Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Автор темы
Samuel
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Den2021: 08 апр 2021, 16:35 Вопрос по теме. А на чем основано такое удивительное уважение и любовь к антихристу?
Если Вы о Путине (а это никак не Антихрист), я уважаю его за любовь к Родине. Он любит свою страну и русский народ и народы России. Это не глупый человек. Он любит свою семью и своих детей и внуков. Хороший человек. Я всех уважаю людей. Абсолютно всех. Все могут быть достойны нашего уважения и достойны его. Даже самые заблуждающиеся люди в чём-то очень хорошими людьми могут быть. Люди - это разные люди. Я стараюсь видеть в них хорошее, а плохое не очень замечать (это если говорить о людях, а не о Президенте РФ). Путина, как человека, поэтому я уважаю. Но Президент РФ - это очень и очень не идеальный Президент. Он много ошибается. Войны в Грузии в Украине начались только из-за этого одного человека. Это на его совести. Я это не принимаю. Мне это очень не нравится в нём. Но я молюсь о его заблудшей душе.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 апр 2021, 17:31 . Войны в Грузии в Украине начались только из-за этого одного человека. Это на его совести. Я это не принимаю. Мне это очень не нравится в нём. Но я молюсь о его заблудшей душе.
опять врете и не краснеете.

В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.

https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report

ПС
Самое мерзкое,что вы не только лжете,ещё всех нас считаете за идиотов.
А напрасно....вечная ошибка Запада по отношению в России.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 апр 2021, 17:29 Королева английская - самая богатая женщина МИРА.
Откуда у Вас такая информация? Безусловно, королева не бедствует - её доход насчитывает миллионы фунтов и состояние у неё большое. Вероятно, она владеет состоянием в сотни миллионов фунтов. Но она не входит в число 10 богатейших женщин мира. Может она не вошла бы и в число первых 100 самых богатых женщин мира.

Отправлено спустя 2 минуты :
Евелина: 08 апр 2021, 17:36 В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.
Я имел в виду войну между Россией и Грузией. Да, Грузия начала военные действия, но не против России, а против сепаратистов и на своей грузинской территории, где расположились поддерживаемые из Кремля сепаратисты-осетины. Но затем Россия вмешалась в этот внутригрузинский конфликт и ввела аж целую свою армию на территорию Грузии - так началась война между Грузией и Россией. Армия была введена в Грузию официально по приказу Медведева, но за спиной слабого Медведева стоял сильнейший Путин - это он, как я думаю, тайно и приказал начать войну против Грузии.

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Евелина: 08 апр 2021, 17:36 начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.
Безусловно, Запад признал: Россия и поддерживаемые ею сепаратисты-осетины в грузинской Южной Осетии провоцировали Грузию начать военные действия, но не против России, а против сепаратистов на своей грузинской территории. Но именно лидеры РФ приказали армии РФ вмешаться, чтобы началась именно российско-грузинская война, длившаяся в течение 3-5 дней - была введена российская армия на территорию Грузии в Южной Осетии и не только там. Не Грузия напала на Россию, а Россия хотела оккупировать всю Грузию, включая Тбилиси, Кутаиси и Поти, не говоря уже о Гори и Зугдиди.
Последний раз редактировалось Samuel 08 апр 2021, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10755
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Автор темы обходит факт вероломного и циничного нападения грузинской военщины по приказу их гастукожующего президента на российский миротворческий контингент, размещенный там в соответствии с договорённостями. Россия должна была с этим смирится? Именно после этих событий мир увидел, что Россия встаёт с колен и с ней надо считаться...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 апр 2021, 18:39 Автор темы обходит факт вероломного и циничного нападения грузинской военщины по приказу их гастукожующего президента на российский миротворческий контингент, размещенный там в соответствии с договорённостями. Россия должна была с этим смирится? Именно после этих событий мир увидел, что Россия встаёт с колен и с ней надо считаться...
Я не знаю, почему погибли российские миротворцы и погибли ли они реально ещё до вступления на территорию Грузии 58-й армии РФ. Это всё ещё темная история - утверждения российской стороны требуют подтверждени из независимых источников (этого ещё, вероятно, не было сделано). Вероятно, это некая трагическая случайность, которая произошла в результате трагической и жестокой войны между армией Грузией и сепаратистами Южной Осетии (части Грузии). Грузии было совсем не выгодно убивать российских миротворцев и этим слишком злить руководство РФ. Захватить их в плен и потом спокойно передать России этих миротворцев они могли бы - это нормальное поведение в такой ситуации.
Точно известно, что командующий операциями вооружённых сил Грузии генерал Мамука Курашвили объявил в эфире телеканала «Рустави-2», что, в связи с отказом осетинской стороны от диалога для стабилизации обстановки в зоне конфликта, грузинская сторона «приняла решение о восстановлении конституционного порядка в зоне конфликта». Мамука Курашвили призвал российских миротворцев, дислоцированных в зоне конфликта, не вмешиваться в ситуацию.
По данным российской стороны, преднамеренному нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено (подполковнику Константину Тимерману, руководившему обороной российского миротворческого батальона, впоследствии было присвоено звание «Герой России»). По данным грузинской стороны — российские миротворцы в нарушение своего статуса вели артиллерийский огонь по грузинским позициям; Международная комиссия по выяснению обстоятельств конфликта заявила, что не может подтвердить факты целенаправленного обстрела российских миротворцев грузинскими войсками или атаки со стороны самих миротворцев, независимыми от сторон конфликта свидетельствами. Правозащитная организация Human Rights Watch подтвердила факт разрушения российских миротворческих постов в Цхинвали и Хетагурово, однако заявила, что у неё не было возможности подтвердить или опровергнуть факты преднамеренного нападения на миротворцев или неправомерного ведения огня самими миротворцами.

Одним словом, очень сложно сказать, ПОЧЕМУ и КОГДА погибли миротворцы. Вероятно, они не услышали руководство Грузии и решили просто перейти на сторону сепаратистов, то есть сами стали воевать против Грузии на грузинской земле, проигнорировав предупреждение лидеров Грузии. Почему? Выполняли приказ из Кремля... Ведь Кремлю надо было, что Южная Осетия НИКОГДА не перешла под контроль Грузии ни под каким предлогом! Цель РФ была именно в этом - отторгнуть Южную Осетию от Грузии в конце концов, а на протяжение МНОГИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ делать так, чтобы в Грузии был нерешенный территориальный конфликт, чтобы это помешало руководству НАТО принять Грузию в состав НАТО. Этот план и воплощали миротворцы РФ, перейдя полностью на сторону сепаратистов.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 апр 2021, 20:20 Одним словом, очень сложно сказать, ПОЧЕМУ и КОГДА погибли миротворцы. Вероятно, они не услышали руководство Грузии и решили просто перейти на сторону сепаратистов, то есть сами стали воевать против Грузии на грузинской земле, проигнорировав предупреждение лидеров Грузии. Почему? Выполняя ли приказ из Кремля...
Конченная.. ..
Многое хотел бы сказать, но ограничусь, чтобы не услали в Бангкок, одной творческой находкой одного форумчанина:
Den2021: 08 апр 2021, 16:00 Сатанинское лукавство, демагогические приемы перевод внимания на оппонента и подмена тезиса
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 апр 2021, 17:54 Я имел в виду войну между Россией и Грузией. Да, Грузия начала военные действия, но не против России,
в смысле мальчики-миротворцы это были сепаратисты грузинские?
Самуил вы видимо не лжете,так лгать совсем уж неприлично.......вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ...
Просто болтаете,что в голову взбредет.
Кстати президентом тогда был Медведев.

ПС
Все-таки на историческом форуме имеет смысл хоть что-то читать,даже гражданину чужой страны, а то неприлично писать такую отсебятину, ведь кто-нибудь сюда заглянуть может и такой позор.
Учитесь читать, я ведь вам ссылку на результат расследования войны еврокомиссией сбросила.
Так читайте:

Комиссия решила, что первоначальный военный ответ России на нападение Грузии на российских миротворцев в Южной Осетии был оправдан с точки зрения защиты
https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Samuel: 08 апр 2021, 20:20 Одним словом, очень сложно сказать, ПОЧЕМУ и КОГДА погибли миротворцы. Вероятно, они не услышали руководство Грузии и решили просто перейти на сторону сепаратистов,
Вероятно,что люди оправдываюшие убийц своими личными мыслями без фактов,сами убийцы,даже если латентные.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 09 апр 2021, 09:36 Вероятно,что люди оправдываюшие убийц своими личными мыслями без фактов,сами убийцы,даже если латентные.
Ни о какой латентности речи нет оснований говорить : можно говорить о явной причастности..
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 09 апр 2021, 09:36 Кстати президентом тогда был Медведев.
Кстати, все знаю, кто позволил Медведеву стать Президентом РФ - это Путин. Кстати, все знают, кто стоял за спиной Медведева и контролировал все его действия или даже руководил ими, хоть и работал на должности премьер-министра - это тот же самый Путин.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 09 апр 2021, 09:59 это тот же самый Путин.
Для России это было хорошо...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 09 апр 2021, 09:36 в смысле мальчики-миротворцы это были сепаратисты грузинские?
В смысле те миротворцы, скорее всего и предположительно, встали на сторону сепаратистов - не услышали призыв правительства Грузии не вмешиваться в конфликт - поэтому и погибли. Жаль, что они погибли. Но у них был простой выбор: сохранить свои жизни, но не воевать против законной армии Тбилиси на территории Грузии, если уж ужасные сепаратисты вынудили правительство Грузии начать операцию по наведению конституционного порядка на территории Грузии в Южной Осетии ИЛИ же исполнять тайный или любой другой приказ Кремля и воевать на стороне сепаратистов, мешая правительству Грузии восстановить конституционный порядок на своей территории. Если это так, как я предположил, то они выбрали то, что выбрали - захотели остаться верными Путину и Кремлю, вероятно, считая, что таким образом захотели остаться верными Родине (это ошибка) - за это и погибли. Честь им и хвала за этот подвиг. Но я думаю, что лучше бы они остались жить... Их погубил Кремль, как я предполагаю. Как и тысячи русских воинов, прибывших по воле Кремля на Донбасс на войну, тоже погибли в войне с 2014 года и до 2016 года, скорее всего и предположительно, ТОЛЬКО ПО ВИНЕ КРЕМЛЯ.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Камиль Абэ: 09 апр 2021, 10:06 Для России это было хорошо...
Так вещает путинская кремлевская пропаганда. Это сомнительно (для меня лично).
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 08 апр 2021, 14:05 Я здесь не переходил на личность... Я просто обратился к личности... Вы разницу улавливаете ?...
РАзница в том, что мои личные данные Вас ни коим образом не касаются.
По этому подобные вопросы некорректны и на них можно не отвечать.
Камиль Абэ: 08 апр 2021, 14:05 Оказывается, под "вершиной" « Доктор» намекал на нечто противоположное , только что?...
Именно. По этому "вевршина" была взята в кавычки. А вот на что намекал - это не для средних умов.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Samuel: 09 апр 2021, 10:41 Но у них был простой выбор: сохранить свои жизни, но не воевать против законной армии Тбилиси на территории Грузии
Вы В амии служили. Ах, да, таких не бурут в космонавты...
Никакого выбора у миротворцев не было. Военные вообще подчиняются приказу.
А Российская Армия в Осетии выполняла миротворческую миссию ООН, а не Путина.
Вы на ООН тянуть изволитте?
Samuel: 09 апр 2021, 10:41 Если это так, как я предположил
ВЫ не предположили. Вы в очередной раз взболтнули. Мелете абсолютную чепуху по тем вопросам, в которых некомпетентны.
И не зря у многих складывается впечатление, что Вам посты оплачивают. Построчно.
Samuel: 09 апр 2021, 10:41 Как и тысячи русских воинов, прибывших по воле Кремля на Донбасс на войну, тоже погибли в войне с 2014 года и до 2016 года, скорее всего и предположительно, ТОЛЬКО ПО ВИНЕ КРЕМЛЯ.
А ВЫ видели на Донбассе хоть одного военнослужащего РФ?
Опять брехня...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 09 апр 2021, 11:05Опять брехня..
Это западная пропаганда... Отсюда и всё...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 09 апр 2021, 11:05 А Российская Армия в Осетии выполняла миротворческую миссию ООН, а не Путина.
Вы на ООН тянуть изволитте?
И что из миссии ООН поступил тем миротворцам странный приказ: нужно российским миротворцам ООН встать на сторону сепаратистов и воевать против армии Тбилиси?

Отправлено спустя 1 минуту :
Sergio: 09 апр 2021, 11:05 Никакого выбора у миротворцев не было. Военные вообще подчиняются приказу.
Выбор есть всегда... Те миротворцы могли не подчиняться странному приказу Кремля и остаться нейтральной силой - остаться верными миссии ООН. Тогда они могли бы остаться в живых... Они выбрали то, что выбрали - поэтому погибли.
Последний раз редактировалось Samuel 09 апр 2021, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 09 апр 2021, 09:59 Кстати, все знаю, кто позволил Медведеву стать Президентом РФ - это Путин. Кстати, все знают, кто стоял за спиной Медведева и контролировал все его действия или даже руководил ими, хоть и работал на должности премьер-министра - это тот же самый Путин.
ВСЕ знают,но например не я.
Видите ли ВСЕ ходили на выборы.а их оказывается и не было...просто Путин подписал указ. :)

Пишите ещё.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 09 апр 2021, 11:16 Видите ли ВСЕ ходили на выборы.а их оказывается и не было...просто Путин подписал указ.
Выборы были... Но они были подтасованы. Ну это никого не удивляет в России... Никого, кроме Евелины.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 09 апр 2021, 11:14 И что из ООН поступил приказ: нужно российским миротворцам ООН воевать против армии Тбилиси?
вы ссылку мною данную прочитали?
Даже еврокомиссия под эгидой ООН признала преступление Грузии.....

ЕЩЁ РАЗ:
<li>Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.

Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.

https://www.bbc.com/russian/internation ... gs_summary

ПС
Как вам не стыдно?
Просто прочитайте и выучите без вероятно и может быть.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Samuel: 09 апр 2021, 11:19 Выборы были... Но они были подтасованы. Ну это никого не удивляет в России... Никого, кроме Евелины.
Моншер разве дело только в выборах? Если явка будет 5% из этого числа проголосует 90% ЗА то выборы считаются состоявшимися! Главу правительства делает его окружение!! Так вот претензий должно быть больше именно к ОКРУЖЕНИЮ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 08 апр 2021, 15:17 У нас даже поперечно полосатый флаг с верхней полосой белой......никакого развития.
Ну как это - никакого развития? На 21-м году правления Путин наконец то понял, что вывозить лес за границу доской несколько выгоднее, чем бревном.
Евелина: 08 апр 2021, 15:17 У кого?
никогда россияне не жили столь обеспечено как при Путине.
Так старость обеспечивает не Путин. Старость обеспечивают работающие граждане, честно выплачивающие налоги.
Что касается обеспеченности, то безработные в РФ не обеспечены никак, а не тк давно минимальная зарплата была ниже прожиточного минимума.
Складывается впечатление, что об обеспеченности Россиян Вы судите по себе и узкому кругу своих знакомых, с которыми, Слава Богу, ничего не случилось плохого.
Евелина: 08 апр 2021, 15:17 Пока не сменится экономическая парадигма,так и будет.
У кого?
Евелина: 08 апр 2021, 15:17 Нашим вообще легче отсидеть пару лет, а потом греть свой зад где-нибудь на острове Питимити.
Так для этого был создан новый УК РФ еще в 90-е, где конфискация имущества либо не положена вообще, либо на усмотрение судьи.
Без конфискации есть смысл воровать большими суммами и отсиживать за них малые сроки.
В СССР за хищение государственной собственности по некоторым статьям была положена полная конфискация имущества.
Конечно, тоже воровали, но боялись больше.
Samuel: 08 апр 2021, 15:56 Эта галочка в головах англичан)
Таки Вы заглядывали в головы англичан? И каким прибором?
Samuel: 08 апр 2021, 15:56 Королева Великобритании - это условно и номинально могущественная фигура
Фигура может быть могущественной или нет. Условно могущественной или номинально могущественной она не может быть никак.
Королева Великобритании - таки могущественная фигура.
Samuel: 08 апр 2021, 15:56 Никому не навязываю его.
Именно это и делаете. При чем очень навязчиво, повторяя одно и тоже из темы в тему, из года в год.
Samuel: 08 апр 2021, 17:31 Войны в Грузии в Украине начались только из-за этого одного человека. Это на его совести.
А Ваше вранье - на Вашей.
Впрочем, зря Вы заговорили о совести. Ее у Вас нет По тому как врете безсовестно.

Отправлено спустя 32 секунды:
Samuel: 08 апр 2021, 17:31 Но я молюсь о его заблудшей душе.
Помолись о себе.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 09 апр 2021, 11:19 Выборы были... Но они были подтасованы. Ну это никого не удивляет в России... Никого, кроме Евелины.
и "подтасованные" выборы признали ВСЕ страны мира.
С чем я всех и поздравляю......стучать по клаве не работать..... :chelo:
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Евелина: 09 апр 2021, 11:35 С чем я всех и поздравляю......стучать по клаве не работать.....
Машер создается впечатление вы не работаете в рабочее время? Как же так преподаватель целый день общается на Форуме?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 08 апр 2021, 17:54 Но она не входит в число 10 богатейших женщин мира. Может она не вошла бы и в число первых 100 самых богатых женщин мира.
Может входит, а может не входит...
Она самая богатая правительница мира.
Samuel: 08 апр 2021, 17:54 Но затем Россия вмешалась в этот внутригрузинский конфликт
Это не был внутригрузинский конфликт. Опять вранье.
Samuel: 08 апр 2021, 17:54 это он, как я думаю, тайно и приказал начать войну против Грузии.
Как Вы думаете - совершенно не важно. Можете вообще не думать. Предоставьте факты.
А фактом остается то, что войска Грузии вторглись на территорию Южной осетии, где их не должно было быть.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Sergio: 09 апр 2021, 11:57 Может входит, а может не входит...
Она самая богатая правительница мира.
Дорогие просто в Великобритании никому в голову не пришла безумная идея Экспроприации - Экспроприаторов!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 09 апр 2021, 11:16 Видите ли ВСЕ ходили на выборы.
Не все. Явка на выборы 2008 года была 69,8%.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 09 апр 2021, 12:22 Не все. Явка на выборы 2008 года была 69,8%.
Её сильно завысили искусственно, а в реальности - не более 10-20 (или, максимум, до 25-30)%!!! Более того, половину или большую часть из пришедших на выборы, вынудили прийти на выборы по месту работы.

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Sergio: 09 апр 2021, 11:57 А фактом остается то, что войска Грузии вторглись на территорию Южной осетии
Весь мир признавал и признает земли Южной Осетии территорией именно Грузии. Не знали? И Россия признавала на тот момент Южную Осетию территорией Грузии. Саакашвили имел право навести там конституционный порядок, а Путин с Медведевым ему помешали это сделать. Без армии РФ, которая вторглась на территорию Грузии оккупировала её земли, эта операция силовиков Грузии длилась бы в Южной Осети не более 5-7 дней.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sergio: 09 апр 2021, 11:57 Она самая богатая правительница мира.
Номинальная правительница. Ведь в реальности правит не она, а народ Британии, народ Канады, народ Австралии и так далее.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sergio: 09 апр 2021, 11:57 Это не был внутригрузинский конфликт. Опять вранье.
На территории Грузии появились сепаратисты, поддерживаемые Кремлем и Северной Осетией (Россией). Это внутри Грузии и между людьми, живущими на территории Грузии. Как и война в Чечне - это внутрироссийский конфликт между русскими (и прочими россиянами на их стороне) и чеченцами.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Евелина: 09 апр 2021, 11:35 и "подтасованные" выборы признали ВСЕ страны мира.
Вынудждены были признать - Россия - это не Куба мелкая.
Ответить Пред. темаСлед. тема