Не!!!Ветер 20: 18 ноя 2018, 11:54Слово "устройствам" обращается не упомянутым "каким устройствам" . Ну по логике разговора это слово "техническим". Род здесь "парикмахерские инструменты" вид расчёски , подвид - гребни для волос. Для чего служат человечеству гребни для волос ? Правильно , в парикмахерской технике причёсок. Как видите техника не существует без гребня гребень без техники .
Ну посмотрите , вы нелогично отвергаете моё определение "техника имманентна человечеству" пытаясь "гребень" (луки стрелы каменные ножи) выдать не за "технику" . Так вы забываете о принципе имманентности техники ! И всегда пытаясь в реальности оторвать простейшие орудия труда (сложные вещи искусственного происхождения напр гребень и АЭС первое непосредственное простое изделие , второе изделие сложное и опосредствованное принципу имманентности) от человека попадёте в просак! Да несуществует их без человека ! Это невозможно в реальности, поэтому в логическом споре у вас не будет аргументов.
Мы люди простые!Гегеля не изучали!
Нам проще придумать чего-то,потом сделать чертеж или схему,а потом изготовить придуманное .
Вы уж нас простите сирых и недалеких!
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
А Вы отрицаете идею параллельных миров?Ветер 20: 18 ноя 2018, 13:12Видите с ней какято беда с этой техникой она будучи произведением мысли разума "сама собой оживает" (не в том смысле не подумайте) и в то же время не является чем то внешним , а только нашей частью нашим "произведением" С собственной "логикой развития"
https://www.socionauki.ru/journal/articles/130017/
Прочитал , местами понял (с синергетикой проблемы ) А вы читали ?
Я вот думоваю , этож сколько "идеального" было воплощено материально ? Поневоле задумываешься , а не является ли техника первоначально пришедшая из области "идея" отражением чего то трансцендентного опосредованно нами материализованного. То была мёртвая материя а тут хоп ! , И "логика" у нё появилась" и "внутреннее развитие". Хотя тьфу тьфу чур меня ! Этак можно договориться что идея пришедшая из трансцендентального мира овеществившись и является тем "перводвигателем" А от этого и до признания идеи "потустороннего мира недалеко.....
![]()
Хотя нет , все "идеи" определяются материальным существованием человека . Жизнь диктует свои "идеи" фуф !![]()
Это тот же потусторонний мир.
Отправлено спустя 25 секунд:
А Вы отрицаете идею параллельных миров?Ветер 20: 18 ноя 2018, 13:12Видите с ней какято беда с этой техникой она будучи произведением мысли разума "сама собой оживает" (не в том смысле не подумайте) и в то же время не является чем то внешним , а только нашей частью нашим "произведением" С собственной "логикой развития"
Я вот думоваю , этож сколько "идеального" было воплощено материально ? Поневоле задумываешься , а не является ли техника первоначально пришедшая из области "идея" отражением чего то трансцендентного опосредованно нами материализованного. То была мёртвая материя а тут хоп ! , И "логика" у нё появилась" и "внутреннее развитие". Хотя тьфу тьфу чур меня ! Этак можно договориться что идея пришедшая из трансцендентального мира овеществившись и является тем "перводвигателем" А от этого и до признания идеи "потустороннего мира недалеко.....
![]()
Хотя нет , все "идеи" определяются материальным существованием человека . Жизнь диктует свои "идеи" фуф !![]()
Отправлено спустя 19 секунд:
![]()