Операция по демилитаризации и денацификации Украины. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыЕвелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Операция по демилитаризации и денацификации Украины.
Минобороны Украины признало потерю ВСУ выхода к Азовскому морю
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли выход к Азовскому морю, пишет РИА Новости со ссылкой на публикацию министерства обороны страны.
В оперативной сводке уточняется, что российские военнослужащие «частично достигли успеха в Донецком оперативном районе». «Временно лишили Украину выхода к Азовскому морю», — заявили в Минобороны.
https://lenta.ru/news/2022/03/19/minobo ... um=desktop
Заканчивается зачистка Мариуполя.
Завод «Азовсталь» в Мариуполе превращается в саркофаг для боевиков украинских националистических формирований.
Ахметов доигрался....
https://ok.ru/video/3502364822148
Многие азовцы переодеваются в гражданскую одежду и пытаются вместе с беженцами покинуть город. Задача Народной милиции ДНР выявить таких – по синякам от приклада на плече, по мозолям от спускового крючка на указательном пальце, по татуировкам. В опубликованном видеосюжете мужчины призывного возраста с готовностью снимают майки. Осмотр занимает несколько секунд.
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли выход к Азовскому морю, пишет РИА Новости со ссылкой на публикацию министерства обороны страны.
В оперативной сводке уточняется, что российские военнослужащие «частично достигли успеха в Донецком оперативном районе». «Временно лишили Украину выхода к Азовскому морю», — заявили в Минобороны.
https://lenta.ru/news/2022/03/19/minobo ... um=desktop
Заканчивается зачистка Мариуполя.
Завод «Азовсталь» в Мариуполе превращается в саркофаг для боевиков украинских националистических формирований.
Ахметов доигрался....
https://ok.ru/video/3502364822148
Многие азовцы переодеваются в гражданскую одежду и пытаются вместе с беженцами покинуть город. Задача Народной милиции ДНР выявить таких – по синякам от приклада на плече, по мозолям от спускового крючка на указательном пальце, по татуировкам. В опубликованном видеосюжете мужчины призывного возраста с готовностью снимают майки. Осмотр занимает несколько секунд.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Лиса
- Всего сообщений: 810
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Re: Операция по демилитаризации и денацификации Украины.
Надо бы, чтобы Украина навсегда этот выход потеряла, иначе в Крыму всегда будет сохраняться опасность обезвоживания.
Крымский мост, конечно, шикарен, но сухопутный путь тоже бы не повредил.
Признали... Они уже неделю как потеряли этот выход.
Надо бы, чтобы Украина навсегда этот выход потеряла, иначе в Крыму всегда будет сохраняться опасность обезвоживания.
-
Автор темыЕвелина
Но никогда не признают собственной глупости: если бы не гос. переворот,Крым по сей день день был бы украинским.
Если бы не скотское отношение к жителям Донбасса,то не было бы операции.....
А теперь что......скоро будут воевать только матом ( и то по-русски).
Сейчас идут бои за Харьков.
На кону Николаев и Одесса.
Полетели Путинские "мутяшки",как пренебрежительно назвали оружие после демонстрации во время послания Федеральному собранию в марте 2018 года.
Первый в истории удар "Кинжала"? Армия России уничтожила подземную базу с вооружением ВСУ ударом высокоточного ракетного оружия
/Минобороны/
https://t.me/RVvoenkor/4240
Напомним, президент России Владимир Путин впервые объявил о появлении комплекса «Кинжал» во время своего послания Федеральному собранию в марте 2018-го года, тогда же были показаны видеоматериалы испытания «Кинжалов». Российские либералы и украинские националисты назвали это «мультиками» и категорически отказались верить в то, что ракетный комплекс существует на самом деле.
https://www.politnavigator.net/ikh-nazy ... ovcev.html
И похоже операция России на Украины является неким триггером для мира.
Мир просыпается.
В Болгарии у здания минобороны проходит митинг против военной поддержки Украины.
Обычные болгары с российскими флагами и плакатами «Янки, возвращайтесь домой!» выступают в поддержку операции России на Украине и требуют изгнать НАТО из Болгарии.
https://t.me/rusvesnasu/16099
American Thinker (США): Саудовская Аравия задумала отказаться от доллара
Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов, пишет American Thinker.
https://inosmi.ru/20220319/dollar-253434320.html
ну раз они признали,значит навсегда.Лиса: 19 мар 2022, 17:13 Признали... Они уже неделю как потеряли этот выход.
Но никогда не признают собственной глупости: если бы не гос. переворот,Крым по сей день день был бы украинским.
Если бы не скотское отношение к жителям Донбасса,то не было бы операции.....
А теперь что......скоро будут воевать только матом ( и то по-русски).
Сейчас идут бои за Харьков.
На кону Николаев и Одесса.
Полетели Путинские "мутяшки",как пренебрежительно назвали оружие после демонстрации во время послания Федеральному собранию в марте 2018 года.
Первый в истории удар "Кинжала"? Армия России уничтожила подземную базу с вооружением ВСУ ударом высокоточного ракетного оружия
/Минобороны/
https://t.me/RVvoenkor/4240
Напомним, президент России Владимир Путин впервые объявил о появлении комплекса «Кинжал» во время своего послания Федеральному собранию в марте 2018-го года, тогда же были показаны видеоматериалы испытания «Кинжалов». Российские либералы и украинские националисты назвали это «мультиками» и категорически отказались верить в то, что ракетный комплекс существует на самом деле.
https://www.politnavigator.net/ikh-nazy ... ovcev.html
И похоже операция России на Украины является неким триггером для мира.
Мир просыпается.
В Болгарии у здания минобороны проходит митинг против военной поддержки Украины.
Обычные болгары с российскими флагами и плакатами «Янки, возвращайтесь домой!» выступают в поддержку операции России на Украине и требуют изгнать НАТО из Болгарии.
https://t.me/rusvesnasu/16099
American Thinker (США): Саудовская Аравия задумала отказаться от доллара
Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов, пишет American Thinker.
https://inosmi.ru/20220319/dollar-253434320.html
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
hwind
- Всего сообщений: 392
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: тоталитарные
Но в первую очередь надо брать Киев и лишать страну государственности, а то местные администрации в лучшем случае выжидают, а в худшем вооружают местный фольксштурм. Да и всему населению станет ясно, чья власть в стране. Возьмут Киев - война прекратится автоматически, останется Лемберг взять, западэнцы не сдадутся скорее всего.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Скажи Россия зачем тебе Украина, ты даже не знаешь что с собой делать!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыЕвелина
Киев это город полный архитектурных и исторических памятников,город в котором есть Православные святыни.
Так что брать Киев не стоит...Киев скорее всего сам себя сдаст когда азовцы будут окончательно разгромлены.
Тем более,что бОльшая чиновников уже давно в Лемберте или даже в Варшаве, а где сам Зельц никто толком не знает.
Так что ждем.......дело по прежнему за Донбассом и Востоком Украины.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Все ж просто Гоша и вы это знаете.
Киев это большой город с населением в несколько миллионов человек мирных жителей,которых надо будет эвакуировать,кормить и поить.hwind: 20 мар 2022, 15:00 Но в первую очередь надо брать Киев и лишать страну государственности, а то местные администрации в лучшем случае выжидают, а в худшем вооружают местный фольксштурм. Да и всему населению станет ясно, чья власть в стране. Возьмут Киев - война прекратится автоматически, останется Лемберг взять, западэнцы не сдадутся скорее всего.
Киев это город полный архитектурных и исторических памятников,город в котором есть Православные святыни.
Так что брать Киев не стоит...Киев скорее всего сам себя сдаст когда азовцы будут окончательно разгромлены.
Тем более,что бОльшая чиновников уже давно в Лемберте или даже в Варшаве, а где сам Зельц никто толком не знает.
Так что ждем.......дело по прежнему за Донбассом и Востоком Украины.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
России не нужна Украина как таковая.....НО: Украина с ядерным оружием,член НАТО не должна существовать.
Все ж просто Гоша и вы это знаете.
-
Лиса
Для Путина это имеет значение, но для очень многих, кто там воюет - нет. Думаю, что при реальном бое, солдаты будут руководствоваться не религией, а здравым смыслом.Евелина: 20 мар 2022, 15:54 Киев это большой город с населением в несколько миллионов человек мирных жителей,которых надо будет эвакуировать,кормить и поить.
Киев это город полный архитектурных и исторических памятников, город в котором есть Православные святыни.
-
Gosha
Не нужно повторять глупый фейк! Вы хоть знаете что такое современное ядерное оружие? Умники и умницы если произойдет применение ядерного оружия - Земля просто исчезнет!Евелина: 20 мар 2022, 15:54 России не нужна Украина как таковая.....НО: Украина с ядерным оружием,член НАТО не должна существовать.
-
Автор темыЕвелина
Какой смысл в выжженной земле?
Киев и Одесса это два уникальных города,их следует сохранить для потомков.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
https://lenta.ru/articles/2008/01/22/nuclear/
а дело даже не в религии...дело в истории и культуре.Лиса: 20 мар 2022, 15:58 Для Путина это имеет значение, но для очень многих, кто там воюет - нет. Думаю, что при реальном бое, солдаты будут руководствоваться не религией, а здравым смыслом.
Какой смысл в выжженной земле?
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
а вы это скажите тем,кто разрабатывал теорию ограниченной ядерной войны.Gosha: 20 мар 2022, 16:03 Не нужно повторять глупый фейк! Вы хоть знаете что такое современное ядерное оружие? Умники и умницы если произойдет применение ядерного оружия - Земля просто исчезнет!
-
Лиса
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ограниченная ядерная война сейчас как раз возможна. существуют "грязные" ядерные бомбы - это бомбы не способные произвести настоящий ядерный взрыв, но разбрасывающие радиоактивные частицы в большом количестве и на весьма большую территорию. Таким образом идёт радиоактивное заражение без ядерного взрыва.
Смысл в сохранении жизней наших солдат. Для чьих потомков надо сохранять эти уникальные города? Вопрос на самом деле актуальный!Евелина: 21 мар 2022, 09:33 Какой смысл в выжженной земле?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Gosha: 20 мар 2022, 16:03 Умники и умницы если произойдет применение ядерного оружия - Земля просто исчезнет!
Придётся мне ответить.Евелина: 21 мар 2022, 09:33 а вы это скажите тем,кто разрабатывал теорию ограниченной ядерной войны.
Ограниченная ядерная война сейчас как раз возможна. существуют "грязные" ядерные бомбы - это бомбы не способные произвести настоящий ядерный взрыв, но разбрасывающие радиоактивные частицы в большом количестве и на весьма большую территорию. Таким образом идёт радиоактивное заражение без ядерного взрыва.
-
Gosha
После начала Ядерной войны - некому будет её Заканчивать!!!
Вы верите всему что пишется в интернете! Запомните раз и навсегда - ограниченных ядерных войн не бывает! Чернобыль вот вам пример взрыва одного слабого самодельного ядерного устройства!Евелина: 21 мар 2022, 09:33 а вы это скажите тем,кто разрабатывал теорию ограниченной ядерной войны.
После начала Ядерной войны - некому будет её Заканчивать!!!
-
Автор темыЕвелина
Я читала,что уже в Персидском заливе американцы применяли подобное оружие, а так же при бомбежках Ирака и Сербии.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы расскажите это амерам,которые уже испытывали оружие с малой ядерной мощью в Ираке и Сербии.
Не забывайте,что это города миллионники.Лиса: 21 мар 2022, 09:43 Смысл в сохранении жизней наших солдат. Для чьих потомков надо сохранять эти уникальные города? Вопрос на самом деле актуальный!
ограниченная ядерная война это война с применением снарядов с малой ядерной мощью.Придётся мне ответить.
Я читала,что уже в Персидском заливе американцы применяли подобное оружие, а так же при бомбежках Ирака и Сербии.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да я с вами согласна на все 100.
Вы расскажите это амерам,которые уже испытывали оружие с малой ядерной мощью в Ираке и Сербии.
-
Лиса
Назвать ядерный реактор самоделкой! Гоша, имейте совесть!
Ну это уже перебор.Gosha: 21 мар 2022, 09:49 Чернобыль вот вам пример взрыва одного слабого самодельного ядерного устройства!
Назвать ядерный реактор самоделкой! Гоша, имейте совесть!
-
Gosha
Может назовете калибр этих снарядов? Гоша вам поможет самый малый калибр 105мм! Так разрыв обычного подобного снаряда оставляет воронку диаметром 5 метров и глубиной в 1 метр! Имеются снаряды 122мм - 152мм - 203мм! После обстрела ядерными снарядами с обедненным ураном на этой территории год нужно жить в костюме ОЗК и принимать душ с дезактивантами!Евелина: 21 мар 2022, 09:51 ограниченная ядерная война это война с применением снарядов с малой ядерной мощью.
-
Автор темыЕвелина
Можете обратиться к специалистам....
Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда:
https://armiesnews.ru/2013/02/sverxmaly ... -snaryada/
И давайте поближе к теме или открывайте новую про оружие.
думаю,что разговор не по теме.Gosha: 21 мар 2022, 10:03 Может назовете калибр этих снарядов? Гоша вам поможет самый малый калибр 105мм! Так разрыв обычного подобного снаряда оставляет воронку диаметром 5 метров и глубиной в 1 метр! Имеются снаряды 122мм - 152мм - 203мм! После обстрела ядерными снарядами с обедненным ураном на этой территории год нужно жить в костюме ОЗК и принимать душ с дезактивантами!
Можете обратиться к специалистам....
Сверхмалые ядерные заряды: от патрона до снаряда:
https://armiesnews.ru/2013/02/sverxmaly ... -snaryada/
И давайте поближе к теме или открывайте новую про оружие.
-
Gosha
Патрон с урановым сердечником помимо убийства субъекта - при попадании заражает объекты, которые в последствие подлежат сносу и захоронению в специализированных могильниках!
-
Samuel
- Всего сообщений: 18670
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уважаемые пользователи, предлагаю игнорировать эту тему, ибо Евелина явно будет тут пропагандировать позицию Кремля. О реальности можно забыть. Правды тут не будет - само нвазвание лицемерное и отражает лицемерную позицию Кремля о том, что Кремль делает в Украине.
Есть тема о печальных событиях на Украине:
Будет или нет большая война на Украине?
Предлагаю там же и обсуждать эти боевые действия Кремля и вояк Путина (включая и формирования чеченцев во главе Рамзана Кадырова) против государства Украины (а страдает от этих событий именно народ Украины и уже и народы РФ тоже). Я пишу исключительно правду - вне зависимости от лицемерной позиции Кремля. Я никак не связан с пропагандой Кремля или Запада.
Вы уже заканчиваете неделю или две. И всё никак! Лживая пропаганда!
Уважаемые пользователи, предлагаю игнорировать эту тему, ибо Евелина явно будет тут пропагандировать позицию Кремля. О реальности можно забыть. Правды тут не будет - само нвазвание лицемерное и отражает лицемерную позицию Кремля о том, что Кремль делает в Украине.
Есть тема о печальных событиях на Украине:
Предлагаю там же и обсуждать эти боевые действия Кремля и вояк Путина (включая и формирования чеченцев во главе Рамзана Кадырова) против государства Украины (а страдает от этих событий именно народ Украины и уже и народы РФ тоже). Я пишу исключительно правду - вне зависимости от лицемерной позиции Кремля. Я никак не связан с пропагандой Кремля или Запада.
Последний раз редактировалось Samuel 21 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Gabi
- Всего сообщений: 309
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Божество
- Ко мне обращаться: на ты
Существование Украины опасно для всех народов России.Samuel: 21 мар 2022, 10:41Вы уже заканчиваете неделю или две. И всё никак! Лживая пропаганда!
Есть тема о печальных событияз на Украине:
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
-
Лиса
Самуэль, скажите, пожалуйста, откуда Вы берёте данные, которые считаете достоверными?Samuel: 21 мар 2022, 10:41 Я пишу исключительно правду - вне зависимости от лицемерной позиции Кремля. Я никак не связан с пропагандой Кремля или Запада.
-
Samuel
- Всего сообщений: 18670
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так лжёт пропаганда Кремля. Но это бессовестная ложь!! Кто верит в эту ложь, далёк от адекватности или явно работает на лицемерный и лживый Кремль.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Смотря какие данные. О каких данных идёт речь? Вы сомневаетесь в том, что Россия напала на Украину? Это знает весь мир. Не стоит сомневаться в том, что дважда два - четыре. В противном случае это чревато...Лиса: 21 мар 2022, 11:28 Самуэль, скажите, пожалуйста, откуда Вы берёте данные, которые считаете достоверными?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, опасно, если они будут одобрять нападение путинского Кремля на Украину. Да, ещё больше будет опасно, если они будут участвовать в этой агрессии. И нет, если они выскажутся в защиту украины, Украина будет совершенно безопасна для таких народов РФ, которые не пожелают в этом безобразии участвовать. А вот уже много чеченцев и немало ингушей погибли только потому, что лидеры Чечни и Ингушетии побоялись сказать Путину: мы в этом участвовать не будем, ибо украинский народ - это братский для русского народа - он не заслуживает эту смуту и эти боевые столкновения, бомбёжки и так далее и тому подобное.
-
Gabi
Отнюдь, Кремль как раз эту опасность отрицает уже 30 лет. Кремль говорит, что Украинцы нам всем братья, а у власти там просто злые фашисты. Народ Волжский думает иначе, фашисты не только во власти.Samuel: 21 мар 2022, 13:27 Так лжёт пропаганда Кремля. Но это бессовестная ложь!! Кто верит в эту ложь, далёк от адекватности или явно работает на лицемерный и лживый Кремль.
Расскажи это истреблённым ингушам в Чечне 90-х) Заморенным голодом Волжанам и Казахам от террора Украинских кулаках на дорогах, всё это власти России скрывают, а народ знает.Samuel: 21 мар 2022, 13:27 Украина будет совершенно безопасна для таких народов РФ, которые не пожелают в этом безобразии участвовать.
-
Автор темыЕвелина
И люди лгут,которые из Марика вырвались?
Какой вы крутой Самуэль.
А уж кто какую позицию высказывает,то это наше дело,у нас демократия уважаемый.
Это вы в Европе командуйте против России ........
жа вы шо...?
И люди лгут,которые из Марика вырвались?
Какой вы крутой Самуэль.
не забывайте о реальности Самуил.....вас сюда никто не приглашал и не вам призывать к игнору темы.Уважаемые пользователи, предлагаю игнорировать эту тему, ибо Евелина явно будет тут пропагандировать позицию Кремля. О реальности можно забыть.
А уж кто какую позицию высказывает,то это наше дело,у нас демократия уважаемый.
Это вы в Европе командуйте против России ........
-
Gabi
Евелина, Вы с Украины?
-
Автор темыЕвелина
мой муж с Украины.
-
Gabi
А находитесь Вы? Не на Укране? Просто мне бы хотелось посмотреть не только нейтральных ютуберов с Украины вроде Семченко, Шария или Подоляки, а от кого-то более осезаемого отттуда, не не может же быть чисто математически там всё поляризовано. Кто-то должен рассказать своё виденье, и при этом не троцкист. А то все кто говорит, я уже заранее знаю что скажут. Мне бы что-то не укронацистское, но и при этом не от урапатриотов, если вы понимаете о чём я.
-