Евелина: 06 дек 2019, 04:27
ну,если учесть,что Византия просуществовала 1000 лет.то конечно не великое.
Для справки:др.Рим языческий существовал 800 лет.
А по Вашему Древний Рим Великий?
Для справки. Только христианский период в России насчитывает уже 1000 лет. К этому надо добавить еще 6500 лет непрерывного летоисчесления.
Если так же учесть,что все достижения Зап.Европы это были украденные в Византии знания,культурные достижения.....то Византия не великая. а так себе,забегаловка Византийка.
Начнем с того, что знания не Византии, а Греции, которая более древнее.
Знания эти были заимствованы римлянами во времена покорения Греции. Знания Греции были заимствованы у персов, но об этом принято молчать.
Надо же иметь хоть какие то основания для возвеличивания Запада, который для цивилизации не сделал практически ничего до эпохи Возрождения.
Только уничтожения знаний и книг.
непонятно,что вы пытаетесь доказать.
Что иудеи препарировали трупы христиан или что?
Или язычников. Это же очевидно.
Иудеям запрещено вообще прикасаться к мертвецам.
К трупам барашков им не запрещено прикасаться?
Анатомия овцы сильно отличается от анатомии человека?
я предлагаю вам ездить на верблюде и лечиться травками в Амазонии.
А Вы не предлагайте. Если не имеете средств.
вы хотите сказать,что если там есть русские фамилии,то Сталин был и русофобом?
Я хочу сказать, что дело врачей касалось в основном евреев.
"В тексте официального сообщения об аресте, опубликованного в январе 1953 года, было объявлено, что «большинство участников террористической группы (
Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией „Джойнт“, созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах»."(Вики)
А теперь постарайтесь меня убедить, что товарищ Коган был русским или грузином.
Вы хотя бы ознакомились с материалом дела. Слегка. Пишите о том, о чем понятия не имеете.
вы забыли о чем мы с вами говорили?
О том,что данная цивилизация - христианская,эту цивилизацию создали христиане, и что иудеи не могли быть полноценными врачами по Писаниям.
О том, что евреи не могли быть врачами, говорите как раз Вы.
Я же говорю об обратном.
Медицина - это одно из направлений евреев в профессиональной деятельности в Европе. Христианской. Как минимум со времен завоевания арабской Испании и гонений на евреев с ней связанных.
Документ уже приводил. Цитирую еще раз. Чтоб было понятней, то только касательно медицины:
"Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и вы отнимете у них их жизни."
Вот Вам и все писания. Вы ознакомьтесь с документом полностью, а то как то нехорошо получается. По мимо Писания у иудеев есть и другая документация, которую не нада откидывать в сторону.
Правда кроме ядов я не знаю его достижений,не подскажете?
Так это первое, если не главное, направление еврейской медицины.
И по видимому, есть основания говорить о жидах - отравителях колодцев.
Кроме ядов, Нострадамус боролся с чумой, которая поразила не только всю Европу, но и его семью тоже. Средств так и не нашел, но пенсию получил.
Не евреи, а иудеи (разницу понимаете?).
А если иудей принимает христианство, он перестает быть евреем?
Не мучьте себе голову.
Тем более, что евреям во времена гонений было официально разрешено не только менять вероисповедание - для виду, но и становиться служителями и учителями других культов.
Христианство так же породило развитие культуры,поскольку позволило делать изображения людей.
Появились живопись и скульптура.
??????????? А как же Венера Милосская?
Или Вы про иудейскую среду? Им действительно нельзя было изображать ни бога, ни человека. Только пасти овец. И разделывать.
Про культуру Вы зря заговорили вообще.
Культура - это культ Ра, бога Солнца. И ничего больше. Христианство к культуре не имеет никакого отношения и всегда с ней боролось.
Евелина: 07 дек 2019, 03:54
ВСЕ народы мира на протяжении всей своей истории стремились(и стремятся) к господству тем или иным образом.
Очень многим народам приходится бороться прежде всего за независимость, а не за господство.
И ни один народ мира не может просто физически претендовать на создание Мирового Правительства.
Для этого нужно иметь влияние если не в каждом, то хотя бы в ведущих государствах мира. Это могут позволить себе только евреи.
Многие народы действительно пытались подчинить себе другие народы путем завоеваний, но только евреи поняли, что это недейственный способ, носящий непродолжительный характер.