Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Закорецкий »

Gosha: 05 мар 2022, 12:52Украинская пропаганда все ближе к пропаганде господина Геббельса!
Да-да.
Да, сейчас уже начал витать дух "Нюрнберга-2".
Насчет фейковой "пропаганды" - это лишь парочка видеороликов на тему:
"Поля и дороги Украины забиты российской военной техникой (как разбитой, так и целой)":

Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Закорецкий: 05 мар 2022, 13:12 "Поля и дороги Украины забиты российской военной техникой (как разбитой, так и целой)":
Украине повезло с Шойгу! Если бы на его месте был Мехлис или Берия - от Украины давно бы остались ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 мар 2022, 12:33 Вас совесть не мучает?
Очень мучает, но только потому, что я не участвую в протестах против режима императорского! Я против этой мерзкой военщины! Да, я не хочу, чтоб меня арестовали и этим убили (у меня больное сердце и мне нужно постоянно принимать довольно дорогие лекарства, которые в тюрьме мне не будут давать). Я малодушно не хочу умирать и оставлять в полном одиночестве свою несчастную и больную матушку.

Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
hwind: 05 мар 2022, 11:34 В чем сила, брат?
Сила в правде: кто сильнее, тот и прав!
Сила и правда в разуме и в вере, как и в Духе. Но у лидеров РФ другая правда - они уверены в том, что прав сильный - поэтому создали самую сильную армию в мире и наплевали на международное право, растоптав его почти ругаясь. Они смеются над всем мировым сообществом... Они возгордились. Они пожалеют о гордыне и о своей вере в то, что победителей не судят. Их судят. И они проиграют. Их осудят и конец их будет весьма печален.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Gosha: 05 мар 2022, 12:52 Украинская пропаганда все ближе к пропаганде господина Геббельса!
На мой взгляд, это пропаганда путинской РФ слишком напоминает ту пропаганду той страны-агрессора, против которой воевали СССР, Великобритания и США 79 лет назад.
Гитлеровская пропаганда оправдывала свою агрессию против СССР тем, что они бороться решили с большевиками и коммунистами и евреями, поддерживающими большевиков-коммунистов. Но это ложь. Германии нужны были новые земли и ресурсы, как и новые колонии и рабы. Так и нынешний режим в Кремле в грубой форме лицемерит: им нужна территория Украины и они хотят принудить украинский народ не вступать в ЕС и НАТО и поэтому они начали эту бойню и авантюру. Но вместо правды лидеры в Кремле и их пропагандистская машина называют многих украинцев нацистами и фашистами только потому, что те украинцы хотят давать отпор агрессии Кремля!!
Не случайно то, что одним из первых деяний Путина была борьба за контроль над СМИ. Все мы помним, что оппозиционный канал НТВ превратился в прокремлевский канал. Все мы помним, что быстро канал Россия (РТР) и Первый канал, как и РенТВ и ТВЦ быстро превратились в те, которые контролируются тоже Кремлем. Теперь нигде не услышешь правду в РФ в СМИ, если говорить о телевизионной их части. Сегодня CNN прекратил вещание в РФ, а ранее власти РФ запретили работу сайта радио Свобода и сайта БиБиСи в РФ. Одним словом, идёт борьба за победу в информационном пространстве на территории РФ.
Последний раз редактировалось Samuel 05 мар 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 13:42 Да, я не хочу, чтоб меня арестовали и этим убили (у меня больное сердце и мне нужно постоянно принимать довольно дорогие лекарства, которые в тюрьме мне не будут давать).
Наверняка слышали про бодливую корову! Если у вас нежное здоровье так вам нет смысла выступать! Вспомните Вадима он выступал против Рюрика и чем это кончилось! Род Водима пресекся, а Рюриковичи правили Россией Тысячу лет!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Samuel: 05 мар 2022, 13:49 Но вместо правды лидеры в Кремле и их пропагандистская машина называют многих украинцев нацистами и фашистами
Шутка распространенная в Советской Армии: Хохол без лычки - как справка без печати! Только лычку можно заслужить по-разному!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 мар 2022, 14:01 Если у вас нежное здоровье так вам нет смысла выступать!
Я и не выступаю. Я считаю, что Сам Бог допустил к власти Путина и Он же Сам и сделает так, что Путин будет отстранен от власти (через санкции или революцию в РФ или иначе как-то? Я это не знаю и знать мне это не интересно).
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

https://www.youtube.com/watch?v=Wzxd3l37Kqo
Оттуда коммент:
Андрей Безрук 1 день назад

Я обращаюсь к тебе, русский солдат! Ты орудие в руках тирана. Единица в сводках потерь Путинской войны и его интересов. Это не война России, не защита Родины, не борьба с национализмом. Ты выполняешь грязную работу для человека которому уже конец. Он сыграл в игру, поставив на кон вашу страну, ваше благополучие, будущее ваших детей и внуков. Это он заставил многих из вас стать военными преступниками, объектом ненависти целого мира. Долгие годы планирования, расчёта по захвату Украины пошли прахом, и теперь Путин готов целиком уничтожить города, построенные нами, и людей живущих в них. Для тебя ещё есть выход, не пренимай участия в его злодеяних...
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Похоже, Украина таки войдет в состав РФ, есть признаки: Россия объявила, что на освобожденных территориях долги, кредиты и пр. обязательства перед украинскими банками недействительны и прощаются. Также размер коммунальных платежей будет приравнен к российским. Это гениальный шаг, ящщетаю: зная врожденную жадность и куркулистость этого народа, они побегут к нам толпами и с цветами. ;)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 05 мар 2022, 14:32 Это гениальный шаг, ящщетаю: зная врожденную жадность и куркулистость этого народа, они побегут к нам толпами и с цветами.
Вы украинофоб? Считаете, что мирных украинцев можно купить подачками?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 14:39 Вы украинофоб? Считаете, что мирных украинцев можно купить подачками?
Всегда нужно начинать с себя! Вы посмотрите в зеркало и честно оцените себя: Кто я такой! Какая от меня польза! Шесть лет вы обитаете на форуме и кроме обвинений других от вас нельзя услышать ничего иного!

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kliper: 05 мар 2022, 14:55 В отношении женщины возбудили уголовное дело
Kliper: 05 мар 2022, 14:55 Поддельное водительское удостоверение молодой человек приобрел через интернет
Сведения по теме закончились! Начали помещать сплетни!
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Gosha: 05 мар 2022, 15:05Сведения по теме закончились! Начали помещать сплетни!
Можно и не сплетни:
УНИЧТОЖЕНИЕ русского вертолёта украинским «Стингером»":

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
И (кстати) готовьтесь:
Россия на пороге финансового коллапса:
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Gosha: 05 мар 2022, 14:01 Шутка распространенная в Советской Армии: Хохол без лычки - как справка без печати! Только лычку можно заслужить по-разному!
Один уважаемый мною человек родом из Славянска в 2014 году сказал фразу: "Теперь порядочный хохол себя украинцем не назовёт".
Kliper
Всего сообщений: 913

Сообщение Kliper »

Евелина: 05 мар 2022, 09:38 Зеленский обвинил НАТО в трусости и в дальнейшей гибели украинцев.
Это его обязанность перед своим народом.
Евелина: 05 мар 2022, 09:38 «Зная, что новые удары и жертвы неизбежны, НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной!» — истерит он.
Цель любой профессиональной армии, в том числе и НАТО - нанесение максимального максимального урона противнику с минимальными собственными потерями.
Евелина: 05 мар 2022, 09:38 Как заявил госсекретарь США Энтони Блинкен вчера на пресс-конференции в Брюсселе, создание США и их союзниками по НАТО бесполетной зоны на Украине может привести к «полномасштабной войне в Европе».
НАТО не боится войны с Россией, но подходящий момент ещё не наступил.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Gosha: 05 мар 2022, 15:05 Сведения по теме закончились! Начали помещать сплетни!
Это не сплетни, а официальная информация российских СМИ. А привёл я её для того, чтобы показать одну из главных причин боевых действий на Украине - переключить внимание населения России от собственных проблем.
hwind

Сообщение hwind »

Samuel: 05 мар 2022, 14:39Вы украинофоб?
Нет, как можно, это же братья-славяне. Пусть рожают больше, у них получаются красивые белые дети. А что неправильно ведут себя, так это любой народ перевоспитать можно, и очень быстро: вон, немцы уж какой расой господ себя считали и Гитлера на руках носили, а после мая 1945 враз антифашистами стали. Правда тех, что достались Западу, научили плохому и сейчас они неграм ноги целуют, занимаются противоестественным блудом и деградировали полностью, а бывшая наша Восточная Германия даже против нашествия мусульман держится.

Изображение
Kliper

Сообщение Kliper »

hwind: 05 мар 2022, 14:32 Похоже, Украина таки войдет в состав РФ, есть признаки: Россия объявила, что на освобожденных территориях долги, кредиты и пр. обязательства перед украинскими банками недействительны и прощаются.
На самом деле из данной информации можно сделать вывод, что власти России уже не видят возможности поглотить Украину целиком. Ведь иначе все украинские банки оказались бы в собственности российских олигархов, не склонных делать такие подарки даже своему народу.
hwind

Сообщение hwind »

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
И (кстати) готовьтесь:
Россия на пороге финансового коллапса:

[/quote]

Потапенко - мерзкий коммерс, ничего святого кроме бабла, истеричный к тому же, его слова надо делить как минимум пополам. Сейчас он особенно истеричен, потому что понимает, что скоро таким как он придет конец.
А что будут трудности, да, будут, но не прям так, что гречка станет праздничным блюдом, а о красной икре только детям сказки будем рассказывать. Икею и вправду надо закрыть, пусть постельное белье из ивановских ситцев покупают, но начать надо с МакДональдса как олицетворения вражеского и чуждого русскому человеку образа жизни.

Изображение
Последний раз редактировалось hwind 05 мар 2022, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Kliper

Сообщение Kliper »

Gosha: 05 мар 2022, 13:20 Украине повезло с Шойгу! Если бы на его месте был Мехлис или Берия - от Украины давно бы остались ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ!
Мехлис и Берия армиями вообще не командовали и крупных войсковых наступательных операций никогда не разрабатывали. Или Вы полагаете, что на Украине идёт не крупномасштабная война, а зачистки территории от мелких банд?
Последний раз редактировалось Kliper 05 мар 2022, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Пример, как ВС РФ воюет с фошистами недалеко от Киева

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Kliper

Сообщение Kliper »

Gosha: 05 мар 2022, 11:56 Восемь лет с Украинской Властью говорили! Она делала Глухое ухо! Так для преодоления глухоты лучшее средство - это канонада!
Гоша, Вы ведь сами ничего не хотите слышать. Но если Вам в ухо засунут хлопушку, Ваш слух определённо лучше не станет.
Gosha: 05 мар 2022, 11:39 Оказывается на Украине нет войны! Мирное Государство восемь лет - бомбило свой народ в Донецке и Луганске!
А что делала Россия в Чечне в 90-е? Там ведь по заявлениям властей РФ никакой войны не было, но русский город Грозный, в отличие от Донецка и Луганска, почему-то оказался в руинах.
Gosha: 05 мар 2022, 11:26 Суворов говорил: Пуля дура - штык молодец!
Эта премудрость устарела ещё в начале ХХ века, когда в войска массово стали поступать пулемёты.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Могу предложить как можно шире разнести эту информацию (ибо время не ждет):
sergei bogdan 17 часов назад

Для Уважаемие РУССКИЕ МАТЕРИ!!! Уже более 10 000 ТРУПОВ ваших синовей собрани на УКРАИНСКОЙ земле.Они ИДЕНТИФИЦИРОВАНИ УЖЕ УКРАИНЦАМИ, а в суботу 06.03.2022 года начнут ИДЕНТИФИЦИРОВАНИЕ комиссией ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА!!!Только после ЕТОГО УКРАИНА будет ПЕРЕДАВАТЬ ТРУПИ ваших детей ЛИЧНО РОДСТВЕННИКАМ УБИТИХ!!!! Военним НЕТ, ТАК КАК русские военние НАМЕРЕНИ СЖИГАТЬ ТРУПИ!!! Передача ТРУПОВ НАЧНЕТСЯ, начиная с 07.03.2022года в районе населенних пунктов Скиток Черниговской области (УКРАИНА) и Нова Гута (Беларусь) по автотрассе ЧЕРНИГОВ-ГОМЕЛЬ!!!! Узнать, есть ли ваш солдат УБИТИМ можна на сайтах МВС УКРАИНИ или ,,SOS МАЙДАН,, - УЖЕ ЕСТЬ НЕПОЛНИЕ ДАННИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ РОДСТВЕННИКИ ЛИЧНО с ФОТО и ДОКУМЕНТАМИ ваших СИНОВЕЙ!!!! На протяжении 7 (семь) дней будет ,,ВИДАЧА ТРУПОВ,, ЛИЧНО РОДСТВЕННИКАМ , ПОСЛЕ - русским военним, которие намеренни СЖИГАТЬ в ПЕРЕДВИЖНИХ КРЕМАТОРИЯХ и СЕМЯМ ПОГИБШИХ НЕ ОТДАДУТ, только - ,,ПОХОРОНКИ,,!!!!! СРОЧНО УВЕДОМИТЕ ВСЕХ ЗНАКОМИХ МАТЕРЕЙ и ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛИЧНО!!!!!! Извините, я УКРАИНЕЦ, НО ЧЕЛОВЕК!!!!...,,ЧТО ДЕЛАЛИ ВАШИ СИНОВЬЯ, уже БОЛЕЕ 10 000 ТРУПОВ, на УКРАИНСКОЙ (ЧУЖОЙ) ЗЕМЛЕ?????,, БОГ ВИДИТ ВСЕ!!!! ПРАВДА за УКРАИНОЙ!!! АМИНЬ!!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 05 мар 2022, 16:21 а бывшая наша Восточная Германия даже против нашествия мусульман держится.
Вас это радует? Неужели Вы исламофоб? Расист? Вот какие люди поддерживают того, кто желает с применением сильнейшей армии, чтобы учить украинцев, дескать, избавиться от некого национализма и милитаризма? Вот какие люди поддерживают операцию Путина в Украине?

Отправлено спустя 13 минут :
Kliper: 05 мар 2022, 17:04 А что делала Россия в Чечне в 90-е? Там ведь по заявлениям властей РФ никакой войны не было, но русский город Грозный, в отличие от Донецка и Луганска, почему-то оказался в руинах.
Верно... Вся Чечня была к 2002 году в руинах. И ведь с 1994 года большая Россия напала на Чечню дважды и пыталась захватить эту страну дважды. Погибли десятки тысяч людей... И погибли тысячи мирных граждан РФ всюду на территории РФ (из-за терактов чеченских джихадистов-смертников). Ничего этого не было бы точно, если бы не преступные замыслы и ошибки Ельцина (и его наследника-преемника тоже).
Мировое сообщество простило Путину Чечню... Мировое сообщество простило Путину в 2008 году атаку на Грузию и оккупацию 20% её территории и попытку расчленить Грузию на части с целью дальнейшей аннексии этих частей... И мировое сообщество попыталось надавить на РФ довольно мягкими санкциями против РФ после безобразия, что сотворил Путин в 2014 году на землях Украины в Крыму и на землях Донбасса украинского... Но аппетит приходит во время еды - агрессору теперь мало Крыма и Донбасса - он желает захватить всю Украину!! Видали вы такую наглость? Я нет. Уверен, что мировое сообщество такое безобразие никогда не простит Путину! Санкции будут лишь усиливаться и принудят Путина сдаться на милость Западу. Если не добровольно, так после того, как народ РФ устанет жить в нищете (а санкции ударят очень сильно по экономике РФ, то есть по уровню жизни россиян, который и так низок до ужаса). За ошибки одного не хорошего человека заплатит весь народ? Жестоко... Но разве есть у Запада другой выход?? Ведь нельзя и крайне неразумно начинать Третью Мировую войну с ядерной державой с сильной армией. А Путину удалось создать сильную армию, но экономика РФ - это слабое место России. И Запад это знает. Видно, что Запад решил надавить на Россию и Путина через разрушение экономики РФ... И ведь из-за этих санкций и последующего кризиса (а он уже понемногу начинается) будет очень неприятно и больно всем россиянам, к сожалению.
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Изображение
hwind

Сообщение hwind »

Samuel: 05 мар 2022, 17:50 Неужели Вы исламофоб? Расист?
Перефразируя Бацьку, его тоже так пытались завиноватить,скажу так:

Лучше быть расистом, чем гомосексуалистом!

Изображение
Последний раз редактировалось hwind 05 мар 2022, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Закорецкий: 05 мар 2022, 15:35 УНИЧТОЖЕНИЕ русского вертолёта украинским «Стингером»":
На войне сбивают! Только после войны подводят итог - кто сбил больше!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
hwind: 05 мар 2022, 16:30 Потапенко - мерзкий коммерс, ничего святого кроме бабла, истеричный к тому же, его слова надо делить как минимум пополам.
Клоп всегда выживает - на то он и клоп!

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Kliper: 05 мар 2022, 16:16 Это не сплетни, а официальная информация российских СМИ. А привёл я её для того, чтобы показать одну из главных причин боевых действий на Украине - переключить внимание населения России от собственных проблем.
Что только в России существуют собственные проблемы! Назовите Гоше Государство хоть одно у которого нет Собственных проблем!

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Закорецкий: 05 мар 2022, 17:14 sergei bogdan 17 часов назад

Для Уважаемие РУССКИЕ МАТЕРИ!!! Уже более 10 000 ТРУПОВ ваших синовей собрани на УКРАИНСКОЙ земле.
КОГДА НЕПРИЯТЕЛЬ СЧИТАЕТ ПОТЕРИ ПРОТИВНИКА - ЕГО ПОТЕРИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Эту сентенцию доказала история войн!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 05 мар 2022, 18:34 Лучше быть расистом, чем гомосексуалистом!
Плохо и недопустимо быть расистом всюду в мире, а вот гомосексуалистом быть тяжело только в РФ и в некоторых диких странах арабских, азиатских и в некоторых частях Африки.
Ответить Пред. темаСлед. тема