Будет или нет большая война на Украине? ⇐ Беседка
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Re: Будет или нет большая война на Украине?
PS
Если люди не глупы, не трусливы, если не из кочевников, если имеют только одни памятники, могилы в стране, они будет всегда отстаивать своё право на жизнь, в своей стране. На чужбине терпение будет безграничным до потери своего лица.
(Легче народам кочевникам которые имеют повсюду свои памятники, свои родственные народы, не их вина что переселением народов занимались все известные империи.)
Если люди не глупы, не трусливы, если не из кочевников, если имеют только одни памятники, могилы в стране, они будет всегда отстаивать своё право на жизнь, в своей стране. На чужбине терпение будет безграничным до потери своего лица.
(Легче народам кочевникам которые имеют повсюду свои памятники, свои родственные народы, не их вина что переселением народов занимались все известные империи.)
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Сегодня появилась страшная новость о том, что начали увольнять специалистов украинского происхождения (пока в области IT):
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... rom_main_1
Откуда эта дискриминация?! В РФ живёт примерно 5-10 миллионов людей с украинскими фамилиями (это, как минимум, но может и все 12-15 или 20 милионов), а 15-20 миллионов человек (это минимум, но можеет и до 30 миллионов), у которых в той или иной степени, но есть украинские корни!! И что теперь? Всех уволить и депортировать?(( Это не правильно. Это просто недопустимо. Но от этой украинофобской власти я не жду ничего хорошего. Не удивлюсь, если вскоре людей с украинскими корнями не только будут увольнять (сокращать или понижать в должности), но и изгонять и депортировать!!(( Это ужасно.
Но справедливости ради надо отметить: на Украине просто свирепствует русофобия - отказываются от всего русского - даже из оперных деатров убираются все вещи, написанные русскими композиторами(( Вскоре там все люди перейдут строго на украинский язык - не потому, что они его вдруг все полюбили, а русский язык им перестал нравиться.. Нет, дело не в этом вовсе. Это у них просто реакция на вторжение...
Мне кажется, обе стороны достигли критического предела в своей русофобии и украинофобии - пора всем остановиться! Я искренне в этом убеждён. Так нельзя. Два братских и славянских, близких друг к другу народа - миллионы русских живут в Украине, а миллионы украинцев - в РФ. Так нельзя. Терпимости всем нам! Либерализма всем нам!
А если люди жестоки и полны украинофобии? Что тогда?
Сегодня появилась страшная новость о том, что начали увольнять специалистов украинского происхождения (пока в области IT):
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... rom_main_1
Откуда эта дискриминация?! В РФ живёт примерно 5-10 миллионов людей с украинскими фамилиями (это, как минимум, но может и все 12-15 или 20 милионов), а 15-20 миллионов человек (это минимум, но можеет и до 30 миллионов), у которых в той или иной степени, но есть украинские корни!! И что теперь? Всех уволить и депортировать?(( Это не правильно. Это просто недопустимо. Но от этой украинофобской власти я не жду ничего хорошего. Не удивлюсь, если вскоре людей с украинскими корнями не только будут увольнять (сокращать или понижать в должности), но и изгонять и депортировать!!(( Это ужасно.
Но справедливости ради надо отметить: на Украине просто свирепствует русофобия - отказываются от всего русского - даже из оперных деатров убираются все вещи, написанные русскими композиторами(( Вскоре там все люди перейдут строго на украинский язык - не потому, что они его вдруг все полюбили, а русский язык им перестал нравиться.. Нет, дело не в этом вовсе. Это у них просто реакция на вторжение...
Мне кажется, обе стороны достигли критического предела в своей русофобии и украинофобии - пора всем остановиться! Я искренне в этом убеждён. Так нельзя. Два братских и славянских, близких друг к другу народа - миллионы русских живут в Украине, а миллионы украинцев - в РФ. Так нельзя. Терпимости всем нам! Либерализма всем нам!
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Не сложно было представить что такие события будут сопровождать данную спецоперацию. Вы правильно советуете, но легче это советовать чем избежать таких крайностей. Все проходит и это испытание пройдётSamuel: 24 май 2022, 10:14 Мне кажется, обе стороны достигли критического предела в своей русофобии и украинофобии - пора всем остановиться! Я искренне в этом убеждён. Так нельзя. Два братских и славянских, близких друг к другу народа - миллионы русских живут в Украине, а миллионы украинцев - в РФ. Так нельзя.
-
Автор темыSamuel
Я помню до августа 2008 года, когда произошла война с Грузией, в России стали преследовать грузин (многих депортировали даже). Теперь очередь украинцев пришла?
Очень на это надеюсь... Но пока ситуация ухудшается и ухудшается. Но лидеры в Кремле этого не понимают и не видят? Окончательно утратили всякую связь с реальностью?
Я помню до августа 2008 года, когда произошла война с Грузией, в России стали преследовать грузин (многих депортировали даже). Теперь очередь украинцев пришла?
-
hwind
- Всего сообщений: 392
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: тоталитарные
-Подсудимый, почему Вы устроили потасовку в метро, в результате которой пострадало 20 лиц еврейской национальности?
-Ну, как же! Включаю я, значит, с утра радио, а там говорят, что израильтяне развязали агрессивную войну и стремительно наступают широким фронтом. Спускаюсь в метро, а они уже тут!
Никто украинцев дискриминировать не будет, это невозможно, мы один народ, многим фамилия от деда или прадеда досталась или вовсе по мужу.
А я помню анекдот времен 6-дневной войны:Samuel: 24 май 2022, 10:47 Я помню до августа 2008 года, когда произошла война с Грузией, в России стали преследовать грузин (многих депортировали даже). Теперь очередь украинцев пришла?
-Подсудимый, почему Вы устроили потасовку в метро, в результате которой пострадало 20 лиц еврейской национальности?
-Ну, как же! Включаю я, значит, с утра радио, а там говорят, что израильтяне развязали агрессивную войну и стремительно наступают широким фронтом. Спускаюсь в метро, а они уже тут!
Никто украинцев дискриминировать не будет, это невозможно, мы один народ, многим фамилия от деда или прадеда досталась или вовсе по мужу.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не может быть! Для Кремля ситуация стабильная!Samuel: 24 май 2022, 10:47 Но пока ситуация ухудшается и ухудшается. Но лидеры в Кремле этого не понимают и не видят?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Подтверждаю они уже на Центральном и других рынках Москвы!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
Это временно. К концу года нынешнего ситуация крайне ухудшится и для Кремля в связи с неизбежным экономическим и политическим кризисом в РФ - люди в Кремле испугаются революции!
Последний раз редактировалось Samuel 24 май 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Вы пойдете на баррикады? Не ужеле вам так плохов в Москве живется? Любая революция не улучшает, а ухудшает положение народа!Samuel: 24 май 2022, 13:06 Это временно. К концу года нынешнего ситуация крайне худшится и для Кремля - люди в Кремле испугаются революции!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Если и пойду, то только на мирное шествие. Но боюсь, что найдётся много других людей не довольных, которые захотят свергнуть эту безбожную власть. Я до последнего времени вообще не участвовал в политике. Но теперь подумаю...
Отправлено спустя 44 секунды:
Не очень хорошо живётся... Честно, хотелось бы гораздо лучшего. Я живу крайне бедно и никто не торопится повышать мне зарплату, но цены быстро растут...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
На Украине в 2014 году пришли к власти демократы. И они реально смогли бы улучшить жизнь украинцев, но Кремль с 2014 года вставляет палки в колеса украинцев: сначала отсоединили от Украины военным путём Крым, а затем агенты Кремля посеяли семена хаоса и сепаратизма (а это закончилось войной неизбежной) на востоке Украины в 2014 году тоже. А сейчас так вообще уродство происходит. Они, эти уроды, разрушают само украинское государство...
-
Gosha
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сразу на память приходят слова Ленина: "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" Ленин выдвинул в начале Первой Мировой войны, в августе 1914 года, обращаясь к трудящимся всех воюющих государств, предлагая им выступить против собственных антинародных капиталистических властей и антинародного строя - монополистического капитализма.
Любая власть в мире - это плутократия!!!
Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — политический режим, где решения государственных органов определяются мнением не народа, а группировками богатых людей.
Кто вам даст - шествовать по Москве?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы послушайте обещания Собянина и вам станет значительно лучше!Samuel: 24 май 2022, 14:01 Не очень хорошо живётся... Честно, хотелось бы гораздо лучшего. Я живу крайне бедно и никто не торопится повышать мне зарплату, но цены быстро растут...
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:

Сразу на память приходят слова Ленина: "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" Ленин выдвинул в начале Первой Мировой войны, в августе 1914 года, обращаясь к трудящимся всех воюющих государств, предлагая им выступить против собственных антинародных капиталистических властей и антинародного строя - монополистического капитализма.
Любая власть в мире - это плутократия!!!
Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — политический режим, где решения государственных органов определяются мнением не народа, а группировками богатых людей.
-
Автор темыSamuel
-
Gosha
Интересно какой Бог такой хлебосольный!
-
Автор темыSamuel
Уважаемые любители истории, эти слова великого воителя Сергея Шойгу нельзя ли трактовать так, что российская армия и дальше планирует оставлять после себя в Украине сплошные величайшие разрушения и выжженную землю, как это было в Мариуполе и не только там?
По словам главы Минобороны, наступление российских войск на Украине замедляется из-за объявления режимов тишины и открытия гумкоридоров, чтобы дать возможность эвакуироваться мирным жителям
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2022/ ... rom_main_1
Получается так?? Россия будет и дальше бомбить и бомбить мирные населенные пункты Украины до тех пор, пока все мирные жители смертельно не перепугаются и, лишь бы сохранить жизнь свою, побегут, оставив свои дома и имущество своё, куда попало, став беженцами? А затем армия РФ смело будет и дальше уничтожать ВСЯКУЮ ЖИЗНЬ на конкретном участве территории, уничтожая заодно и армию Украины? Так я понял этого ужасного человека по имени Шойгу? Как его только земля носит?!((( Таким образом Россия планирует захватывать всю Украину, медленно, но неотвратимо??
Единственный существующий реально. Он не таков, а СПРАВЕДЛИВ. И Он очень заботится о своих избранниках. И если Он на моей стороне, никто не посмеет противостоять.
Уважаемые любители истории, эти слова великого воителя Сергея Шойгу нельзя ли трактовать так, что российская армия и дальше планирует оставлять после себя в Украине сплошные величайшие разрушения и выжженную землю, как это было в Мариуполе и не только там?
По словам главы Минобороны, наступление российских войск на Украине замедляется из-за объявления режимов тишины и открытия гумкоридоров, чтобы дать возможность эвакуироваться мирным жителям
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2022/ ... rom_main_1
Получается так?? Россия будет и дальше бомбить и бомбить мирные населенные пункты Украины до тех пор, пока все мирные жители смертельно не перепугаются и, лишь бы сохранить жизнь свою, побегут, оставив свои дома и имущество своё, куда попало, став беженцами? А затем армия РФ смело будет и дальше уничтожать ВСЯКУЮ ЖИЗНЬ на конкретном участве территории, уничтожая заодно и армию Украины? Так я понял этого ужасного человека по имени Шойгу? Как его только земля носит?!((( Таким образом Россия планирует захватывать всю Украину, медленно, но неотвратимо??
Последний раз редактировалось Samuel 24 май 2022, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Немного выше один из избранников Бога жалуется: "Не очень хорошо живётся... Честно, хотелось бы гораздо лучшего. Я живу крайне бедно и никто не торопится повышать мне зарплату, но цены быстро растут..."
Как же так! Выходит и среди избранников - своя очередь на получение благ?
Вот удивительный случай! Бог в помощь - так говорят! Но вы к нему передом, а он к вам задо!Samuel: 24 май 2022, 15:50 Единственный существующий реально. Он не таков, а СПРАВЕДЛИВ. И Он очень заботится о своих избранниках.
Немного выше один из избранников Бога жалуется: "Не очень хорошо живётся... Честно, хотелось бы гораздо лучшего. Я живу крайне бедно и никто не торопится повышать мне зарплату, но цены быстро растут..."
-
Автор темыSamuel
Я доволен... Но если есть возможность (при применении минимальных усилий) жить лучше, а не хуже, лишь дурак выбирает бездействие, чтобы пребывать в нищете. Эта власть - это власть в корне антинародная (власть императорская и устаревшая). Это эксплуататоры-капиталисты! Я за демократические и мирные перемены в стране через мирные манифестации и мирные, спокойные забастовки! Я против беспорядков и хаоса! Я против революций, полных насилия и кровопролития. Но я за наступление истинной демократии, которая приходит через социал-демократические мирные революции. И да, даже избранники Божьи должны работать и получать зарплату. И они тоже должны применять минимальные усилия, чтобы их права соблюдались и их зарплаты росли. И они имеют право требовать мира. Спасение утопающих в руках утопающих. Бог смотрит на тех, кто активно тянет вверх к Нему руки - нужно прилагать какие-то усилия, чтобы Бог посмотрел на человека и было человеку счастье от Бога.Gosha: 24 май 2022, 16:04 Немного выше один из избранников Бога жалуется: "Не очень хорошо живётся... Честно, хотелось бы гораздо лучшего. Я живу крайне бедно и никто не торопится повышать мне зарплату, но цены быстро растут..."
-
Gosha
Чтобы лучше жить нужно лучше работать! На Бога надейся - сам не плошай! Украина хотела тоже жить хорошо при минимальных усилиях - на транзите газа и нефти из России. Но все хорошее быстро заканчивается, кто наживается на соседях!Samuel: 24 май 2022, 16:16 Я доволен... Но если есть возможность (при применении минимальных усилий)
-
Автор темыSamuel
В нашей стране нужно хитрить и вертеться - тогда живёшь лучше. А честным людям сложно - их нещадно эксплуатируют хитрые и жадные капиталисты.
-
hwind
Не знаете Вы русских людей - нам за державу обидно, которую такие вот подпиндосники втаптывали в грязь с 1991. На хлеб и воду перейдем, но войну выиграем и вас, 5-ю колонну, задавим. Ради такой святой цели я даже готов отказаться на это время от критики Путина - в суровые времена народ должен сплотиться, иначе нас раздавят поодиночке.Samuel: 24 май 2022, 13:06 Это временно. К концу года нынешнего ситуация крайне ухудшится и для Кремля в связи с неизбежным экономическим и политическим кризисом в РФ - люди в Кремле испугаются революции!

-
Gosha
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Это особое мнение - одобряется власть держащими структурами!
Хитрость и вертлявость - это халтура! Шила в мешке не утаишь! Халтурщики востребованы только при Госкапитализме! Богу и Госкапитализму легко втереть очки! Вот халтурщики и стараются!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
hwind: 24 май 2022, 16:31 Ради такой святой цели я даже готов отказаться на это время от критики Путина - в суровые времена народ должен сплотиться, иначе нас раздавят поодиночке.

-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иисус сказал: поднявший меч от меча и погибнет. То есть, тот, кто начнёт войну против кого-то, сам и погибнет от войны против него кого-то.
Гитлер поднял меч на мир в 1939 году? Да... И разгром Германии в 1945 году был ужаснейшим... Германия тогда погибла практически. СССР, как я думаю, подыграл Германии в 1939 году, войдя в союз с этой великой империей зла (через пакт Молотова-Риббентропа) - поэтому и СССР в 1991 году был разрушен по воле Бога и без единого выстрела.
Указ Путина о проведении специальной операции на Украине встаптывает в грязь Россию, которую создавало множество поколений русских людей. Он одним росчерком пера уже почти погубил Россию всю!! Просто это вижу я, так как обладаю способностью ПРЕДвидеть. А через 6 месяцев это увидите и Вы и многие другие.hwind: 24 май 2022, 16:31 за державу обидно, которую такие вот подпиндосники втаптывали в грязь с 1991
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Бог против путинской России. Вам не поможет ничего, ибо Бог определил: все ужасные и агрессивные империи допотопные, которые делают ставку на насилие и силу оружия, обречены - последняя из таких империй, напавшая на мирную Украину, обречена тоже и обречена на разрушение вскоре.
Иисус сказал: поднявший меч от меча и погибнет. То есть, тот, кто начнёт войну против кого-то, сам и погибнет от войны против него кого-то.
Гитлер поднял меч на мир в 1939 году? Да... И разгром Германии в 1945 году был ужаснейшим... Германия тогда погибла практически. СССР, как я думаю, подыграл Германии в 1939 году, войдя в союз с этой великой империей зла (через пакт Молотова-Риббентропа) - поэтому и СССР в 1991 году был разрушен по воле Бога и без единого выстрела.
Последний раз редактировалось Samuel 24 май 2022, 17:05, всего редактировалось 4 раза.
-
hwind
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не время для толстовства, товарищ! Кстати, того же Толстого наши враги на Западе уже повсеместно запрещают в процессе русофобской истерии. Это война против русской цивилизации.Gosha: 24 май 2022, 16:42Хитрость и вертлявость - это халтура! Шила в мешке не утаишь! Халтурщики востребованы только при Госкапитализме! Богу и Госкапитализму легко втереть очки! Вот халтурщики и стараются!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:hwind: 24 май 2022, 16:31 Ради такой святой цели я даже готов отказаться на это время от критики Путина - в суровые времена народ должен сплотиться, иначе нас раздавят поодиночке.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Бог против педерастии и сатанизма, так что Он на нашей стороне!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я уважаю и люблю Толстого и считаю, что запрещать его глупо и нелпо. Это безнравственно.hwind: 24 май 2022, 16:56 Не время для толстовства, товарищ! Кстати, того же Толстого наши враги на Западе уже повсеместно запрещают в процессе русофобской истерии. Это война против русской цивилизации.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если Бог против (а Он Всемогущ), тогда почему по всему мира геи укрепили своё положение? Всюду никто не притесняет геев. Даже уже в Саудовской Аравии вскоре геи спокойно смогут жить, не боясь страшной казни или посадки в тюрьму. Бог желает создать новый мир на земле - мир терпимого отношения к инакомыслию и иной нетрадиционной ориентации.
-
Gosha
Что не воспринимается - то противоречит!
Лев Толстой слишком сложен для прочтения на рудиментарном английском языке, а на американском проще издать комикс "Война и Мир".hwind: 24 май 2022, 16:56 Кстати, того же Толстого наши враги на Западе уже повсеместно запрещают в процессе русофобской истерии.
-
Автор темыSamuel
Создание семьи хорошей стало религией протестантов и всего Запада.
Если Льва Толстого в США и во многих странах Запада недолюбливают, это связано толькос с тем, что он выступал против создания семьи, но считал ,что человек должен оставаться девственным. А протестантизм (религия Запада) категорически отвергает эту заповедь Христа (она изложена им, как добрый совет, а не как запрет брака).Gosha: 24 май 2022, 17:04 Лев Толстой слишком сложен для прочтения на рудиментарном английском языке, а на американском проще издать комикс "Война и Мир".
Создание семьи хорошей стало религией протестантов и всего Запада.
Последний раз редактировалось Samuel 24 май 2022, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
hwind
https://playboyrussia.com/faqty/71-stra ... sle-80391/
Наглая ложь и пропаганда гомосятины. Содомия запрещена в 71 стране:Samuel: 24 май 2022, 17:00 Всюду никто не притесняет геев. Даже уже в Саудовской Аравии вскоре геи спокойно смогут жить, не боясь страшной казни или посадки в тюрьму.
https://playboyrussia.com/faqty/71-stra ... sle-80391/
-