Революция в Армении и влияние её на РФНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Революция в Армении и влияние её на РФ

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 май 2018, 12:23 Жаль, что вы демократизацию называете маргинализацией. Но это так характерно для рупора кремлевской пропаганды.
а что,разве в Армении была монархия или диктатура?
Разве народ Армении не участвовал в референдуме о переход от президентской республики к парламентско-президентской?

Конечно,только маргиналы могут выступать против Конституции и выборов бОльшей части народа.
А кто ещё?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 май 2018, 18:32 а что,разве в Армении была монархия или диктатура?
Была диктатура бюрократов во главе с деспотом Сержом Саргсяном - он и его проклятая партия правили 10 лет, хотя народ, как я уверен, не голосовал за этого человека и его партию НИКОГДА!! Это мошенник и авантюрист!! Он правил, как президент, 10 лет и ещё 10 или 20 лет намеревался В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ править, как премьер-министр. Аналогичное безобразие происходит с в других странах (например, в одной очень крупной стране). Надо называть вещи своими именами: пусть деспот так и будет назван - деспотом, а узурпатор - узурпатором, а бюрократ и коррупционер - бюрократом и коррупционером. И никак не иначе!
Диктатура была в Армении. Была и остаётся, ибо партия мошенников ещё и не изгнана из парламента. Но есть шанс, что через несколько дней и месяцев в Армении наступит реальная демократия или эта страна хотя бы приблизится к демократии. Не надо обманывать себя, Евелина. По уровню демократия и народовластия мы сильно отстали от многих стран мира. Неимоверно отстали. А это ведет и к отставанию в других областях.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Евелина: 05 май 2018, 18:32 Разве народ Армении не участвовал в референдуме о переход от президентской республики к парламентско-президентской?
Там не было ещё ни разу честных выборов и референдумов. Как и в России тоже, я предполагаю, не было таковых. Судите сами - те люди, которые, якобы, голосовали за этого президента и эту партию (а это примерно два миллиона из 3 миллионов человек) даже и не подумали выйти на улицы, чтобы поддержать своего избранника и эту проклятую партию (Республиканскую). Это обо всё говорит - эти люди не избирали Саргсяна и его партию. Я предполагаю, что и в РФ, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане и ещё в некоторых довольно диких странах Центральной Африки народ не голосует за тех, кто правит там десятилетиями!! Это всюду там обман и фикция, а не выборы.
Вы скажите мне, что в РФ народ выходил и выходит поддержать Путина? А уверены ли вы в том, что этот народ выходит добровольно, а не по заказу или призыву тех, кого боится этот народ? Я не был бы на вашем месте в этом так уж уверен.

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Евелина: 05 май 2018, 18:32 Конечно,только маргиналы могут выступать против Конституции и выборов бОльшей части народа.
А кто ещё?
Не маргиналы, а истинные демократы выступят против Конституции, которая выдумана антинародной властью. Выборов честных, как думаю, в Армении, как и в других странах, которые я выше перечислил, не было.
Античный историк 4
Всего сообщений: 3
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: историк

Сообщение Античный историк 4 »

То что Армения из президентской республики стала парламентской республикой - это ПЛЮС. Как показывает история в парламентских республиках демократия бывает более жизнеспособной и эффективной, чем в президентских республиках.
Но готовы ли карабахцы уступить власть Пашиняну ? Вот в чем вопрос.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 май 2018, 22:35 Была диктатура бюрократов во главе с деспотом Сержом Саргсяном - он и его проклятая партия правили 10 лет, хотя народ, как я уверен, не голосовал за этого человека и его партию НИКОГДА!!
здрасьте......это ведущая партия в парламенте Армении, а партия Пашиняна - маргинальная и имеет всего 8%
Вы скажите мне, что в РФ народ выходил и выходит поддержать Путина? А уверены ли вы в том, что этот народ выходит добровольно, а не по заказу или призыву тех, кого боится этот народ? Я не был бы на вашем месте в этом так уж уверен.
а вы тоже ходите на митинги за Путина? :roll:
Не маргиналы, а истинные демократы выступят против Конституции, которая выдумана антинародной властью. Выборов честных, как думаю, в Армении, как и в других странах, которые я выше перечислил, не было.
я всегда подозревала,что истинные демократы это здоровые парни.часто в балаклавах,с коктейлями молотова,которые все громят и шантажируют правительство.
Они захватывают правительственные здания и блокируют дороги.
Мне нравится ваше определение демократов,надо полагать слово демократия теперь стало синонимом слову погромы.. :)

Местные жители конечно не рискуют связываться с истинными демократами,боятся за свою жизнь и за жизнь своих близких.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Античный историк 4: 06 май 2018, 03:51 То что Армения из президентской республики стала парламентской республикой - это ПЛЮС. Как показывает история в парламентских республиках демократия бывает более жизнеспособной и эффективной, чем в президентских республиках.
Но готовы ли карабахцы уступить власть Пашиняну ? Вот в чем вопрос.
ну мы сейчас наблюдаем жизнеспособность парламентской республики в Армении. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Античный историк 4: 06 май 2018, 03:51 Но готовы ли карабахцы уступить власть Пашиняну ? Вот в чем вопрос.
Жители Арцаха во всём подчинены Армении - они знают, что без помощи Армении им не выжить. Поэтому всё они захотят. У них нет иного выбора.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Евелина: 06 май 2018, 04:23 а вы тоже ходите на митинги за Путина?
Нет, я лично с 1987 или с 1988 года не участвовал ни в одном митинге политическом. И не хочу участвовать - политика - это не для меня. Лично я держусь подальше от политики. Но на выборы раньше почти всегда ходил, хоть и не рад этому. ибо в нашей стране это мартышкин труд.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Евелина: 06 май 2018, 04:23 Мне нравится ваше определение демократов,надо полагать слово демократия теперь стало синонимом слову погромы..
Не преувеличивайте! Погром... Ни один человек в Армении не погиб и даже никто не был ранен. Всё прошло мирно. перекрытие дорог - это вовсе не погром. Это давление на правительство экономическими рычагами.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евелина: 06 май 2018, 04:23 ну мы сейчас наблюдаем жизнеспособность парламентской республики в Армении. :)
Через несколько месяцев вы реально начнёте наблюдать всё. И удивитесь. И это будет приятное удивление - реформы вас приятно удивят. Такого, увы, ещё долго ещё не будет в РФ:(
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 май 2018, 14:10 Нет, я лично с 1987 или с 1988 года не участвовал ни в одном митинге политическом. И не хочу участвовать - политика - это не для меня. Лично я держусь подальше от политики. Но на выборы раньше почти всегда ходил, хоть и не рад этому. ибо в нашей стране это мартышкин труд.
то есть вас под ружьем никто не гнал на митинг за Путина и никто не гнал насильно на выборы?
Зачем тогда напраслину возводите?
Не преувеличивайте! Погром... Ни один человек в Армении не погиб и даже никто не был ранен. Всё прошло мирно. перекрытие дорог - это вовсе не погром. Это давление на правительство экономическими рычагами.
а для туристов был настоящий погром.
Просто произвол,кое-кто даже в аэропорт опоздал и пропустил рейс.
Деньги им конечно народное восстание не вернет,да они и не попросят,рады,что ноги унесли.
Через несколько месяцев вы реально начнёте наблюдать всё. И удивитесь. И это будет приятное удивление - реформы вас приятно удивят. Такого, увы, ещё долго ещё не будет в РФ:(
да уж, я надеюсь,что одного кандидата на выборах в России никогда не будет......
А так очень напоминает оранжевую революции на Украине в 2004 году,когда власть захватил мирным путем Ющенко (уже писала)..

Хе-хе....ничто не ново под Луной - сказал Экклесиаст.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 май 2018, 15:44 то есть вас под ружьем никто не гнал на митинг за Путина и никто не гнал насильно на выборы?
Зачем тогда напраслину возводите?
Меня лично - нет. Но я догадываюсь о том, как других могли бы вынуждать и вынуждаю ходить на митинги за ЕдРо и ВВП.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 май 2018, 16:05 Меня лично - нет. Но я догадываюсь о том, как других могли бы вынуждать и вынуждаю ходить на митинги за ЕдРо и ВВП.
а вы собой занимайтесь........и поменьше своих догадок без доказательств тиражируйте :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 май 2018, 15:44 а для туристов был настоящий погром.
Армения - не самая туристическая страна. Туристы - сознательные. Они понимают, как это важно для Армении. Как важно убрать из власти бюрократов и мошенников.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Евелина: 06 май 2018, 15:44 да уж, я надеюсь,что одного кандидата на выборах в России никогда не будет......
И в Армении не будет одной партии, которая всё решает за всех. Сейчас такой партией стала Республиканская партия Армении.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Евелина: 06 май 2018, 16:07 а вы собой занимайтесь........и поменьше своих догадок без доказательств тиражируйте :)
Хороший совет, Евелина. Спасибо вам, уважаемая. Учту.
Античный историк 4
Всего сообщений: 3
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Профессия: историк

Сообщение Античный историк 4 »

Евелина: 06 май 2018, 04:23 ну мы сейчас наблюдаем жизнеспособность парламентской республики в Армении.
[/quot

В Англии в 1640 году началась буржуазная революция и она завершилась установлением парламентской монархии в 1688 году. История показала, что парламентские монархии - республики могут лучше всех обеспечить жизнеспособность реальной демократии. В Англии все политические, экономические, социальные конфликты с тех пор решались путем компромиссов, мирным путем. В ФРГ после Второй мировой войны тоже установилась стабильная парламентская монархия, результат - Германия стала одной из самых демократических стран мира.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Samuel: 06 май 2018, 14:10 Жители Арцаха во всём подчинены Армении - они знают, что без помощи Армении им не выжить. Поэтому всё они захотят. У них нет иного выбора.
Да Вы правы.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Как я и предполагал, революция в Армении состоялась - народ сверг власть тех, кто развёл в стране коррупцию (опустошавшую страну - люди уезжали оттуда быстро), и теперь сам народ в лице Пашиняна оказался у власти в стране.
Пока он заявляет о том, что отношения с РФ остаются приоритетом. Пока он связывает безопасность Армении, в основном, с союзом с Россией. Но это в первые годы. Что будет позднее, скажем, через лет 5 или через 7-10 лет? Неизвестно. Одно ясно - Пашинян будет проводить более независимый от РФ внешнеполитический курс. Будет дружить и сотрудничать ещё более активно с Украиной и Европой. Усилит сотрудничество с США. И Армения быстро начнёт сближаться с Европой. С НАТО сотрудничество тоже будет расти.
Ветер 20
Всего сообщений: 1590

Сообщение Ветер 20 »

Samuel: 08 май 2018, 13:30 народ сверг власть тех

Ерунда это , одна банда олигархов сменила другую (как в хохляндии) . Революция (тем более социальная ) это из другой области. Просто "народом" никогда не делается , для этого у "народа" должна быть своя партия а здесь ? Эх !

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Ветер 20: 08 май 2018, 18:17 Ерунда это , одна банда олигархов сменила другую (как в хохляндии) . Революция (тем более социальная ) это из другой области. Просто "народом" никогда не делается , для этого у "народа" должна быть своя партия а здесь ? Эх !
У народа была своя партия и есть своя партия - это Елк или Исход. А Пашинян - это простой армянин из простой армянской семьи. Его отец - это просто учитель средней школы. Сегодня показали по Евроновостям передачу о семья Пашиняна. Простая бедная семья - таких семей в Армении сотни и сотни тысяч. Пашинян - это никакой не олигарх. Думаю, он простой и не богатый совсем человек. Но, безусловно, он - патриот Армении.
Другое дело, что, вероятно, не просто так он пришёл к власти - ему какая-то сила извне могла и помочь. Я предполагаю, что это Европа или США или и Европа и США сразу.

Отправлено спустя 1 час 49 минут 6 секунд:
Ветер 20: 08 май 2018, 18:17 Просто "народом" никогда не делается , для этого у "народа" должна быть своя партия а здесь ? Эх !
Да, должна быть своя партия. У тех, кто устроил протесты в Армении, есть своя партия. И ещё партия Дашнакцутюн поддержала эти протесты. Это поддержка и стала решающей - ведь дашнаки могут влиять на политику в Армении. Хотя и этого мало - тут вы правы. За протестующими в такой маленькой стране, как Армения, должна быть ещё какая-то внушительная сила, находящаяся вне Армении. В случае с Пашиняном, думаю, это Европа или США, а может эти обе силы вместе, как я это и написал несколько ранее уже. Мы можем лишь предполагать. Точно нам это предстоит узнать лишь позднее - примерно в течение нескольких лет или, в худшем случае, в течение нескольких месяцев даже.

Главный вопрос, который я поставил, уважаемые дамы и господа, пока остаётся открытым: а как все эти события в Армении повлияют на население в России?
Ведь факт остаётся фактом: народные протесты заставили уйти из власти диктатора Сержа Саргсяна (его давно все не любят в Армении), а несколько дней назад и Республиканскую Партию Армении, как детище Саргсяна.
Как вы думаете, можно ли сравнить Саргсяна с ВВП, а его партию - с ЕдРом?
Может ли народ в России тоже проснуться и устроить протесты аналогичные тем, которые вынудили не честных людей во власти (тоже слишком полюбивших власть надолго) в Армении уйти в сторону? Как вы думаете? Может ли такая бескровная смена власти произойти в России? Я сомневаюсь. Очень и очень сомневаюсь в этом.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Как-то не очень активно обсуждается тема. И ответ на мои вопросы вы все оставили без своего внимания. А жаль...
Тем не менее, можно уже сделать один вывод: мой прогноз, что мирная революция произойдёт, оправдался, но не совсем. Ведь в Армении без единого выстрела и только благодаря народным протестам одна власть сменилась на другую, но это всё-таки был больше переворот, а не революция.
Теперь напрашивается другой вопрос: а чем же всё это закончится? Сможет ли Пашинян реформировать страну? Как всё это повлияет на отношения с Россией? Пока Пашинян явно старается не ссориться с Россией (читай: с Путиным), как он это ранее и обещал. Это, вероятно, отчасти или полностью у него получается - пока всё- таки нет признаков того, что Россия очень сильно не довольна Пашиняном. Но что будет через полгода-год или два-три года? Изменятся ли со временем отношения между Арменией и РФ при Пашиняне? На мой взгляд, Пашинян очень незаметно и постепенно желает подготовить Армению и руководство РФ (особенно же руководство РФ) к тому, что Армения будет уже всё больше и больше ориентироваться в своей внешней и внутренней политике на США и ЕС, а на РФ. Вероятно, Армения пожелает со временем сближаться быстрее с НАТО - и это реально может получиться. А особенно это может получиться тогда, когда северного соседа Армении, Грузию, всё-таки примут в ЕС и НАТО (через несколько лет). И тогда уже Армения, имея прямую границу с НАТО и ЕС и находясь в очень тесных отношениях с НАТО и ЕС, начнёт иначе разговаривать с Путиным (если он, конечно же, ещё будет у власти на тот момент - но это вовсе не исключено). То есть, вероятно, Пашинян подготовил хитрую и интересную многоходовую комбинацию, а ход конем отложил на потом. Посмотрим, так ли это и если так, то как Пашинян будет реализовывать свой план. Посмотрим, как будут развиваться события в Армении.
Евелина

Сообщение Евелина »

В Армении нарастает скандал, связанный с поставками в соседний Азербайджан американских вертолётов «Bell-412», которые поступают на вооружение азербайджанской армии.

Это многоцелевой вертолёт, с 12.7-мм пулеметом, установленным на турели под носом, 7.62-мм пулеметом в дверце кабины и 2 узлами подвески (контейнеры с пулеметами, с 20-мм пушками или ПУ 70-мм НУР (19х, 7х, 4х).
Изображение

В то время как многие оппозиционные армянские политики требуют проведения расследования этой сделки, правительство Армении во главе с премьер-министров Николом Пашиняном предпочитает делать вид, что ничего не происходит. И это тогда, когда резко нарастает напряжённость и в Нагорном Карабахе, и на границах с Начихеванской автономией. Не замечать этого может только слепой. Или тот, для кого интересы своей страны безразличны.
Генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц, ветеран афганской и карабахской войн, бывший Командующий вооружёнными силами Армении, прямо обвинил действующее руководство Армении в прямом невыполнении своих обязанностей:

-- Надо обратиться в Министерство обороны, Министерство иностранных дел, к президенту и премьер-министру за разъяснениями, почему они не ставят вопрос на Совете безопасности ООН относительно агрессивных действий со стороны Баку и Анкары в отношении независимой Армении, -- сказал генерал, характеризуя ситуацию в связи с активизацией азербайджанских войск на нахичеванском участке границы с Арменией.
Вместо этого они, по словам генерал-лейтенанта, живут за счет различного рода интервью, которые время от времени дают СМИ. «Так жить нельзя. Президент Азербайджана говорит о том, что Ереван – это его город, а наше государство молчит. Он, значит, приучает людей из других стран мира, что, дескать, армяне захватили даже Ереван. А тем временем официальный Ереван молчит», -- возмущён Тер-Григорянц.

Он предполагает, что Азербайджан готовит почву для возобновления боевых действий.

Генерал-лейтенант подчернкул, что более двадцати лет Армения находится в блокаде, в окружении вооруженных сил сопредельных государств, а это, фактически, означает нахождение в состоянии войны. И находясь в столь сложной ситуации, Ереван просто обязан был обратиться в Совбез ООН.

В то время, как напряжение на границах Армении и в Нагорном Карабахе критически нарастает, премьер-министр Никол Пашинян занят разборками с предыдущей властью, ведущимися под лозунгом «борьбы с коррупцией». А также проблемами взаимоотношений со своим бывшим соратником по «бархатной революции» Арменом Саркисяном, также стремящимся занять место «любимой армянской жены» в глазах Запада.

https://zen.yandex.ru/media/worldandwe_ ... 00a88a9349
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 июл 2018, 09:23 Президент Азербайджана говорит о том, что Ереван – это его город, а наше государство молчит. Он, значит, приучает людей из других стран мира, что, дескать, армяне захватили даже Ереван.
Азербайджанцы и турки давно пропагандируют бред о том, что Армения - это земли тюркских народов, которые лишь в 19 веке начали заселяться армянами из Ирана при царе русском. Конечно же, это ложь. Чего ещё ждать от врага Армении, который потерял часть своей территории 25 лет назад?
Но отчасти доля истины в этой пропаганде есть, так как на землях самой Армении в некоторых её частях к началу 19 века оставалось очень мало армян, так как армян вырезали и выселяли, переселяли и так далее. Эти земли веками старались заселить тюрками-кочевниками. Храмы разрушались и города Армении опустели.
Но сейчас Пашинян прав - надо сохранять спокойствие. Ничего ужасного не происходит. Обычные провокации. На них нельзя реагировать.
Я уверен, что Пашинян добьётся мира с Турцией. Он улучшит отношения с Турцией и переговоры с Баку продолжатся чуть более эффективно, чем прежде.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 июл 2018, 09:23 В Армении нарастает скандал,
Скандал вокруг ситуации с секретарем ОДКБ Хачатуровым (Хачатуряном) разрастается... Против него в Армении открыто уголовное дело - его подозревают в участии в подготовке переворота в Армении в 2008 году. При этом власти Армении хотят, чтобы он покинул пост секретаря ОДКБ, но власти РФ поддрживают Хачатурова и не хотят его замены. Ситуация сложная и раздражает Кремль:
http://tass.ru/politika/5417800

Чем это всё закончится? Не исключено, что тем, что Армения тайно или открыто возьмёт всё-таки курс на выход из ОДКБ и СНГ (и других международных организаци, в которых роль РФ очень и очень велика), но активно начнет сближаться (теперь гораздо быстрее, чем прежде) с НАТО и Европой (хоть пока лидер Армении об этом открыто не заявляет разумно). Как я и предсказывал ранее. Всё идёт к этому.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Самуил,а что там история на сей счёт говорит?
Чем все закончится исходя из того,что истории свойственно повторятся.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 05 авг 2018, 12:22 Самуил,а что там история на сей счёт говорит?
Не знаю. Поживём - увидим. История мудра - всё сама расставит по своим местам.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 05 авг 2018, 12:29
Кадук: 05 авг 2018, 12:22 Самуил,а что там история на сей счёт говорит?
Не знаю. Поживём - увидим. История мудра - всё сама расставит по своим местам.
Конечно мудра!
Скоро забудем о государстве Армения.
😉
Будет частью Турции и Азербайджана.
Судя по всему Эрдоган начал свою игру и плевать ему на США и НАТО.
Будете Вы турком Самуил.😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 05 авг 2018, 13:48 Скоро забудем о государстве Армения.
Таким, как вы, уж давно пора забыть об Армении.
Кадук: 05 авг 2018, 13:48 Будет частью Турции и Азербайджана.
Для Армении быть частью Турции или Азербайджана - это значит быть Арменией без армян. Речь о геноциде новом. Но никто в мире не позволит мусульманам учинить новый геноцид армян. Даже не мечтайте об этом.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кадук: 05 авг 2018, 13:48 Судя по всему Эрдоган начал свою игру и плевать ему на США и НАТО.
Эрдоган - это ещё один диктатор или человек, перешедший на другую (темную) сторону Силы. Диктаторы всех стран будут объединяться - они превращают свои страны в страны-изгои. Не случайно Путин, пусть и с трудом, но нашёл общий язык именно с Эрдоганом.
Зря вы так уверены в том, что Эрдоган обладает такой огромной силой, что обойдётся без поддержки США и НАТО с ЕС. Он может сгинуть с политической арены Турции и мира в течение 2-3 лет. Как и Путин.
Последний раз редактировалось Samuel 06 авг 2018, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 05 авг 2018, 16:56
Кадук: 05 авг 2018, 13:48 Скоро забудем о государстве Армения.
Таким, как вы, уж давно пора забыть об Армении.
Кадук: 05 авг 2018, 13:48 Будет частью Турции и Азербайджана.
Для Армении быть частью Турции или Азербайджана - это значит быть Арменией без армян. Речь о геноциде новом. Но никто в мире не позволит мусульманам учинить новый геноцид армян. Даже не мечтайте об этом.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кадук: 05 авг 2018, 13:48 Судя по всему Эрдоган начал свою игру и плевать ему на США и НАТО.
Эрдоган - это ещё один диктатор или человек, перешедший на другую сторону Силы. Диктаторы всех стран будут объединяться - они превращают свои страны в страны-изгои. Не случайно Путин, пусть и с трудом, но нашёл общий язык именно с Эрдоганом.
Зря вы так уверены, в том, что Эрдоган обладает такой силой, что обойдётся без поддержки США и НАТО с ЕС. Он может сгинуть с политической арены Турции и мира в течение 2-3 лет. Как и Путин.
Я о ней Армении не очень и вспоминаю.
Есть Зимбабве,есть Армения,есть ещё много других стран которые мало,что для меня значат.

Что касается того позволит кто то что то кому то или не позволит это мы ещё будем посмотреть.
Капитализм " родной"!
Кому выгодно будет тот и продаст коль найдётся покупатель.

Вы же когда то здесь доказывали ,что ни к пророкам,ни к лжепророкам не относитесь
А вона как запели!
Вы ведь радуетесь,что Армения стала на путь истинный?
Значит партнёры помогут,а может и не помогут.😉
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 05 авг 2018, 17:21 значит партнёры помогут,а может и не помогут.😉
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 05 авг 2018, 17:21 Вы же когда то здесь доказывали ,что ни к пророкам,ни к лжепророкам не относитесь
А вона как запели!
А как я запел? Вам показалось)) Да, не отношусь я ни к пророкам, ни к лжепророкам тоже. Я отношусь к особой категории духовных людей - к видящим. Бог сделал из меня, простого человека, Своего особого слугу. И Он, Вседержитель Мудрый и Всемогущий, сделал меня видящим, то есть помогает мне видеть правду, а также часто предвидеть то, что произойдёт. И ещё Он помогает мне проникнуть взглядом в прошлое и понять то, что реально произошло - помогает мне узнать то, что является недоступным для очень многих людей. И я узнаю о прошлом многое - в официальной науке что считается так, а в реальности, как я вижу, было иначе. Например, считается, что лишь часть элиты или лишь элита Хазарии приняла Иудаизм, а остальные простые подданные этого государства продолжали быть язычниками или мусульманами, а кое-где и христианами. Но это не так было!! Мне открыто, что и существенная часть рядовых жителей Хазарии разных народов приняла Иудаизм. Например, большая часть готов Хазарии (особенно в Крыму и на Тамани, но не только там) приняла Иудаизм. Часть тюрков Хазарии тоже исповедовала Иудаизм. Всего в Хазарии из примерно 5 миллионов людей миллион или полтора миллиона подданных Хазарии к середине 10 века искренне исповедовали именно Иудаизм. И в стране жило много непосредственно евреев семитского происхождения. Происходил процесс объединения непосредственно коренных евреев семитского происхождения с принявшими Иудаизм жителями Хазарии (особенно готами). Все богатства Ашкеназов, благодаря которым они с 10 века н.э. и дальше веками контролировали финансовый сектор Европы, зиждились на экономической мощи и финансовом могуществе Хазарии. Все богатства Хазарии и её казна после исчезновения государственности хазарской достались. конечно же, Ашкеназим. Хазария была еврейским государством, в котором евреи вошли в союз с тюрками, а затем и с многими другими народами Кавказа и не только Кавказа.
И всё это открыл мне Сам Всевышний. И Он мне очень и очень многое другое открывает... Об истории или о жизни - не важно.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кадук: 05 авг 2018, 17:21 Вы ведь радуетесь,что Армения стала на путь истинный?
Она не встала ещё... Лишь силится попытаться уже встать наконец. Но многое (например, оковы прошлого) ей мешает это сделать и многие ей мешают и будут ещё больше мешать это сделать. Но у армянского народа, как я надеюсь, всё получится. Выбор у этого народа ведь не особо велик: либо провести успешные реформы и стать сильным народом и сильной эффективной страной в ряду других демократий Европы, либо погибнуть во время очередной войны и сгинуть в бездне истории.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кадук: 05 авг 2018, 17:21 Значит партнёры помогут,а может и не помогут.😉
Надеюсь, партнёры Армении (США и Европа с НАТО) помогут ей. Но это я пока не знаю.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 авг 2018, 10:42
Кадук: 05 авг 2018, 17:21 Вы же когда то здесь доказывали ,что ни к пророкам,ни к лжепророкам не относитесь
А вона как запели!
А как я запел? Вам показалось)) Да, не отношусь я ни к пророкам, ни к лжепророкам тоже. Я отношусь к особой категории духовных людей - к видящим. Бог сделал из меня, простого человека, Своего особого слугу. И Он, Вседержитель Мудрый и Всемогущий, сделал меня видящим, то есть помогает мне видеть правду, а также часто предвидеть то, что произойдёт. И ещё Он помогает мне проникнуть взглядом в прошлое и понять то, что реально произошло - помогает мне узнать то, что является недоступным для очень многих людей. И я узнаю о прошлом многое - в официальной науке что считается так, а в реальности, как я вижу, было иначе. Например, считается, что лишь часть элиты или лишь элита Хазарии приняла Иудаизм, а остальные простые подданные этого государства продолжали быть язычниками или мусульманами, а кое-где и христианами. Но это не так было!! Мне открыто, что и существенная часть рядовых жителей Хазарии разных народов приняла Иудаизм. Например, большая часть готов Хазарии (особенно в Крыму и на Тамани, но не только там) приняла Иудаизм. Часть тюрков Хазарии тоже исповедовала Иудаизм. Всего в Хазарии из примерно 5 миллионов людей миллион или полтора миллиона подданных Хазарии к середине 10 века искренне исповедовали именно Иудаизм. И в стране жило много непосредственно евреев семитского происхождения. Происходил процесс объединения непосредственно коренных евреев семитского происхождения с принявшими Иудаизм жителями Хазарии (особенно готами). Все богатства Ашкеназов, благодаря которым они с 10 века н.э. и дальше веками контролировали финансовый сектор Европы, зиждились на экономической мощи и финансовом могуществе Хазарии. Все богатства Хазарии и её казна после исчезновения государственности хазарской достались. конечно же, Ашкеназим. Хазария была еврейским государством, в котором евреи вошли в союз с тюрками, а затем и с многими другими народами Кавказа и не только Кавказа.
И всё это открыл мне Сам Всевышний. И Он мне очень и очень многое другое открывает... Об истории или о жизни - не важно.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кадук: 05 авг 2018, 17:21 Вы ведь радуетесь,что Армения стала на путь истинный?
Она не встала ещё... Лишь силится попытаться уже встать наконец. Но многое (например, оковы прошлого) ей мешает это сделать и многие ей мешают и будут ещё больше мешать это сделать. Но у армянского народа, как я надеюсь, всё получится. Выбор у этого народа ведь не особо велик: либо провести успешные реформы и стать сильным народом и сильной эффективной страной в ряду других демократий Европы, либо погибнуть во время очередной войны и сгинуть в бездне истории.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кадук: 05 авг 2018, 17:21 Значит партнёры помогут,а может и не помогут.😉
Надеюсь, партнёры Армении (США и Европа с НАТО) помогут ей. Но это я пока не знаю.
Самуил!
Вы уж определитесь видящий ли Вы или слышащий голоса!😂
Как по мне - балабол .
Разве может Знающий человек говорить мне кажется,я надеюсь?
Знающий Знает!
Балабол надеется угадать!😉😂
Ответить Пред. темаСлед. тема