Мне это известно именно от Бога - я не проверял)) Верю Ему, но не Вам точно. Но радует, что хоть кто-то со мной согласился в том плане, что явка на прошлых выборах была крайне низкой. И это напугало власти...Ярослав Стебко: 18 сен 2026, 22:06 Методом тыка не стоит говорить о процентах, но да, явка была низкой и на предыдущие парламентские выборы.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вам плевать... Но Вы - не политик и не лидер. Путину не плевать на то, что будут говорить разные деятели на Западе о лжевыборах в огромной империи путинской.Ярослав Стебко: 18 сен 2026, 22:06 Это Вы в рот заглядываете Западу, а что он скажет, а многим плевать на него с высокой колокольни.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Бессовестный человек не парится... А мне стыдно плохо поступать - стыдно, что ради денег я делаю бессмысленное нечто. Совершенно беспринципно поступаю(( Но это так характерно для меня! Знаю, что очень не хорошо блудить, а до сих пор являюсь иногда блудливой сучкой - не получается говорить нет мужикам озабоченным (особенно молодым парням)!Ярослав Стебко: 18 сен 2026, 22:06 Если это правда, то не понимаю почему нужно париться по этому поводу?
Знаю, что мне, как еврею по вере (пусть и не по происхождению и совсем не по Галахе), вовсе нельзя есть блюда из свинины. Но я иногда беспринципно нарушаю этот запрет Торы. Опять же ради экономии, как правило, нарушаю запрет. А иногда из-за того, что не могу терпеть голод - хочется быстрее покушать чего-то...