Я не буду Вас особо переубеждать.tamplquest: 25 фев 2020, 13:05Часть была, все не были, ни тогда ни сейчас, я это и сказал.
Коряво выразился
В ведах у ариев куча врагов всех мастей
В том числе и мясоеды были не ариями
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:просто тупая мантра, ничем не подкрепленная
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Не знаю кто такие эти деятели, и какое отношение имеют к современным китайцам, но следует заметить, что в китае была рабская непрофессиональная армия, и они постоянно были под властью воинственных северных племен гуннов и скифов. И даже само название "китай" не от них, а от гунского народа китаевGosha: 25 фев 2020, 12:09 Сунь-Цзы и У-Цзы в Трактатах о Военном Искусстве прямо говорят что хлебная армия никчемная армия. Солдат должен есть мясо быков и жеребцов, пить теплую кровь.
Так что, как показывает практика, мясо не сильно им помогало
Скажу одно,но неоспоримое -весь желудочно кишечный тракт как и зубы приспособленны к переработке и перевариванию мяса и рыбы как в сыром так и в обработанном виде гораздо лучше чем растительной.
Кстати копченые и вяленые продукты из мяса и рыбы люди едят с большим удовольствием чем полностью термически обработанную.
Вот как то так Квест.
Мобильная версия