Вряд ли.
Хотя, с учетом того, что вроде Россия отдала Китаю землю в аренду в Забайкалье, то может и Штаты в аренду сдадут чего нибудь.
Вряд ли.
Вроде или сдала?
Вроде. В Инете в новостях мелькало. Давно. Года два или три назад.Кадук: 14 май 2020, 21:42 Вроде или сдала?
Где то как и положено от бабки на базаре услыхали и здесь рассказали?
Время большого раздвоения....Сегодня многие готовы пойти дальше.
Доказательств сколько угодно. Одно из них — ролик, встретившийся на YouTube: потерявшая работу, ухаживающая за тяжелобольной бабушкой россиянка обращается к властям предержащим. По словам женщины, ей и до нынешнего кризиса жилось нелегко, но «можно было выкручиваться» и она «была лояльной». Теперь все по-другому: «Нам всегда говорили крепиться. Мы крепились. Но сейчас вы не даете нам даже возможности выкрутиться! У меня вообще нет денег, я два месяца за квартиру не плачу! Я не знаю, что будет завтра. Я уже готова на все, готова на баррикады! Мне терять нечего уже. Когда терять нечего, тогда уже не страшно...»
В общем, похоже, страна неумолимо движется к развилке. Перед нами два пути: либо государство перестанет раздваиваться и обеспечит равные права и возможности выживания всем своим гражданам, либо... Ну нет, гражданской войны образца 1917–1922 годов, конечно, не будет. История хоть и повторяется, но все ж таки не до такой степени. Но начнется такая «борьба за мир», что будет уже не до Конституции.
у нас пишет официальная пресса.Sandy: 14 май 2020, 23:28 Вроде. В Инете в новостях мелькало. Давно. Года два или три назад.
Вы, насколько понимаю, про некий "слив американского долга" также в Инете вычитали, или от бабки на базаре услыхали?
Вроде.Sandy: 14 май 2020, 23:28Вроде. В Инете в новостях мелькало. Давно. Года два или три назад.Кадук: 14 май 2020, 21:42 Вроде или сдала?
Где то как и положено от бабки на базаре услыхали и здесь рассказали?
Вы, насколько понимаю, про некий "слив американского долга" также в Инете вычитали, или от бабки на базаре услыхали?
То, что пишут в американских сми, это не более чем мнение автора статьи.Евелина: 15 май 2020, 09:00 у нас пишет официальная пресса.
Такая опасность для США существует и вполне реальна.
Это сугубо ваша личная т. з., которая вовсе не является истиной в последней инстанции.
Понятия не имею какие будут действия китайских властей.Кадук: 15 май 2020, 09:23 Вроде.
Трамп недавно грозился долги Китаю отобрать за короновирус.
Какие по Вашему будут действия китайских правителей?
Для регулирования собственной валюты Китаю нужны доллары? ШикарноЕвелина: 15 май 2020, 09:00 Если Китай и начнет распродажу казначейских облигаций США, то это в меньшей степени будет связано с новыми пошлинами и в значительно большей — с регулированием собственной валюты, — цитирует Bloomberg аналитика Columbia Threadneedle Investments Джина Таннуццо. — Когда отток капитала усилится, Пекину придется защищать юань и продавать трежерис".
ясное дело не бродвейский мюзикл.Sandy: 15 май 2020, 09:25 То, что пишут в американских сми, это не более чем мнение автора статьи.
Что касается "вашей" официальной прессы, это российская видимо? то даже не знаю, что вы подразумеваете под "официальной прессой".
Пресс - служба Президента?
несомненно моя точка зрения.но она основана на логике: все,что имеет начало,имеет и конец.Это сугубо ваша личная т. з., которая вовсе не является истиной в последней инстанции.
сейчас мир так устроен,что меняется постоянно,поэтому говорить одно и тоже невозможно,надо постоянно реагировать на происходящее.Понятия не имею какие будут действия китайских властей.
А Трамп много чего говорит. У него семь пятниц на неделе.
согласно Ямайскому соглашению да.
и это приведет к обесцениванию доллара и к повышению курса юаня и др. валют.Ну США их и напечатает в очередной раз.
Так что в России является официальной прессой?Евелина: 15 май 2020, 09:29 ясное дело не бродвейский мюзикл.
Имеется в виду не из интернета от Бабы Яги 149.
Она основана на вашем ура-патриотизме.Евелина: 15 май 2020, 09:29 несомненно моя точка зрения.но она основана на логике: все,что имеет начало,имеет и конец.
Это не значит, что нужно каждый пук президента воспринимать как руководство к действию.Евелина: 15 май 2020, 09:29 сейчас мир так устроен,что меняется постоянно,поэтому говорить одно и тоже невозможно,надо постоянно реагировать на происходящее.
Там так и написано, что это условие для Китая?
Это приведет лишь к выплате денег за данные обязательства.Евелина: 15 май 2020, 09:31 и это приведет к обесцениванию доллара и к повышению курса юаня и др. валют.
Трамп бизнесмен ,политик и шоумен.Sandy: 15 май 2020, 09:28То, что пишут в американских сми, это не более чем мнение автора статьи.Евелина: 15 май 2020, 09:00 у нас пишет официальная пресса.
Такая опасность для США существует и вполне реальна.
Что касается "вашей" официальной прессы, это российская видимо? то даже не знаю, что вы подразумеваете под "официальной прессой".
Пресс - служба Президента?
Это сугубо ваша личная т. з., которая вовсе не является истиной в последней инстанции.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Понятия не имею какие будут действия китайских властей.Кадук: 15 май 2020, 09:23 Вроде.
Трамп недавно грозился долги Китаю отобрать за короновирус.
Какие по Вашему будут действия китайских правителей?
А Трамп много чего говорит. У него семь пятниц на неделе.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Для регулирования собственной валюты Китаю нужны доллары? ШикарноЕвелина: 15 май 2020, 09:00 Если Китай и начнет распродажу казначейских облигаций США, то это в меньшей степени будет связано с новыми пошлинами и в значительно большей — с регулированием собственной валюты, — цитирует Bloomberg аналитика Columbia Threadneedle Investments Джина Таннуццо. — Когда отток капитала усилится, Пекину придется защищать юань и продавать трежерис".
Ну США их и напечатает в очередной раз.
я уже написала выше.
у нас патриотизм считается хорошим качеством.Она основана на вашем ура-патриотизме.
несомненно,но приказы надо исполнять,не так ли?Это не значит, что нужно каждый пук президента воспринимать как руководство к действию.
а вам самому слабо прочитать?Там так и написано, что это условие для Китая?
угу...видимо слово "инфляция" для вас слишком иностранное.Это приведет лишь к выплате денег за данные обязательства.
Всякое может быть.Кадук: 15 май 2020, 09:38 Трамп бизнесмен ,политик и шоумен.
Это не клоун пришедший к власти непонятно как и зачем.
Его слова с делами не расходятся.
У кого "что дальше"? у Германии? - не знаю.Кадук: 15 май 2020, 09:38 Но вернемся к Германии и ЕС.
Англия из ЕС сбежала,Германия не хочет платить за чужие долги.
Что дальше?Как Вы думаете?
И что здесь является "российской официальной прессой"?Евелина: 15 май 2020, 09:31 ясное дело не бродвейский мюзикл.
Имеется в виду не из интернета от Бабы Яги
Меня совершенно не интересуют ваши домыслы.Евелина: 15 май 2020, 09:39 у нас патриотизм считается хорошим качеством.
И патриотизм никак не связан с диалектикой,что ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ НАЧАЛО,ИМЕЕТ И КОНЕЦ (выучите это,полезно для образования)
Если вы ссылаетесь, то вам и цитату приводить.
Для вас видимо тайна, что трэжэрис могут купить не только США. И инфляция там никаким боком.
А мне как стартопику Ваше "знание"мало интересно.Sandy: 15 май 2020, 09:44Всякое может быть.Кадук: 15 май 2020, 09:38 Трамп бизнесмен ,политик и шоумен.
Это не клоун пришедший к власти непонятно как и зачем.
Его слова с делами не расходятся.
У кого "что дальше"? у Германии? - не знаю.Кадук: 15 май 2020, 09:38 Но вернемся к Германии и ЕС.
Англия из ЕС сбежала,Германия не хочет платить за чужие долги.
Что дальше?Как Вы думаете?
Откуда я могу знать "что дальше"?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:И что здесь является "российской официальной прессой"?Евелина: 15 май 2020, 09:31 ясное дело не бродвейский мюзикл.
Имеется в виду не из интернета от Бабы Яги
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Меня совершенно не интересуют ваши домыслы.Евелина: 15 май 2020, 09:39 у нас патриотизм считается хорошим качеством.
И патриотизм никак не связан с диалектикой,что ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ НАЧАЛО,ИМЕЕТ И КОНЕЦ (выучите это,полезно для образования)
Если вы ссылаетесь, то вам и цитату приводить.Для вас видимо тайна, что трэжэрис могут купить не только США. И инфляция там никаким боком.
с чего бы мне приводить историю Ямайского соглашения если для вас это перманентно суахили.
хе-хе.....если бы это были мои домыслы,то я стала бы великим философом.Меня совершенно не интересуют ваши домыслы.
ну круто,такие слова знаете...с ума сойти....Для вас видимо тайна, что трэжэрис могут купить не только США. И инфляция там никаким боком.
Неприлично определенного человека называть неопределенным ТРОЛЕМ! Насчет ваших денег мне волноваться нет резона, такие как вы денег не имеют, по причине своей неспособности их заработать.Евелина: 14 май 2020, 16:00 о-о-о-о!!!!картиночки,переход на личности....слово патриотка используется в отрицательном смысле.....весь арсенал тролля заказного.
Да за мои деньги не переживай и не считай чужие деньги.
Это неприлично.
Гоша,а по теме можно?Gosha: 15 май 2020, 10:33Неприлично определенного человека называть неопределенным ТРОЛЕМ! Насчет ваших денег мне волноваться нет резона, такие как вы денег не имеют, по причине своей неспособности их заработать.Евелина: 14 май 2020, 16:00 о-о-о-о!!!!картиночки,переход на личности....слово патриотка используется в отрицательном смысле.....весь арсенал тролля заказного.
Да за мои деньги не переживай и не считай чужие деньги.
Это неприлично.
Это кончится ничем для США и тем более для Китая. Китайское чудо заключалось в том, что США вложила свои инвестиции в экономику Китая и как известно никто не рубит ветку на которой сидит. Как говорится не плюй против ветра плевок вернётся назад! Американцы возможно туповаты, но не столько как того хотелось бы России.Кадук: 15 май 2020, 10:49 Кстати,Конгресс США представил законопроект о санкциях против Китая за короновирус.
Гоша,если его примут -чем это закончится?
С того что вы ссылаетесь на него, по связи с Китаем.
Вы им и так стали. Правда не великим, а посредственным.
У этих долговых обязательств есть срок, раньше которого не потребуют вернуть долги.Евелина: 15 май 2020, 10:01 Все хорошо, пока какая-нибудь страна не потребует долги обратно.
Речь идет именно об этом.
В зависимости от того, в каких деньгах долговое обязательство выражено.Евелина: 15 май 2020, 10:01 Чем больше денег печатается,тем они дешевле стоят.....таким образом и трежерис дешевеет для покупателя.
Для кого значит?Кадук: 15 май 2020, 09:56 Германия не хочет платить чужие долги,как и Англия впрочем,не даром же несмотря на финансовые и политические потери вышла.Германия за "Северные потоки" и он строится по сути для нее.
Это что значит по Вашему?
в глаза видела.Sandy: 15 май 2020, 11:22 С того что вы ссылаетесь на него, по связи с Китаем.
При этом, этого Ямайского соглашения, вы в глаза не видели.
с точки зрения философии это очень даже престижно.....но вам этого не понятьВы им и так стали. Правда не великим, а посредственным.
в долларах,доллар является мировой резервной валютой.У этих долговых обязательств есть срок, раньше которого не потребуют вернуть долги.
Кроме того, вы не знаете в каких денежных единицах долг возвращать.
см. выше.В зависимости от того, в каких деньгах долговое обязательство выражено.
для деда Пихто.... вы о чем?Для кого значит?
Т. е. не видели и потому про Китай ответить не можете.Евелина: 15 май 2020, 22:37 глаза видела.
А про китай вы интересовались,вот и исследуйте.
Я вам не секретарша.
К счастью, да. Мне этого не понять.Евелина: 15 май 2020, 22:37 с точки зрения философии это очень даже престижно.....но вам этого не понять
Так у вас от того, что Китай продал долговые обязательства США, например Индии, инфляция в США? круто у вас...
Что "я о чем"? Вы не видите на что я отвечал?
не могу и,больше того,не собираюсь.
у меня инфляция от того,что запускают печатный станок.Так у вас от того, что Китай продал долговые обязательства США, например Индии, инфляция в США? круто у вас...![]()
это конечно верно,но инфляция обесценивает деньги....они же ничем не подкреплены кроме бумаги.А если Китай предьявит эти обязательства США, то ему без разницы печатали ли доллары для выплаты этого долга или нет. Ведь доллары эти уйдут в Китай.
а на что вы ответили?Что "я о чем"? Вы не видите на что я отвечал?
Типичный пример вашего самослива
В Индии
Так вообще БОМБАЕвелина: 16 май 2020, 07:23 наоборот,Китаю будет выгодно: он получит больше долларов за обязательства в случае инфляции в США.
Вы даже это не в состоянии посмотреть? А для чего же вы тогда отвечали мне?
Кадук: 15 май 2020, 09:56 Германия не хочет платить чужие долги,как и Англия впрочем,не даром же несмотря на финансовые и политические потери вышла.Германия за "Северные потоки" и он строится по сути для нее.
Это что значит по Вашему?
Что вам непонятно в моем вопросе - уточнении?
ну конечно, я только и делаю,что самосливаюсь.
и когда это произошло?В Индиикоторая купила долговые обязательства США у Китая и заплатила Китаю доллары.
Индия же печатает доллары США, это все знают
да.получит инфляционные доллары,а что Штатам с того?Так вообще БОМБАв случае инфляции в США, Китай получает те самые "инфляционные" доллары.
а я вам не отвечаю,не на что отвечать.Вы даже это не в состоянии посмотреть? А для чего же вы тогда отвечали мне?
Именно так.
Перед этим было указано, что Индия это пример.
Вернитесь назад и почитайте тему. Именно это я написал в ответ на ваши мечты о том, что Россия и Китай чего то там могут потребовать. Даже если они потребуют, то США напечатают долларов столько, сколько нужно.
Именно отвечаете. Комментируете мой ответ.
И вам не болеть, добрая женщина.Евелина: 16 май 2020, 07:35 Спасибо за несодержательную беседу,будьте здоровы,не кашляйте и запасайте бумагой.