Будущее планеты по имени Земля.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Сатаняша
Всего сообщений: 216
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты
 Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Сатаняша »

Как западный мир нуждался в объединённой Викке, так же восток и Россия нуждаются в объединённом шаманизме. Лучше плясать вокруг костра, чем совать в каждый мультфильм от Пиксар минимум одного ЛГБТ-персонажа Хотя, чего мы все ожидали от развития этой цивилизации, после оглушительной и безоговорочной культурной победы христианства? Это всё логично: одна вера, один Бог, один царь, одна страна, один народ, один язык, и логично что после этого идут однополые браки. А потом и их осудят, и будут славить только самоудовлетворение. Ведь всё стремится к единству. Вот до чего доводит вера в христа. Сначала вы начинаете пить кофе без кофеина и жевать орбит без сахара, а потом под безалкогольным пивом любите надувных женщин резиновыми членами. И ещё потом люди спрашивают куда делась цивилизация? Да, вот построили христианские храмы и скатилось всё.
Последний раз редактировалось Сатаняша 17 авг 2022, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Gabi
Всего сообщений: 309
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Божество
Ко мне обращаться: на ты
 Re: Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Gabi »

Odin: 21 июн 2023, 06:18
Gabi: 20 июн 2023, 13:31 Если ты, гражданин, не способен смотреть на шаг вперёд, это исключительно твоя проблема.
В русской разговорной и письменной речи до XVIII века традиционным было обращение на «ты», которое употреблялось без различия возрастов, сословий и отношений между людьми. После реформ Петра I в русский язык перекочевало немецкое «Вы», встреченное весьма и весьма неодобрительно. Но со временем «вы» как форма обращения привилось у нас, как и многое другое, пришедшее с Запада, и стало частью и нашей культуры.
Нравится запад? Возвращайся на свою Украину.
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Odin
Всего сообщений: 684
Образование: кандидат исторических наук
Профессия: доцент

Сообщение Odin »

Gabi: 27 июн 2023, 18:25 Нравится запад? Возвращайся на свою Украину.
Уважаемая так мои корни из России – прежней и не понимаю причем тут Украина.
Fomalgaut
Всего сообщений: 380
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: пенсионер
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Fomalgaut »

Odin: 28 июн 2023, 07:02
Gabi: 27 июн 2023, 18:25 Нравится запад? Возвращайся на свою Украину.
Уважаемая так мои корни из России – прежней и не понимаю причем тут Украина.
Берите, что есть, а то и этого не будет... Будет Дальневосточный гектар, в личное пользование. Возможно даже обнесённый колючей проволокой... Вам намекнули, что СССР возвращается, а с ним и Гулаг. "Кто не с нами(с Габи) тот против нас"!
Odin

Сообщение Odin »

Fomalgaut: 28 июн 2023, 16:10 Берите, что есть, а то и этого не будет... Будет Дальневосточный гектар, в личное пользование. Возможно даже обнесённый колючей проволокой... Вам намекнули, что СССР возвращается, а с ним и Гулаг.
Так это голос извне? Вы переживаете за свой утерянный бизнес. Лично вам по секрету сообщу СССР и РФ это одно и тоже. Одна и та же пьеса только акт последующий за предыдущим.
Fomalgaut: 28 июн 2023, 16:10 "Кто не с нами(с Габи) тот против нас"!
Уважаемый вас с Габи двое или еще кто-то имется в наличие. Ху-тао, Лиса, Райден, Касуми может вы жили при ГУЛАГе? История бесплатные печенки не раздает, разве вы этого не знали. За свои ошибки нужно отвечать самим.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Odin: 29 июн 2023, 06:24 Уважаемый вас с Габи двое или еще кто-то имется в наличие. Ху-тао, Лиса, Райден, Касуми может вы жили при ГУЛАГе? История бесплатные печенки не раздает, разве вы этого не знали. За свои ошибки нужно отвечать самим.
Не могу говорить за других, но я родился ещё при жизни Сталина. Поэтому много слышал от старших про ужасы сталинизма. Сосед по коммунальной квартире 10 лет, после войны, отсидел по политической статье. Родители моих сверстников прошли через войну. Поэтому получил иммунитет от "пропагандистской лапши".
Согласен, что за ошибки нужно отвечать. Но почему я должен отвечать за тупость буржуазии, во время Февральской Революции или крестьянскую тупую жадность при Октябрьском перевороте?
P.S. Смею Вас заверить, что никакого бизнеса у мене не было, как и у моих предков. И мне "нечего было терять кроме своих цепей".

Изображение
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Господи, это же так просто... Царя убедили, что для победы в генеральном наступлении 1916 нужно отправить на фронт Гвардию. Он и лопухнулся, а так никакой Февральской Революции не было бы.
Итог боёв гвардии был таков — 48 813 человек убитыми и ранеными, трофеи: было взято в плен 199 офицеров и 7128 солдат неприятеля, 29 лёгких и 17 тяжёлых орудий и захват правого берега Стохода. Но гвардия понесла столь невосполнимые потери, что их пришлось ликвидировать призывниками и прапорщиками военного времени, а монархия лишилась не только отборной воинской части, но и своей вооружённой опоры. Удалённость гвардии от Петрограда и её потери сделали её использование в случае беспорядков трудноисполнимым, и когда в феврале 1917 года в Петрограде начался бунт, подавлять его было фактически некем…
https://regnum.ru/article/2597754

Далее группа скоморохов-политиков(буржуазия) вообразила что сможет управлять страной лучше царя. Не желая видеть, что страна устала от войны и армия не хочет воевать. Генерал Верховский
Выступил против корниловщины. С 30 августа (12 сентября) по 22 окт. (4 ноября) 1917 года военный министр Временного правительства. В связи с отклонением его предложения о выходе России из войны и демобилизации армии 22 октября (4 ноября) вышел в отставку.
http://hrono.ru/biograf/bio_we/verhovski_ai.php

трезво оценивая ситуацию, предложил решение: раздать землю крестьянам-фронтовикам или заключить сепаратный мир с Германией. Его не стали слушать... Фронт начал разваливаться. Пообещай землю солдатам и никакого большевистского переворота не было бы.

Далее группа скоморохов-политиков(буржуазия) вообразила что сможет управлять страной лучше царя. Не желая видеть, что страна устала от войны и армия не хочет воевать. Генерал Верховский
Выступил против корниловщины. С 30 августа (12 сентября) по 22 окт. (4 ноября) 1917 года военный министр Временного правительства. В связи с отклонением его предложения о выходе России из войны и демобилизации армии 22 октября (4 ноября) вышел в отставку.
http://hrono.ru/biograf/bio_we/verhovski_ai.php

трезво оценивая ситуацию, предложил решение: раздать землю крестьянам-фронтовикам или заключить сепаратный мир с Германией. Его не стали слушать... Фронт начал разваливаться. Пообещай землю солдатам и никакого большевистского переворота не было бы.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Fomalgaut: 29 июн 2023, 10:45 Поэтому много слышал от старших про ужасы сталинизма. Сосед по коммунальной квартире 10 лет, после войны, отсидел по политической статье.
Ужасов никаких не было. Скорпионы в замкнутом пространстве жалят друг друга.
Fomalgaut: 30 июн 2023, 16:35 а так никакой Февральской Революции не было бы.
Действительно откуда ей взяться - революции то? Переворот даже вооруженный революцией не является. Если стало хуже чем было это не революция, а вероятнее деволюция (то есть упадок, развал империи).
Fomalgaut: 30 июн 2023, 16:35 Пообещай землю солдатам и никакого большевистского переворота не было бы.
Зачем солдату Земля вовремя войны. Вот Антанта избавилась от грозного конкурента победителя России, а Германия за миллион марок купила возможность Стодневного наступления на Западном фронте в 1918 году.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Gosha: 30 июн 2023, 17:23 Действительно откуда ей взяться - революции то?
Вы на кого работаете? Загадили весь Форум. Или у Вас задание - пустозвонством задвигать неугодные темы в конец списка?
Odin

Сообщение Odin »

Fomalgaut: 30 июн 2023, 19:54 Вы на кого работаете? Загадили весь Форум. Или у Вас задание - пустозвонством задвигать неугодные темы в конец списка?
Это вы о себе? Уважаемый пенсионер форум исторический - не политический.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Odin: 01 июл 2023, 06:14 Уважаемый пенсионер форум исторический - не политический.
Политика - канва Истории.
Вы у Гоши подменой работаете? "Двое из ларца, одинакова лица"?
Gosha

Сообщение Gosha »

Fomalgaut: 01 июл 2023, 10:42 Политика - канва Истории.
«История — это политика, опрокинутая в прошлое...» — автором этой фразы стал Михаил Николаевич Покровский (1868 — 1932). История это политика прошлого, а политика — история настоящего. Выходит кто-то задолго до вас сказал то что вы соизволили тут нам сообщить. Уважаемый до Гоши вам еще далеко. Поэтому не стройте догадок.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

До словоблудия Гоши - мне недостижимо далеко. Гиперактивность на Форумах проявляют или платные тролли или психически неадекватные типы.
Gosha

Сообщение Gosha »

Fomalgaut: 01 июл 2023, 16:02 Гиперактивность на Форумах проявляют или платные тролли или психически неадекватные типы.
Уважаемый пишите сколько хотите вам никто не мешает!!!
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Gosha: 30 июн 2023, 17:23 Зачем солдату Земля вовремя войны.
Детский лепет. Все войны захватнические. Не бывает войн "за идею". Даже Гражданская война есть борьба за выживание внутри социума.
Gosha

Сообщение Gosha »

Fomalgaut: 07 июл 2023, 08:45 Детский лепет. Все войны захватнические. Не бывает войн "за идею". Даже Гражданская война есть борьба за выживание внутри социума.
Выходит не все войны захватнические! Вы сами это подтвердили. Войны бывают гражданские, отечественные и империалистические, колониальные. Так вот гражданские и отечественные войны относятся к войнам "За идею", противоположность им войны империалистические и колониальные, которые являются войнами захватническими.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Gosha: 07 июл 2023, 09:12 Так вот гражданские и отечественные войны относятся к войнам "За идею", противоположность им войны империалистические и колониальные, которые являются войнами захватническими.[/color][/i]
Бред! Гражданские войны есть смена Элит. Когда один слой общества отбирает власть и собственность у других, занимая их место. Ленина поместили в имение помещика(Горки ленинские). В квартиры буржуазии заселяли пролетариев. Землю отобрали у помещиков и раздали крестьянам.
К примеру: Колонтай сразу после Октябрьского переворота принимала ванны из шампанского. Писатель Демьян Бедный в своем загородном доме лупил прислугу плетью. Новые Господа во много подражали старым...
P.S. Отечественная война началась с захвата СССР Гитлером, а закончилась захватом СССРом части Европы.
Не читайте до обеда советских агиток!
Gosha

Сообщение Gosha »

Fomalgaut: 07 июл 2023, 10:13 Бред! Гражданские войны есть смена Элит.
Если вы считаетесь исключительно со своими "завихрениями" - нечего обращаться непосредственно к Гоше, и писать "отсебятину" в его темах.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Gosha: 07 июл 2023, 10:23 Если вы считаетесь исключительно со своими "завихрениями" - нечего обращаться непосредственно к Гоше, и писать "отсебятину" в его темах.
Изображение

Это всего-лишь диагноз и никакого обращения. Общаться с человеком поражённым "манией величия" не имеет смысла. Поменьше испражняйтесь на Форуме и будет Вам почёт и уважение.
Vladimir NN
Всего сообщений: 353

Сообщение Vladimir NN »

Vittpitt: 26 дек 2022, 01:09 О бушующем планеты Земля не знает никто.
Все скатывается к той же участи, что у Содома и Гоморры, только в глобальном масштабе. На процессы в обществах все больше пытаются влиять применением силы, что только усиливает разрушительный фактор. А хаотизация обществ, разделенных по классовым, национальным и религиозным признакам, лавинообразно нарастает и уже набрала обороты и инерционную силу.
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

https://www.globalcitizen.org/en/

Global Citizen - Гражданин Планеты - Присоединись к движению, которое изменит Мир.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Odin

Сообщение Odin »

Ruby Ludwig Valentin: 08 июл 2023, 01:54 Global Citizen - Гражданин Планеты - Присоединись к движению, которое изменит Мир.
Вероятней всего, что Мир не изменит. Но вот присоединившимся изменится придется. Подобное ожидали от Октября 1917 года.
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Odin: 08 июл 2023, 06:02 Вероятней всего, что Мир не изменит. Но вот присоединившимся изменится придется. Подобное ожидали от Октября 1917 года.
Предлагаете прогнуться без сопротивления? А если это разумные люди?
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Odin: 08 июл 2023, 06:02Подобное ожидали от Октября 1917 года.
Только тогда уповали на диктатуру пролетариата, а позднее культ партийный и личности. Нынче же устроители системы уповают на электронную клетку и электронного пастуха, который работоспособен только в условиях мощной экономики, а не в условиях её кризиса.
Gosha

Сообщение Gosha »

Ruby Ludwig Valentin: 08 июл 2023, 10:36 Предлагаете прогнуться без сопротивления? А если это разумные люди?
Уважаемый тот кто много говорит о сопротивлении бежит при первой возможности. Разумные люди типа Джорджа Сороса вообще не сопротивляются поэтому доживают до 92 лет. Сопротивляются обычно распропагандированные глупцы, которые верят провокаторам.
Vladimir NN: 08 июл 2023, 11:06 который работоспособен только в условиях мощной экономики, а не в условиях её кризиса.
Уважаемый когда в обществе все хорошо, в нем начинается разброд и шатание, то есть застой. Когда в стране разруха, тогда откуда невозьмись появляется диктатура пролетариата.
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Gosha: 08 июл 2023, 11:27тогда откуда невозьмись появляется
Очень интересный процесс у вас. Это что-то вроде поноса?
Ответить Пред. темаСлед. тема