Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Sergio »

бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Я не знаю, что такое "русофобия"....
(ведь я не расист, не нацист и не фашист)
Так если не знаете, зачем обвиняете в этом других?
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Если передо мною будет десять или сто тысяч фашиствующей, садистской мрази - и все они будут русскими по крови - я за то, чтобы их уничтожать....
А разве массовое уничтожение людей - не геноцид?
Смертная казнь в настоящее время запрещена законодательством РФ. Вас, похоже, это не смущает.
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Армия русофобов - в апреле и мае 1945-го взяла Вену и Берлин....
Вы путаете понятия. Абсолютно.
Таки потрудите себя хтя бы иногда заглядывать в словари.
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 воевали против ВАШЕЙ поганой Россиськи...
Таки Вы - русофоб.
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Против поганой Россиськи под бело-сине-красной тряпкой
Да еще какой русофоб.
Напомню, что Российский триколор и в настоящее время является Флагом России. А оскорбление государственной атрибутики наказуемо законом.
Советую быть осторожней в выражениях.
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 оказалась какая-либо русская мразь под бело-сине-красным людоедским фашистским "флагом" навроде захаровой, расторгуева, безрукова, золотова, родниной, соловьёва, собчак, володина, рогозина -
Это Соловьев то - русская мразь? А он об этом знает?
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Чего я не вижу - это имеющейся у вас способности логически мыслить и наличия у вас культуры мышления и понимания истории....
Так я у Вас не вижу ни истории, ни культуры. Одна только русофобия. Впрочем, Вы настолько плохо разбираетесь в людях, что и антисемитизм у Вас проскакивает. Так же нельзя!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10755
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Все командующие той армии - чуть ранее, в 1919-м и 1920-м - воевали против ВАШЕЙ поганой Россиськи...
Против поганой Россиськи под бело-сине-красной тряпкой с мразьными садистами-чиновниками, мразями-попиками, ворующими губернаторами, бесящимися с жиру их помётышами и.т.д....
Бело-сине-красный флаг России называть тряпкой, да ещё людоедским фашистским "флагом", может только изрядный подлец...Ведь это один из официальных государственных символов... И нет разницы какой период времени имеется в виду: царское ли это время, период Временного правительства, либо современной России... Только мразь может называть Россию поганой Россиськой (вне зависимости от исторического периода).
бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 И если бы в 1919-м на пути Жукова, Малиновского, Баграмяна, Рокоссовского, Толбухина, Василевского, Шапошникова оказалась какая-либо русская мразь под бело-сине-красным людоедским фашистским "флагом" навроде захаровой, расторгуева, безрукова, золотова, родниной, соловьёва, собчак, володина, рогозина -
Уж не знаю по каким критериям смешал бакэнэко в одну кучу не симпатичных ему лиц (лично мне Собчак не симпатична)..

А если говорить об исторических реалиях 1919 года, то...

Р.Я.Малиновский с 1916г по февраль 1917г. воевал в российском экспедиционном корпусе во Франции, после Февраля в Иностранном легионе...Большинство русских солдат во Франции мечтали вернуться в Россию, и вот в августе 1919 года с группой солдат Родион в составе русского санитарного отряда под эгидой американского Красного Креста отправился на пароходе из Франции во Владивосток. Скорей всего им было бы суждено влиться в армию Колчака, но до Владивостока они добрались предположительно только в октябре 1919 года, когда его армия уже стремительно отступала и распадалась. Под Омском Р.Малиновский был захвачен разъездом красноармейцев и сперва едва не был расстрелян — задержавшие его красноармейцы 27-й стрелковой дивизии обнаружили у него французские награды и книги на французском и сочли его шпионом. Он с трудом уговорил их доставить его в штаб, где ему поверили. Так в ноябре 1919 года Р. Я. Малиновский был зачислен в Красную Армию.

А после Февральской революции 1917 г. прапорщик И.Баграмян был командиром сабельного эскадрона дашнакской Армении...В декабре 1920 года присоединился к восставшим против дашнакского правительства, добровольно вступил в Армянскую Красную армию командиром эскадрона 1-го Армянского полка...

В общем, в лице бакэнэко мы видим изрядного русофоба, рядящегося в кожанку камрада..
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 04 апр 2021, 08:01 Бело-сине-красный флаг России называть тряпкой, да ещё людоедским фашистским "флагом", может только изрядный подлец...Ведь это один из официальных государственных символов... И нет разницы какой период времени имеется в виду: царское ли это время, период Временного правительства, либо современной России...
по такой логике фашистский флаг Гитлера должны по сей день уважать в Германии,как немецкий флаг определенного периода. :)

Насколько мне известно трехцветный флаг использовался власовцами,которые воевали на стороне Гитлера.
Изображение
Однако их победил красный флаг - вот что любопытно,получается страну сдали власовцам.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 04 апр 2021, 04:16 Да еще какой русофоб.
Напомню, что Российский триколор и в настоящее время является Флагом России. А оскорбление государственной атрибутики наказуемо законом.
Советую быть осторожней в выражениях.
Напомню, что всё, происходившее в Третьем Рейхе - было совершенно законно.
Но как-то случилось так, что миллионы жителей Третьего Рейха хныкали и размазывали слёзки по лицам, объясняя, что они к ужасам Третьего Рейха не имели никакого отношения и вообще не знали, ни причём, не при делах....

Что же до государственных символов - ......так вам не всё ли равно, какого цвета тряпка будет виться над вами ?
Вам её уже сменили в двадцатом веке сколько раз ?
Вы каждую смену встречали лояльностью.
А сейчас рассказываете мне про "русский патриотизм"....
Знаю я, из чего он выпечен, и чем пахнет....этот "русский патриотизм"....
Не рассказывайте о нём мне - расскажите о нём Коле Расторгуеву...

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Камиль Абэ: 04 апр 2021, 08:01 Бело-сине-красный флаг России называть тряпкой, да ещё людоедским фашистским "флагом", может только изрядный подлец...Ведь это один из официальных государственных символов... И нет разницы какой период времени имеется в виду: царское ли это время, период Временного правительства, либо современной России... Только мразь может называть Россию поганой Россиськой (вне зависимости от исторического периода).
В 1920-м году таких "мразей" набралось более пяти миллионов.
И они вышвырнули из страны всех любителей бело-сине-красной России....
(к сожалению - вышвырнули, как выясняется - не всех)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 04 апр 2021, 08:35 по такой логике фашистский флаг Гитлера должны по сей день уважать в Германии,как немецкий флаг определенного периода. :)
А вы помните цвет фашистского флага Гитлера? Здесь могут возникнуть разного рода сравнения, параллели, аллюзии...

А в нынешней Германии ещё сильны настроения сожаления в отношении поражения Германии .. Силён дух реваншизма и неонацизма...
Евелина: 04 апр 2021, 08:35 Насколько мне известно трехцветный флаг использовался власовцами,которые воевали на стороне Гитлера.

Однако их победил красный флаг - вот что любопытно,получается страну сдали власовцам.
У хозяев власовцев тоже был красный флаг...
А в отношении трёхцветного власовского флага можно сказать, что и власовцы и их хозяева плоховато знали историю: под таким трёхцветным флагом воевала Россия в Первую мировую против германцев...
бакэнэко: 04 апр 2021, 08:57 Напомню, что всё, происходившее в Третьем Рейхе - было совершенно законно.
И наплевать нынешнему русофобу, что режим, установленный в гитлеровской Германии на Нюрнбергском процессе был признан преступным...
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Камиль Абэ: 04 апр 2021, 08:01 В общем, в лице бакэнэко мы видим изрядного русофоба
Объясните мне, что такое русофобия.

Отправлено спустя 38 секунд:
Sergio: 04 апр 2021, 04:16 Таки Вы - русофоб.
Объясните мне, что такое русофобия.

Отправлено спустя 28 минут 40 секунд:
Sergio: 03 апр 2021, 13:30 А по чему я должен приводить некие "факты", которые нужны лично Вам?
Вам нужно, Вы и приводите.
👍👍👍👍👍👍
Фактов у вас нет.....
Отлично, отлично. Зато у вас есть мнение. Фактами не подтверждаемое.
Отлично.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Sergio: 03 апр 2021, 13:30 Я же со своей стороны могу сказать, что на ящик портвейна пьяным матросам, штурмовавшим Зимний, тоже нужны деньги.
Вы утверждали, что в Российской Империи уровень образованности сельского жителя был выше, чем в Советском Союзе.
(вам найти это ваше сообщение?)
Скажите: в экипажи боевых кораблей Русского Императорского флота - отчего набирали не грамотных образованных крестьян, а маргиналов-алкоголиков из подворотен?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sergio: 03 апр 2021, 13:30 PS Насчет отречения Николая II Он так и так был обречен, по тому как не имел здорового наследника, способного хоть когда-нибудь принять власть.
И, если Вы помните, то от власти Николай отрекся в пользу брата Михаила.
И это для него был единственный выход. Даже без революции.
Вы утверждали, что Февральская Революция готовилась и проводилась на жидовские и масонские деньги.
(найти вам это ваше сообщение?)
А сейчас утверждаете, что "оно само случилося"....
В каком месте вам верить ?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 воевали против ВАШЕЙ поганой Россиськи...
Как плохо вы назвали Россию. Это недопустимо. Ещё раз увижу, буду редактировать Ваши сообщения сам. Предупреждаю! Русобия на этом форуме - это недопустимо и запрещено правилами!!!

Уважаемые любители истории! Прошу не отклоняться от темы!! А тема посвящена Путину и его власти - тому, как он оказался у власти.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 апр 2021, 10:24 Как плохо вы назвали Россию. Это недопустимо. Ещё раз увижу, буду редактировать Ваши сообщения сам. Предупреждаю! Русобия на этом форуме - это недопустимо и запрещено правилами!!!
Да пусть русофобы показывают свою истинную личину, и не к чему редактировать... Вообще-то, чёрного кобеля не отмоешь добела...
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 04 апр 2021, 08:35 Однако их победил красный флаг - вот что любопытно,получается страну сдали власовцам.
Тоже презираю этот власовский матрасик, и текста гимна не знаю, кроме "Союз нерушимый" - я же советский человек.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 04 апр 2021, 09:06 А вы помните цвет фашистского флага Гитлера? Здесь могут возникнуть разного рода сравнения, параллели, аллюзии...
чтобы не было аллюзий, не надо курить травку. :)

Изображение

Забавно, цвета флага изначально заложили поражение.
Черное с красным это траурное сочетание.
А в нынешней Германии ещё сильны настроения сожаления в отношении поражения Германии ..
ну потому у них в День Победы траур.....
У хозяев власовцев тоже был красный флаг...
надо ещё символику рассмотреть......
А в отношении трёхцветного власовского флага можно сказать, что и власовцы и их хозяева плоховато знали историю: под таким трёхцветным флагом воевала Россия в Первую мировую против германцев...
Российская ИМПЕРИЯ...так скажем честно.
Участвовала в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ войне,где уничтожали русских непонятно за что....
И победителям Отечественной не к лицу этот флаг.
И наплевать нынешнему русофобу, что режим, установленный в гитлеровской Германии на Нюрнбергском процессе был признан преступным...
Режим установленный демократическим путем....маленькое напоминание.
Последний раз редактировалось Евелина 04 апр 2021, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Евелина: 04 апр 2021, 08:35 по такой логике фашистский флаг Гитлера должны по сей день уважать в Германии,как немецкий флаг определенного периода.
Германия посчитала все свои потери во Второй Мировой войне до единого человека, как то гражданских лиц так и военных! Место захоронения; координаты (кладбища многие были уничтожены на территории СССР); дата-время, вообщем пунктуально и скрупулезно по-немецки. СССР оккупированная территория пострадала при отступлении РККА 1941-1943 года и при наступлении 1943-1944 годов, больше от действий именно РККА, а не Вермахта так как ему доставались населенные пункт и города пострадавшие при обороне их и при эвакуации и отступлении РККА!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Евелина

Сообщение Евелина »

UranGan: 04 апр 2021, 11:26 Германия посчитала все свои потери во Второй Мировой войне до единого человека, как то гражданских лиц так и военных! Место захоронения; координаты (кладбища многие были уничтожены на территории СССР); дата-время, вообщем пунктуально и скрупулезно по-немецки. СССР оккупированная территория пострадала при отступлении РККА 1941-1943 года и при наступлении 1943-1944 годов, больше от действий именно РККА, а не Вермахта так как ему доставались населенные пункт и города пострадавшие при обороне их и при эвакуации и отступлении РККА!
а в Зимбабве съедали пленных.
Вы что сказать-то хотите,что германия не проиграла войну?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2021, 11:25 Режим установленный демократическим путем....маленькое напоминание.
Нет, нет!! Существенная часть народа Германии (но не большинство точно), когда проголосовала за нацистов во главе с Гитлером в 1932 году и 5 марта 1933 года, вовсе не давала им право устанавливать этот режим диктатуры. Народ голосовал за получение новых рабочих мест и укрепление Германии и её роли в мире. Увы, народ Германии купился на эти обещания и не смог разглядеть опасности такой, что нацисты, войдя в Рейхстаг и во власть, пожелают уничтожить сами основы демократии в Германии и пожелают уничтожить всех евреев и геев Германии и Европы!
Да, НСДАП пользовалась поддержкой значительной части населения, но максимум голосов (13,7 млн - это лишь 20-25% от всего взрослого населения Германии на тот момент) она получила лишь 31 июля 1932 на выборах в рейхстаг (четвёртые выборы за пять месяцев), но даже в этот кульминационный момент партия не смогла завоевать абсолютного большинства в парламенте (необходимого для решения всех вопросов так, как нужно было этой партии).
Да, важно понимать то, что лишь меньшинство немцев голосовало на выборах в Германии за нацистов. Ведь даже в таких «тепличных» условиях, когда нацистам удалось запретить коммунистов, на выборах в рейхстаг 5 марта 1933 года, НСДАП по официальным данным набрала 17,3 миллиона голосов — примерно на 3 миллиона меньше, чем требовалось, чтобы иметь в рейхстаге 50 % голосов!! Установление в Германии диктатуры Гитлера и нацистов является не выбором народа Германии, а переворотом шайки бандитов во главе с Гитлером. Они ловко обманули народ.
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2021, 11:49, всего редактировалось 3 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2021, 11:31 Нет, нет!! Народ Германии, когда проголосовал за нацистов во главе с Гитлером в 1932 году, вовсе не давал им право устанавливать этот режим.
классический оксюморон.
Кто не знает что это такое,может ознакомиться. :)
UranGan

Сообщение UranGan »

Евелина: 04 апр 2021, 11:29 а в Зимбабве съедали пленных.
Изображение
С горчицей и хреном! Это понятно на гербе Калашников!

Изображение
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2021, 11:32 классический оксюморон.
Кто не знает что это такое,может ознакомиться.
Нет, не оксюморон. Лишь меньшинство немцев голосовало за нацистов. Перечитайте сообщение.
UranGan

Сообщение UranGan »

Samuel: 04 апр 2021, 11:43 Нет, не оксюморон. Лишь меньшинство немцев голосовало за нацистов. Перечитайте сообщение.
Немцы голосовали за Нацистов поголовно! Потому что нацисты дали рабочие места и достойный заработок! Женщина в Третьем Рейхе занималась семьёй: Киндер-Кюхен-Кирхен!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 04 апр 2021, 11:48 Немцы голосовали за Нацистов поголовно! Потому что нацисты дали рабочие места и достойный заработок!
Вы ошибаетесь!
Да, НСДАП пользовалась поддержкой значительной части населения, но максимум голосов (13,7 млн - это лишь 20-25% от всего взрослого населения Германии на тот момент!!) она получила лишь 31 июля 1932 на выборах в рейхстаг (четвёртые выборы за пять месяцев), но даже в этот кульминационный момент партия не смогла завоевать абсолютного большинства в парламенте (необходимого для решения всех вопросов так, как нужно было этой партии). Да, надо отметить то, что существенная часть политически активеных граждан Германии, которые участвовали в выборах в Германии, купилась на обещания Гитлера и нациков - но не более 40-47% таких политически активных граждан Германии!!
UranGan

Сообщение UranGan »

Samuel: 04 апр 2021, 11:51Вы ошибаетесь!
Самуэль ваши цифры из Политпросвета Сталинского времени! СССР в семье работал муж и жена, даже дети! Советская семья не имела ничего! Немцы имели машины стиральные, холодильники, радиоприемники, радиолы, автомобили!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2021, 11:32 Кто не знает что это такое,может ознакомиться.
Нацисты в результате выборов в Германии НИКОГДА не получали большинства голосов в Рейхстаге. Гитлер до конца января 1933 года не мог даже получить пост рейхсканлера Германии. Но 22 января 1933 года состоялась двухчасовая встреча с глазу на глаз Оскара фон Гинденбурга с Гитлером. После этой встречи Оскар сказал сопровождавшему его чиновнику: «Теперь нет никакой возможности, кроме как Гитлера поставить канцлером». Предполагается, что Гитлер в ходе этой беседы угрожал Оскару дальнейшими разоблачениями, а в случае, если президент пойдёт ему навстречу, он [Гитлер] немедленно прекратит расследование по «делу Гинденбурга». Таким образом, 30 января 1933 Пауль фон Гинденбург назначил Адольфа Гитлера рейхсканцлером. Итак, можно констатировать один удивительный факт: даже пост рейхсканцлера Германии Гитлер получил мошенническим путем и путем шантажа президента Германии Гинденбурга. А поджог рейхстага в конце февраля 1933 года, был выгоден нацистам (они же, его, скорее всего, сами и устроили) — они мгновенно обвинили в поджаге коммунистов Германии и объявили КПГ вне закона. И вслед за этим 28 февраля было объявлено чрезвычайное положение, действовавшее до конца гитлеровского режима - это был первый важнейший шаг к установлению диктатуры нацистов в Германии.

С начала 1933 года именно правые партии (НСДАП, Немецкая национальная народная партия) и католическая партия Центра, центристские Немецкая народная партия, Немецкая демократическая партия) нашли общего врага, сплотившего их, — коммунизм. Поэтому многие историки говорят не о захвате, а о передаче власти НСДАП - да, элита Германии по огромной ошибке решила использовать нацистов для борьбы с коммунистами, а итогом этой ошибки стало установление в Германии диктатуры нацистов и Гитлера.

Однако для утверждения своей власти национал-социалисты использовали нелегальные средства, как, например, террористические акции, в ходе которых политических противников запугивали, арестовывали и уничтожали физически (только депутатов рейхстага было убито 96 человек). Неприкрытым нарушением конституции стало самовольное присвоение себе Гитлером титула фюрера и рейхспрезидента после смерти Гинденбурга в 1934 году.
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2021, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
UranGan

Сообщение UranGan »

Samuel: 04 апр 2021, 12:01 Нацисты в результате выборов не получали большинства голосов в Гейхстаге никогда.
История подобная Большевизму в России! Ели нельзя прейти к Власти демократическим путем, можно сделать переворот или путч!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 04 апр 2021, 11:25
Камиль Абэ: 04 апр 2021, 09:06 И наплевать нынешнему русофобу, что режим, установленный в гитлеровской Германии на Нюрнбергском процессе был признан преступным...
Режим установленный демократическим путем....маленькое напоминание.
Уважаемая Евелина напомнила мне одну сценку:

— А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… Розовенькая-розовенькая… Пухленькая-пухленькая, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
— Что выросло?!
— Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь…

("Принцесса цирка")
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 04 апр 2021, 11:58 Немцы имели машины стиральные, холодильники, радиоприемники, радиолы, автомобили!
Откуда у Вас такое восхищение нацистами и Германией?? Не надо лгать о том, что все немцы при Гитлере получили машины стиральные, холодильники, радиоприемники, радиолы, автомобили!! Может у обеспеченной трети населения что-то из этого и было... Да, радиоприемниками Гитлер обеспечил все семьи в Германии - он использовал радио, как орудие своей уродливой пропаганды. Только поэтому!!
UranGan

Сообщение UranGan »

Samuel: 04 апр 2021, 12:21 Откуда у Вас такое восхищение нацистами и Германией??
Германия живет сегодняшним днем, Россия до сих пор празднует Победу!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 04 апр 2021, 12:08 История подобная Большевизму в России! Ели нельзя прейти к Власти демократическим путем, можно сделать переворот или путч!
Безусловно, процесс прихода к власти в Германии нацистов в некоторой степени напоминает процесс прихода к власти в России большевиков. Но есть одна разница - нацисты были легальной политической силой на протяжение 10-12 лет в Германии до прихода их к власти, а большевики в России до февральской революции 1917 года были под полнейшим запретом и преследовались.
Ответить Пред. темаСлед. тема