Вы русский язык плохо понимаете? Странно! Я думал, что Вы, Камиль, из обрусевших татар... И мне казалось, что Вы не плохо знаете русский язык. Я не написал о том, что ихвращения - это лучшая сторона. Я не написал о том, что сексуальные меньшинства - это лучшая сторона. Как это низко с Вашей стороны извращать слова собеседника и клеветать на него. Я лишь сообщил о том, что многое изменится в лучшую сторону в жизни людей не традиционной ориентации в Иране через несколько лет или через 15-20 лет. Имелось в виду: сейчас им опасно жить в Иране и угрожают им преследования и даже смерть или казнь, а позднее ничего такого ужасного им грозить не будет и они жизнь их станет менее опасной и более спокойной. Учите русский язык или прекращайте лицемерить, лгать и наговаривать на собеседников!
Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Гибель Хаменеи в Иране - поворотный момент. Иран на пороге изменений? ⇐ Новейшее время
-
Автор темыSamuel
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Гибель Хаменеи в Иране - поворотный момент. Иран на пороге изменений?
-
Камиль Абэ - Сообщения: 11669
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А вы прекращайте пропаганду и агитацию за ЛГБТ.Samuel: Вчера, 14:13 Учите русский язык или прекращайте лицемерить, лгать и наговаривать на собеседников!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Если кто-то выступает против гомофобии, это не значит, что кто-то пропагандирует за ЛГБТ или агитирует за ЛГБТ. Учите русский язык - ещё раз повторяю. Вы не понимаете простейших слов!
-