Лично я родился в России (точнее в РСФСР) и у меня паспорт РФ.Gosha: 03 апр 2020, 14:42 Маму какую - Американскую или все таки Российскую. Может быть Еврейской аристократии США дороже?
Был загранпаспорт и визы в другие страны.
Я был выездной.
Лично я родился в России (точнее в РСФСР) и у меня паспорт РФ.Gosha: 03 апр 2020, 14:42 Маму какую - Американскую или все таки Российскую. Может быть Еврейской аристократии США дороже?
Выездной в СССР значит никчемный.ValentinK: 03 апр 2020, 14:54 Лично я родился в России (точнее в РСФСР) и у меня паспорт РФ.
Был загранпаспорт и визы в другие страны.
Я был выездной.
А вы сноб, Gosha! Людей обижаете почём зря.
Работодателя можно понять если человек не хочет быть крепостным значит он производству не нужен.
Крах босякам! Разорение людей - это свинство, Gosha! Тираны падут!Gosha: 03 апр 2020, 15:23 Работодателя можно понять если человек не хочет быть крепостным значит он производству не нужен.
Не надейтесь! Они только прорезались дорогой Диванный пролетарий!
Я человеческий капитал, сударь!
Дорогой вы девальвированный капитал! Какой стаж у капитала в 45 лет?
Не будьте сволочью! Неужели в вас нет ничего хорошего?
Все хорошие в вас мой Дорогой! Вы из аватарки - выросли - поздравляю!
Знаете такой тост - за НАС с ВАМИ и хрен с НИМИ.
Это моя фотография.
Дорогой тост не про НАС так как мы зависим от НИХ по этому ХРЕН ВСЕГДА В РОССИИ С НАМИ! Вот так и никак не иначе!
Потому что нас зажали. А если взглянуть с другой стороны - насколько это справедливо?
Возможно, вы не разобрались.
Зажали вас, а не меня! У меня все в порядке! Хочешь жить умей вертеться! На этом форуме он не первый! Изучаю типажи пользователей только здесь 2012 года, а в паутине со времен еще не глобальных.ValentinK: 03 апр 2020, 16:45 Потому что нас зажали. А если взглянуть с другой стороны - насколько это справедливо?
Это беготня, сударь. Ненавижу беготню.
Третий Толстой искренне заметил что существует «Поле Дураков», которое может при благоприятных политических обстоятельствах в Целую Страну, а Родари в Чиполино описал режим схожий с теперешнем осталось ввести «Налог на Дождь!»ValentinK: 03 апр 2020, 16:58 Это беготня, сударь. Ненавижу беготню.
Monkey business - обезьяний бизнес. А я хочу заниматься нормальным бизнесом. Я аналитик.
Помнится, в Советском Союзе ещё была телепередача "Сегодня в мире".Gosha: 03 апр 2020, 17:41 Третий Толстой искренне заметил что существует «Поле Дураков», которое может при благоприятных политических обстоятельствах в Целую Страну, а Родари в Чиполино описал режим схожий с теперешнем осталось ввести «Налог на Дождь!»
Но для вас Советское время самое подходящие в 45 возможно уже кандидатскую написали, а если по угодничали так и докторскую защитили!ValentinK: 03 апр 2020, 18:00 Помнится, в Советском Союзе ещё была телепередача "Сегодня в мире".
Интересно и познавательно!
Знаете, что такое режим дня, батенька?
Или день и ночь - сутки прочь!
Я не кандидат, а только магистр. Но тоже не просто обезьяна.Gosha: 03 апр 2020, 18:09 Но для вас Советское время самое подходящие в 45 возможно уже кандидатскую написали, а если по угодничали так и докторскую защитили!
Дорогой я о себе меньше знаю чем о Вас!ValentinK: 03 апр 2020, 18:14 Магистр - это не только степень, а ещё бывает депутат магистрата. Это западное.
Вы интересовались - я вам написал.
Так я не пойму почему Такой Ценнейший научный кадр у нас на скамейке невостребованных кадров. Может быть вы Изучали и знаете не Ту прикладную математику которую Прикладывают в Сколково?ValentinK: 03 апр 2020, 18:27 И я не хочу, чтобы вы меня шпыняли, поэтому пусть будет полная ясность.
Не прикалывайтесь. Меня заложили русские сатанинские сволочи на прототип. Желают обременить и поиметь Валентина на отца. А понятиями не считают, считают плохим счётом. Но они ещё за всё ответят...Gosha: 03 апр 2020, 18:42 Так я не пойму почему Такой Ценнейший научный кадр у нас на скамейке невостребованных кадров. Может быть вы Изучали и знаете не Ту прикладную математику которую Прикладывают в Сколково?
Прототип Был Скоростной Ступы! Вы что предложили Помело не той конструкции, какая была в первоначальном Варианте!ValentinK: 03 апр 2020, 18:45 Не прикалывайтесь. Меня заложили русские сатанинские сволочи на прототип.
Если тебе обидна правда, значит, сволочь ты. Это же очевидно.
А на мой взгляд сейчас счастливы как раз те, кто работает на Сатану.
Евреев называли не иначе как жидами. Вплоть до 1917 года.