Ruby Ludwig Valentin: 08 окт 2021, 15:27
Если пуля попала в мозг, то пиши пропало.
Руби у Ленин была поражено одно полушарие мозга! В Калифорнии был случай - лом прошел через мозг, его вынули! Человек прожил еще двадцать лет! Дорогой человека убивает не пуля случай! Так получилось и человек остался жив!
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ruby Ludwig Valentin: 08 окт 2021, 15:27
Gosha: ↑14 минут назад
Кутузов был дважды ранен в голову.
Возможно, осколком картечи.
Это где вы видели осколки картечи? Меня умиляют ваши фантазии!
Если бы Кутузову попала хотя бы одна 35мм картечина, его голову просто не нашли! Руби скажите что пошутили! Для любителя истории это нормально!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: 08 окт 2021, 15:43
Руби у Ленин была поражено одно полушарие мозга! В Калифорнии был случай - лом прошел через мозг, его вынули! Человек прожил еще двадцать лет! Дорогой человека убивает не пуля случай! Так получилось и человек остался жив!
Это сказочки. Или исключительные случаи.
Gosha: 08 окт 2021, 15:43
Это где вы видели осколки картечи? Меня умиляют ваши фантазии!
Вы показали пушечные ядра, а не картечь.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Gosha: 08 окт 2021, 16:14
Руби скромнее нужно быть! Великие говорили: Я точно знаю - что ничего не знаю! А вы сама скромность: Знаю кое-что - останое смутно!
Слишком скромного никто и не заметит, Gosha! А я интересуюсь историей Европы и европейских стран. Интересуюсь магистральной историей.
Gosha: 08 окт 2021, 16:35
Это что-то новое в Периодизации!!! Вы автомобильными и железными дорогами интересуетесь? Похвально локомотивы - шоферы (кочегары)!
Новой и Новейшей Историей интересуюсь. Но интересуюсь также Средневековьем и Эпохой Возрождения.
Замки, дворцы, короли, знать, феодалы и придворные. Судьи и Гильдии и Цеха мастеров.
Выдающиеся личности, деятели искусства, учёные и первооткрыватели.
Как-то так.
Ruby Ludwig Valentin: 08 окт 2021, 16:39
Новой и Новейшей Историей интересуюсь. Но интересуюсь также Средневековьем и Эпохой Возрождения.
Замки, дворцы, короли, знать, феодалы и придворные. Судьи и Гильдии и Цеха мастеров.
Выдающиеся личности, деятели искусства, учёные и первооткрыватели.
Как-то так.
Скромно как-то! Может быть чего-то запамятовали?
Ruby Ludwig Valentin: 08 окт 2021, 18:39
Уважаю гений чистой красоты, но я сам немного толстоват. К сожалению.
Драгоценный это не толстота - ЭТО ВНУТРЕННИЕ СОДЕРЖАНИЕ! Вам же нравятся толстые умные книги - не нравятся краткие рассказы! Говорят краткость только спутница таланта!
Приведу пример рассказа: Рассвело! Это все - конец! Черный Квадрат гениально - можно наделать каждому на Земле и все будут подлинниками!
Gosha: 08 окт 2021, 19:04
Драгоценный это не толстота - ЭТО ВНУТРЕННИЕ СОДЕРЖАНИЕ! Вам же нравятся толстые умные книги - не нравятся краткие рассказы! Говорят краткость только спутница таланта!
Толстые умные книги требуют внимания.
Краткость - короче говоря - очень классно, когда не растекаешься мыслию по древу. Но иногда надо и это доказать.
Den2021: 10 окт 2021, 16:36
А где в цитируемом сообщении "отражение"?
Дорогой если Христос посмотрит в Зеркало то в нем увидит Антихриста! Это же так элементарно!
Несусветная глупость. Помазанника на Земле нет. И ни в какое зеркало он посмотреть не может по определению. В принципе. А вот антихрист на Земле вполне есть. Это ваш главнюк.
Den2021: 11 окт 2021, 09:16
А вот антихрист на Земле вполне есть. Это ваш главнюк.
ДЕН дорогой если у вас ВЗГЛЯДЫ пофигистские - то какое дело вам до Антихриста и тем более до НАШЕГО ГЛАВНЮКА! Вы своими постами - промысловую пушнину распугаете!
Белке в глаз не попадете!
Den2021: 11 окт 2021, 09:16
А вот антихрист на Земле вполне есть. Это ваш главнюк.
ДЕН дорогой если у вас ВЗГЛЯДЫ пофигистские - то какое дело вам до Антихриста и тем более до НАШЕГО ГЛАВНЮКА! Вы своими постами - промысловую пушнину распугаете!
Белке в глаз не попадете!
Непосредственное, ибо он главный герой книги.
Пушнина в сети не сидит.
Gosha: 10 окт 2021, 16:54
Дорогой если Христос посмотрит в Зеркало то в нем увидит Антихриста! Это же так элементарно!
Про некоторых любителей поболтать говорят: "Ради красного словца не пожалеет и отца".. А Гоша решил поглумиться над Иисусом Христом. Даже ярые атеисты-большевики такого себе не позволяли...
Gosha: 10 окт 2021, 16:54
Вот что имел ввиду Гоша - это картина Строцци Старая кокетка у зеркала! ДЕН она видет себя молодой - отражение не явь!
Это никаким боком ни к Христу, ни к Антихристу...Эта картина о неотвратимости течения времени... Старая дама хотела бы видеть себя молодой... «Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи» ...но зеркало не обманывает...
Доказательства - тождественности ономастики исландских переселенцев из Норвегии - с именами знати и купечества Росов.
К...
Последнее сообщение
Вам уже сказано, что сказки - вполне ваш уровень, что вы и подтвердили, сославшись на некий Кембриджский документ . Это на одном плинтусе с Велесовой...
«Несмотря на то что контракт на данную работу я (Питер Хизер) подписал всего около четырех лет назад, однако в некотором — и весьма важном для меня —...
Последнее сообщение
К 15 г. до н. э. подбитые гвоздями сапоги легионеров попирали земли на Верхнем и Нижнем Дунае — приблизительно территория нынешних Баварии, Австрии и...