Лучше - это сравнительная характеристика. Если в Чаде или в какой-то африканской стране люди голодают и их детки умирают от голода, то во Франции такого голода не было несколько столетий и детки не умирают от недоедания. Если в Чаде люди вкалывают, как рабы, но получают 20 долларов, но этого им не хватает и на 2 недели или 3 недели, а затем они живут впроголодь - поэтому и худые, как скелеты ходячие, но во Франции бедный человек (получая 1000 евро в месяц или 700 евро в месяц) думает о том, как бы ему или ей похудеть - нужно сбросить лишний весь, ибо есть проблема ожирения. Еды много... Даже бедные не голодают. Такое вот сравнение. Бедный или даже почти нищий человек во Франции живёт существенно лучше, чем бедный или почти нищий человек в РФ. Об Африке я уж даже и не говорю... Бездомный (не имеющий своей собственности, то есть своего жилья) во Франции живёт существенно лучше, чем такой же бездомный в РФ.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Едва ли это так. Хорошо. Давайте сравним французов с жителя Бангладеш или Мьянмы. Или даже с 80-90% жителей Индии и Пакистана.
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Кстати говоря, если даже в Армении лет через 10-15 революционные силы народа победят коррупцию и криминал (доставшиеся Армении по наследству от СССР), то после этого власти РФ запретят любое общение между гражданами Армении и РФ, чтобы это не перекинулось на население РФ. Лидеры РФ очень и очень не любят стихийные протесты народа и революции. Им хватило бардака, который возник в стране после октябрьского переворота 1917 года - его власти РФ ошибочно считают революцией. А я считаю то, что тогда произошло переворотом, в результате которого власть получили убийцы, бандиты и грабители в личинах реформаторов.
Мобильная версия