Шинейд О Коннор - мусульманка? Наступление Ислама.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Mukaffa
Всего сообщений: 137
Образование: среднее
Политические взгляды: славянофильские
 Re: Шинейд О Коннор - мусульманка? Наступление Ислама.

Сообщение Mukaffa »

Samuel: 25 июл 2019, 20:50 Во всех мусульманских странах, в которых по воле Аллаха есть огромные природные богатства (ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия и так далее), мусульмане живут гораздо лучше, чем европейцы (по уровню жизни). У них их богатства не забрали монополии?
Тут всё просто - они поделились с монополиями.
Притом у них маленькое коренное население, вот у этого процента действительно уровень жизни высокий, а у большинства жителей этих стран он такой же как везде там, т.е. полунищенский, плюс полнейшее бесправие, в отличие от маленькой кучки коренных, это к вашим словам о "свободе". :wink:
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Mukaffa: 25 июл 2019, 21:03 Тут всё просто - они поделились с монополиями
Они торгуют на взаимовыгодных условиях с Западом и всем миром. И они дружат с Западом и постепенно двигаются к цивилизации более открытой и к демократии.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 июл 2019, 20:06 А не лучше ли было бы России позволить народам Турции, Азербайджана, Армении и Грузии самостоятельно остановить их? Или Вы думаете, без русских бравых солдатиков никак не справиться было? :) Между Сирией и Россией находится территория Турции, Азербайджана, Армении и Грузии.
кроме Турции все остальные "бравые" вояки курить травку.
А с Турцией РФ договорилась и работает теперь в паре.....как-то так.. в одиночку с этой чмой не справиться.
Всегда - это примерно 20-30 лет? ))
для новейшей истории это всегда.
почему бы обеспеченность не совмещать со свободой? Ведь в Швеции или в Норвегии с Данией и Финляндией это совмещается успешно. Или я не прав?
мы с вами много говорили об этих странах....но вы настолько зазомбированы,что не можете сменить пластинку и пишите одно и тоже по сто раз.
Все ваши вожделенные страны уже давно под пятой муслимов.
А муслимы свободу понимают только в рамках Шариата.......так что успокойтесь уже.
это сделал вовсе не Муамар, а Аллах Всемогущий, который дал Ливии много природных ресурсов. Если бы в стране лидера стал бы избирать на демократических выборах сам ливийский народ (без всяких военных и их без их переворотов), от этого богатства и блага, которыми обладало государство Ливия благодаря этим богатствам, никуда не делись бы.
"если бы" тоже оставьте в стороне....история не имеет сослагательного наклонения.
Каждый народ имеет право жить так. как хочет, как привык.
Американам нравится выбирать между миллиардерами олигархами, а в Ливии нравился Кадафи, как в Сингапуре нравится диктатор например.

Последние слова Муамара Кадафи завещание всем людям
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 июл 2019, 20:06 А почему бы обеспеченность не совмещать со свободой? Ведь в Швеции или в Норвегии с Данией и Финляндией это совмещается успешно. Или я не прав?
к вопросу о свободе в ваших любимых странах.
1.Ислам в Дании:

По мнению немецкого исследователя Михаэля Маннхаймера очень скоро Дания может стать исламской страной, где будут править по законам шариата. Первая мусульманская школа была построена в 1978 году в Хельсингере. На сегодняшний день в Дании функционируют около 20 мусульманских школ, большинство из которых расположены в крупных городах.
В 1980-х годах были построены школы для говорящих на урду, турецком, арабском и других языках.
В 1990-х годах были построены школы для сомалийских, палестинских и иракских детей. Самая большая школа в Нерребро насчитывает около 410 учащихся.

В Дании Коран является одним из главных подарков, который датчане дарят друг другу на Рождество пророка Исы (мир ему). И как пишет датская газета Кристелигт Дагблат, за месяц до Рождества было продано более 5 тысяч экземпляров Корана. Эксперт по исламским вопросам Юрген Бек Симонменс считает, тот факт, что датчане чаще дарят друг другу священный Коран, говорит об их склонности узнать больше о мусульманах и их религии.

В 2006 г. муниципалитет Копенгагена выдал мусульманской общине разрешение на строительство первой мечети в датской столице, предоставив для выбора 12 земельных участков. Мусульманские лидеры выбрали участок стоимостью в 5 миллионов долларов и размером в 5 тысяч квадратных метров недалеко от мусульманских кварталов столицы.

© ummet.kz Толығырақ: https://ummet.kz/ru/articles-ru/91-%D0% ... D0%B8.html
Материал ummet.kz сайтынан алынған. Көшіріп басылған немесе цитата алынған жағдайда гиперсілтеме беру міндетті.

Мусульмане отменили праздник Рождества в одном из городов Дании

В небольшом датском городке Коккедале между жителями возник межрелигиозный конфликт. Мусульмане отказали местным христианам в праве праздновать традиционный для христианской Дании праздник Рождества, сообщает новостной портал Ридус.ру.

Суть конфликта между жителями района Эгедальсвенга в городе Коккедале сводится к тому, что мусульманское большинство в местном совете жильцов отказалось в этом году выделить христианам средства на покупку рождественских елок. Сумма, которую хотели получить христиане для приобретения праздничных атрибутов, составила бы примерно 5-7 тысяч датских крон (852 — 1 193 долл. США) за одну елку. В то же время, совет несколькими днями ранее принял решение о выделении 60 тысяч крон ($10 227) на празднование мусульманского праздника Урза-байрама.

Один из членов жилищного правления района Эгедальсвенга Исмаил Местази рассказал, что для него, как и для большинства жителей района, — это важный вопрос, скорее, дело принципа. Исмаил говорит, что они (представители мусульманской общины в совете) должны настоять на своем решении, так как они не должны организовывать христианский праздник, ведь он никогда не праздновал Рождество и не желает его отмечать и сейчас.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 25 июл 2019, 21:11 И они дружат с Западом и постепенно двигаются к цивилизации более открытой и к демократии.
Вот как они используют достижения белой цивилизации:
Изображение

А еще там практикуются пытки, отрубание рук и избиение плетью. Ваххабизм там - официальное учение.

Не слушайте Самюэля, он защищает этих зверьков, потому что там, как ни странно, закрывают глаза на гомосеков.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 26 июл 2019, 10:33 А еще там практикуются пытки, отрубание рук и избиение плетью. Ваххабизм там - официальное учение.
А ещё там медленно, но неотвратимо расширяются права простых саудитов и арабов и права женщин - например, теперь в Саудовской Аравии женщина одна вполне легко может сесть за руль машины, если у неё есть права на вождение (а права женщина может получить довольно легко), и поехать туда, куда пожелает. А ведь ещё лет 5-10 назад никто не поверил бы в то, что такое может происходить в реальности (а не во сне), ибо женщина в Саудовской Аравии могла сесть в автомобиль лишь в сопровождении мужчины - автомобиль мог управляться в таком случае лишь мужчиной. Я не удивлюсь, если лет через 10 женщины наравне с мужчинами смогут участвовать в выборах парламента. И я даже не удивлюсь, если премьер-министром станет Саудовской Аравии через 20 лет станет арабская женщина.
Я бы на Вашем месте не стал так сильно бояться ваххабитов - это тоже люди, пусть и особенные и очень религиозные и патриархально настроенные.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Евелина: 25 июл 2019, 21:47 Все ваши вожделенные страны уже давно под пятой муслимов.
Если мусульман уважают в Скандинавии, это не говорит о том, что все те страны находятся под пятой мусульман. Не преувеличивайте, Евелина. И это не вожделенные мной страны, а просто страны. Я хотел бы жить в одной из этих стран, но не буду там жить, ибо Бог не позволит. И я легко обойдусь))
tamplquest
Всего сообщений: 8963

Сообщение tamplquest »

Тупо заплатили, или пообещали что-нибудь, скорей всего. В свое время Мохамед Али принял ислам, боксер довольно слабый, а главное, идущий в разрез с американской школой жесткого бокса, с пассивным стилем, но вышел в величайшие чемпионы, и до сих пор идол, типа №1. Едва ли там без протекции обошлось. Форман заявлял, что его отравили перед боем, потом Али удавалось избегать реванша долгое время. Последняя победа над Фрейзером тоже крайне сомнительная. В целом очень много грязи, пассивный стиль, запрещенные действия -- все сходило с рук. Едва ли там без политики обошлось. Хоть голову ему все равно отбили.
Это самый показательный случай, пожалуй.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 27 июл 2019, 14:03 Тупо заплатили, или пообещали что-нибудь, скорей всего.
Кому заплатили? Певице Шинейд О Коннор заплатили? Плохо же Вы знаете характер этой женщины! Я за многие годы изучил её поведение и характер - она очень принципиальный человек. Её не купишь. Она вообще не ценит деньги. Это святой человек. Да, человек трудной судьбы, но очень одаренный, очень религиозный и очень стремящийся к справедливости человек. Она реально ищет истину и всегда её искала. И ей показалось, что в Исламе она нашла эту Истину. И мне так её жаль!! Ведь она обманута - приняла подобие Истины за саму Истину. И это весьма печально закончится для Шинейд - я уже предвижу очень печальный конец тогда, когда Шинейд осознает свою ошибку... Уже через несколько лет.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 27 июл 2019, 14:28 Кому заплатили? Певице Шинейд О Коннор заплатили? Плохо же Вы знаете характер этой женщины! Я за многие годы изучил её поведение и характер - она очень принципиальный человек. Её не купишь
Ну, может и крыша съехала, в элоха уверовала. Я свечку не держал
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 27 июл 2019, 14:36 Ну, может и крыша съехала, в элоха уверовала. Я свечку не держал
Она давно верует в Аллаха. Но до этого она считала себя Христианкой и веровала и в Мессию-Христа тоже. Однако теперь её убедили в том, что надо веровать лишь в Одного Аллаха и в его пророка Мухаммада. Ведь мусульмане весьма хитрые и всегда были такими - они всегда убеждали Христиан в том, что совсем не против Иисуса и Христиан. Более того, в Коране есть много очень добрых слов об Иисусе. в Исламе велено почитать Иисуса (пророка Ису), как сильного и святого великого пророка, которого Аллах очень особо благословил. Просто Ислам учит Христиан: нельзя считать Ису Богом-Христом и поклоняться ему, как Богу. И в этом Ислам прав, как я думаю... Но правильное отношение и заблуждения перемешаны в Исламе - и вот это как раз и не поняла Шинейд и многие другие тысячи Христиан, которые подпадают под влияние Ислама каждый год.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 27 июл 2019, 14:58 Она давно верует в Аллаха. Но до этого она считала себя Христианкой и веровала и в Мессию-Христа тоже.
Одно другому не мешает, в исламе Мессия-Христос тоже есть, они его зовут Иса-Ибн-Марьям, Иисус, сын Марии
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 27 июл 2019, 15:04 Одно другому не мешает, в исламе Мессия-Христос тоже есть, они его зовут Иса-Ибн-Марьям, Иисус, сын Марии
Вы правы. В Исламе Ису принято считать великим пророком Аллаха. Но мусульман учат тому, что Иса не умер и живым перелетел на Небеса. И это и есть главное заблуждение Ислама. Это миф.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 27 июл 2019, 17:38 Вы правы. В Исламе Ису принято считать великим пророком Аллаха. Но мусульман учат тому, что Иса не умер и живым перелетел на Небеса. И это и есть главное заблуждение Ислама. Это миф.
Всем пофиг на эти тонкости. Аллах у них с христианами тот же самый, Христос тот же самый, парадигма главная -- вера в то что якобы Моисей получил указания от бога то же самая. Пока ислам свирепствовал на Востоке, покоряя арийские народы, христиане делали это на западе. Флаги разные, а хозяин один, и политика одна. Утопили в крови весь мир. На Востоке поднялся халифат, а на западе попы-франки-норманы. Поделили мир на 2 части. Дальше китайцы помогли, добили восточных гунов.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
А может изначально мусульмане вообще от христиан не отличались, это уже позже различия появились, из-за местной специфики, различия в культурах
Долбили они почти одновременно, во всяком случае, в течении 6-10вв захватили почти все

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Кстати, по всей видимости, Чингисхан ходил именно против ислама. В том числе и на "киевскую русь" -- Кара-Булгарию, Хазарию, Волжскую Булгарию, кипчатские земли и т.д. Там везде образовалось двоевластие, везде сидели исламские ставленники, князья потеряли реальную власть, стали номинальными правителями. В этом была причина его походов, он хотел освободить скифские земли от исламского ига
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 июл 2019, 13:53 Если мусульман уважают в Скандинавии, это не говорит о том, что все те страны находятся под пятой мусульман. Не преувеличивайте, Евелина. И это не вожделенные мной страны, а просто страны. Я хотел бы жить в одной из этих стран, но не буду там жить, ибо Бог не позволит. И я легко обойдусь))
ну,наверное полиция их так уважает,что даже не ездит в их районы. :)

Ислам в Швеции.
Шведские мусульмане это толпа арабов живущая на пособиях, и от скуки не знающая, кого бы еще изнасиловать или зарезать.

Политика плюрализма и политкорректности приводит к тому, что в информационной сфере явные преимущества существуют у ислама – о мусульманских праздниках и о жизни мусульман на телевидении говорят много, а о Пасхе и других христианских праздниках многие телеканалы вообще молчат. Подростки больше знают об исламе, чем о христианстве так как основам христианской веры в школах обучают все меньше.

Мальме.

Третий по величине город Швеции – Мальме постепенно стал одним из самых расколотых в расовом отношении городов Европы. На сегодняшний день 37% жителей города родились за границей или в семьях эмигрантов. Среди детей таковых почти половина. Мальме с населением в 278 тысяч – на четверть мусульманский город. И доля последователей пророка резко растет в силу продолжающейся иммиграции и высокого уровня рождаемости. Власти города допускают, что в течение десяти лет большая часть горожан будет нешведского происхождения, а вскоре после этого появится мусульманское большинство.

Как и более известные в Европе мультиэтнические города Бирмингем и Роттердам, Мальме может стать городом с «меньшинством в большинстве». Это отчасти связано с тем, что Мальме – один из самых сегрегированных городов Европы. Мигранты сконцентрированы в одном районе – Росенгорд, а новоприбывшие – в квартале Херргорден, где уровень безработицы среди мужчин составляет 82%. Жители других районов упоминают эти названия с содроганием. После массовых беспорядков, произошедших именно в Росенгорде, когда толпы иммигрантов-подростков в декабре 2008 года в течение нескольких дней забрасывали полицию бутылками с зажигательной смесью, Швеция пришла к пониманию того, что один из низших слоев общества имеет этническую окраску.

На сегодняшний день мы просто не знаем.что такое Швеция и кто такой швед:

в Швеции борьба за религиозную свободу для меньшинств привела к тому, что мечети для приезжих мусульман строят за счет местных христиан. При этом, по мнению специалистов по демографии, уже через 26 лет, при сохранении существующего положения, эта борьба закончится полной победой и ислам станет главной религией Швеции.

Но строительством мечетей дело не ограничивается: вместе с ростом числа мусульман растут и требования их организаций. Кроме запрета рождественских украшений, они требуют и запрета празднования Рождества в школах с одновременным выделением там помещений для молитв ученикам-мусульманам, требуют, чтобы государство платило зарплату имамам во всех мечетях, требуют разрешения ношения мусульманских головных уборов вместе с формой в армии и полиции с одновременным запретом ношения христианских крестиков на любом рабочем месте. Для полной толерантности и успокоения мусульман очевидно надо убрать крест и с государственного флага.

О том, что представляют из себя эти организации говорит тот факт, что крупнейшая из них, Шведский мусульманский совет (Sveriges Muslimska Råd), активно сотрудничает с организацией «Братья-мусульмане», которая признана террористической во многих странах мира, в том числе с 2003 года и в России. В также запрещенное в Российской Федерации «Исламское государство» мусульманские организации отправили более 300 граждан Швеции. После участия в боевых действиях на стороне ИГИЛ 123 из них вернулись обратно, что серьезно увеличило угрозу терроризма в стране.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июл 2019, 08:38 Шведские мусульмане это толпа арабов живущая на пособиях, и от скуки не знающая, кого бы еще изнасиловать или зарезать.
А вот это уже шовинизм и исламофобия. Как можно всех мусульман Швеции обвинять в том, что они стремятся (из-за скуки, дескать) всех шведов и шведок изнасиловать и ещё и зарезать?! Я знаю очень хороших и законопослушных, трудолюбивых мусульман, которые стараются соблюдать заповеди - они не хотят грешить, но хотят жить по нормам Ислама. И нормы Ислама запрещают насилие, но призывают мусульман создавать крепкие семьи!

Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
Евелина: 28 июл 2019, 08:38 На сегодняшний день мы просто не знаем.что такое Швеция и кто такой швед:
Может кто-то и не знает... Может Вы не знаете... Но я знаю и многие разумные люди знают, кто такие шведы - это пргрессивные люди, которые сочувствуют нуждающимся людям во всём мире (в том числе, и мусульманам). Швеция всегда принимала у себя всех, кому плохо было в своих странах на протяжении 150 лет. Ленин жил и в Стокгольме тоже - он 6 раз приезжал в Швецию и никогда у него не было проблем там (хоть дома ему реальная опасность угрожала из-за репрессий царизма).
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 28 июл 2019, 10:38 вот это уже шовинизм и исламофобия. Как можно всех мусульман Швеции обвинять в том, что они стремятся (из-за скуки, дескать) всех шведов и шведок изнасиловать и ещё и зарезать?!
Тут в массе своей Белые люди сидят. Прекращайте пропаганду толерастии, коллаборационист Вы наш, не то Вас виртуально опустят и загонят под шконку.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 28 июл 2019, 11:16 Тут в массе своей Белые люди сидят
Не белые, а шовинистически настроенные и очень плохие. Люди бывают лишь хорошими и плохими.

Отправлено спустя 34 секунды:
крысовод: 28 июл 2019, 11:16 Прекращайте пропаганду толерастии
Прекращайте пропаганду фашизма, фашист вы наш.

Отправлено спустя 45 секунд:
крысовод: 28 июл 2019, 11:16 коллаборационист Вы наш
Вы хоть значение этого слова знаете? Думаю, едва ли.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 июл 2019, 10:38 А вот это уже шовинизм и исламофобия. Как можно всех мусульман Швеции обвинять в том, что они стремятся (из-за скуки, дескать) всех шведов и шведок изнасиловать и ещё и зарезать?!
хе-хе....Современная Швеция постоянно занимает ведущее место по числу изнасилований, «конкурируя» за эту позицию с Южной Африкой, Австралией и США. Жертвой изнасилования становится примерно каждая четвертая шведка. Еще пятнадцать лет назад все было совсем иначе и тогда Швеция и близко не приближалась по изнасилованиям к ЮАР.

Например, о мигрантах как главных виновниках рекорда Швеции по насилию много писали в декабре 2017 г., когда за месяц в городе Мальмё произошло три групповых изнасилования юных девушек, и в одном случае с 17-летней жертвой обошлись особенно жестоко: после собственно изнасилования, произошедшего на детской площадке, несчастную еще и избили и по слухам пытались поджечь ее половые органы. В результате сотни разгневанных жителей города вышли на протесты против бездействия властей, которые по глупости пытались «успокоить» горожан рекомендациями не ходить женщинам по ночам в одиночку.
протяжении 150 лет. Ленин жил и в Стокгольме тоже - он 6 раз приезжал в Швецию и никогда у него не было проблем там (хоть дома ему реальная опасность угрожала из-за репрессий царизма).
Хайм, ты ещё маму вспомни! :)

ПС
Кстати изнасилования мусульманами женщин не мусульманок это своеобразное свидетельство победы,это доказательство своей альфа-самости над побежденным народом.

« Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен. »

Чингисхан.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Samuel: 28 июл 2019, 12:01 Прекращайте пропаганду фашизма, фашист вы наш.
при чем тут фашизм?
Он вовсе не утверждает,что белая раса лучше,он просто имеет инстинкт СОХРАНЕНИЯ вида......это естественно дл каждого существа на планете.
Почему-то на земле пытаются сохранять вымирающие виды животных, а белую расу стремятся уничтожить.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июл 2019, 12:15 Кстати изнасилования мусульманами женщин не мусульманок это своеобразное свидетельство победы,это доказательство своей альфа-самости над побежденным народом.
Мусульмане не насилуют женщин. Вам это внушили! В России много мусульман всюду... И где же эти насилия? Их нет или почти нет. Кстати говоря, и православные по происхождению люди тоже иногда доходят до этого - тоже иногда насилуют. В семье не без урода, как говорится. Безусловно, выпившие мужчины чаще могут оказаться насильниками, чем трезвые. И это не относится к религии. И религия тут не при чём. А шведские белые женщины так легшкомысленны и даже порочны, что, думаю, и сами кого хотите изнасилуют... Не исключаю и того, что они сами и провоцируют мусульман, а когда те в порыве страсти переходят черту и доходят до некоторой степени насилия, сами же и жалуются на них.
Последний раз редактировалось Samuel 28 июл 2019, 12:28, всего редактировалось 4 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 июл 2019, 12:23 Мусульмане не насилуют женщин. Вам это внушили! В России много мусульман всюду...
кстати я писала про Швецию,а не про РФ. :)

см. выше.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июл 2019, 12:24 кстати я писала про Швецию,а не про РФ.
А Вы считаете, что мусульмане в России сильно отличаются от мусульман в Швеции? Разочарую Вас: они не отличаются - всюду они примерно одинаковые. И в РФ нет никаких случаев массового насилия русских девушек мусульманами!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 июл 2019, 12:23 И религия тут не при чём.
ну как это.....религия не причем?

Коран:

сура 4 , аят 24. И замужние женщины запретны для вас , если только ими не овладели ваши десницы (если только они не стали вашими невольницами).

Сура 33
(50) О Пророк! Мы сделали для тебя дозволенными твоих жен, которым ты уплатил их вознаграждение, и невольниц, которыми овладела твоя десница ..........
А Вы считаете, что мусульмане в Швеции сильно отличаются от мусульман в Швеции? Разочарую Вас: они не отличаются - всюду они примерно одинаковые.
и я вас огорчу,они совершенно разные.
Потому что муслимы в РФ приезжают из бывших республик СССР РАБОТАТЬ, а не сидеть на пособиях и тра.... местных девочек.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июл 2019, 12:30 сура 4 , аят 24. И замужние женщины запретны для вас , если только ими не овладели ваши десницы (если только они не стали вашими невольницами).
И где же тут говорится о насилии или о призыве е насилию над женщной? Да, раньше у мусульман бывало и так, что при определнных условиях появлялась рабыня-наложница. Это общесемитская черта - это и у евреев было 3000 лет назад. И это не значит, что мусульманин насиловал женщин.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Евелина: 28 июл 2019, 12:30 О Пророк! Мы сделали для тебя дозволенными твоих жен, которым ты уплатил их вознаграждение, и невольниц, которыми овладела твоя десница ..........
Овладела твоя десница - это правай рука. И имелось в виду то, что досталось мусульманину, как трофей - в результате войны.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Евелина: 28 июл 2019, 12:30 Потому что муслимы в РФ приезжают из бывших республик СССР РАБОТАТЬ, а не сидеть на пособиях и тра.... местных девочек.
Религия Ислам запрещает (или, как минимум, вовсе не разрешает) мусульманам насиловать девушек. Поэтому мусульмане всюду одинаковые. Да, в Швеции платят не плохие пособия тем, кто ещё не нашёл работу и особенно беженцам. К сожалению, есть категория мусульман, которые предпочитают воспользоваться этим... Но не все мусульмане Швеции таковы.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 июл 2019, 12:40 И где же тут говорится о насилии или о призыве е насилию над женщной? Да, раньше у мусульман бывало и так, что при определнных условиях появлялась рабыня-наложница. Это общесемитская черта - это и у евреев было 3000 лет назад. И это не значит, что мусульманин насиловал женщин.
Хайм,ты все маму вспоминаешь....
Но у них понятие рабыни-наложницы и сегодня актуально,поскольку записано в Коране.
Овладела твоя десница - это правай рука. И имелось в виду то, что досталось мусульманину, как трофей - в результате войны.
а они и находятся в состоянии войны с Европой и женщины для них трофей.
Именно это они и доказывают всем.

Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
Коран, 9:29

Так что пособие для них это джизья, а женщины неверующих - публичные.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июл 2019, 12:47 Хайм,ты все маму вспоминаешь....
Но у них понятие рабыни-наложницы и сегодня актуально,поскольку записано в Коране.
В Христианской Библии и в Еврейском ТаНахе тоже много что записано, но ничего из этого уже не практикуется. Так и у мусульман...
А ранее это практиковалось лишь во время войн с неверными.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Евелина: 28 июл 2019, 12:47 а они и находятся в состоянии войны с Европой и женщины для них трофей.
Нет, нет. Те мусульмане, которые прибыли в Европу, прибыли сдаться на милось победителей-европейцев, ибо в Сирии и в некоторых других странах происходят ужасные вещи - мусульмане спасаются бегством. И Европа великодушно принимает этих несчастных, коих Вы обозвали насильниками и победителями.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Евелина: 28 июл 2019, 12:47 Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
Коран, 9:29

Так что пособие для них это джизья, а женщины неверующих - публичные.
Вот Вам трактовка: если Христиане негативно относятся к мусульманам и прилагают усилия, направленные на борьбу с мусульманами и Исламом, то таковых врагов Аллах разрешает уничтожать. Но если они подчинились мусульманам, то их жизни не должно ничего угрожать - в этом случае Христиане должны были платить мусульманам специальный налог - и тогда христиане и мусульмане (как и евреи) могли вполне благополучно уживаться мирно друг с другом.
Но не надо так уж сгущать краски. Плохие люди есть среди людей любой религии.
Ответить Пред. темаСлед. тема