Сказано уже - Русскую революцию!
Февральская революция. Начало.
Камиль Абэ: 04 дек 2020, 10:24Alxan вновь показывает свою полную безграмотность в общественно-политических вопросах...Alxan: 03 дек 2020, 18:01 А причем здесь либерализм?
Тоталитарную коммунистическую диктатуру устанавливали большевики=коммунисты.

А какая разница?Alxan: 04 дек 2020, 11:40А что это Вы утащили вопрос из моей темы: Re: Революция как регресс, или На сколько лет «Великий Октябрь» затормозил развитие России? (Пост Alxan #229825), - сюда?Камиль Абэ: 03 дек 2020, 21:48Mukaffa: 03 дек 2020, 12:17 Не была. Место 5-е самое большее.
А при "великом" Феврале вообще скатилась в полный бедлам, практически развалили страну.А посмотрим данные статистики:Alxan: 03 дек 2020, 16:37 Ложь!
А исторические факты говорят, что развалили страну большевики, и никто иной.
Там нет возможности для мухлежа?
![]()
Правильно.
Вот видите: из одного вопроса Alxan раздул с десяток тем, где демонстрирует свои кричалки, речёвки и пропагандонские лозунги. На комментарии оппонентов он и не намерен конструктивно отвечать... Что ж, поживём - увидим...
А чехам и словакам за мятеж чехословацкого корпуса, повлекшем разгул белогвардейщины в Сибири
Я это вижу.Камиль Абэ: 04 дек 2020, 12:09Вот видите: из одного вопроса Alxan раздул с десяток тем, где демонстрирует свои кричалки, речёвки и пропагандонские лозунги. На комментарии оппонентов он и не намерен конструктивно отвечать... Что ж, поживём - увидим...
Мне не удивительна оголтелая русофобия Alxanа, замешанная на антисоветизме и антикоммунизме ... И вполне понятно для меня в чьих это интересах.
Не он один здесь такой. Западные буржуины так испуганы СССР, что пытатся поливать грязью коммунистов будут очень долго.Камиль Абэ: 04 дек 2020, 12:24Мне не удивительна оголтелая русофобия Alxanа, замешанная на антисоветизме и антикоммунизме ... И вполне понятно для меня в чьих это интересах.
Запад всегда страшила Россия ... И совсем для них не важно - царская она или советская... сейчас Россия - вполне себе буржуазное государство, но мы - Россия для Запада - враг №1... Россия нынешняя , как Карфаген для Рима: затаённая мечта Запада - уничтожить Россию.
Не буржуазное, а капиталистическое государство.Камиль Абэ: 04 дек 2020, 12:44Запад всегда страшила Россия ... И совсем для них не важно - царская она или советская... сейчас Россия - вполне себе буржуазное государство, но мы - Россия для Запада - враг №1... Россия нынешняя , как Карфаген для Рима: затаённая мечта Запада - уничтожить Россию.
Вот поэтому и не надо недооценивать западных пропагандонов...
А он разве когда отвечал? Только кричалки, речёвки и подготовленные на Западе постеры...
У него в методичках нет даже близко похожего на ответ.Камиль Абэ: 04 дек 2020, 13:32А он разве когда отвечал? Только кричалки, речёвки и подготовленные на Западе постеры...
Нет, он от этого отказаться не может: это его business
Если Админ прислушается к моему предложению и установит дань в фонд Форума для пропагандонов - этот сбежит первым. Не очень много ему платят.
Совсем не одинаковые.Кадук: 04 дек 2020, 11:55А какая разница?Alxan: 04 дек 2020, 11:40 А что это Вы утащили вопрос из моей темы: Re: Революция как регресс, или На сколько лет «Великий Октябрь» затормозил развитие России? (Пост Alxan #229825), - сюда?
![]()
Темы одинаковы.
Вот, вот... В этом и разница.Кадук: 04 дек 2020, 11:55А какая разница?Alxan: 04 дек 2020, 11:40 А что это Вы утащили вопрос из моей темы: Re: Революция как регресс, или На сколько лет «Великий Октябрь» затормозил развитие России? (Пост Alxan #229825), - сюда?
![]()
Темы одинаковы.
Кому интересно спорить с лозунгами и бредом?
А кто Вам здесь-то хоть один коммунистический лозунг впаривал?Alxan: 04 дек 2020, 17:26Вот, вот... В этом и разница.Кадук: 04 дек 2020, 11:55А какая разница?Alxan: 04 дек 2020, 11:40 А что это Вы утащили вопрос из моей темы: Re: Революция как регресс, или На сколько лет «Великий Октябрь» затормозил развитие России? (Пост Alxan #229825), - сюда?
![]()
Темы одинаковы.
Кому интересно спорить с лозунгами и бредом?
С коммунистическими лозунгами и их бредом спорить совершенно бессмысленно.
Они все равно ничего не поймут.
Слепая вера в "священные" коммунистические пИсания основа религиозного коммуно-фанатизма.
А Вы мастер на лету переобуваться...Кадук: 04 дек 2020, 18:17 А кто Вам здесь-то хоть один коммунистический лозунг впаривал?
Вам наоборот говорят, что нужно коммунистический бардак и вседозволенность заканчивать.
Пора начинать работать.
Правильно?
Я? На лету переобувался?
Хотелось бы знать:Alxan: 04 дек 2020, 18:37Именно российские коммуно-фашисты дают Западу юридические основания для предъявления претензий России. чем Запад и пользуется
То есть он евреев основателей ком. партии называет фашистами.Камиль Абэ: 04 дек 2020, 19:43Хотелось бы знать:Alxan: 04 дек 2020, 18:37Именно российские коммуно-фашисты дают Западу юридические основания для предъявления претензий России. чем Запад и пользуется
- Кого именно имеет в виду Альхан, именуя коммуно-фашистами? ... Наименование партии, конкретные политические деятели...;
- Какие юридические основания имеет в виду Альхан?
- Какие конкретно претензии, когда и в какой форме Западом предъявлены России?
Скорее малоумный (субъект с плохо развитым мышлением).
Не исключено - готовит "новую" тему...
Занятие отрядами Петроградской Красной Гвардии Зимнего Дворца, где находилось "правительство русской революции" -
Пусть хоть 10 готовит.бакэнэко: 05 дек 2020, 09:03Скорее малоумный (субъект с плохо развитым мышлением).
Малоумие и антикоммунизм - две вещи взаимосвязанные....
Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:Не исключено - готовит "новую" тему...
В которой будет всё "новое": те же самые геббельсовские картинки, те же самые ахинейные тезисы, те же самые бездоказательные словосочетания....
Для Вас это настолько естественно, что Вы этого даже не понимаете?
То есть Вы не прожив и дня в СССР, а судя лишь по слухам и домыслам беретесь о нем судить?
Например, Кадук!Кадук: 04 дек 2020, 20:02 Хотелось бы знать кого именно имеет в виду Альхан, именуя коммуно-фашистами?