Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Уважаемый Знаток исторических процессов, вы хотя бы в целом слышали о доминантах в Архитектуре.
Вы не переживайте за Исторический форум - он популярен. Насчет информации не волнуйтесь она проверенная. Насчет черного списка так же не стоит волноваться все помещенные материалы на форуме в свободном доступе. Чего действительно много на форуме - это критиков, которые критикуют активных участников, хотя должны критиковать размещенный на форуме исторический материал.Лекарь: 27 сен 2023, 13:41 Некоторым лицам нравиться "перелопачивать" интернет сутками, вываливая сюда тонны не уникальной информации сомнительного происхождения из других источников.

Когда именно и кто первый начал привлекать людей в Египет? Александр Великий - Клеопатра - Цезарь - Антоний, по вашему первыми туристами были македонские гоплиты и римские легионеры? Забыли о Ксексе - он тоже заехал в Египет на своей вип колеснице.swfortman: 27 сен 2023, 17:24 Но потом, по мере вхождения в тему, я начал понимать и осознавать, что древний Египет это выдумка, созданная для привлечения людей в Египет.
Так не напрягайтесь.swfortman: 27 сен 2023, 17:49 у меня нет столько знаний в мире истории и науки, мне трудно все это делать.