Бегство ПартииСоветская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
anatoliy
Всего сообщений: 11
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: консервативные
Ко мне обращаться: на ты
 Re: Бегство Партии

Сообщение anatoliy »

Gosha: 02 май 2020, 15:34 Дорогой ну что вы повторяете чужую глупость! Оказался - в сущности! Блицкриг обошелся СССР в 40-42 миллиона жизней, через РККА прошло 21 миллион человек начали войну 1917 года рождения, а кончили 1927 года рождения. 5 миллионов вольно наемных баб стирали, ухаживали, таскали рельсы и бревна рыли рвы и окопы для РККА.
Выходит по Вашему, что план у фюрера был продуманным и подкрепленным материально, например, тёплой одеждой. Так это гитлеровцы подняли свой флаг над Кремлём, или все-таки советские солдаты над рейхстагом? В этом я повторяю чужую глупость? Это подтверждает стратегический гений фюрера? Это и было его гениальным планированием? Оказывается - он был гений, но вот Зимняя война подвела мужика и он проиграл войну.
Цифры, приведённые Вами надо проверять, не готов сходу что-либо сказать по этому поводу. Думаю, что они не совсем верны.
У Вас очень агрессивная манера вести диалог. Мне надо время к этому привыкнуть.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Gosha: 02 май 2020, 15:02 Дорогой у вас что видение было?
Причём тут видение? Я сказал лишь о сложившемся у меня впечатлении. По-моему, оно не лишено оснований.
Думаю, что мы в любом случае останемся при своих мнениях.
Удачи.
Реклама
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Бегство Партии

Сообщение Gosha »

anatoliy: 02 май 2020, 15:49 Выходит по Вашему, что план у фюрера был продуманным и подкрепленным материально, например, тёплой одеждой.
Дорогой вы План Фюрера читали? Насчет теплой одежды, так её не было и у РККА до Контр наступления под Москвой. Московское и Ленинградское ополчение шло на фронт во всем своем. Женское пополнение Зенитчицы, санитарки, не имели соответствующей их размеру обуви в 1942 году в Сталинграде.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ответить Пред. темаСлед. тема