Samuel: 27 июл 2019, 13:53
Если мусульман уважают в Скандинавии, это не говорит о том, что все те страны находятся под пятой мусульман. Не преувеличивайте, Евелина. И это не вожделенные мной страны, а просто страны. Я хотел бы жить в одной из этих стран, но не буду там жить, ибо Бог не позволит. И я легко обойдусь))
ну,наверное полиция их так уважает,что даже не ездит в их районы.
Ислам в Швеции.
Шведские мусульмане это толпа арабов живущая на пособиях, и от скуки не знающая, кого бы еще изнасиловать или зарезать.
Политика плюрализма и политкорректности приводит к тому, что в информационной сфере явные преимущества существуют у ислама – о мусульманских праздниках и о жизни мусульман на телевидении говорят много, а о Пасхе и других христианских праздниках многие телеканалы вообще молчат. Подростки больше знают об исламе, чем о христианстве так как основам христианской веры в школах обучают все меньше.
Мальме.
Третий по величине город Швеции – Мальме постепенно стал одним из самых расколотых в расовом отношении городов Европы. На сегодняшний день 37% жителей города родились за границей или в семьях эмигрантов. Среди детей таковых почти половина. Мальме с населением в 278 тысяч – на четверть мусульманский город. И доля последователей пророка резко растет в силу продолжающейся иммиграции и высокого уровня рождаемости. Власти города допускают, что в течение десяти лет большая часть горожан будет нешведского происхождения, а вскоре после этого появится мусульманское большинство.
Как и более известные в Европе мультиэтнические города Бирмингем и Роттердам, Мальме может стать городом с «меньшинством в большинстве». Это отчасти связано с тем, что Мальме – один из самых сегрегированных городов Европы. Мигранты сконцентрированы в одном районе – Росенгорд, а новоприбывшие – в квартале Херргорден, где уровень безработицы среди мужчин составляет 82%. Жители других районов упоминают эти названия с содроганием. После массовых беспорядков, произошедших именно в Росенгорде, когда толпы иммигрантов-подростков в декабре 2008 года в течение нескольких дней забрасывали полицию бутылками с зажигательной смесью, Швеция пришла к пониманию того, что один из низших слоев общества имеет этническую окраску.
На сегодняшний день мы просто не знаем.что такое Швеция и кто такой швед:
в Швеции борьба за религиозную свободу для меньшинств привела к тому, что мечети для приезжих мусульман строят за счет местных христиан. При этом, по мнению специалистов по демографии, уже через 26 лет, при сохранении существующего положения, эта борьба закончится полной победой и ислам станет главной религией Швеции.
Но строительством мечетей дело не ограничивается: вместе с ростом числа мусульман растут и требования их организаций. Кроме запрета рождественских украшений, они требуют и запрета празднования Рождества в школах с одновременным выделением там помещений для молитв ученикам-мусульманам, требуют, чтобы государство платило зарплату имамам во всех мечетях, требуют разрешения ношения мусульманских головных уборов вместе с формой в армии и полиции с одновременным запретом ношения христианских крестиков на любом рабочем месте. Для полной толерантности и успокоения мусульман очевидно надо убрать крест и с государственного флага.
О том, что представляют из себя эти организации говорит тот факт, что крупнейшая из них, Шведский мусульманский совет (Sveriges Muslimska Råd), активно сотрудничает с организацией «Братья-мусульмане», которая признана террористической во многих странах мира, в том числе с 2003 года и в России. В также запрещенное в Российской Федерации «Исламское государство» мусульманские организации отправили более 300 граждан Швеции. После участия в боевых действиях на стороне ИГИЛ 123 из них вернулись обратно, что серьезно увеличило угрозу терроризма в стране.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?