывке Йешуа сам же сказал о том, что у него, Иисуса, был Тот же Бог, наш Отец, что и у Апостолов:
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)
Йешуа - это такой же Еврей, как и все его Апостолы - у них была одна Вера и Один Бог.
А сам Йешуа и все его Апостолы - это те же Евреи - такие же, как Авраам, Исаак и Яаков с Моисеем и прочими праведниками и пророками древности. Мы все - просто обычные люди. Но Всемогущий Бог может даже и из камня сделать Еврея. Даже и из мерзкого язычника Самвела Он может сделать Самуэля.
Последний раз редактировалось Samuel 07 июн 2019, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 июн 2019, 11:25
Кадук: 07 июн 2019, 11:20 И ставете себя в уровень с Моисеем
Та вера, которая дарована мне Богом, объединила меня с Моисеем, Иисусом и Апостолами. У нас одна Еврейская вера в Одного Бога. Я стал частью народа Израиля - лучшей и самой святой его части.
Это кто же такое Вам сказал?
Вы иудей и из Израиля я так понял.
А с чего вы вдруг решили,что та часть к которой вы пренадлежите- святая?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 июн 2019, 11:28 Вы иудей и из Израиля я так понял.
Вы всё ошибочно поняли. И если правильно не смогли (или не захотели?) понять до сего дня, то уже и никогда не сможете (или не захотите) понять.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 июн 2019, 11:31
Кадук: 07 июн 2019, 11:28 Вы иудей и из Израиля я так понял.
Вы всё ошибочно поняли. И если правильно не смогли (или не захотели?) понять до сего дня, то уже и никогда не сможете (или не захотите) понять.
Да все я понял!
Если бы Вы как покаявшийся грешник искали бы знакомство с женщинами ,одна из которых могла бы вас понять и пожалеть ,тогда было бы естественно и похоже на правду!
А так Вы хоть и заявляет,что все поняли и поклялись пишите о своих сексуальных фантазиях и ищите общения с мужчинами.Совершенно при этом игнорируя женщин и общаетесь с ними на грани хамства.
Самуил!Не похоже сие на по кающегося грешника!
На попытку вербовки с помощью компромата и шантажа - вполне!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 июн 2019, 10:59 Я всегда была женщиной, но только душой. Во мне всегда была женственная душа.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

andrey.erofeev: 06 июн 2019, 18:41 Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах."
Опять Сталинские винтики! Винтики не являются творцами истории! Теперь понятно почему развалился СССР винтикам надоело скреплять остов Социализма.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Samuel: 06 июн 2019, 20:51 Ещё один антисемит на форуме? Сколько же их? Имя им легион))) Ужас!
Когда евреи изобретали Социализм и Всевозможные Советы, они не сообщили что Социализм строят только для себя в СССР.

Отправлено спустя 8 минут :
Samuel: 07 июн 2019, 10:59 я стал постепенно становиться таким же человеком, как Авраам и Сарра и другие праведные Евреи и Еврейки древности.
Разве Евреи Древности были праведными? Самуэль что вы скажите насчет Агари? Евреи всегда поступали не по праведности - этой нации правда поперек горла.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 07 июн 2019, 15:18 Самуэль что вы скажите насчет Агари?
Агарь - это жалкая рабыня Авраама. Он её купил в Египте - она должна была помогать по хозяйству Сарре, а также помогать ей во всём. Благородная Сарра, увидев, что сама не может родить наследника своему любимому мужу, решила так, что уж лучше Агарь родит от Авраама сына, которого Сарра и Авраам вырастят, как своего реального и законного сына и наследника Авраама, чем Авраам умрет бездетным из-за самой Сарры. Агарь благодаря самозабвенной любви и мудрости Сарры стала наложницей Авраама, а не только его рабой и служанкой Сарры. И вскоре она родила Исмаила. Казалось бы, счастье... Но что случилось дальше? Агарь возгордилась и, почувствовав свою силу (Авраам из благородства сделал из этой рабыни практически свою вторую супругу, а Сарра смиренно и послушно приняла волю Авраама) стала унижать свою госпожу, подтрунивая над тем, что она бездетна. Более того, мерзавка-Агарь стала воспитывать Исмаила сама, но как своего собственного сына - она настраивала его против Сарры. Думаю, целью той хитрой и вероломной египтянки было стать единственной законной женой Авраама, настроив Авраама против Сарры, а Сарру со временем она планировала вовсе изгнать. Но Сарра вовремя узнала о той опасной игре, которую затеяла подлая Агарь - поэтому Авраам и Сарра вынуждены были изгнать Агарь и её сына (сына изгнали потому, что он стал обижать Сарру). Агарь очень просчиталась - она не учла ту огромную любовь, которую питал Авраам к Сарре, с которой он прожил на тот момент много десятилетий! Ведь Сарра всегда была на первом месте в сердце Авраама. Она так бы и осталась его единственной женщиной и женой, если бы сама не отважилась дать Аврааму свою рабыню для зачатия сына-наследника.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 июн 2019, 17:00 Агарь - это жалкая рабыня Авраама. Он её купил в Египте - она должна была помогать по хозяйству Сарре, а также помогать ей во всём.
по иудейским преданиям Агарь была дочерью фараона,который дал её Аврааму убедившись,что за Авраамом стоит Сила.
От Агари Бог произвел двенадцать арабских колен...
Быт 17.20
И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его,
и возращу его, и весьма, весьма размножу;
двенадцать князей родятся от него;
и Я произведу от него великий народ.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 июн 2019, 18:12 по иудейским преданиям Агарь была дочерью фараона,который дал её Аврааму убедившись,что за Авраамом стоит Сила.
Дочь фараона и стала рабыней? И Авраам не побоялся изгнать дочь фараона? Ещё и с сыном? Фараон любой за эту дерзость уничтожил бы Авраама и всю его общину! Вы, когда Вам то выгодно, вспоминаете про нелепые предания Иудеев из их нелепого Талмуда, но когда не выгодно, напрочь отвергаете важность соблюдения Закона Моше и написанного в ТаНахе. Это я верно заметил.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Евелина: 07 июн 2019, 18:12 От Агари Бог произвел двенадцать арабских колен...
Быт 17.20
И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его,
и возращу его, и весьма, весьма размножу;
двенадцать князей родятся от него;
и Я произведу от него великий народ.
От Исмаила, а не от Агари. Исмаил - это Еврей - законный сын Авраама Еврея и лидера Евреев. Да, он был изгнан из дома Авраама, но через Исмаила пошла вторая ветвь Евреев - исмаилитяне. Это те же Евреи, которые, к тому же, ещё и с Евреями по линии Исава (Едома) породнились и объединились. Со временем эта ветвь откололась полностью от большей части еврейского народа - это отколовшееся еврейское племя (евреи-раскольники или евреи-еретики) перестало себя идентифицировать, как евреев. Но именно это племя очень сильно повлияло на образование части арабских племен (у которых было некая форма единобожия). Такое понятие, как ханифизм - это то, что пришло к арабам именно от того отколовшегося от большей части еврейских племён еврейского племени.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Gosha: 07 июн 2019, 15:18 andrey.erofeev: ↑Вчера, 18:41
Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах."
Опять Сталинские винтики! Винтики не являются творцами истории! Теперь понятно почему развалился СССР винтикам надоело скреплять остов Социализма.
??? какие винтики? вы о чём??? :shock:
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 июн 2019, 18:33 Дочь фараона и стала рабыней? И Авраам не побоялся изгнать дочь фараона? Ещё и с сыном? Фараон любой за эту дерзость уничтожил бы Авраама и всю его общину!
думаете,что вы намного умнее древних людей,которые записывали Предания?
Относительно происхождения Агари мидраш говорит нам следующее, что Агарь была дочерью фараона и когда фараон увидел все чудеса, которые происходили с Сарой, он сказал: пусть лучше моя дочь будет рабыней в доме Авраама, чем хозяйкой в моем собственном доме. И он отдал ее в рабыни Саре, когда Авраам и Сара были в Египте. :)
От Исмаила, а не от Агари.
Исмаил - сын Агари от Авраама.

Мусульмане считают себя потомками Исмаила и Агари.
Авраам дал миру Исмаила - родоначальника мусульман, и Исаака - родоначальника иудеев.

Бог сказал об Исмаиле: «Я произведу от него великий народ». «...И он вырос, и стал жить в пустыне; и сделался стрелком из лука. Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской». (Бытие, 21: 20-21). Далее Библия перечисляет имена сыновей Измаиловых, и говорит: «Сии суть сыны Измаиловы, и сии имена их, в селениях их, в кочевьях их. Это двенадцать князей племен их». (Бытие, 25: 16).

После смерти Сары Авраам взял себе жену Хетура.
Основное мнение в Талмуде, что Кетура - это Агарь, т.е. что Агарь, будучи изгнана, а потом мы прочтем об этом, не выходила замуж, и она ждала, пока Авраам ее позовет обратно; он в конце концов ее позвал, и у нее еще родились дети от Авраама.

http://www.machanaim.org/tanach/_pol2is ... d_gl20.htm

Вот так праведник запутался между двух женщин - бывает..... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема