Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

У вас уважаемый противоречия, то вы за Древний Египет, то вы против древности Египта. Вы определитесь. Взгляните на акрополь Афин или на руины Рима, Колизей — это тоже все подделки.swfortman: 04 авг 2023, 23:17 Гоша-Один-Плутон а кому мое участие надоело?
Что я такого сделал или написал? Все что я пишу все можно писать, вы же меня и поместили в специальную тему, чем вас тогда это раздражает?
Вы напишите какие ко мне претензии? Что я нарушил? Кого я оскорбил?
Подтвердите документально! Средние века - укажите время.swfortman: 05 авг 2023, 19:14 В средние века, опять таки, при султане Сулеймане, грек Ибрагим вообще ничего не знал о Парфеноне и не считал, что это древний город.

А вы прямо выскажите своё мнение: Когда были сооружены пирамиды?swfortman: 05 авг 2023, 20:30 История древнего Египта безусловно удлиненна, она намного короче и проще.
А слышал ли "знаток" истории хотя бы об изгнании евреев из Испании ( конец XV века) и Варфоломеевской ночи 24 августа 1572 г. Эти события происходили на религиозной (следовательно, идеологической) почве...swfortman: 05 авг 2023, 20:30 кардинал Решилье еще в 1628 году писал про Египет, но ни слова не сказал о пирамидах.
Потом, совершенно нет ни слова о древней Греции, тоже очень интересно, почему.
В те далекие времена, история была уделом очень малого числа людей, поэтому, никто особо ничего не знал, и монахи все скрывали, не охватывали большую часть людей. Да и тогда людей больше интересовало как выжить, а история была вторична, все равно не было идеологической борьбы.

А разве реки не меняют своего русла? Можно, конечно, предполагать, что передвинули пирамиды... До сих пор удивляются : как это удалось воздвигнуть такие величественные пирамиды? ... А сейчас будут ломать головы: А как их удалось передвинуть?swfortman: 17 авг 2023, 05:22 Мне теперь вот стало интересно, раньше Нил протекал от пирамид очень близко, но теперь река как то далеко, тут может быть только два варианта: отвели устье реки или передвинули пирамиды.