История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18681
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2020, 22:11 Если я прекращу браниться, камни возопиют!
Вы посмотрите на этого наглеца - он заговорил аж, как сам Иисус! Крысовод-богохульник, не смейте так поступать впредь! Библия - это чудесный набор удивительнейших книг. Их написали, в основном, святые евреи. И это святой Божий народ. Изранный Богом народ. Народ пророков и великих праведников (Авраама, Исаака, Яакова, Шмуэля, Илии, Моше, Йешуа Мессии и его святых Апостолов)!
Вы бы подумали трижды до того, как начать изливать на форум свои антисемитскую и шовинистическую нечисть! Побойтесь же Бога! Разве Вы хотите страдать? Пойдите протрезвитесь - затем подумайте! Но покайтесь!
Реклама
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 апр 2020, 22:16 он заговорил аж, как сам Иисус!
Ну, да, я Евангелие знаю как иже еси, дословно.
Не грешной и похотливой жопе педерастической меня учить богословию.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2020, 21:25 Люди раньше не знали о роботах. Это никогда не было мифом. Лишь в 19 веке и в начале 20 века люди стали фантазировать на основе научных достижений о том, что роботы в будущем станут реальностью.
какая разница, в каком веке появился миф о Големе......какая разница,что ковер-самолет не похож на обычный самолет...и пр.....суть в том,что все научно-технические явления нашей жизни это воплощенные мифы.

На самом деле человек не может придумать ничего,что не может себе представить.
Тоже самое касается и непорочного зачатия.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
крысовод: 01 апр 2020, 19:23 Гы-гы-гы, да сплошь и рядом, изучайте милицейские протоколы.
ещё есть садисты и пр....и что?
Вы хотите сказать,что это естественно?

На мат я не отвечаю,пардон.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 02 апр 2020, 07:36 ещё есть садисты и пр....и что?
Вы хотите сказать,что это естественно?
Это просто есть. Человек - существо примитивное и похотливое до крайности, тут я полностью согласен с махровым старикашкой Фрейдом, видно, что он курил правильные вещества. А в чем, собственно, проблема? Возьмем педофилию, которую нам придумали жидомасоны лет 150 назад. А наши арийские предки спокон женились на 5-летних девочках, все любят маленьких девочек, они самое прекрасное, что есть на Земле...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 02 апр 2020, 07:46 Это просто есть. Человек - существо примитивное и похотливое до крайности, тут я полностью согласен с махровым старикашкой Фрейдом, видно, что он курил правильные вещества. А в чем, собственно, проблема? Возьмем педофилию, которую нам придумали жидомасоны лет 150 назад. А наши арийские предки спокон женились на 5-летних девочках, все любят маленьких девочек, они самое прекрасное, что есть на Земле...
любить и трахать - разные вещи.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 апр 2020, 22:16
крысовод: 01 апр 2020, 22:11 Если я прекращу браниться, камни возопиют!
Вы посмотрите на этого наглеца - он заговорил аж, как сам Иисус! Крысовод-богохульник, не смейте так поступать впредь! Библия - это чудесный набор удивительнейших книг. Их написали, в основном, святые евреи. И это святой Божий народ. Изранный Богом народ. Народ пророков и великих праведников (Авраама, Исаака, Яакова, Шмуэля, Илии, Моше, Йешуа Мессии и его святых Апостолов)!
Вы бы подумали трижды до того, как начать изливать на форум свои антисемитскую и шовинистическую нечисть! Побойтесь же Бога! Разве Вы хотите страдать? Пойдите протрезвитесь - затем подумайте! Но покайтесь!
Да будет Вам причитать о прошлом.
О будущем задумайтесь.Да еще и с такими соседями.
Самуил,а на Ваш взгляд кому РФ и Китай помогать будет если будет конфликт между арабами и персами с евреями?
США судя по всему из кризиса будут долго выбираться.
Привыкли уже бумагой рисованной отделываться.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2020, 23:27 Не грешной и похотливой жопе педерастической меня учить богословию.
Не нужно так грубить! Я Вас не богословию учу - просто не нужно быть нелепым. Вы ведь не верите в Библию и в Иисуса, но говорите порой, как святой Иисус. Это нелепо. Ирод должен оставаться Ироом - это вы. Не лезьте туда, куда вам не положено. Я не грешная, а скромная слуга Всевышнего. То есть грешный раб Божий. Да, в прошлом осталось много грехов. Но я каюсь. Я каялся и продолжаю каяться.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кадук: 02 апр 2020, 08:53 Самуил,а на Ваш взгляд кому РФ и Китай помогать будет если будет конфликт между арабами и персами с евреями?
Война может начаться между Ираном и Сирией с одной стороны, а с другой стороны Израилем и арабскими странами. На стороне Израиля и арабов будут США и НАТО, а на стороне Ирана и Сирии одна Россия. Турция, будучи страной НАТО, но мусульманской страной, которая совершенно не желает сильно ссориться с Россией, но не очень хорошо относится к Израилю, останется нейтральной. Но я надеюсь, что Бог Милосердный не допустит лидеров мира до такой глупости... Нам всем нужен мир.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 02 апр 2020, 13:24 Да, в прошлом осталось много грехов. Но я каюсь. Я каялся и продолжаю каяться.
Да всем насрать - богу насрать, мне насрать и Вселенной насрать. Живите сами со своими проблемами, психотерапия денег стоит.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 02 апр 2020, 13:24
крысовод: 01 апр 2020, 23:27 Не грешной и похотливой жопе педерастической меня учить богословию.
Не нужно так грубить! Я Вас не богословию учу - просто не нужно быть нелепым. Вы ведь не верите в Библию и в Иисуса, но говорите порой, как святой Иисус. Это нелепо. Ирод должен оставаться Ироом - это вы. Не лезьте туда, куда вам не положено. Я не грешная, а скромная слуга Всевышнего. То есть грешный раб Божий. Да, в прошлом осталось много грехов. Но я каюсь. Я каялся и продолжаю каяться.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кадук: 02 апр 2020, 08:53 Самуил,а на Ваш взгляд кому РФ и Китай помогать будет если будет конфликт между арабами и персами с евреями?
Война может начаться между Ираном и Сирией с одной стороны, а с другой стороны Израилем и арабскими странами. На стороне Израиля и арабов будут США и НАТО, а на стороне Ирана и Сирии одна Россия. Турция, будучи страной НАТО, но мусульманской страной, которая совершенно не желает сильно ссориться с Россией, но не очень хорошо относится к Израилю, останется нейтральной. Но я надеюсь, что Бог Милосердный не допустит лидеров мира до такой глупости... Нам всем нужен мир.
Забудьте про США,у них начинаются совсем другие проблемы,а остальным странам НАТО нет никакого дела к Израилю и даже к соседям, как показал короновирус в Италии.
Кстати Сирия с Израилем воевать не собирается -своих проблем хватает.
Я тоже надеюсь,что на Ближнем Востоке воцарится мир.
Но!
Вообщем будем посмотреть.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 02 апр 2020, 16:09 Забудьте про США,у них начинаются совсем другие проблемы,а остальным странам НАТО нет никакого дела к Израилю и даже к соседям, как показал короновирус в Италии.
Но!
кстати по Библейским пророчествам ВЕСЬ мир будет против Израиля.
Не удивлюсь,если в короновирусе обвинят евреев.
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 03 апр 2020, 09:12
Кадук: 02 апр 2020, 16:09 Забудьте про США,у них начинаются совсем другие проблемы,а остальным странам НАТО нет никакого дела к Израилю и даже к соседям, как показал короновирус в Италии.
Но!
кстати по Библейским пророчествам ВЕСЬ мир будет против Израиля.
Я смотрел в Ютубе одного российского генерала -в мире 3 страны(наверное официально) разрабатывают бактериологическое оружие.
США,Китай и Израиль.
Не удивлюсь если Ваше предположение окажется истиной.

А где подевался борец за демократию в РФ?
Только начинается нелицеприятный разговор об Израиле -его как ветром уносит.😉😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 02 апр 2020, 14:41 Да всем насрать
Вы, похоже, сами напрашиваетесь. Это вовсе не угроза, а предсказание того, что предстоит, если не покаетесь. Прекратите грубость и богохульство, несчастный. Или же произойдёт то, что вскоре может стать необратимым - ведь Долготерпеливый Бог не вечно терпит такое. Неужели Вы упустите последний шанс раскаяться и стать спокойным, умиротворенным и мудрым, водитель крыс? :(

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Кадук: 03 апр 2020, 09:26 А где подевался борец за демократию в РФ?
Я - борец? Шутить изволите. Я далек от борьбы за демократию. Тем более, демократия - это власть народа, когда выбор народа формирует власть в государстве. Но ведь, как правило, многие представители народов - это грешные и невежественные люди, которые часто ошибаются и выбирают совсем не лучшее, а часто наихудшее - например, Гитлера. Поэтому глупо верить в демократию. Глупо бороться за демократию. Если я дал понять, что я хотел бы бороться за демократию,я ошибся. Но я точно помню: никогда не боролся за демократию и никогда не писал об этом на форуме. Вам, Кадук, это показалось.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 03 апр 2020, 12:38
крысовод: 02 апр 2020, 14:41 Да всем насрать
Вы, похоже, сами напрашиваетесь. Это вовсе не угроза, а предсказание того, что предстоит, если не покаетесь. Прекратите грубость и богохульство, несчастный. Или же произойдёт то, что вскоре может стать необратимым - ведь Долготерпеливый Бог не вечно терпит такое. Неужели Вы упустите последний шанс раскаяться и стать спокойным, умиротворенным и мудрым, водитель крыс? :(

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Кадук: 03 апр 2020, 09:26 А где подевался борец за демократию в РФ?
Я - борец? Шутить изволите. Я далек от борьбы за демократию. Тем более, демократия - это власть народа, когда выбор народа формирует власть в государстве. Но ведь, как правило, многие представители народов - это грешные и невежественные люди, которые часто ошибаются и выбирают совсем не лучшее, а часто наихудшее - например, Гитлера. Поэтому глупо верить в демократию. Глупо бороться за демократию. Если я дал понять, что я хотел бы бороться за демократию,я ошибся. Но я точно помню: никогда не боролся за демократию и никогда не писал об этом на форуме. Вам, Кадук, это показалось.
Так Вы Самуил последователь Гитлера.
Не замечали?
У того немцы самые лучшие,а у Вас евреи почти все святые.
Есть разница?
Я лично не вижу.😉😂😂
Что же касается ,что Вы демократ.
Это сарказм Самуил.
В Украине есть присказка : Я за колхоз,но в соседнем селе.
Вот так и Вы .
Так ВВП грязью поливали,а теперь типо за демократию не боролся.
На лету прямо переобуваетесь!
Что там на повестке?Трампв и США грязью будете поливать?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 03 апр 2020, 14:33 Так Вы Самуил последователь Гитлера.
Не замечали?
Нет. Не замечал.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кадук: 03 апр 2020, 14:33 У того немцы самые лучшие,а у Вас евреи почти все святые.
Есть разница?
Я не считаю евреев почти всех святыми. Вам показалось. Просто уважаю и люблю особо народ Библии и Иисуса Мессии и Апостолов.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кадук: 03 апр 2020, 14:33 Что же касается ,что Вы демократ.
Не знаю, можно ли меня демократом назвать... Но я сторонник сменяемости людей во власти. Негоже, когда один человек контролирует всю власть в стране на протяжение 20-30 лет.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 03 апр 2020, 17:37 Не знаю, можно ли меня демократом назвать... Но я сторонник сменяемости людей во власти. Негоже, когда один человек контролирует всю власть в стране на протяжение 20-30 лет.
В СССР и России это невозможно! Вы же понимаете Советско-Российская власть крепка задним Мышлением: Сталина осудили после Сталина, Хрущева сняли, Брежнева держали через его Не Хочу, Двое просто дорвались Андропов и Черненко, Горбачёва осудили после того так Сразу - сейчас читает лекции о Перестройки, Ельцин ну это национальный Герой только чей, далее пока коснулось только Медведева, так Россия идет верным Курсом Неведомо Куда!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 03 апр 2020, 17:58 так Россия идет верным Курсом Неведомо Куда! [/color][/b]
а вам лично куда надо? :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 03 апр 2020, 18:10 а вам лично куда надо?

Дорогая вы всегда не по делу! Меня о верном пути не спросят, там своих Проверенных Сусаниных хватает!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 03 апр 2020, 18:25 Дорогая вы всегда не по делу! Меня о верном пути не спросят, там своих Проверенных Сусаниных хватает![/b]
то есть вы НЕПРОВЕРЕННЫЙ Сусанин....и чего тогда болтать?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 03 апр 2020, 18:41 то есть вы НЕПРОВЕРЕННЫЙ Сусанин....и чего тогда болтать?
Так Болтаете вы! По делу не можете, так опять воспитывать пытаетесь! Мне преподавать ненужно, сам преподаю!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 03 апр 2020, 18:46 Так Болтаете вы! По делу не можете, так опять воспитывать пытаетесь! Мне преподавать ненужно, сам преподаю!
угу.... "не нужно" пишется раздельно.
а что вы преподаете? :)

ПС
Да установите уже программу грамотности наконец.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 03 апр 2020, 09:12 Не удивлюсь,если в короновирусе обвинят евреев.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось крысовод 04 апр 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 03 апр 2020, 20:09 Да установите уже программу грамотности наконец.
Когда Глупости придраться не к чему - она сетует на нюансы!

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
крысовод: 04 апр 2020, 12:33 Евелина: ↑Вчера, 10:12
В Израиле было зафиксировано в общей сложности 7428 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Статистика умерших — 40 человек, выздоровевших — 403. Чтобы ввести в Заблуждение Общественность Мира США и Израиль - может Создать у Себя сколько угодно Мнимобольных и назначить сколько угодно Мнимых Смертей!!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 04 апр 2020, 12:44 Статистика умерших — 40 человек, выздоровевших — 403. Чтобы ввести в Заблуждение Общественность Мира США и Израиль - может Создать у Себя сколько угодно Мнимобольных и назначить сколько угодно Мнимых Смертей!!!
Почему же это мнимобольных, а не реально больных и реально умерших? Просто потому, что мистеру антисемиту Гоше с параноидальной недоверчивостью по отношению к евреям ТАК захотелось? :(
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 04 апр 2020, 16:50 Почему же это мнимобольных, а не реально больных и реально умерших? Просто потому, что мистеру антисемиту Гоше с параноидальной недоверчивостью по отношению к евреям ТАК захотелось?
Дорогой вы сначала подумайте самостоятельно потом уж задавайте свои вопросы! Защитник Мирового Еврейства!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 04 апр 2020, 17:00 вы сначала подумайте самостоятельно потом уж задавайте свои вопросы!
Над Вашими лживыми сентенциями, полными укоризны и лжи по отношению к евреям, мне и думать даже мерзко. И поэтому я не буду думать об этом.
Ответить Пред. темаСлед. тема