Samuel: 19 ноя 2019, 15:39
Более того, нигде нет записей того, как успешно Галкин пародировал Путина с 2001 по 2004 годы! Почему? Где эти записи? Кто их удалил?
Да никто. Интернет кишмя кишит подобными записями. Вполне современными.
Вы просто нагло врете. И хватит уже обижаться на правду.
Раз уж пишите здесь за деньги наглую ложь, то будьте любезны правду терпеть.
Цензура есть на центральных каналах ТВ. И это понятно - кто платит, тот заказывает музыку.
Но вот Исаев с первого канала просто не вылезал. Он был госчиновник, а не оппозиционер.
А Вы не вылезаете с изТорического форума, обсуждая современную политику в России.
И за критику лично ВАс, оказывается, положен бан. Такая вот Свобода слова.
Вам врать можно, но обличать Вас - нельзя.
Samuel: 19 ноя 2019, 15:39
За эти десятилетия ситуация в США изменилась коренным образом.
Ага. И теперь президент Трамп не может заткнуть рот средствам массовой информации в той стране, которой он вроде бы руководит. И кому нужен такой безвластный Президент США?
Правильно - только гражданам Израиля.
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Евелина: 19 ноя 2019, 16:38
но все-таки надо писать то,в чем вы уверены:
Он пишет о том, во что его заставили поверить деньги.
Samuel: 20 ноя 2019, 10:22
Я лишь предположил: а что если кто-то (если не сам этот властный лидер, то его верные люди) решают избавляться от таких изменников и предателей?
Переходы на личности запрещены на форуме. Но раз Вы опять о себе, то я продолжу.
А кто Вас заставил столь скропостижно предположить, сколь скропостижной была смерть Исаева?
Ведь свое неумение пользоваться поисковиком Вы только что продемонстрировали.
На ТВ информации не было практически ни какой. Кто дал Вам указание открыть эту тему со столь категорично поставленным вопросом?
Samuel: 21 ноя 2019, 10:45
Да, к сожалению, Путин обладает огромной (почти импераороской) властью!
А Вы и в самом деле полагаете, что президент не должен обладать властью вообще?
Тогда зачем, а главное, кому он нужен? Только для того, что бы показать, что якобы есть демократия?
Samuel: 21 ноя 2019, 15:55
Он просто не особо замечает нас, не богатых и людей скромного достатка.
А не могли бы подробнее о Ваших скромных достатках?
Ложь в интернете стОит дешево?
Samuel: 21 ноя 2019, 15:55
Я не одобрял все эти теракты (я был склонен винить в этих ужасах того, кто начал войну - без начала Второй Чеченской войны ничто бы не спровоцировало тех чеченцев начинать такие ужасные теракты, которые произошли в Беслане и в театральном центре на Дубровке).
То есть в действиях террористов виноват лично Путин? И в Сирии тоже?
Напомню, что Вторая Чеченская началась 7 августа 1999 года на территорию Дагестана, субъекта РФ.
Российские войска были введены в Чечню 30 сентября 1999 года, спустя почти 2 месяца.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Gosha: 22 ноя 2019, 14:30
Не надо быть мелочной такой Евелина,
Если человек считает, что знает, кто должен управлять Россией, то мог бы хотя бы падежи соблюдать.
То есть сначала нужно как минимум выучить русский язык, а уже потом проявлять заботу о ее судьбе.
Иначе получится, как у Горбачева...
Знаю, что Вы в данном случае со мной не согласитесь.