У меня все четко.
Нет. У нас Самуэль - не доктор. Скорее - пациент.
Это доктора могут. К сожалению, не мой профиль.
У меня все четко.
Нет. У нас Самуэль - не доктор. Скорее - пациент.
Это доктора могут. К сожалению, не мой профиль.
Да, важно то, как всё происходит сегодня. Но это всё-таки исторический форум - я сообщил Вам то, как это было в дресности. И это надо знать.Евелина: 21 авг 2020, 13:59 что вам открыто,то закройте,нас не волнуют ваши открытия.
И живем мы сегодня,а не в древности.
Прими мой дух - это по смыслу почти: встреть меня (мой дух) и проводи в иной мир...
Меня там не было. Но тот отрывок, который Вы привели в свидетельство того, что Апостолы и ученики Иисуса, якобы, молились Иисусу, вполне можно понять так, как я это объяснил. И тогда, как получается, нельзя уверенно утверждать (как это делают почему-то некоторые не очень разумные Христиане), что Стефан перед смертью молился Иисусу, а не Его Отцу, Богу.Евелина: 21 авг 2020, 13:59 Ну не было вас тогда,чтобы научить Стефана кому и как молиться.....увы вам Самьель.
Сегодня иудеи - это религиозные евреи. Это я знаю. А 2000 лент назад все евреи и израильтяне - это Иудеи, а все Иудеи - это евреи и израильтяне.
Кто проповедует Христианство?? Вы о чём? В древности учение Иисуса 2000-1940 лет назад и именно среди евреев Израиля и рассеяния проповедовали НАЗОРЕИ исключительно - это еврейские последователи Иисуса Назорея Мессии. А сегодня - в основном, одни протестанты (католики и православные это делают вяло).Gosha: 21 авг 2020, 13:07 Вы дорогой Доктор обратите внимание кто проповедует христианство и иудаизм!
Пророк Мухаммад. И он не был евреем! Ну ни капельки даже))
Почему это Вы решили, что одни и только евреи? Самые разные люди занимались теорической частью (как и практической тоже) оккультизма.
Это не так. Вы уж совсем во всём видите еврейский след... Это похоже на заболевание. Да, евреи в немалой степени повлияли на появление Христианства и не только. Да, свою важную лепту в свершении дела Революции в России и в Германии внесли И евреи тоже. Но не только евреи. А всё остальное - это лишь слухи! Жалкие слухи.
Дорогой НЕ ДОКТОР у вас вообще никакого профиля нет!
Евелина дорогая вы не скромничайте, что сами-то можете - кроме как учить?
Это не так! Я просто являюсь очень не плохим знатоком Библии и еврейской веры древности, но больше всего - древнего Христианства. И всё...Gosha: 21 авг 2020, 14:11 Гоша считает что Самуэль у нас почетный Доктор непревзойдённый знаток Иудаизма-Евреизма и Жидоизма.
Мухаммед был неграмотен все записывал за ним еврей-секретарь! Правда после еврея сварили, зато Коран остался!
Откуда у Вас информация о еврее-секретаре Мухаммада, написавшем Коран?? И о том, что этого еврея кто-то сварил потом? Приведите источник и ссылку на источник, пожалуйста.Gosha: 23 авг 2020, 15:43 Мухаммед был неграмотен все записывал за ним еврей-секретарь! Правда после еврея сварили, зато Коран остался!
Маркс - еврей! Ленин - тоже еврей! Сталин - еврей нееврейскую нищету в семинарию не брали! Гитлер из еврейского блуда! Отцы основатели САСШ сплошь евреи.
Помимо Ветхого Завета и Талмуда Самуэль нужно интересоваться и другими Религиями! Если откровенно в еврейской вере древности вы плаваете - ведь это было Язычество. Это прослеживается в Ветхом Завете!Samuel: 23 авг 2020, 15:45 Откуда у Вас информация о еврее-секретаре Мухаммада, написавшем Коран?? И о том, что этого еврея кто-то сварил потом? Приведите источник и ссылку на источник, пожалуйста.
Нет, это европеец, отказавшийся от любых связей с еврейским народом. Ещё его родители стали христианами и отказались от еврейского народа. Маркса точно не стоит считать евреем.
Нет, он не был евреем. Лишь его дед был им, но тоже перестал им быть ещё в первой половине 19 века. Ленина и полукровкой назвать чложно. Очень сложно. Да, какие-то еврейские корни у него были от деда - это лишь седьмая вода на киселе. Ленин точно не был сам евреем, но он несколько сочувствовал бедному еврейскому народу и дружил с евреями светскими или отказавшимися от еврейства и иудейской веры людьми с еврейским происхождением - это правда.
Ещё как брали неевреев любых, если они не были совершенно нищими. Семья Сталина смогла устроить Сталина в семинарию.
Это не так - он был арийцем. Никаким не был он евреем! Даже если в нём было какое-то отдаленное еврейское происхождение, то это седьмая вода на киселе (или даже ещё хуже). Но точных фактов об этом нет - есть лишь домыслы и фантазии антисемитов. Он точно считал себя патриотом Германии и истинным немцем!
Да, а есть доказательства?? Прекратите нелепые слухи выдавать за факты!
Сталин не был евреем - но был грузинским евреем! Дорогой вы в защите евреев доходите до абсурда - то что является доказанным у вас возникает желание это проверить!
Ну не был он грузинским евреем. Я из Грузии - я знаю, кто такие грузинские евреи и какие у них фамилии. Не исключено, что кто-то из предков Сталина (может 200-300 лет назад) был грузинским (или осетинским?) евреем. Но сам Сталин считал себя просто коренным кавказцем и грузином, хоть он очень любил и осетинский народ тоже.
Я не защищаю евреев. Было бы от кого его защищать)) Еврейский народ в защите от Вас не нуждается - есть у него Защитник на Небесах. Это и Бог Израиля и Мессия Израиля Йешуа! Бойтесь Их!
Кто доказал то, что Сталин - еврей? Да, дружил он с евреями. И то не всегда и не со всеми . От вот с Берией (кем бы он не был - мегрел или абхаз) он точно дружил всегда.
Если кконкретно, то родноверие - почитание предков.Gosha: 23 авг 2020, 15:55 Если откровенно в еврейской вере древности вы плаваете - ведь это было Язычество.
Кто? Гитлер? Каким боком?
На -или?
А Вы первый раз это заметили???
Так еврея или евреев. Таки не понял...
Каганович.
Дорогой в СССР все были Ивановыми и Петровыми на худой случай Сидоровыми, в Грузии евреи тоже не хотели быть париями! Явные евреи Бронштейн стал Троцким, подобным образом появился Свердлов, Ленин, Урицкий.Samuel: 23 авг 2020, 18:38 Ну не был он грузинским евреем. Я из Грузии - я знаю, кто такие грузинские евреи и какие у них фамилии
Это не латышский еврей, а самый настоящий латыш (вероятно, с немецкими корнями когда-то у его предков).
Как раз этому можно и даже нужно верить - по той причине что в России было запрещена Русская история - Русская церковь - процветающею страну Евреи довели до голода и нищеты! Именно евреи которых было не мало в ЦК РКПБ, еще больше было в ЧК-НКВД и конечно РККА если не командир - так комиссар занялись Продотрядами и раскулачиванием населения России и милитаризации СССР!Samuel: 24 авг 2020, 10:08 Это не латышский еврей, а самый настоящий латыш (вероятно, с немецкими корнями когда-то у его предков).
Не нужно верить мифам нацистов о том, что в правительстве большевиков были почти одни только евреи!
Прекратите лгать! Русская Церковь прикрывала власть Романовых, которые потеряли всякое доверие у народа. И попы потеряли всякое доверие народа России - поэтому сам народ и прогнал Романовых из власти, как и отделил Церковь от государства, отобрав много земель и имущество Церкви в пользу народа и государства. Это сделал народ - он не хотел больше терпеть притеснений со стороны дворян и попов! Не нужно во всём винить евреев!! Не пора ли Вам уже, наконец, прекратить нести свой нацистский бред??Gosha: 24 авг 2020, 10:26 Как раз этому можно и даже нужно верить - по той причине что в России было запрещена Русская история - Русская церковь
Не евреи, а война Первая Мировая - её начал Николашка.
Прекратите лгать! Нет никаких данных о том, что евреев было очень много в этих органах. Да, они там были - евреи тоже являлись гражданами СССР. Поэтому и они (в то числе) там работали тоже. Если СССР и мог чем-то гордиться по-настоящему, так это своей армией, которая полностью разгромила Германию к 1945 году. Против молодого коммунистического государства были все буржуи мира - конечно же, стране нужна была сильная армия для самообороны. И страна получила крепкую и боеспособную Красную Армию!Gosha: 24 авг 2020, 10:26 Именно евреи которых было не мало в ЦК РКПБ, еще больше было в ЧК-НКВД и конечно РККА если не командир - так комиссар занялись Продотрядами и раскулачиванием населения России и милитаризации СССР!
В цитатник.
Мифам не нужно верить любым. Латыши в советском правительстве были. Русских- не было.Samuel: 24 авг 2020, 10:08 Не нужно верить мифам нацистских пропагандистов о том, что в правительстве большевиков в России и в СССР были почти одни только евреи!
Именно по этой причине самое первое советскоеправительство не просуществовало в данном составе и двух недель...Samuel: 24 авг 2020, 10:08 И так, основная часть наркомов была русскими и имели крестьянско-пролетарское происхождение.
Народ не мог этого сделать. По той причине, что к управлению государством не имел никаких средств. Не имеет и не будет иметь.
Ответьте на вопрос: а был ли В.И. Ленин на Первом(учредительном) съезде РСДРП?Samuel: 24 авг 2020, 10:48 Прекратите лгать! Нет никаких данных о том, что евреев было очень много в этих органах
А при царе им и вовсе запрещали занимать государственные посты. Выбивались только выкресты.
А Красную Армию создавали разве не евреи? В первую очередь они пытались обезопасить себя, чтоб с Троцким не случилось того же, что и с жидо-масоном Керенским.Samuel: 24 авг 2020, 10:48 Против молодого коммунистического государства были все буржуи мира - конечно же, стране нужна была сильная армия для самообороны. И страна получила крепкую и боеспособную Красную Армию!
Похоже, Вам нравится верить нацистам. А я уважаю еврейский народ - считаю многих евреев умными и достойными людьми. Гоша, если не прекратите писать в моих темах нацистский бред, сообщу администраторам и добавлю Вас в черный список, как я это уже сделал с другими деятелями, которые грубят и не умеют культурно и вежливо общаться!!! Считайте это моим последним китайским предупреждением! Если Вам так хочется писать этот бред, пишите его - запретить я Вам не смогу - я не Бог и не член правительства РФ или представитель органов власти РФ. Но не в моих темах...
Дорогой Самуэль вы не находите что вы сионист!!! Может быть вы объясните чем лучше сионист - нациста перед тем как жаловаться. Жаловаться глупо по простой причине Гоша русский - нацист, черносотенец, расист, но вот непонятно почему 119 миллионов русских бывших и настоящих должны заглядывать в задницу 14,7 миллионам евреев только из-за того что их не любят не только русские, но и многие другие народы, хотя бы 1,6 миллиарда арабов на Земле.Samuel: 24 авг 2020, 13:00 Гоша, если не прекратите писать в моих темах нацистский бред, сообщу администраторам и добавлю Вас в черный список,
И Вы это не скрываете?
Нет. Я просто сочувствую Израилю и евреям. Хотя в сионистах не вижу ничего плохого - они выступают за укрепление государства Израиль и присутствия евреев в этом государстве. Это нормальное патриотическое движение. Ранее в 19 веке и в первой половине 20 века н.э., когда государства Израиль у евреев ещё не было, сионисты стремились этого добиваться. Справедливость восторжествовала - теперь у евреев есть своя земля и своё государство. И я этому очень рад.
Вот это и есть - СИОНИЗМ!!!
Нет, не это. Сионизм - это движение евреев за укрепление Израиля и усиление роли еврейского народа. Я в этом не участвую. Но я не против этого движения и считаю это естественным процессом, за которым стоят Сам Господь Бог и сам господин Мессия Йешуа.
Арабы (не все, но многие) видели и видят в евреях своих конкурентов на Ближнем Востоке (и не только там) - поэтому и не любят. И очень не любят из-за событий в Палестине в 20 веке. Другие народы (не все представители, но немало их) завидуют уму, талантам и силе этого совсем не очень большого народа! Зависть - плохое чувство.Gosha: 25 авг 2020, 09:56 Гоша русский - нацист, черносотенец, расист, но вот непонятно почему 119 миллионов русских бывших и настоящих должны заглядывать в задницу 14,7 миллионам евреев только из-за того что их не любят не только русские, но и многие другие народы, хотя бы 1,6 миллиарда арабов на Земле.
Гоша,может достаточно тупо троллить?Gosha: 23 авг 2020, 15:39Дорогой НЕ ДОКТОР у вас вообще никакого профиля нет!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Евелина дорогая вы не скромничайте, что сами-то можете - кроме как учить?
Испугал ежа голой жопой.(Народная мудрость)Samuel: 24 авг 2020, 13:00 если не прекратите писать в моих темах нацистский бред, сообщу администраторам и добавлю Вас в черный список, как я это уже сделал с другими деятелями, которые грубят и не умеют культурно и вежливо общаться!!!
Таки сочувствуете и этого не скрываете?Samuel: 25 авг 2020, 10:02 Я просто сочувствую Израилю и евреям. Хотя в сионистах не вижу ничего плохого - они выступают за укрепление государства Израиль и присутствия евреев в этом государстве.
Если говорить о государстве Россия, гражданином которого Вы, с Ваших слов являетесь, то укрепление государства Израиль не является в нем не является патриотическим движением, как и укрепление позиций евреев на вершине власти в РФ.
Скатертью дорога.(Народная мудрость).
А на мой взгляд, очень хотите, но не можете. по причине политической импотенции.
А больше всего они завидуют нездоровой генетики евреев.Samuel: 25 авг 2020, 14:27 Другие народы (не все представители, но немало их) завидуют уму, талантам и силе этого совсем не очень большого народа! Зависть - плохое чувство.
Таки высказываться можно не всем, а только избранным?Samuel: 25 авг 2020, 14:27 Уважаемые любители истории, прошу высказываться строго по теме. Антисемиты (типа Гоши) держитесь подальше от этой темы - прошу вас!
Таки было? Самуила назвали сионистом? Или педерастом?
Идентично национализму - он тоже направлен на укрепление Государства и Страны. Выходит Сионизм это своеобразный Еврейский национализм!Samuel: 25 авг 2020, 14:27 Gosha: ↑Вчера, 11:27
Вот это и есть - СИОНИЗМ!!!
Нет, не это. Сионизм - это движение евреев за укрепление Израиля и усиление роли еврейского народа.