Операция по демилитаризации и денацификации Украины. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыЕвелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Операция по демилитаризации и денацификации Украины.
Минобороны Украины признало потерю ВСУ выхода к Азовскому морю
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли выход к Азовскому морю, пишет РИА Новости со ссылкой на публикацию министерства обороны страны.
В оперативной сводке уточняется, что российские военнослужащие «частично достигли успеха в Донецком оперативном районе». «Временно лишили Украину выхода к Азовскому морю», — заявили в Минобороны.
https://lenta.ru/news/2022/03/19/minobo ... um=desktop
Заканчивается зачистка Мариуполя.
Завод «Азовсталь» в Мариуполе превращается в саркофаг для боевиков украинских националистических формирований.
Ахметов доигрался....
https://ok.ru/video/3502364822148
Многие азовцы переодеваются в гражданскую одежду и пытаются вместе с беженцами покинуть город. Задача Народной милиции ДНР выявить таких – по синякам от приклада на плече, по мозолям от спускового крючка на указательном пальце, по татуировкам. В опубликованном видеосюжете мужчины призывного возраста с готовностью снимают майки. Осмотр занимает несколько секунд.
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли выход к Азовскому морю, пишет РИА Новости со ссылкой на публикацию министерства обороны страны.
В оперативной сводке уточняется, что российские военнослужащие «частично достигли успеха в Донецком оперативном районе». «Временно лишили Украину выхода к Азовскому морю», — заявили в Минобороны.
https://lenta.ru/news/2022/03/19/minobo ... um=desktop
Заканчивается зачистка Мариуполя.
Завод «Азовсталь» в Мариуполе превращается в саркофаг для боевиков украинских националистических формирований.
Ахметов доигрался....
https://ok.ru/video/3502364822148
Многие азовцы переодеваются в гражданскую одежду и пытаются вместе с беженцами покинуть город. Задача Народной милиции ДНР выявить таких – по синякам от приклада на плече, по мозолям от спускового крючка на указательном пальце, по татуировкам. В опубликованном видеосюжете мужчины призывного возраста с готовностью снимают майки. Осмотр занимает несколько секунд.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыЕвелина
Re: Операция по демилитаризации и денацификации Украины.
нет, я не на Украине, я в Петербурге и муж тут же,но под Киевом его родители.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыЕвелина
-
Gabi
- Всего сообщений: 309
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Божество
- Ко мне обращаться: на ты
Ну, тогда всё что могу это пожелать вашим свёкру с свекровью держаться пока это преступный режим Украины не спадётЕвелина: 21 мар 2022, 14:19 нет, я не на Украине, я в Петербурге и муж тут же,но под Киевом его родители.
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
-
Автор темыЕвелина
Монтян: отступающие ВСУ готовят киевлянам масштабную экологическую кастастрофу
Проигрывающие военнную кампанию украинские войска пошли на подрыв дамбы на реке Припять, что уже привело к масштабным подтоплениям в селах вокруг Киева, а в перспективе может привести к более масштабной экологической катастрофе.
«Что задумал Зельц со своими полководцами? Тут приходят тревожные новости с северных окраин Киева. Героически отступающие салорейховцы подрывают за собой все мосты и дамбы. Делают они это в надежде, что росармия утонет в речке, когда будет ее форсировать. И хотя все уже не раз видели, как вояки РФ наводят понтонные переправы и спокойно переправляются там где им надо, мосты и дамбы планомерно продолжают уничтожаться. Одну такую дамбу подорвали на реке Припять, из-за чего она вышла из поймы. В результате начались подтопления на обширной территории, как на фото в селе Демидов под Вышгородом. Теперь там не только не пройдет вражеская пехота и бронетехника, но и простые украинские местные жители», – сообщает украинский адвокат.

По словам Монтян, самое тревожное в нынешней ситуации это то, что на Киевском водохранилище наблюдается наивысший уровень воды за все время наблюдений.
«Вода практически не сбрасывается, и это при том что сейчас идет довольно серьезный приток талых вод. Зачем Зелебобики наполняют через край Киевское водохранилище, мне даже не хочется думать. Но скажу лишь одно: если воду в срочном порядке не начнут спускать, значит, какому-то полоумному пидоргу пришла в голову мысль затопления Киева путем подрыва дамбы Киевского водохранилища. И как бы эти мрази потом не орали в адрес России, что это они ее подорвали — факт того, что именно по указанию Вовки-Хромакея Киевское водохранилище наполнялось до самых верхних отметок, налицо. Тебе этого никто не простит, и никакой бункер, будь он хоть под Пентагоном, тебя не защитит, если ты решишься смыть половину Киева и пригорода с лица земли. Слышишь, клоун?!», – пишет Татьяна Монтян.
https://www.politnavigator.net/montyan- ... trofu.html
Проигрывающие военнную кампанию украинские войска пошли на подрыв дамбы на реке Припять, что уже привело к масштабным подтоплениям в селах вокруг Киева, а в перспективе может привести к более масштабной экологической катастрофе.
«Что задумал Зельц со своими полководцами? Тут приходят тревожные новости с северных окраин Киева. Героически отступающие салорейховцы подрывают за собой все мосты и дамбы. Делают они это в надежде, что росармия утонет в речке, когда будет ее форсировать. И хотя все уже не раз видели, как вояки РФ наводят понтонные переправы и спокойно переправляются там где им надо, мосты и дамбы планомерно продолжают уничтожаться. Одну такую дамбу подорвали на реке Припять, из-за чего она вышла из поймы. В результате начались подтопления на обширной территории, как на фото в селе Демидов под Вышгородом. Теперь там не только не пройдет вражеская пехота и бронетехника, но и простые украинские местные жители», – сообщает украинский адвокат.

По словам Монтян, самое тревожное в нынешней ситуации это то, что на Киевском водохранилище наблюдается наивысший уровень воды за все время наблюдений.
«Вода практически не сбрасывается, и это при том что сейчас идет довольно серьезный приток талых вод. Зачем Зелебобики наполняют через край Киевское водохранилище, мне даже не хочется думать. Но скажу лишь одно: если воду в срочном порядке не начнут спускать, значит, какому-то полоумному пидоргу пришла в голову мысль затопления Киева путем подрыва дамбы Киевского водохранилища. И как бы эти мрази потом не орали в адрес России, что это они ее подорвали — факт того, что именно по указанию Вовки-Хромакея Киевское водохранилище наполнялось до самых верхних отметок, налицо. Тебе этого никто не простит, и никакой бункер, будь он хоть под Пентагоном, тебя не защитит, если ты решишься смыть половину Киева и пригорода с лица земли. Слышишь, клоун?!», – пишет Татьяна Монтян.
https://www.politnavigator.net/montyan- ... trofu.html
-
Samuel
- Всего сообщений: 18670
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Не надо от лица всех марийцев и, тем более, от лица всего народа Волжского говоритьтакие вещи.
-
Gabi
Имею право, и я это знаю точно. Геноцид, а действия украинского кулачества это именно геноцид волжан и казахов, такое не прощают. Смерть каждой нацисткой сволочи!Samuel: 21 мар 2022, 18:48 Не надо от лица всех марийцев и, тем более, от лица всего народа Волжского говоритьтакие вещи.
-
Samuel
- Всего сообщений: 18670
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Кто дал Вам такое право?! Кто уполномочил Вас вещать тут от лица всех марийцев или жителей Волги? Никто? Тогда хватит брать на себя больше, чем нужно!! Прекратите это безобразие или нарвётесь на кару Всевышнего!
-
Gabi
Боги требуют убивать каждого кто посегнёт на наши рода. А это означает, что как минимум все потомки украинского кулачества должны быть убиты, жестоко убиты. Они не имеют право на жизнь после того, что их предки сотворили. Это святая война. Это война за право Волжан отомстить славяно-жидовской гадине, которая заморила голодом Поволжье и Казахстан. Украина обязана ответить за это чудовищное преступление, которое хуже холокоста.Samuel: 21 мар 2022, 20:31 Кто дал Вам такое право?! Кто уполномочил Вас вещать тут от лица всех марийцев или жителей Волги? Никто? Тогда хватит брать на себя больше, чем нужно!! Прекратите это безобразие или нарвётесь на кару Всевышнего!
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Понеслось! Немцев Поволжья убивать не будем? Русских кулаков пожалеем? Крымских татар тоже! Ингушей с чеченцами приобщим?Gabi: 21 мар 2022, 20:35 Боги требуют убивать каждого кто посегнёт на наши рода. А это означает, что как минимум все потомки украинского кулачества должны быть убиты, жестоко убиты.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Gabi
Так они и не совершали столько страшного преступления по отношению к нашим родам. Это Чеченцам и Ингушам надо с друг другом разбираться, не наша это битва, а вот Украина перед нами в долгу, и его нужно взыскать.Gosha: 21 мар 2022, 20:57 Понеслось! Немцев Поволжья убивать не будем? Русских кулаков пожалеем? Крымских татар тоже! Ингушей с чеченцами приобщим?
-
Gosha
Вы своего пра-пра дедушку помните? Кто он был? Вы за какой Интернационал?Gabi: 21 мар 2022, 21:02 Так они и не совершали столько страшного преступления по отношению к нашим родам.
-
Gabi
Я за Султан-Галиева)
-
Gosha
Галиев поверил Большевикам! Большевикам было наплевать на татар и на всех остальных инородцев! Большевики боролись против РУССКОГО ЕДИНОГО НАРОДА! Именно так появились Украинцы! К 1940 году ВКПБ справилась со всеми инородцами России!
-
hwind
- Всего сообщений: 392
- Политические взгляды: тоталитарные

Хотите как в Мариуполе?!
Местечковый сепаратизм расовых чебоксарских фюреров.

Хотите как в Мариуполе?!
-
Автор темыЕвелина
Люди разные,могут и ошибаться.
Не стоит из-за чужих заблуждений поднимать шум.
НО:
бомбить Донбасс 8 лет,а потом наброситься на мирных жителей с использованием запрещенного оружия - вот преступление.
Вот почему Мариуполь случился.
Обстановка в Мариуполе на сегодня, 22 марта 2022 года
Кадыров рассказал, что чеченские военные начали штурм Мариуполя, ими руководит депутат Госдумы Адам Делимханов.
Чеченские военнослужащие «взяли и зачистили» завод «Азовсталь», теперь «приступили непосредственно к штурму» Мариуполя, сообщил в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что город будет зачищен от украинских сил «в ближайшее время».
https://yur-gazeta.ru/newsday/prikryvay ... vodka.html
да ладно....из-за десятка дураков ничего не произойдет.
Люди разные,могут и ошибаться.
Не стоит из-за чужих заблуждений поднимать шум.
НО:
бомбить Донбасс 8 лет,а потом наброситься на мирных жителей с использованием запрещенного оружия - вот преступление.
Вот почему Мариуполь случился.
Обстановка в Мариуполе на сегодня, 22 марта 2022 года
Кадыров рассказал, что чеченские военные начали штурм Мариуполя, ими руководит депутат Госдумы Адам Делимханов.
Чеченские военнослужащие «взяли и зачистили» завод «Азовсталь», теперь «приступили непосредственно к штурму» Мариуполя, сообщил в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что город будет зачищен от украинских сил «в ближайшее время».
https://yur-gazeta.ru/newsday/prikryvay ... vodka.html
-
Gabi
Странный ты, так мы на стороне РФ в этой войне.
-
Alxan
- Всего сообщений: 2270
Укро-нацизм сам по себе уже преступление, осужденное Нюрнбергским процессом еще в прошлом веке.Евелина: 22 мар 2022, 09:08 бомбить Донбасс 8 лет,а потом наброситься на мирных жителей с использованием запрещенного оружия - вот преступление.
-
Gosha
Польский поход 1920 года - очень похож на Поход на Украину 2022 года!
Ну надо же - вспомнили! В Европе уже давно забыли о нацизме! Вся Европа объединилась вокруг Брюсселя - под чутким руководством ФРГ! Если СССР потерял 27 миллионов в борьбе с Нацизмом - через 45 лет после Победы СССР потерял себя, то Европа наоборот Объединилась и пополнилась новыми участниками Прибалтикой - Закавказьем - Украиной!Alxan: 22 мар 2022, 10:42 Укро-нацизм сам по себе уже преступление, осужденное Нюрнбергским процессом еще в прошлом веке.
Польский поход 1920 года - очень похож на Поход на Украину 2022 года!
-
Gabi
Gosha, ты вообще осознаёшь, что пишешь? Иногда мне кажется, что ты робот - генератор случаных фраз.
-
Gosha
Да,подумайте прежде чем писать. 
Последний раз редактировалось Евелина 22 мар 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Alxan
RE для "особо одаренных": Re: Будет или нет большая война на Украине? (Пост Alxan #268974)
Я и не забывал.
RE для "особо одаренных": Re: Будет или нет большая война на Украине? (Пост Alxan #268974)
-
Gosha
Повторение мать учения только не в подобном случае! Что правда глаз колет! Все больше об успехах - неудачи упускаем! Когда обнаружились потери среди солдат срочной службы - Президент задним числом издал указ об Добровольцах. Добровольцы в СА и РА существовали на принудительно-добровольной основе тут Афганистан и Две Чечни!
С 1979 года в Российской армии не работает дивиз: Не умеешь научим! Но прекрасно прижилась вторая часть: Не хочешь заставим!
С 1979 года в Российской армии не работает дивиз: Не умеешь научим! Но прекрасно прижилась вторая часть: Не хочешь заставим!
Последний раз редактировалось Gosha 22 мар 2022, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Alxan
-
Gosha
Этот диагноз относится к Российскому СМИ - Палилалия (от др.-греч. «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — Принято в России - Многословие и Повторение понравившихся сюжетов!
-
Alxan
-