Извините, позволю себе не в тему....)))Lew: 06 дек 2019, 11:59 В
Посидел полчасика, почитал выборочно: был сильно удивлен стилю - ощущение что читаешь не книгу, а монолог с какого-то форума. Написано неряшливо, никакой логики, одни и те же выводы повторяются по нескольку раз, автор, словно проповедник некой секты свидетелей чего-то там, пытается путем повторений одних и тех же фраз убедить читателя (или самого себя?) в правильности своих сомнительных выводов.
А проспали начало войны Тимошенко с Жуковым (ну не Сталин же проспал).
С чего такой вывод? Ну... потому что так оно на самом деле и было, такая вот сермяжная правда
Ужас. Такое впечатление, что про меня написано. ))) У меня тоже "болезнь профессиональная, приобретенная по пять раз одно и тоже повторять" спустя годы не могу от нее избавиться.
В остальном я не понимаю почему думают что мы проспали войну? У нас же был заключон ПАКТ о не нападении. Мы его держали до последнего. Так же мы были не готовы к войне. Страна какой была? Экономически, технологически. Странно историки рассуждают... за такой короткий срок поднять страну сделать ее образованной,усилить экономику, наладить внешние связи (союзники) Историки вообще что ли живут Здесь и Сейчас. Вот у меня один вопрос. Обнеси ваш дом, начисто, повреди машину, сбережения обесценятся.. теперь вопрос за какой срок вы восстановитесь экономически и финансово? При том работы в стране по сути нет. Прибыли нет ВВП просто плавает...
Мобильная версия