США. Шоу под названием РЕВОЛЮЦИЯ!Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
jene
Всего сообщений: 974
Образование: высшее техническое
 США. Шоу под названием РЕВОЛЮЦИЯ!

Сообщение jene »

Изображение

чтобы понять смысл современной американской политики, и самое главное, то, к чему все идет необходимо обозначить общий долгосрочный план США...

План разбит на три этапа. Реализация плана открывает для Америки новую чистую страницу с качественно новыми планами, некое подобие которых можно встретить, разве что, в трейлерах из голливудских фантастических фильмов...

Этап №1.

После Второй мировой америка запускает долгосрочный проект - рост мирового ВВП, фаза №2 которого - передача производства доллара в частные руки. смысл этапа прост: под рост мирового ВВП Америка печатает долллар как официально, так и НЕОФИЦИАЛЬНО. к примеру: до недавнего времени рост в 3% = 3 трлн., соответственно, хозяин станка может смело печатать втихую, как минимум, 500 млрд. официальные вливания доллара - лишь вершина айсберга. что происходит с печатным станком - тайна за семью печатями, ибо сие есть частная собственность. соответственно, по большому счету, владелец условного печатного станка никому отчитываться не обязан. де факто.

таким образом, с одной стороны, Америка насыщает долларом мировую экономику, делая ее заинтересованной в поддержании на плаву этого самого доллара, с другой - наращивает через агентов влияния активы. как финансовые, так и политические и т.д.

Этап №2.

В настоящее время мы (весь мир) вместе с америкой находимся на этапе №2. Этап рассчитан максимум на 5 лет. Мировая экономика не может расти бесконечно. фундаментальное правило всего сущего неизменно: рост - стагнация - спад. мировая экономика остановилась. что делать в этих условиях америке? а америка печатает доллар. вполне официально. экономические псевдоэксперты зашлись в истерике: как такое может быть? это крах доллара! ничего подобного! именно америка устроила глубочайший экономический кризис всей мировой экономики посредством нового вируса не так просто.

если в двух словах: деньги любой страны имею простую структуру:

ДЕНЬГИ страны = ОПЕРАЦИОННАЯ МАССА (местная валюта) + СБЕРЕЖЕНИЯ (местная валюта + иная валюта + доллар). операционная масса местной валюты - инструмент функционирования любой экономики. это то, что никуда никогда не денется априори. а вот сбережения = то, ради чего и затевалась вся эта чехарда, которую мы имеем несчастье наблюдать.

смысл прост: в условиях тяжелейшего экономического кризиса любые СБЕРЕЖЕНИЯ стремятся "к тихой гавани". звучит умилительно. однако на практике это = АГРЕССИВНОЕ ПОЖИРАНИЕ ДОЛЛАРОМ ДРУГИХ ВАЛЮТ. и вот здесь неофициальный печатный станок работает без выходных.

таким образом, с одной стороны, америка насыщает долларом мировую экономику, делая ее заинтересованной в поддержании этого самого доллара, с другой - СУПЕР АКТИВНО (перед этапом №3) наращивает через агентов влияния активы. как финансовые, так и политические и т.д.

ВОТ ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ "НЕОБЪЯСНИМЫЙ" дефицит доллара, вместо его краха. что же дольше? а дальше наступит такой момент, когда местным валютам падать будет уже попросту некуда. как остроумно заметил один псевдоэксперт: а вы пытались упасть с пола? доллар станет абсолютным монополистом. и только в этих условиях вся тяжесть мирового экономического кризиса обрушится на доллар, как на единственную реальную опору. вот тогда и наступит всеми ожидаемый крах. но этого не произойдет.

Этап №3.

ШОУ под названием РЕВОЛЮЦИЯ В США. борьба, страсти. победа. признание ошибок. И... РЕФОРМА ДОЛЛАРА (в ссср это называлось реформой ПАВЛОВА). америка объявит, что все будет как и прежде. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. формат доллара будет ПРАКТИЧЕСКИ ТЕМ ЖЕ, но более защищенным. все "СВОИ ПАРНИ" смогут обменять старый доллар на новый "без ущерба".

а вот ПЛОХИЕ: ТЕРРОРИСТЫ, СПОНСОРЫ ТЕРРОРИЗМА, ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОТРАВЛЯЮЩИХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГАЗОВ ТИПА НОВИЧОК, ЖУЛИКИ (китайцы), ПРОСТО ПЛОХИЕ ПАРНИ (держатели американских долгов) и т.д. - отправляются в утиль.

вот это будет полный КРАХ для российской олигархической системы. вплоть до того, что за эксплуатацию вилл и яхт платить будет нечем. тотальная финансовая аннексия... и тотальная победа США
Последний раз редактировалось jene 14 окт 2020, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: США. Шоу под названием РЕВОЛЮЦИЯ!

Сообщение Евелина »

мусор, не относящийся к теме удален.
Последний раз редактировалось jene 11 ноя 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
jene

Сообщение jene »

Евелина: 11 ноя 2020, 09:11 какие аргументы,какие доказательства!
евелина, это тролль. я уже имел здесь с ним дело. абсолютно деструктивный элемент. с некоторых пор я твердо уяснил: если ты не цицерон, с каждым надо разговаривать на его языке, если хочешь чтобы тебя услышали. как-то так...
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

jene: 11 ноя 2020, 08:50
Кадук: 10 ноя 2020, 20:45 Вот по ней я и "работал"
не "уработался" часом кадук?))) твоя проблема заключается в том, что ты глуп аки пробка. я тебя уже разок здесь отшлепал, до тебя сие не дошло. смотри, уши надеру! пшел отсюда)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ "РАБОТНИКОВ"

Изображение
Тыкать я Вам разрешаю себе пальцем в задницу.
А, что отшлепали меня языком по сраке помню.
Хотите продолжить?
Просю, гыгант мысли Вы наш!
Князь Мышкин просто какой то!

https://m.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

jene: 11 ноя 2020, 09:17 евелина, это тролль.
не знаю кто тут тролль,но точно не он.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
jene

Сообщение jene »

Евелина: 11 ноя 2020, 15:18 не знаю кто тут тролль,но точно не он.
вероятно это я троллю в своей теме))) вы выпрашиваете комплимент?)))
Кадук

Сообщение Кадук »

jene: 11 ноя 2020, 15:46
Евелина: 11 ноя 2020, 15:18 не знаю кто тут тролль,но точно не он.
вероятно это я троллю в своей теме))) вы выпрашиваете комплимент?)))
Ваша тема?
Да неужто?
А я думал, что форумная.
Что же касается "комплиментов" судя по тому бреду который Вы нашкрябали - интеллектом Вы не блещите.
Потому и можно и не сомневатся, что Вы тупо хамить начнете.
США скоро ждет кризис похлеще 30 годов прошлого века которую скоропалительно назвали Великой депрессией.
Со всеми вытекающими последствиями .
Великая еще впереди, а что бы как то из неё выкарабкатся они начнут топить всех разными средствами и способами.
Так понятно , хений Вы "наш"?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
jene

Сообщение jene »

Кадук: 11 ноя 2020, 15:59 Ваша тема?
Да неужто?
А я думал, что форумная.
Что же касается "комплиментов" судя по тому бреду который Вы нашкрябали - интеллектом Вы не блещите.
Потому и можно и не сомневатся, что Вы тупо хамить начнете.
США скоро ждет кризис похлеще 30 годов прошлого века которую скоропалительно назвали Великой депрессией.
Со всеми вытекающими последствиями .
Великая еще впереди, а что бы как то из неё выкарабкатся они начнут топить всех разными средствами и способами.
Так понятно , хений Вы "наш"?
глупый глупый кадук. эта тема и в том числе для тебя, переростка седояйцего. а смысл темы таков: в каждой обыкновенной российской семье уже сейчас должен быть запас круп, макарон и, желательно, тушенки как минимум на год (на семью)...
Кадук

Сообщение Кадук »

Последний раз редактировалось jene 11 ноя 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Последний раз редактировалось jene 11 ноя 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
jene

Сообщение jene »

удалено
Последний раз редактировалось jene 11 ноя 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Последний раз редактировалось jene 11 ноя 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Автор темы
jene

Сообщение jene »

кадук (евелина), я предупреждал, что выставлю. вы засоряете тему откровенным флудом. последующие ваши посты будут удаляться из этой темы. простота изначальной статьи - отнюдь не приглашение к дискуссии троллей и примитивных элементов. спасибо за понимание.
Кадук

Сообщение Кадук »

удалено автором темы
Pozherskaya
Всего сообщений: 8
Политические взгляды: демократические
Профессия: Диспетчер

Сообщение Pozherskaya »

jene: 14 окт 2020, 11:22 вот это будет полный КРАХ для российской олигархической системы. вплоть до того, что за эксплуатацию вилл и яхт платить будет нечем. тотальная финансовая аннексия... и тотальная победа США
Слишком феерично описывание ситуацию. Все будет куда банальнее, и это уже происходит.
Кто самый ушлый из олигархов, давно смекнули что к чему и сейчас зарабатывают брейкер уровни в трейдинге. Остальные в ж*** вместе со своими дворцами и яхтами.
Vittpitt
Всего сообщений: 1343

Сообщение Vittpitt »

Я думаю что все эти люди, что приписывают США такие громадные планы, просто сами их придумывают и потом разными путями их отстаивают. Я помню какими чудовищными силами наделяли Буша, что он во главе всех заговоров, что это центр всех заговорщиков и некоронованный король Америки.
Но...человек состарился и спокойно умер! Так же и Дик Чейни, которого считали чуть ли не королем закулисного мира... И что? Где этот король? Так же и Хиллари Клинтон.
Общем наши русские "ученые" наделяют некоторых людей ужасными способностями, но они живут и тихонько умирают, ничего из этих зловещих планов не реализуется.
Так и с этими планами все просто. Нет планов. План один - заработать денег. Вот и все этим определяется, деньги это движущая сила Америки.
Но, если в воюющей стране вводятся карточки, отменяются деньги, тогда такая страна не интересна, а вот где обращаются деньги это другое дело.
Ответить Пред. темаСлед. тема