Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
ValentinK: 03 апр 2020, 16:45
Потому что нас зажали. А если взглянуть с другой стороны - насколько это справедливо?
Зажали вас, а не меня! У меня все в порядке! Хочешь жить умей вертеться! На этом форуме он не первый! Изучаю типажи пользователей только здесь 2012 года, а в паутине со времен еще не глобальных.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
ValentinK: 03 апр 2020, 16:58
Это беготня, сударь. Ненавижу беготню.
Monkey business - обезьяний бизнес. А я хочу заниматься нормальным бизнесом. Я аналитик.
Третий Толстой искренне заметил что существует «Поле Дураков», которое может при благоприятных политических обстоятельствах в Целую Страну, а Родари в Чиполино описал режим схожий с теперешнем осталось ввести «Налог на Дождь!»
Gosha: 03 апр 2020, 17:41
Третий Толстой искренне заметил что существует «Поле Дураков», которое может при благоприятных политических обстоятельствах в Целую Страну, а Родари в Чиполино описал режим схожий с теперешнем осталось ввести «Налог на Дождь!»
Помнится, в Советском Союзе ещё была телепередача "Сегодня в мире".
Интересно и познавательно!
Знаете, что такое режим дня, батенька?
Или день и ночь - сутки прочь!
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
ValentinK: 03 апр 2020, 18:00
Помнится, в Советском Союзе ещё была телепередача "Сегодня в мире".
Интересно и познавательно!
Знаете, что такое режим дня, батенька?
Или день и ночь - сутки прочь!
Но для вас Советское время самое подходящие в 45 возможно уже кандидатскую написали, а если по угодничали так и докторскую защитили!
Gosha: 03 апр 2020, 18:09
Но для вас Советское время самое подходящие в 45 возможно уже кандидатскую написали, а если по угодничали так и докторскую защитили!
Я не кандидат, а только магистр. Но тоже не просто обезьяна.
Кандидат, конечно, умней, но кандидат без магистратуры как промежуточной ступени будет бедный.
Я учился в России и в Польше. (В Польской Республике, если говорить официально).
В Польше школа и лицей - 12 лет. Так называемая матура. Потом университет. Нет бакалавриата, а есть лиценциат. А следующая степень магистра - и это эквивалент магистра в протестантских странах.
Магистр - это не только степень, а ещё бывает депутат магистрата. Это западное.
ValentinK: 03 апр 2020, 18:27
И я не хочу, чтобы вы меня шпыняли, поэтому пусть будет полная ясность.
Так я не пойму почему Такой Ценнейший научный кадр у нас на скамейке невостребованных кадров. Может быть вы Изучали и знаете не Ту прикладную математику которую Прикладывают в Сколково?
Gosha: 03 апр 2020, 18:42
Так я не пойму почему Такой Ценнейший научный кадр у нас на скамейке невостребованных кадров. Может быть вы Изучали и знаете не Ту прикладную математику которую Прикладывают в Сколково?
Не прикалывайтесь. Меня заложили русские сатанинские сволочи на прототип. Желают обременить и поиметь Валентина на отца. А понятиями не считают, считают плохим счётом. Но они ещё за всё ответят...
ValentinK: 30 мар 2020, 11:28
Обижают людей сволочи. Значит, ты - сволочь?
Если тебе обидна правда, значит, сволочь ты. Это же очевидно.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ValentinK: 31 мар 2020, 15:25
Сионисты - счастливые люди.
А сволочи работают на Сатану, вражины...
А на мой взгляд сейчас счастливы как раз те, кто работает на Сатану.
Gosha: 31 мар 2020, 17:30
Точнее чем на Руси их никто не назвал - Жидовствующие!
Евреев называли не иначе как жидами. Вплоть до 1917 года.
А жидовствующие - ересь в РПЦ, которая пошла от жидов.
Впрочем, сейчас жидовствующих тоже развелось немало. Они вроде и не евреи, но с ними заодно.
Еврейская Атлантида ....
Кельты, покоренные евреями
Две с половиной тысячи лет назад, вырвавшись из ассирийского рабства, еврейские племена ( Галаты...
Последнее сообщение
Наровчатская Л. Б. И ХРИСТОС БЫЛ ГАЛЛОМ
(Первозванность)
ГАЛИЧАНЕ — жители Галиции-Ратеи, в отличие от
галлов, жителей Галлии — Франции,...
«Российский Революционный сброд состоял на 85% из евреев и близких им по духу полу евреев полукровок. Если первые были боевиками-революционерами, то...
Последнее сообщение
Своим главным врагом Шифф и его единомышленники считали Императора Николая II. Россия Николая II представляла собой для мировой закулисы единственную...