Прародина ариевАльтернативная история, смелые гипотезы

Раздел для тем, с отрицанием официальной исторической науки, личные взгляды на историю, гипотезы
Автор темы
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее
 Re: Прародина ариев

Сообщение tamplquest »

Павел Ордынский: 08 янв 2019, 11:34-блок фамилия-это что руская фамилия?
Немецкого происхождения, видимо.
Да нет. Еврейство Блока слишком смелая гипотеза.
Собственно, и фраза эта "раскосые" не значит "узкие", и к монголоидности это относить вообще не стоит.
У русских раскосые глаза не редкость, и это часто красиво, между прочим. Это V-образный разрез, грубо говоря, у женщин вообще считается эталоном
Как я уже сказал, он был близок к антисемитизму. С большевицкой властьюотношения крайне сложные. Все говорит против этого.
Во внешности он сильно напоминает Байрона, кстати. Я бы не сказал, что там что-то характерно еврейское
Реклама
Ци-Ган
Всего сообщений: 3293
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Химик

Сообщение Ци-Ган »

Начали за ариев, уперлись в евреев.
Нет у меня авторитетов и не было никогда
Павел Ордынский
Всего сообщений: 842

Сообщение Павел Ордынский »

tamplquest: 08 янв 2019, 14:09 Немецкого происхождения, видимо.
Да нет. Еврейство Блока слишком смелая гипотеза.
ну раз вы оказались на близко к истоическом форуме :) ,то наверно должны знать ,что у немцев и евреев есть одна странная и очень сильная единая черта.Это их язык у немцев он называется немецким/дойч,а у евреев -идиш.Это практически один язык.Станное дело ,но этот вопиющий факт ,как то не подвергается пристальному рассмотрению.Но ведь язык -это первый признак народа,а если язык один,что то значит? Это значит ,что и народ -один. Конечноможно сказать,что евреи говорят на языках тех стран в которых живут,да это так,но . Но даже наши руские евреи всё равно хорошо знают свой язык-идиш и польские евреи тоже хорошо знают свой язык идиш,и испанские евреи,хоть и балакают на ладино,но тоже хорошо знают свой язык-идиш. Поэтому идиш-родной язык для евреев.
Но заметно ,что евреи и даже ашкеназы-европейские евреи -это другой народ ,чем теже немцы или поляки(смуглые и имеют свои черты),а немцы это ЗАВОЁВАННЫЕ/онемеченные СЛАВЯНЕ,потому что славянских топонимов по германии -огромное количество.
Поэтому грубо ,чёрные и светлые одного народа-это на самом деле разные народы/люди и даже расы.
Евреи это те кто завоевал белую цивилицацию и назвали свою территорию -Европа-место евреев.
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Павел Ордынский, причем тут Блок?
Алсо, сводить порабощение немцев (и русских) к одному только еврейскому вопросу я бы не стал.
Те же нордиды и средиземноморцы там тоже не малую роль играли.
Все началось с экспансии франков. чья этническая принадлежность до сих пор под вопросом.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Павел Ордынский: 08 янв 2019, 14:31 белую цивилицацию
Что такое "белая цивилизация"?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Павел Ордынский: 08 янв 2019, 14:31 Но заметно ,что евреи и даже ашкеназы-европейские евреи -это другой народ ,чем теже немцы или поляки(смуглые и имеют свои черты)
Кому заметно? Где Вы видели "смуглость" ашкеназов? Смуглы сефарды, которые в испании жили.
У Вас каша в голове
Последний раз редактировалось tamplquest 08 янв 2019, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10764
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Ци-Ган: 08 янв 2019, 14:21 Начали за ариев, уперлись в евреев.
А ничего удивительного: Евреи, евреи, кругом одни евреи.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Камиль Абэ, Это Вы, между прочим, спровоцировали эту гнилую дискуссию, подкинув свои "раскосые глаза"
Этот грязный прием Вы к каким признакам бы отнесли?
От Вас это уже не первая провокация. Вы тут, похоже не просто как интересующийся историей, выполняете заказ

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Камиль Абэ: 08 янв 2019, 14:45 А ничего удивительного: Евреи, евреи, кругом одни евреи.
Кстати, что там "появляется в хоккее" не знаю, а вот происхождение блатнячка хорошо известно, и кто бы ожидал иного от характерно-блатного исполнителя
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

tamplquest,
В чем вам А.Блок не угодил?
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Камиль Абэ, а я что, сказал, что он мне не угодил?
Это вашему брату он не угодил, по ходу.
Блок вообще мой любимый поэт. Его Незнакомка бесподобна, я плачу от его строк
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

tamplquest,
Тогда и не надо было меня упрекать за цитирование вами, якобы, любимого А.Блока...
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Камиль Абэ, я Вас упрекал не за цитирование, а в манипулировании, потому что Вы употребили это в таком контексте, что строки якобы говорят о "монголоидности"(хоть я не имею ничего против монголов), воспользовавшись неоднозначностью, в народном обиходе, слова "раскосые очи"
И Вы прекрасно поняли о чем я, не надо придуриваться
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

tamplquest: 08 янв 2019, 15:10 Камиль Абэ, я Вас упрекал не за цитирование, а в манипулировании, потому что Вы употребили это в таком контексте, что строки якобы говорят о "монголоидности"(хоть я не имею ничего против монголов), воспользовавшись неоднозначностью, в народном обиходе, слова "раскосые очи"
А если и монголоидности, то шо?
Ордынский среагировал не на монголоидность, а именно на Блока.
И чья в том вина, что Ордынский именно такой?
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Павел Ордынский: 08 янв 2019, 14:31 и назвали свою территорию -Европа-место евреев.
Кстати, уж если рассматривать эту версию, то нужно рассмотреть и этимологию слова "еврей".
В английском это буквально "иудей", в старом русском, исходя из "юдофобия" было так же.
Сейчас это объясняют каким то "иврим", но ИМХО это чушь.
Вполне вероятно, что "еврей" изначально более широкое понятие, которое даже шире чем "семит". Исходя из библейского эпоса, Евер был прапредком и самого Сима.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ци-Ган: 08 янв 2019, 15:15 А если и монголоидности, то шо?
Это очень плохо, потому что это переписывание истории, и разделение близких народов. Мейнстрим официальной пропаганды.
Еще раз: монголы не "ниже" и не "выше", это самобытная раса, но смешивать ее с "татарами" и скифами не нужно, ибо это мерзкая ложь
Павел Ордынский

tamplquest: 08 янв 2019, 14:09 Собственно, и фраза эта "раскосые" не значит "узкие", и к монголоидности это относить вообще не стоит.
да вот как раз таки значит так. Американцы называли вьетнамцев косые. Ясно почему,а "раскосые" это глаза не на одной линии,а под углом,что не свойстенно руским.
tamplquest: 08 янв 2019, 14:09 У русских раскосые глаза не редкость, и это часто красиво, между прочим.
это уже не руские,а метисы и это не красиво.
tamplquest: 08 янв 2019, 14:09 Как я уже сказал, он был близок к антисемитизму. С большевицкой властьюотношения крайне сложные. Все говорит против этого.
это может быть,взять гитлера,тоже не самый выдающийся арийский тип,однако был противоевреем по убеждениям.

Отправлено спустя 3 минуты :
Камиль Абэ: 08 янв 2019, 14:45 А ничего удивительного: Евреи, евреи, кругом одни евреи.
Жириновский кажется говорил ,что белых на земле осталось ,хорошо если 2% ,а остальные ,те которые типа белые -это кто? Это метисы т.е. евреи.
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Для упоротых Клёсовцев.
Гляньте что стала выдавать ВИКИ:
Три генетических исследования, проведённые к 2015 году, подтвердили курганную гипотезу Гимбутас. Согласно этим исследованиям, гаплогруппы R1b и R1a, теперь наиболее распространенные в Европе (R1a также распространена в Южной Азии), были распространены из российских степей, наряду с индоевропейскими языками. Исследования также обнаружили аутосомный компонент, присутствующий в современных европейцах, которого не было у неолитических европейцев, которые были бы введены с отцовскими линиями R1b и R1a, а также с индоевропейскими языками
И еще:
Дэвид Энтони считает людей ямной культуры предками индоевропейцев[23][24]. Согласно исследованиям от 2015 года, массовая миграция людей ямной культуры имела место около 2500 лет до нашей эры. Её связывают с тем, что данная культура одной из первых массово научилась использовать лошадей для передвижения людей и перевозки грузов, а так же активно применять бронзовое оружие. Ямная культура подразделяется исследователями на Южную — степную и северную-лесостепную. Люди жившие в южной части ареала Ямной культуры были носителями R1b (L23 и её субклады). Жившие в северной части были носителями — R1a.

Первая волна активного расширения ямников произошла в период Культуры шнуровой керамики или Культуры боевых топоров. При миграции этой волны в Центральную и Западную Европу, несшей в себе гаплогруппу R1b, южная часть ямной культуры лишилась многих жителей и образовался своеобразный вакуум. Его постепенно заполнили люди Катакомбной культуры, носившие в себе гаплогруппу R1a. По этой теории, балто-славянские и иранские языковые группы развились именно из Катакомбной культуры[10].
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Павел Ордынский: 08 янв 2019, 15:23 что не свойстенно руским.
Свойственно.
Павел Ордынский: 08 янв 2019, 15:23 и это не красиво.
Что там по-Вашему "красиво" это ваши проблемы, но это общепринятый эталон, и женщины подводят свои глаза имитируют обычно именно раскосость. поднимая ресницы они тоже подчеркивают раскосость. А поскольку они это делают, и это работает, значит большинству мужчин это нравится.
Павел Ордынский: 08 янв 2019, 15:23 это может быть,взять гитлера,тоже не самый выдающийся арийский тип
Я не собираюсь спорить с вами о вашем выдуманным большевиками "арийском типе", эту бредятину обсуждайте на сайтах квазифашиствующих отморозков, дебилов с 3-мя классами образования, там Вас поймут
Последний раз редактировалось tamplquest 08 янв 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Павел Ордынский

tamplquest: 08 янв 2019, 14:44 Те же нордиды и средиземноморцы там тоже не малую роль играли.
Все началось с экспансии франков. чья этническая принадлежность до сих пор под вопросом.
средиземноморские? Ну да ,но скорей всего все эти средиземноморские народы-это народы ,которые первые были подвержены генетической экспансии чёрных.
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Павел Ордынский, Вы представитель самого пошлого и безграмотного "кухонного" расизма, Вам промывают мозги именно те, на кого вы тявкаете
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

tamplquest: 08 янв 2019, 15:10 Камиль Абэ, я Вас упрекал не за цитирование, а в манипулировании, потому что Вы употребили это в таком контексте, что строки якобы говорят о "монголоидности"(хоть я не имею ничего против монголов), воспользовавшись неоднозначностью, в народном обиходе, слова "раскосые очи"
Уважаемый и милейший tamplquest, Что-то с памятью у вас стало... А я напомню... Вот вы выразились:
tamplquest: 07 янв 2019, 22:29 то что татары и скифы(что одно и тоже) являются нашими предками, никто в здравом уме сейчас уже не сомневается.
А на это я отреагировал:
Камиль Абэ: 08 янв 2019, 11:16 Вот здесь уместно вспомнить А.Блока:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

И интересно: кого должны считать за предков нынешние татары Поволжья?
Никого из русских эти строки Блока до сих пор не обижали ... Если вы к русским не относитесь, то это правило и не нарушено ... Но вы, ведь уклонились как-то от ответа на мой вопрос... Вот если вы в предках русских числите татар и скифов (что для вас - одно и то же ... А с чего это вы это взяли?), то возникает вопрос: интересно: кого должны считать за предков нынешние татары Поволжья?

В чем же вы усмотрели с моей стороны манипулирование, придуривание и пр.?
Павел Ордынский

tamplquest: 08 янв 2019, 14:44 Что такое "белая цивилизация"?
ну вот вам картина Бержере " Александр знакомит Наполеона с калмыцкими а башкирскими казаками"

Изображение

как видим не калмыки ,ни башкиры на современных калмыков и башкиров не похожи.Эти "калмыки и башкиры" вообще много себе позволяют ,стоят в головных уборах с оружием напротив царствующих особ,французики слева ,так те без шапок,жёлтое знамя просматривается с орлом.Так вот ,кто такие белая цивилизация? Ну наверно те ,кто назывался в своё время Великой Тартирией,которая по сути Дардария.Китайцы откапывают в своей "Манчжурии " - народ ,которой не имеет своего языка!? -мумии белых людей.
Белая цивилизация -предшествовала -этой христианской/абрамической по сути цивилизации.
Последний раз редактировалось Павел Ордынский 09 янв 2019, 07:11, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Камиль Абэ: 08 янв 2019, 15:38 А с чего это вы это взяли
Хотя бы потому, что нет никаких оснований для разделения. Кого называли европейцы "татарами"? Всю территорию обитания скифов и сарматов, весь арийский азиатский регион. Греки называли русами коренных крымчан, скифов.
Доказывать "отсутствие чайника на орбите" я не собираюсь, сперва пусть новоделы докажут что он там есть.
Камиль Абэ: 08 янв 2019, 15:38 интересно: кого должны считать за предков нынешние татары Поволжья?
Я Вам ответил по поводу современных "татар"

Отправлено спустя 35 секунд:
Павел Ордынский: 08 янв 2019, 15:43 как видим не калмыки ,ни башкиры на современных калмыков и башкиров не похожи.Эти "калмыки и башкиры" вообще много себе позволяют ,стоят в головных уборах напротив царствующих особ,французики слева ,так те без шапок,жёлтое знамя просматривается с орлом.Так вот ,кто такие белая цивилизация? Ну наверно те ,кто назывался в своё время Великой Тартирией,которая по сути Дардария.Китайцы откапывают в соей "Манчжурии " народ ,которой не имеет своего языка!? -мумии белых людей.
Белая цивилизация -предшествовала -этой христианской/абрамической по сути цивилизации.
При чем тут "белость"?
Павел Ордынский

tamplquest: 08 янв 2019, 14:44 Кому заметно? Где Вы видели "смуглость" ашкеназов? Смуглы сефарды, которые в испании жили.
У Вас каша в голове
с евреями вообще трудно разобраться. Есть и ашкеназы разной степени смуглости,просто не хочется загромождать форум фотографиями.А трудно потому что те кто сейчас называется евреями-это метисы-сборная солянка всех народов и это научный антропологический факт.
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Павел Ордынский: 08 янв 2019, 15:47 Есть и ашкеназы разной степени смуглости,
Так же как и любой другой народ Евразии, кроме нордидов и северных кельтов.
Но тут речь о арийской цивилизации, не надо сюда приплетать каких то "белых". К примеру таджики и индийцы не очень то "белые", но арийской крови и культуры в них больше чем в каких то "беляках", а многие "беляки", почти половина, и особенно, как раз нордиды, к арийской цивилизации отношения не имеют, во всяком случае с расовой тз. Так что не наводите тень на плетень своими "беляками"
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

tamplquest: 08 янв 2019, 15:44 Хотя бы потому, что нет никаких оснований для разделения. Кого называли европейцы "татарами"? Всю территорию обитания скифов и сарматов, весь арийский азиатский регион. Греки называли русами коренных крымчан, скифов.
Доказывать "отсутствие чайника на орбите" я не собираюсь, сперва пусть новоделы докажут что он там есть.
Вот как! так по давней западной традиции всех россиян: русских, татар, чеченцев и бурятов называют русскими...
tamplquest: 08 янв 2019, 15:44 Я Вам ответил по поводу современных "татар"
Ну да: Русские произошли от татар и скифов, А татары , видимо, от самих себя... Спасибо за разъяснение.
Автор темы
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Камиль Абэ: 08 янв 2019, 15:53 так по давней западной традиции всех россиян: русских, татар, чеченцев и бурятов называют русскими...
Нет такой "давней традиции" не сочиняйте
Камиль Абэ: 08 янв 2019, 15:53 Ну да: Русские произошли от татар и скифов, А татары , видимо, от самих себя... Спасибо за разъяснение.
Те кого Ваша *братия сейчас называет "татарами" к тем татарам отношения никакого не имеет. Снова Вы занимаетесь неумным лживым манипулированием терминологией
Последний раз редактировалось tamplquest 08 янв 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Павел Ордынский

tamplquest: 08 янв 2019, 15:30 Павел Ордынский: ↑24 минуты назад
что не свойстенно руским.
Свойственно.
вот руские раскосости нет никакой в помине.

Изображение

Изображение
tamplquest: 08 янв 2019, 15:30 то там по-Вашему "красиво" это ваши проблемы, но это общепринятый эталон, и женщины подводят свои глаза имитируют обычно именно раскосость. поднимая ресницы они тоже подчеркивают раскосость. А поскольку они это делают, и это работает, значит большинству мужчин это нравится.
потом смывают косметику и мужики вешаются :no:
tamplquest: 08 янв 2019, 15:30 не собираюсь спорить с вами о вашем выдуманным большевиками "арийском типе", эту бредятину обсуждайте на сайтах квазифашиствующих отморозков, дебилов с 3-мя классами образования, там Вас поймут
настоящие историки не должны бояться обсуждать никакие темы,если вас коробит от евреев и фашистов,то правды вы не увидите никогда.
Ответить Пред. темаСлед. тема