Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Уважаемый почему все мы должны доверять вашему мнению понимания Древнего Египта.swfortman: 24 сен 2023, 02:23 что мои представления о истории Египта основанны на критическом подходе к тому, что зовется Древним Египтом.
Фальшивых дверей нет - есть двери ведущие в иной мир. Когда видите дверь прочтите что на ней написано - Вход или Выход и только потом ломитесь в неё.hubpash: 24 сен 2023, 05:57 Ну вот интересные вещи стали находить в "древнем" Египте - фальшивые двери

У вас что проблема с дверями? Перевести их они начнут открываться!hubpash: 24 сен 2023, 06:46 Ну как бы это не двери. Именно фальшивые двери, они выглядят как двери но это не двери. Для чего они это делали мне не понятно.
Величие искусства определяется как раз элитарностью и неповторимостью, обыденность в искусстве называется ширпотребом.swfortman: 24 сен 2023, 15:37 египетского творчества выходят за пределы технических возможностей людей того времени,

Опять ошибаетесь! Египтом Европа интересовалась с момента Крестовых походов, а в 1882 году Египет завоевала Англия. Выходит до 1900 года Египтом интересовались и все ценное вывозили в Лувр и Британский музей. Александр Великий основал Александрию в Египте, так что заинтересованность Египтом у Европы была непроходящей.swfortman: 24 сен 2023, 22:29 Самое интересное, так это то, что до 1900 года древним Египтом мало кто интересовался и египтология,
Да что вы говорите! Откуда у вас такая Самоуверенность?swfortman: 25 сен 2023, 15:18 Гоша, крестовые походы происходили в тот период времени, когда про Египет никто ничего не знал,
swfortman: 25 сен 2023, 17:46 Теперь вы решили обвинять меня, автора темы в тролизме! Я как бы точно не знаю что такое "троль",

Уважаемый это ваш минералогический отчет. Может сразу перейдете к саману и глинобитным стенам жилищ - феллахов. От них даже руин не осталось. Может хватит фейки помещать и описывать возраст руин.swfortman: 26 сен 2023, 06:39 все занесло гравием, битыми камнями и разными осколками очень тяжелых камней, мрамора, гранита и базальта.

Вот вы мне ответьте зачем вы открыли эту тему об Египте - зачем вам это надо? Что бы только была?swfortman: 26 сен 2023, 16:23 Гоша, а кому это все будет надо? Зачем такого рода "ценности" вообще нужны?
Уважаемый кто против вашего общения. Только общайтесь - правдоподобно! Взгляните на вывеску: Форум об истории Сообщество историков: любителей и профессионалов. Выходит вы плохо любите историю если её искажаете.swfortman: 26 сен 2023, 16:45 Гоша, я открыл тему про Древний Египет потому что мне интересно пообщаться с людьми, которые как и я интересуются древней историей и хотят общаться.