Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста

Верите ли Вы в честность российских опросов и выборов?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Верите ли Вы в честность российских опросов и выборов?

Сообщение Samuel »

Ярослав Стебко: 18 сен 2026, 22:06 Методом тыка не стоит говорить о процентах, но да, явка была низкой и на предыдущие парламентские выборы.
Мне это известно именно от Бога - я не проверял)) Верю Ему, но не Вам точно. Но радует, что хоть кто-то со мной согласился в том плане, что явка на прошлых выборах была крайне низкой. И это напугало власти...

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ярослав Стебко: 18 сен 2026, 22:06 Это Вы в рот заглядываете Западу, а что он скажет, а многим плевать на него с высокой колокольни.
Вам плевать... Но Вы - не политик и не лидер. Путину не плевать на то, что будут говорить разные деятели на Западе о лжевыборах в огромной империи путинской.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ярослав Стебко: 18 сен 2026, 22:06 Если это правда, то не понимаю почему нужно париться по этому поводу?
Бессовестный человек не парится... А мне стыдно плохо поступать - стыдно, что ради денег я делаю бессмысленное нечто. Совершенно беспринципно поступаю(( Но это так характерно для меня! Знаю, что очень не хорошо блудить, а до сих пор являюсь иногда блудливой сучкой - не получается говорить нет мужикам озабоченным (особенно молодым парням)! :oops: :oops:
Знаю, что мне, как еврею по вере (пусть и не по происхождению и совсем не по Галахе), вовсе нельзя есть блюда из свинины. Но я иногда беспринципно нарушаю этот запрет Торы. Опять же ради экономии, как правило, нарушаю запрет. А иногда из-за того, что не могу терпеть голод - хочется быстрее покушать чего-то...
Камиль Абэ
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: Вчера, 02:04 Бессовестный человек не парится... А мне стыдно плохо поступать - стыдно, что ради денег я делаю бессмысленное нечто. Совершенно беспринципно поступаю(( Но это так характерно для меня! Знаю, что очень не хорошо блудить, а до сих пор являюсь
А в вашей беспринципности на Форуме не сомневаются.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ярослав Стебко
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: краевед

Сообщение Ярослав Стебко »

Samuel: Вчера, 02:04 Бессовестный человек не парится...
Понятия не имею. Вам лучше знать, видимо в раскаянии пребываете.
стыдно, что ради денег я делаю бессмысленное нечто.
Стыдно, у кого видно. Деньги можно заработать и вполне осмысленно.