Куда подевались грамотные историки пишущие про ВОВ?Вторая мировая война

1939 — 1945
Автор темы
Lew
Всего сообщений: 2919
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: пофигистические
 Re: Куда подевались грамотные историки пишущие про ВОВ?

Сообщение Lew »

Кадук: 24 ноя 2019, 08:29 А что вообще из себя представляет эта самая "Полная боеготовность"знаете?
я так полагаю что представляет собой высшую степень боевой готовности?
Угадал? :oops:

Кадук, слышали такое высказывание? :
Об уровне интеллекта человека можно судить по тому как он умеет формулировать вопросы.
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Lew: 24 ноя 2019, 08:45
Кадук: 24 ноя 2019, 08:29 А что вообще из себя представляет эта самая "Полная боеготовность"знаете?
я так полагаю что представляет собой высшую степень боевой готовности?
Угадал? :oops:

Кадук, слышали такое высказывание? :
Об уровне интеллекта человека можно судить по тому как он умеет формулировать вопросы.
Вы гадалка?
Да и уровень вопроса предельно прост.
Для детей с уровнем развития 10 летнего я писать не умею,уж извините.
Перечислите плиз все пункты этой самой "Повышенной боеготовности".
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Антон
Всего сообщений: 4241
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Антон »

Lew: 23 ноя 2019, 19:26 а вот в ПОЛНУЮ все в/ч были приведены как раз Директивой №1, поступившей в округа 22.06.
Вы смысл фразы "БЫТЬ в полной боевой готовности" понимаете? Все военные округа уже должны были быть в полной боевой готовности к моменту выхода оной директивы.
Автор темы
Lew

Сообщение Lew »

Кадук: 24 ноя 2019, 09:14 Перечислите плиз все пункты этой самой "Повышенной боеготовности".
Кадук, вы как Олег К решили повысить свой уровень знаний задавая вопросы на форумах тем, кто действительно знает?
Повышенная БГ в 1941 г это была высшая степень БГ сухопутных войск. Оценочные критерии, по которым можно было оценить приведена ли конкретная в/ч в эту степень, должны были быть записаны в соответствующих инструкциях и наставлениях.
Были ли такие инструкции в 1941 г я не знаю - документов не встречал

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Антон: 24 ноя 2019, 09:21 Все военные округа уже должны были быть в полной боевой готовности к моменту выхода оной директивы.
С какого перепуга, кто им дал приказ о приведении в ПОЛНУЮ боеготовность?
Номер приказа или директивы где была прописана такая команда назовЁте?
Или как Олег К пошлете меня косить вилами траву?

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Lew: 23 ноя 2019, 19:26 В боевую почти все в/ч приводились, а вот в ПОЛНУЮ все в/ч были приведены как раз Директивой №1, поступившей в округа 22.06.
Кстати тут неправильная формулировка у меня: не были приведены, а приступили к проведению мероприятий, необходимых для перехода в ПОЛНУЮ БГ
Кадук

Сообщение Кадук »

Lew: 24 ноя 2019, 09:37
Кадук: 24 ноя 2019, 09:14 Перечислите плиз все пункты этой самой "Повышенной боеготовности".
Кадук, вы как Олег К решили повысить свой уровень знаний задавая вопросы на форумах тем, кто действительно знает?
Повышенная БГ в 1941 г это была высшая степень БГ сухопутных войск. Оценочные критерии, по которым можно было оценить приведена ли конкретная в/ч в эту степень, должны были быть записаны в соответствующих инструкциях и наставлениях.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Антон: 24 ноя 2019, 09:21 Все военные округа уже должны были быть в полной боевой готовности к моменту выхода оной директивы.
С какого перепуга, кто им дал приказ о приведении в ПОЛНУЮ боеготовность?
Номер приказа или директивы где была прописана такая команда назовЁте?
Или как Олег К пошлете меня косить вилами траву?

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Lew: 23 ноя 2019, 19:26 В боевую почти все в/ч приводились, а вот в ПОЛНУЮ все в/ч были приведены как раз Директивой №1, поступившей в округа 22.06.
Кстати тут неправильная формулировка у меня: не были приведены, а приступили к проведению мероприятий, необходимых для перехода в ПОЛНУЮ БГ
В 1941 не было такого термина "Повышенная боевая готовность"
Был термин "Полная боеготовность".
Если что то действительно знаете -продолжите.
Что входило в понятие Полная боеготовность в то время?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Lew

Сообщение Lew »

Кадук: 24 ноя 2019, 09:43 В 1941 не было такого термина "Повышенная боевая готовность"
я допустил описку, вместо "повышенная" читайте ПОЛНАЯ

Полная БГ в 1941 г это была высшая степень БГ сухопутных войск. Оценочные критерии, по которым можно было оценить приведена ли конкретная в/ч в эту степень, должны были быть записаны в соответствующих инструкциях и наставлениях.
Антон

Сообщение Антон »

Lew: 24 ноя 2019, 09:29 С какого перепуга, кто им дал приказ о приведении в ПОЛНУЮ боеготовность?
"Быть в полной боевой готовности". Не "привести", а "быть". А директивы о повышении боеготовности вам уже приводились.

http://bdsa.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD ... 1978-563-q
Автор темы
Lew

Сообщение Lew »

Антон: 24 ноя 2019, 10:03 "Быть в полной боевой готовности". Не "привести", а "быть".
Как в/ч могут уже БЫТЬ в полной БГ, если они в нее ранее не приведены? :shock:
Может хватит уже вымучивать из текста Директивы №1какие-то выводы, которых там и в помине нет?

Второй раз прошу: если вы считаете, что все в/ч (или даже некоторые), 21.06 1941 г уже БЫЛИ приведены в ПОЛНУЮ БГ, потрудитесь привести хоть один Приказ или директиву, изданные до 21.06, где давался приказ в/ч перейти в состояние ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.

Еще раз: ваши домыслы и толкования оставьте при себе, от вас требуются более веские доказательства - ДОКУМЕНТЫ

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Антон: 24 ноя 2019, 10:03 А директивы о повышении боеготовности вам уже приводились.
А когда я утверждал, что в 1941 г. не проводились мероприятия по повышению боеготовности РККА????
Кадук

Сообщение Кадук »

Lew: 24 ноя 2019, 09:49
Кадук: 24 ноя 2019, 09:43 В 1941 не было такого термина "Повышенная боевая готовность"
я допустил описку, вместо "повышенная" читайте ПОЛНАЯ

Полная БГ в 1941 г это была высшая степень БГ сухопутных войск. Оценочные критерии, по которым можно было оценить приведена ли конкретная в/ч в эту степень, должны были быть записаны в соответствующих инструкциях и наставлениях.
Хорошо.
Описка так описка.
Какие мероприятия подразумевают под собой понятие Полная боеготовность в 1941.
Кстати,на те воросы которые я задаю,я знаю ответы.
Но даю возможность всяким резуно-солонинцам самим загнать себя в ловушку.😉😂😂
Очень мне нравится наблюдать хамско-истерическое поведение оппонентов.
Кстати Лев!
В Z истории под каким ником участвуете?
Антон

Сообщение Антон »

Lew: 24 ноя 2019, 10:20 Как в/ч могут уже БЫТЬ в полной БГ, если они в нее ранее не приведены?
Чем они тогда, по-вашему, занимались?

№ 591. ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА ПОГРАНВОЙСК НКВД БЕЛОРУССКОГО ОКРУГА ОБ УСИЛЕНИИ ОХРАНЫ ГРАНИЦЫ

б/н 20 июня 1941 г.

В целях усиления охраны границы ПРИКАЗЫВАЮ:

1. До 30 июня 1941 г. плановых занятий с личным составом не проводить.

2. Личный состав, находящийся на сборах на учебных заставах, немедленно вернуть на линейные заставы и впредь до особого распоряжения не вызывать.

3. Весь личный состав ручных пулеметчиков пропустить через трехдневные сборы на учебных заставах, вызывая по два пулеметчика с каждой линейной заставы.

4. Выходных дней личному составу до 30 июня 1941 г. не предоставлять.

5. Пограннаряды в ночное время (с 23.00 до 5.00) высылать в составе трех человек каждый. Все ручные пулеметы использовать в ночных нарядах в наиболее важных направлениях.

6. Срок пребывания в наряде в ночное время - 6 часов, в дневное 4 часа.

7. Расчет людей для несения службы строить так, чтобы с 23.00 до 5.00 службу несли на границе все люди, за исключением возвращающихся из нарядов к 23.00 и часовых заставы.

8. На отдельных, наиболее уязвимых фланговых направлениях выставить на десять дней посты под командой помощника начальника заставы.

9. Контрольную полосу днем проверять кавалеристами в составе двух человек каждый наряд, срок службы – 8-9 часов беспрерывного движения влево и вправо по участку.

10. Ночью проверку КП и каждой точки проводить не реже, чем через полтора часа. КП каждой заставы разбить на два-три участка.

11. Пограннаряды располагать не ближе 300 м от линии границы.

Этим приказом были приведены в полную боевую готовность все пограничные отряды ЗапОВО.

Флоты отчитались о приведении в боевую готовность уже 19 июня.
Lew: 24 ноя 2019, 10:20 А когда я утверждал, что в 1941 г. не проводились мероприятия по повышению боеготовности РККА????
А какого черта вы тогда требуете от меня еще какие-то директивы? Повышение боеготовности - это и есть приведение в полную боеготовность. В 1941 г. в Красной Армии были установлены две степени боевой готовности: постоянная и полная.
Олег К.
Всего сообщений: 630
Образование: высшее техническое

Сообщение Олег К. »

Lew: 24 ноя 2019, 10:20 Может хватит уже вымучивать из текста Директивы №1какие-то выводы, которых там и в помине нет?
я вам специально привел приказ по 87-й сд - НЕУЖТО не стало понятно что ВАШИ понималки сути ТЕХ приказов не соответствуют тому что ТОГДА в них закладывали?
Вам уже сказали ПЛЕВАТЬ КАК ВЫ батан чо то там "понимаете" в ТЕХ доках - СМОТРИТЕ КАК ИХ понимали ТЕ КТО ИХ ПОЛУЧАЛ! И ВАМ привели слова Пуркаева - НАЧШТАБА сцука штаба округа!)) А вы опять как упертый ишак - ВАШИ понималки неуча суете всем(((
И - ДО ТЕХ пор пока вы не поймете ЧЕМ отличается повышеная от полной вы таки будете пузыри пускать и дальше))) не понимая о чем писали в ТЕХ приказах и почему слово полная не использовали)))
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Антон: 24 ноя 2019, 11:13 Повышение боеготовности - это и есть приведение в полную боеготовность. В 1941 г. в Красной Армии были установлены две степени боевой готовности: постоянная и полная.
товарисч упорто не желает понимать ЧЕМ отличается полная от повышеной - вот и бесится)))
Кадук: 24 ноя 2019, 10:35 Какие мероприятия подразумевают под собой понятие Полная боеготовность в 1941.
Но даю возможность всяким резуно-солонинцам самим загнать себя в ловушку.
какой вы злой однако((((

ни в коем случае не говорите неучу - ЧЕМ ПОЛНАЯ отличается от повышеной СЕГОДНЯ и тем боле - чем она тогда отличалась))) нехай сам себя топит дальше)))
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Антон: 23 ноя 2019, 19:07 Там сказано: "Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников."
тогда вообще часто такую фразу использовали - по приказам в 87-й сд это видно хорошо.. стандартная формулировка - тех лет)))
Дамир Закиров: 24 ноя 2019, 00:21 что это за проект -- "Великая оболганная война"?
сайт Михаила Потапова - https://liewar.ru
Кадук

Сообщение Кадук »

Олег К.: 24 ноя 2019, 11:27
Антон: 24 ноя 2019, 11:13 Повышение боеготовности - это и есть приведение в полную боеготовность. В 1941 г. в Красной Армии были установлены две степени боевой готовности: постоянная и полная.
товарисч упорто не желает понимать ЧЕМ отличается полная от повышеной - вот и бесится)))
Кадук: 24 ноя 2019, 10:35 Какие мероприятия подразумевают под собой понятие Полная боеготовность в 1941.
Но даю возможность всяким резуно-солонинцам самим загнать себя в ловушку.
какой вы злой однако((((

ни в коем случае не говорите неучу - ЧЕМ ПОЛНАЯ отличается от повышеной СЕГОДНЯ и тем боле з чем она тогда отличалась))) нехай счам себя топит дальше)))
"Родной"до Вас я позже доберусь.
Я читал Вашу перепалку на Z истории.
Я думаю,что человек написавший столько книг волей неволей станет экспертом.
Кстати.
Сколько Вам лет?
alexeybo
Всего сообщений: 1576

Сообщение alexeybo »

Антон: 24 ноя 2019, 11:13 Чем они тогда, по-вашему, занимались?
№ 591. ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА ПОГРАНВОЙСК НКВД БЕЛОРУССКОГО ОКРУГА ОБ УСИЛЕНИИ ОХРАНЫ ГРАНИЦЫ
б/н 20 июня 1941 г.
Пограничников в данной теме рассматривать не корректно, поскольку спор идет о действиях РККА.
Кроме того, в приведенном Вами приказе речь идет не о приведении пограничных частей в степень боевой готовности "Полная". В данном приказе речь идет о ведении "усиленного режима охраны границы". https://slovar.wikireading.ru/387126
Введение этого режима не связано с доведением боеготовности до степени "Полная".
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Lew: 23 ноя 2019, 18:38 никто не запрещал,
Lew: ↑Вчера, 17:06
Почему все приграничные в/ч, находившиеся в 1-м и 2-м эшелонах армий прикрытия не привели в полную БГ например с 15.06.41? Ваша версия:

вам скока раз уже сказали - начните с терминов и определений - что сие такое - полная , повышенная б..г - ДАЖЕ по современным меркам)) В сети все есть)))

сразу - в ТЕ года было в общем тоже самое ..

Затем сравните с ТЕМ что делалось реально в те дни когда начали выводить по директивам ГШ от 11-12 июня войска по ПП..

а затем разберитесь = ЧЕМ ПОЛНАЯ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ И УЗНАЙТЕ ЧТО В ТЕ ГОДА ЭТО ОТЛИЧИЕ БЫЛО ВААШЕ - В ОДНО ПОЛОЖЕНИИ!!!! и после этого и поймете почему до 21 июня - до дир. 1 - не писали в приказах слово ПОЛНАЯ а писали просто - привести в б.г.))).
Lew: 23 ноя 2019, 19:26 ы как и Олег К начинаете перетолковывать тексты на свой лад
а директива б/н от 22.20 от 21 июня не боле чем снимала это отличие - повышеной от полной в ТЕ года - и приводила в ПОЛНУЮ б..г до конца)))
Lew: 23 ноя 2019, 19:26 Почему все приграничные в/ч, находившиеся в 1-м и 2-м эшелонах армий прикрытия не привели в полную БГ например с 15.06.41? Ваша версия:
Кто по вашему в этом виноват?
а в ЭТОМ и не было необходимости исчо - ведь полная от повышенной в те голда отличалась только сапсем ОДНИМ положением реально))) и сие отличие устранялолсь буквально за пол часа)))
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Lew: 23 ноя 2019, 15:57 Когда в 1941 г. в/ч подавался сигнал БОЕВАЯ ТРЕВОГА, то военнослужащие выполняли действия согласно Инструкции, соблюдая указанное в ней ВРЕМЯ готовности по тревоге.
ну а тут им указали - действовать согласно ИНСТРУКЦИИ но без истерики и суеты - не объявляя формально саму тревогу- чтоб кур не травмировать местных))) и батанов))
Вы чо нить слышали о термине - действовать "распорядительным порядком"??))
Lew: 23 ноя 2019, 17:26 И где здесь написано, что этот журнал заведен до 22.06.41 ?
по вашему - его писали в мае 45-го?))

увы - если сд пошла в район по ПП то ЖБД и заводят)))
Lew: 23 ноя 2019, 16:07 Сталин запретил приводить в/ч в полную БГ - боялся дать повод Гитлеру развязать войну
упс - покажете его приказ нам это или хотя бы ссылку на него?)) Мемуары Жукова не стоит приводить - тиран запрещает МОБИЛИЗАЦИЮ вводить а не полную б.г.)))

ну так как - поняли уже почему слово ПОЛНАЯ не использовали ДО 21 июня в тех директивах ГШ округам и внутри дивизий тоже - или никак ??))
Lew: 23 ноя 2019, 16:07 нет у него военного словаря, не нужен он ему, только мешает фантазировать
Так ЧЕМ полная от повышеной отличается то???(((
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Кадук: 24 ноя 2019, 11:37 Я читал Вашу перепалку на Z истории.
эт чо за форму то - ссылку дайте - может не я там фулюганичал(((
Кадук: 24 ноя 2019, 11:37 думаю,что человек написавший столько книг волей неволей станет экспертом.
)) чем больше узнаешь тем больше понимаешь что не все знаешь и понимаешь(((
Кадук: 24 ноя 2019, 11:37 Кстати.
Сколько Вам лет?
по паспорту или в душе?))) на одноклассниках или в фб мои странички есть))) да и в сети мои данные тоже есть))) я стар.. увы .. я супер стар(((
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Lew: 23 ноя 2019, 15:57 поскольку в приказе 12 тк дивизиям написано "самой тревоги не объявлять", особой спешки не было и тд покинула свой ППД через 11 часов с момента получения приказа.
так в ПрибОВО приказом довели дл полков включительно - нападение будет не раньше 20 июня .. чо спешить то и в истерике биться)))
Lew: 23 ноя 2019, 15:57 хочется узнать, каких генералов МАЛАНДИН спрашивал в августе 1941 г и что они ему рассказали
я ПРИВЕЛ выше его запрос - в ПОЛНОМ виде(( вы невнимательны(((

ну ладно - специально для тормозов((
«ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ ЛЯПИНУ
ПОЛКОВНИКУ САНДАЛОВУ
ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТУ КУЗНЕЦОВУ

Ввиду встретившейся надобности прошу кратко ответить на следующие вопросы:
1.когда было получено предупреждение из МИНСКА о готовящемся нападении и об вводе “КРАСНОГО ПАКЕТА”;
.. (ЦАМО, ф. 208, оп. 2511, д. 83, л. 39)
Lew: 23 ноя 2019, 15:57 что они ему рассказали
и это привел но повторять не стану)))
Lew: 23 ноя 2019, 15:57 ризнаетесь, что указанного вами "текст ОТВЕТЫ генералов МАЛАНДИНУ от августа 41-го" в ЦАМО не существует?
меня - на слабо??)))
Олег К.

Сообщение Олег К. »

alexeybo: 23 ноя 2019, 15:01 "ведется в штабе объед., соед., части и на кораблях 1-3 р. в течение всего времени нахождения их в составе действ. армии (флота)".
А Ваши вымыслы - от лукавого.
твою ж мать)) А КОГДА армии становится ДЕЙСТВУЮЩЕЙ карл?))

вы в курсе что НЕ ВСЕ кто СЛУЖИЛ во время ВОВ в РККА, КА - НЕ ВСЕ СТАЛИ ВЕТЕРАНАМИ ВОВ? потому что они могли не оказаться в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ армии))) Олин мой родственник так всю войну и прослужил НЕ В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ и ветераном НЕ БЫЛ)) со всеми вытекающими((( что его растраивало )))

ТАК ЧТО такое - ДЕЙСТВУЮЩАЯ армия и ЧЕМ действующая армия отличается от армии НЕ "действующей" ??))
alexeybo: 23 ноя 2019, 15:01 Я и без того уже оставил Вас "в дураках". И продолжу это успешно делать дальше.
однозначно - вы меня победили давно причем)) осталось тока ответить - так чем действующая от НЕДЕЙСТВУЮЩЕЙ армии отличается и ЧЕМ полная б.г. отличается от повышенной??)))
alexeybo: 23 ноя 2019, 15:01 Между директивой и ведением ЖБД нет причинно-следственной связи.
ну если вы не видите разницы между действующей армией и НЕдействующей - то тады да(((

вот тока непонятно - а чо в ЖБД писали - БОЕВЫХ действий не велось - 20 июня)))
alexeybo: 23 ноя 2019, 15:01 это не было ПЕРЕДИСЛОКАЦИЕЙ - не радо умничать попусту))) Это был вывод по ПП..
А вот Вы попробуйте поумничать и доказать, что вывод частей и соединений ближе к границе не был их передислокацией.
т.е по ВАШЕМУ это не было выводом ПО Плану прикрытия а было обычной передислокацией - ВСЕХ дивизий округов и армий РГК до кучи?)))
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Кадук: 23 ноя 2019, 15:31 Кадук: ↑Вчера, 08:28
Я прочел несколько книг Козинкина.
И как вам сии писанины?)))
Де получше читается по равнению с Вашем бредом.
так КАКИЕ книги вы прочли у Козинкина и чо скажете по ним?))) на мой "бред" можете не отвлекаться ..пока))
Автор темы
Lew

Сообщение Lew »

Знаешь - приведи, а не устраивай здесь викторины с конечным результатом "всё не правильно, но как правильно я вам-дуракам рассказывать не стану". Тут уже хватает таких типа-знатоков
Антон: 24 ноя 2019, 11:13 Lew: ↑Сегодня, 10:20
Как в/ч могут уже БЫТЬ в полной БГ, если они в нее ранее не приведены?
Чем они тогда, по-вашему, занимались?
Это вы у Олега К взяли на вооружение манеру аргументировать путем задавания встречных вопросов?
Еще раз для тех, кто в танке:
Если у вас имеются отданные до 22.6.41 приказы, директивы и пр.документы Наркомата обороны где прямо указано ПРИВЕСТИ В/Ч ВОЕННЫХ ОКРУГОВ В ПОЛНУЮ БОЕГОТОВНОСТЬ, или хотя бы есть упоминания о таких документах в приказах по в/ч, приведите их текст, номера и даты.
Антон: 24 ноя 2019, 11:13 Повышение боеготовности - это и есть приведение в полную боеготовность.
У вас полнейшее непонимание что такое СТЕПЕНЬ БОЕГОТОВНОСТИ - нет смысла продолжать с вами разговор, в абсолютно не компетентны
Последний раз редактировалось Lew 24 ноя 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Олег К.: 24 ноя 2019, 12:29
Кадук: 23 ноя 2019, 15:31 Кадук: ↑Вчера, 08:28
Я прочел несколько книг Козинкина.
И как вам сии писанины?)))
Де получше читается по равнению с Вашем бредом.
так КАКИЕ книги вы прочли у Козинкина и чо скажете по ним?))) на мой "бред" можете не отвлекаться ..пока))
Несколько.
Еще читал Исаева,Резуна,Мартиросяна,Солонина,Бушкова,Жукова,Сунь -цзи,Ницше,Гитлера,Шапошникова,Гудериана,Андерсена,Толстого.
Еще перечислять авторов и их книги?😉😂😂
Вы к примеру Тургеньева Му му читали?
Так я для Вас Герасим.😉😂😂
Антон

Сообщение Антон »

Lew: 24 ноя 2019, 13:29 У вас полнейшее непонимание что такое СТЕПЕНЬ БОЕГОТОВНОСТИ
Много ли надо времени, чтобы после повышения боевой готовности перейти к полной? Достаточно доукомплектовать части, выдать оружие и боеприпасы. Директивы о повышении боеготовности уже приводились. В Директиве №1 от 21 июня черным по белому сказано "быть в полной боевой готовности".
Автор темы
Lew

Сообщение Lew »

Олег К.: 24 ноя 2019, 11:24 И - ДО ТЕХ пор пока вы не поймете ЧЕМ отличается повышеная от полной
Ну и чем они отличаются, будьте любезны, разъясните :)
А то вы только все хвастаетесь что вы все знаете, но к сожалению никакой конкретики в вашей писанине нет только постоянное хвастовство.
Вы хотя бы для начала дайте определение что в вашем понимании означает понятие БОЕГОТОВНОСТЬ
Предполагаю, что вы даже этого не сможете сделать
Олег К.: 24 ноя 2019, 11:24 я вам специально привел приказ по 87-й сд - НЕУЖТО не стало понятно что ВАШИ понималки сути ТЕХ приказов не соответствуют тому что ТОГДА в них закладывали?
Олег, вы в в СА то служили? Военные приказы нужно понимать так, как в них написано - БУКВАЛЬНО, а не толковать их на свой лад, как делаете вы. И исполнять их требуется В ТОЧНОСТИ ТАК, как в них указано. Приказы не составляются со скрытыми намёками, понятными лишь посвящённым, чего вы, как человек гражданский, не знаете.
И если в приказа написано БОЕВУЮ ТРЕВОГУ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ, то подразделение по тревоге не поднимается.
Поменьше фантазируйте и фонтанируйте. над вашими опусами на других форумах военспецы откровенно смеются

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Олег К.: 24 ноя 2019, 11:54 а затем разберитесь = ЧЕМ ПОЛНАЯ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ И УЗНАЙТЕ ЧТО В ТЕ ГОДА ЭТО ОТЛИЧИЕ БЫЛО ВААШЕ - В ОДНО ПОЛОЖЕНИИ!!!!
Олег, у вас амнезия?
Вы же сами уверяли что в те годы не было степени ПОВЫШЕННАЯ БОЕГОТОВНОСТЬ. Откуда она у вас выскочила? :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема