Беременные снайперши Азова сдались в плен.
Так что чего они все там так долго сидели.......теперь понятно.
Свадьбы справляли.
Кстати Гитлер тоже в бункере женился на Еве Браун.....
Н-да, тяжелый случай.
"Батальон "Азов", "Батальона "Азов", "Бандеровцы", "Нацики", "Азов", "Нацики из "Азова"... - у вас, извините, другие слова по теме "Украина" существуют?
Кстати, забыл добавить, что разрушали мирный город из всех калибров и убивали мирных жителей в Мариуполе именно войска РФ.Евелина: 21 май 2022, 10:38ну да, выполнили по убийству мирных жителей, по разрушению мирного города
За пределами страны россияне уже стесняются говорить, кто они.
по теме Украина есть много слов,но главное слово - ЖАЛОСТЬ к простым гражданам.Закорецкий: 21 май 2022, 13:18 "Батальон "Азов", "Батальона "Азов", "Бандеровцы", "Нацики", "Азов", "Нацики из "Азова"... - у вас, извините, другие слова по теме "Украина" существуют?
Кстати забыла добавить,что жители Мариуполя возвращаются при российских войсках.Кстати, забыл добавить, что разрушали мирный город из всех калибров и убивали мирных жителей в Мариуполе именно войска РФ.
Если жалеете простых граждан Украины, почему одобряете то, что превратило их жизнь в ад - спецоперацию Путина? Мирные люди Украины от этого всего безобразия, учиненного Путиным, страдают неимоверно. А разве военные Украины - это не простые граждане Украины, выполняющие просто приказ своих командиров? Таких простых граждан из-за нападения императора и его армии погибло несколько десятков тысяч человек. Ранено ещё больше. А мирных граждан Украины погибло много тысяч (или даже десятки тысяч). И Вы одобряете это великое зло?? Так с нацизмом, тем более, мифическим, не воюют!Евелина: 21 май 2022, 14:02 по теме Украина есть много слов,но главное слово - ЖАЛОСТЬ к простым гражданам.
Не выдавайте желаемое за действительное. Эти пункты нереалистично даже обсуждать. И Путин их обсуждать и не будет даже. Дай Бог репарации выплатит (но и это под большим вопросом) - и ладно. Жадность фр..-а погубит. Не ждите невозможного и умейте достигать компромиссов.Закорецкий: 21 май 2022, 10:28 3. Замена всей политической "верхушки" РФ.
4. Четкое реальное выполнение избирательных законов (не больше двух сроков) на протяжении лет 10.
5. Сдача западу контроля над российским ВПК/ядерным оружием.
6. И т.д.
Допустим, нынешняя власть РФ на это соглашается.
потому что все мирные жители Украины мечтают,чтобы все эти полудурки были сброшены.
Не раньше, чем присоединим к РФ, иначе без толку, иначе это будет чужой страной, тогда на каком основании? И так должно быть со всеми территориями бывшего Салорейха.Евелина: 21 май 2022, 15:43 Если восстановление Мариуполя и пр. населенных пунктов считать репарациями,то да, будем восстанавливать.
Активной фазы войны не было на момент прихода к власти Зеленского. Зеленский лишь пообещал вернуть украинцам оккупированную часть Донбасса и аннексированный Крым МИРНЫМ ПУТЁМ!! На тот момент там иногда продолжались перестрелки и редкие взрывы бомб. Происходили время от времени вылазки врагов с двух сторон - они минировали территорию. Погибали люди... Виноваты были две стороны. Минские соглашения буксовали по вине двух сторон, которые каждая старались слишком вольно и в свою пользу интерпретировать эти минские соглашения. Поэтому Зеленский для того, чтобы окончательно наступил мир на этой многострадальной земле, пожелал встретиться с Путиным (Россия - это одна из сторон минских соглашений) для обсуждения всех острых вопросов с глазу на глаз - для спокойных переговоров. Путин ни разу не пожелал встретиться с Зеленским. Более того, он с самого начала избрания Зеленского Президентом Украины даже не пожелал поздравить его - Путин не уставал проявлять явное неуважение к этому лидеру Украины, избранному народом Украины демократическим и законным путём.Евелина: 21 май 2022, 15:43 Напоминаю,что Зеленского избрали после его обещания прекратить ВОЙНУ на Донбассе.
Откуда такая уверенность в том, что именно Вы вдруг взяли и узнали мнение всех граждан Украины?? Вы лично проводили опрос у всех жителей Украины?Евелина: 21 май 2022, 15:43 потому что все мирные жители Украины мечтают, чтобы все эти полудурки были сброшены.
Зеленский люди Зеленского 21.02.22 и 22.02.22 чётко и публично заявляли, что Украина не намерена и не желает военным путём решать проблему с сепаратизмом на Донбассе (тем более, с аннексией Крыма Путиным). Это было исключено.
Даже если Путину удастся победить Украину через год или два-три года, но может и через полгода, большая часть городов Украины и почти вся экономика Украины окажутся разрушены капитально. Восстановление потребует огромных средств (сотни миллиардов долларов), которых у РФ нет - особенно с учетом санкций, которые не отменят, но позднее усилят даже. Это будет явно пиррова победа, если Путин победит. Но на данный момент, если учесть всестороннюю помощь Запада властям Украины, до победы далеко и армия Украины ещё очень крепка и хорошо вооружена - уверенно контролирует большую часть территории Украины и все крупные города, кроме Донецка (существенно разрушенного и на половину опустевшего), Луганска (существенно разрушенного и на половину опустевшего), Мариуполя (сильно разрушенного россиянами и почти опустевшего - большая часть жителей ещё месяц назад покинула этот город) и Херсона (опустевшего на треть). Армия Украины контратакует. Порой очень даже успешно (например, операция по освобождению из окружения Харькова - второго по величине города Украины).Евелина: 21 май 2022, 15:43 Если восстановление Мариуполя и пр. населенных пунктов считать репарациями,то да, будем восстанавливать.
Да Вы глумитесь просто над истиной! За неделю до начался ВСО ЛДНР начал подвергаться бешеным обстрелам, готовилось вторжение 1 марта. Но мы начали раньше, это как если бы мы напали на Германию 15 июня 1941.Samuel: 21 май 2022, 16:32 Зеленский лишь пообещал вернуть украинцам оккупированную часть Донбасса и аннексированный Крым МИРНЫМ ПУТЁМ!! На тот момент там иногда продолжались перестрелки и редкие взрывы бомб.
Маемо, ласкаво просимо:Закорецкий: 21 май 2022, 13:18 "Батальон "Азов", "Батальона "Азов", "Бандеровцы", "Нацики", "Азов", "Нацики из "Азова"... - у вас, извините, другие слова по теме "Украина" существуют?

Н-да. Еще Геббельс учил:Евелина: 21 май 2022, 15:43потому что все мирные жители Украины мечтают,чтобы все эти полудурки были сброшены.
По поводу что мечтают жители Украины. Точнее, что они вынуждены были пройти.«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
А что рашисты сделали с Мариуполем - вообще не поддается нормальному восприятию.Черниговские новости
19:00 Пошутил с полицией - получил штраф (Mynizhyn.com)
18:43 Как 20-летняя звезда TikTok с Чернігова встретилась с мэром Милана и стала мировой сенсацией (Час Чернігівський)
17:01 Рисунки в окнах, скверах та на подворьях. Юным черниговцам предлагают присоединиться к акции (ЧEline)
15:52 "Пошли по полям босиком, без одежды", - воин 16-го ОМпБ "Вікінг" про побег из российского плена на Черниговщине. ВIДЕО (Цензор.Нет)
15:17 Оккупанты обстреляли Черниговщину с территории России
Это исторически наша земля и Киев - мать городов русских, вот мы и идем к нашей маме. А вы, если не польские австрияки, то забыли, что были русскими. Но мы вас заставим это вспомнить.
угу и выполнил свое обещание.Samuel: 21 май 2022, 16:32 Активной фазы войны не было на момент прихода к власти Зеленского. Зеленский лишь пообещал вернуть украинцам оккупированную часть Донбасса и аннексированный Крым МИРНЫМ ПУТЁМ!!
к сожалению видим именно это на Украине.Закорецкий: 21 май 2022, 19:39 Н-да. Еще Геббельс учил: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

А-а-а, о чем запел!
ну наконец Украина зацветет и все войны выиграет.
О чем и всегда: это историко-политическое недоразумение як Украина буде знищуванно и на цьом мисте будут образованы 3 области России: Новороссийская, Малороссийская и Закарпатская.
Международные наблюдатели из ОБСЕ не подтверждают ваши домыслы. Зачем было украинцам обстреливать сепаратистов, если власти в Киеве заявляли: мы не намерены решать проблему с сепаратистами Донбасса военным путём? Даже если они хотели напасть 1 марта, зачем было начинать сильно обстреливать врага заранее, выдавая свои намерения? Могли сразу же неожиданно и внезапно напасть 1 марта... Истина заключается в одном: на Украину напала путинская Россия. С самого начала с февраля 2014 года путинская РФ проводила крайне враждебную по отношению к демократической Украине политику. Крым тогда же был оккупирован и аннексирован Путиным. Думаю, по его личному приказу тайные агенты РФ начали явления сепаратизма на востоке Украины, как и на юге Украины тоже. Из-за этого началась война с сепаратистами - погибли тысячи людей (сепаратистов всячески поддерживали из РФ и есть данные, что на их стороне сражалось много военных из РФ - их туда направили по приказу из Кремля). И после этого кто-то в РФ ожидает, что украинцы будут хорошо относиться к Путину и его путинскому государству сталинского типа, созданному им же?! Часть украинцев, конечно же, в течение последних 7-8 лет с 2014 года ненавидели Путина и путинское государство РФ, а за одно, к сожалению, и часть россиян. Но теперь после начала операции в феврале 2022 отношение украинцев к путинской РФ и к населению РФ. которое одобряет Путина и его режим ухудшилось радикально. И есть причины для этого.
Если лидеры в Кремле не хотели с ним даже вести переговоры, то как он решил бы этот конфликт мирным путём?? Ключ от этой проблемы - в Кремле. Из-за Кремля проблемы начались. По приказу лидеров Кремля началось это безобразие с февраля 2014... И только по решению лидеров Кремля эта проблема могла бы исчезнуть у Украины. И для этого нужны были переговоры. Но их лидеры Кремля вовсе не хотели вести с лидером Украины. В этом всё дело. Лидеры Кремля давно замыслили и задумали эту агрессию и это нападение... Я это точно узнал ещё в декабре 2013 года - мне сообщил Бог.
Это сделала армия РФ по приказу путяшистов из РФ. Путяшисты...Это слово я сейчас изобрел. Оно войдёт в историю. Рашисты - это плохое слово, ибо оно оскорбляет Россию (Раша). Те, кто совершают это безобразие и причиняют вред украинскому народу - это не весь российский народ, а лишь люди нанятые путяшистами по ошибочному и преступному приказу лидера Кремля. Люди, которые искренне поддерживают режим Путина и служат ему активно и осознанно не за деньги - это и есть путяшисты. Но в России есть много и хороших и справедливых россиян - они не поддерживают эту операцию.Закорецкий: 21 май 2022, 19:39 А что рашисты сделали с Мариуполем - вообще не поддается нормальному восприятию.
Нет. Умер он не за Родину. Он умер из-за приказа напасть на Украину. Вина на том, кто отдал такой приказ. Он и убил бедного Адама. Уже погибли сотни или тысячи парней из Кавказа и много тысяч или десятки тысяч россиян. Умерли они из-за ошибки и преступного замысла одного тирана и деспота! При чём тут Родина?
Зачем же унижать арабов и арабскую демократию! Европейскую демократию тоже нет смысла обижать! Понятно же что Демократия в каждом Государстве своя доморощенная и это как раз является привычным и правильным - традиционным, чем навязывание извне революций и империалистических миражей.Евелина: 21 май 2022, 12:04 Хотите в Египет,хотите в Индию,все арабские страны для нас открыты.
А ЕС пусть ходят на гей парады и курят травку своей демократии.
Samuel: 22 май 2022, 03:12 Это сделала армия РФ по приказу путяшистов из РФ. Путяшисты...Это слово я сейчас изобрел. Оно войдёт в историю
И кто же эти прекрасные люди?Закорецкий: 21 май 2022, 13:18 Герои батальона "Азов" внесли свою важную лепту в этот процесс торможения этих самых мраZей

Однобоко: мне Путин вовсе не нравится, и есть, за что, я не охранитель-путинист вроде Евелины, но по вопросу операции на Украине у нас нет разногласий. Можно любить Россию и не любить Путина, даже так: это на мой взгляд несовместимые вещи.Samuel: 22 май 2022, 03:12 Люди, которые искренне поддерживают режим Путина и служат ему активно и осознанно не за деньги - это и есть путяшисты. Но в России есть много и хороших и справедливых россиян - они не поддерживают эту операцию.
Государство надеется на народ - народ надеется на Бога! На Бога надейся да сам не плошай! Что может предложить Бог народу - только свое общество на небесах! Государство это может только ускорить! Так что: С нами Бог это Государственный лозунг - чуждый Народу!
Вера сама по себе является величайшей ценностью, это сила, двигающая горы, всё возможно верующему. Больше веры, Гоша!
Действительно больше веры в себя!!! Повторюсь: Все проходит и это пройдет! Проходят все: Ленин - Сталин - Хрущев - Брежнев - Горбачев - Ельцин!hwind: 22 май 2022, 08:27 Вера сама по себе является величайшей ценностью, это сила, двигающая горы, всё возможно верующему. Больше веры, Гоша!
действительно,зачем?Samuel: 22 май 2022, 03:12 Международные наблюдатели из ОБСЕ не подтверждают ваши домыслы. Зачем было украинцам обстреливать сепаратистов, если власти в Киеве заявляли: мы не намерены решать проблему с сепаратистами Донбасса военным путём?
а с какого бодуна было просто так нападать на белую и пушистую Украину?. Истина заключается в одном: на Украину напала путинская Россия.
очень просто: выполнением Минских соглашений.Если лидеры в Кремле не хотели с ним даже вести переговоры, то как он решил бы этот конфликт мирным путём??
я уже сообщила админу про ваше изобретение - гражданина РФ и москвича.Это сделала армия РФ по приказу путяшистов из РФ. Путяшисты...Это слово я сейчас изобрел.
Оно войдёт в историю.

Путин боялся, что Украина ещё более укрепится в военном отношении и станет членом НАТО и ЕС, а затем военным путём решит проблему с сепаратистами Донбасса, а РФ официально не посмеет вступить в бой на стороне сепаратистов, которые будут обречены. А проигрывать Путин не привык. Он любит нападать раньше, чтобы не проиграть позднее, когда нападут те, кто ему не нравятся.
Я не удивлен. Жалобщица...Жалуйтесь дальше. Я не уважаю путяшистов. И Бог всегда защитит меня от их жалоб и мерзких замыслов. Да, давно являюсь гражданином РФ и живу давно в Москве. Я родился и вырос в СССР (в городе в Батуми - это Аджария и Грузия - я немного знаю сложный грузинский язык). Но Вы верьте дальше Путину и его путяшистам, как и его пропагандистам кремлёвским (крайне лживым и лицемерным)! Не верьте и дальше простым и честным людям. И Вы пожалеете.
Всякие шовинисты и украинофобы реально могут поддерживать эту операцию, даже не очень одобряя и не поддерживая Путина. Например, на работе у нас есть одна не очень хорошая русская женщина. Довольно капризная и развратная. И у неё изо рта дурно так пахнет(( Она одобряет операцию Путина и даже желает уничтожить побольше украинцев, если они поддерживают Зеленского. Она глупа и безнравственна. Как и Вы?hwind: 22 май 2022, 08:19 Однобоко: мне Путин вовсе не нравится, и есть, за что, я не охранитель-путинист вроде Евелины, но по вопросу операции на Украине у нас нет разногласий. Можно любить Россию и не любить Путина, даже так: это на мой взгляд несовместимые вещи.