Да-да.
Да, сейчас уже начал витать дух "Нюрнберга-2".
Насчет фейковой "пропаганды" - это лишь парочка видеороликов на тему:
"Поля и дороги Украины забиты российской военной техникой (как разбитой, так и целой)":
Да-да.
Украине повезло с Шойгу! Если бы на его месте был Мехлис или Берия - от Украины давно бы остались ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ!Закорецкий: 05 мар 2022, 13:12 "Поля и дороги Украины забиты российской военной техникой (как разбитой, так и целой)":
Очень мучает, но только потому, что я не участвую в протестах против режима императорского! Я против этой мерзкой военщины! Да, я не хочу, чтоб меня арестовали и этим убили (у меня больное сердце и мне нужно постоянно принимать довольно дорогие лекарства, которые в тюрьме мне не будут давать). Я малодушно не хочу умирать и оставлять в полном одиночестве свою несчастную и больную матушку.
Сила и правда в разуме и в вере, как и в Духе. Но у лидеров РФ другая правда - они уверены в том, что прав сильный - поэтому создали самую сильную армию в мире и наплевали на международное право, растоптав его почти ругаясь. Они смеются над всем мировым сообществом... Они возгордились. Они пожалеют о гордыне и о своей вере в то, что победителей не судят. Их судят. И они проиграют. Их осудят и конец их будет весьма печален.
На мой взгляд, это пропаганда путинской РФ слишком напоминает ту пропаганду той страны-агрессора, против которой воевали СССР, Великобритания и США 79 лет назад.
Наверняка слышали про бодливую корову! Если у вас нежное здоровье так вам нет смысла выступать! Вспомните Вадима он выступал против Рюрика и чем это кончилось! Род Водима пресекся, а Рюриковичи правили Россией Тысячу лет!Samuel: 05 мар 2022, 13:42 Да, я не хочу, чтоб меня арестовали и этим убили (у меня больное сердце и мне нужно постоянно принимать довольно дорогие лекарства, которые в тюрьме мне не будут давать).
Шутка распространенная в Советской Армии: Хохол без лычки - как справка без печати! Только лычку можно заслужить по-разному!Samuel: 05 мар 2022, 13:49 Но вместо правды лидеры в Кремле и их пропагандистская машина называют многих украинцев нацистами и фашистами
Я и не выступаю. Я считаю, что Сам Бог допустил к власти Путина и Он же Сам и сделает так, что Путин будет отстранен от власти (через санкции или революцию в РФ или иначе как-то? Я это не знаю и знать мне это не интересно).
Андрей Безрук 1 день назад
Я обращаюсь к тебе, русский солдат! Ты орудие в руках тирана. Единица в сводках потерь Путинской войны и его интересов. Это не война России, не защита Родины, не борьба с национализмом. Ты выполняешь грязную работу для человека которому уже конец. Он сыграл в игру, поставив на кон вашу страну, ваше благополучие, будущее ваших детей и внуков. Это он заставил многих из вас стать военными преступниками, объектом ненависти целого мира. Долгие годы планирования, расчёта по захвату Украины пошли прахом, и теперь Путин готов целиком уничтожить города, построенные нами, и людей живущих в них. Для тебя ещё есть выход, не пренимай участия в его злодеяних...
Вы украинофоб? Считаете, что мирных украинцев можно купить подачками?hwind: 05 мар 2022, 14:32 Это гениальный шаг, ящщетаю: зная врожденную жадность и куркулистость этого народа, они побегут к нам толпами и с цветами.
Всегда нужно начинать с себя! Вы посмотрите в зеркало и честно оцените себя: Кто я такой! Какая от меня польза! Шесть лет вы обитаете на форуме и кроме обвинений других от вас нельзя услышать ничего иного!
Сведения по теме закончились! Начали помещать сплетни!Kliper: 05 мар 2022, 14:55 Поддельное водительское удостоверение молодой человек приобрел через интернет
Можно и не сплетни:
И (кстати) готовьтесь:
Один уважаемый мною человек родом из Славянска в 2014 году сказал фразу: "Теперь порядочный хохол себя украинцем не назовёт".Gosha: 05 мар 2022, 14:01 Шутка распространенная в Советской Армии: Хохол без лычки - как справка без печати! Только лычку можно заслужить по-разному!
Это его обязанность перед своим народом.
Цель любой профессиональной армии, в том числе и НАТО - нанесение максимального максимального урона противнику с минимальными собственными потерями.Евелина: 05 мар 2022, 09:38 «Зная, что новые удары и жертвы неизбежны, НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной!» — истерит он.
НАТО не боится войны с Россией, но подходящий момент ещё не наступил.Евелина: 05 мар 2022, 09:38 Как заявил госсекретарь США Энтони Блинкен вчера на пресс-конференции в Брюсселе, создание США и их союзниками по НАТО бесполетной зоны на Украине может привести к «полномасштабной войне в Европе».
Это не сплетни, а официальная информация российских СМИ. А привёл я её для того, чтобы показать одну из главных причин боевых действий на Украине - переключить внимание населения России от собственных проблем.
Нет, как можно, это же братья-славяне. Пусть рожают больше, у них получаются красивые белые дети. А что неправильно ведут себя, так это любой народ перевоспитать можно, и очень быстро: вон, немцы уж какой расой господ себя считали и Гитлера на руках носили, а после мая 1945 враз антифашистами стали. Правда тех, что достались Западу, научили плохому и сейчас они неграм ноги целуют, занимаются противоестественным блудом и деградировали полностью, а бывшая наша Восточная Германия даже против нашествия мусульман держится.

На самом деле из данной информации можно сделать вывод, что власти России уже не видят возможности поглотить Украину целиком. Ведь иначе все украинские банки оказались бы в собственности российских олигархов, не склонных делать такие подарки даже своему народу.hwind: 05 мар 2022, 14:32 Похоже, Украина таки войдет в состав РФ, есть признаки: Россия объявила, что на освобожденных территориях долги, кредиты и пр. обязательства перед украинскими банками недействительны и прощаются.
И (кстати) готовьтесь:

Мехлис и Берия армиями вообще не командовали и крупных войсковых наступательных операций никогда не разрабатывали. Или Вы полагаете, что на Украине идёт не крупномасштабная война, а зачистки территории от мелких банд?Gosha: 05 мар 2022, 13:20 Украине повезло с Шойгу! Если бы на его месте был Мехлис или Берия - от Украины давно бы остались ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ!
Гоша, Вы ведь сами ничего не хотите слышать. Но если Вам в ухо засунут хлопушку, Ваш слух определённо лучше не станет.Gosha: 05 мар 2022, 11:56 Восемь лет с Украинской Властью говорили! Она делала Глухое ухо! Так для преодоления глухоты лучшее средство - это канонада!
А что делала Россия в Чечне в 90-е? Там ведь по заявлениям властей РФ никакой войны не было, но русский город Грозный, в отличие от Донецка и Луганска, почему-то оказался в руинах.Gosha: 05 мар 2022, 11:39 Оказывается на Украине нет войны! Мирное Государство восемь лет - бомбило свой народ в Донецке и Луганске!
Эта премудрость устарела ещё в начале ХХ века, когда в войска массово стали поступать пулемёты.
sergei bogdan 17 часов назад
Для Уважаемие РУССКИЕ МАТЕРИ!!! Уже более 10 000 ТРУПОВ ваших синовей собрани на УКРАИНСКОЙ земле.Они ИДЕНТИФИЦИРОВАНИ УЖЕ УКРАИНЦАМИ, а в суботу 06.03.2022 года начнут ИДЕНТИФИЦИРОВАНИЕ комиссией ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА!!!Только после ЕТОГО УКРАИНА будет ПЕРЕДАВАТЬ ТРУПИ ваших детей ЛИЧНО РОДСТВЕННИКАМ УБИТИХ!!!! Военним НЕТ, ТАК КАК русские военние НАМЕРЕНИ СЖИГАТЬ ТРУПИ!!! Передача ТРУПОВ НАЧНЕТСЯ, начиная с 07.03.2022года в районе населенних пунктов Скиток Черниговской области (УКРАИНА) и Нова Гута (Беларусь) по автотрассе ЧЕРНИГОВ-ГОМЕЛЬ!!!! Узнать, есть ли ваш солдат УБИТИМ можна на сайтах МВС УКРАИНИ или ,,SOS МАЙДАН,, - УЖЕ ЕСТЬ НЕПОЛНИЕ ДАННИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ РОДСТВЕННИКИ ЛИЧНО с ФОТО и ДОКУМЕНТАМИ ваших СИНОВЕЙ!!!! На протяжении 7 (семь) дней будет ,,ВИДАЧА ТРУПОВ,, ЛИЧНО РОДСТВЕННИКАМ , ПОСЛЕ - русским военним, которие намеренни СЖИГАТЬ в ПЕРЕДВИЖНИХ КРЕМАТОРИЯХ и СЕМЯМ ПОГИБШИХ НЕ ОТДАДУТ, только - ,,ПОХОРОНКИ,,!!!!! СРОЧНО УВЕДОМИТЕ ВСЕХ ЗНАКОМИХ МАТЕРЕЙ и ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛИЧНО!!!!!! Извините, я УКРАИНЕЦ, НО ЧЕЛОВЕК!!!!...,,ЧТО ДЕЛАЛИ ВАШИ СИНОВЬЯ, уже БОЛЕЕ 10 000 ТРУПОВ, на УКРАИНСКОЙ (ЧУЖОЙ) ЗЕМЛЕ?????,, БОГ ВИДИТ ВСЕ!!!! ПРАВДА за УКРАИНОЙ!!! АМИНЬ!!!
Вас это радует? Неужели Вы исламофоб? Расист? Вот какие люди поддерживают того, кто желает с применением сильнейшей армии, чтобы учить украинцев, дескать, избавиться от некого национализма и милитаризма? Вот какие люди поддерживают операцию Путина в Украине?hwind: 05 мар 2022, 16:21 а бывшая наша Восточная Германия даже против нашествия мусульман держится.
Верно... Вся Чечня была к 2002 году в руинах. И ведь с 1994 года большая Россия напала на Чечню дважды и пыталась захватить эту страну дважды. Погибли десятки тысяч людей... И погибли тысячи мирных граждан РФ всюду на территории РФ (из-за терактов чеченских джихадистов-смертников). Ничего этого не было бы точно, если бы не преступные замыслы и ошибки Ельцина (и его наследника-преемника тоже).Kliper: 05 мар 2022, 17:04 А что делала Россия в Чечне в 90-е? Там ведь по заявлениям властей РФ никакой войны не было, но русский город Грозный, в отличие от Донецка и Луганска, почему-то оказался в руинах.
Перефразируя Бацьку, его тоже так пытались завиноватить,скажу так:

На войне сбивают! Только после войны подводят итог - кто сбил больше!
Клоп всегда выживает - на то он и клоп!hwind: 05 мар 2022, 16:30 Потапенко - мерзкий коммерс, ничего святого кроме бабла, истеричный к тому же, его слова надо делить как минимум пополам.
Что только в России существуют собственные проблемы! Назовите Гоше Государство хоть одно у которого нет Собственных проблем!Kliper: 05 мар 2022, 16:16 Это не сплетни, а официальная информация российских СМИ. А привёл я её для того, чтобы показать одну из главных причин боевых действий на Украине - переключить внимание населения России от собственных проблем.
КОГДА НЕПРИЯТЕЛЬ СЧИТАЕТ ПОТЕРИ ПРОТИВНИКА - ЕГО ПОТЕРИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Эту сентенцию доказала история войн!Закорецкий: 05 мар 2022, 17:14 sergei bogdan 17 часов назад
Для Уважаемие РУССКИЕ МАТЕРИ!!! Уже более 10 000 ТРУПОВ ваших синовей собрани на УКРАИНСКОЙ земле.
Плохо и недопустимо быть расистом всюду в мире, а вот гомосексуалистом быть тяжело только в РФ и в некоторых диких странах арабских, азиатских и в некоторых частях Африки.