Происхождение человекаБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Сообщение Gosha »

Дорогой Гриша за прилежание вам Пять, за околонаучное Происхождение Человека посредственно. То что вы поместили выглядит таким образом что статья из Кванта взята целиком из Ветхого Завета. Возьмите книжечку с крестом на обложке и прочтите совпадение на 99,9%.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Гриша
Всего сообщений: 246
Образование: высшее техническое
Профессия: учитель происхождение человека

Сообщение Гриша »

Gosha: 19 авг 2019, 16:18Gosha
Gosha, ценность Вашего отзыва, для меня, в том, что вы хотите объединить евангельское учение о сотворении Мира и Человека, с внутренней стороны законов природы, основанных на ощущениях этих законов, с учением физиков о сотворении Мира, с внешней стороны этих законов, на законах физики, постоянных коэффициентах, числах и формул.
Проточеловек, созданный законами природы, жил в этих законах, ощущал их разумом. Он не видел внешнего мира, потому, что у него не было развитого сознания. Его воспитали и обучи СОЗНАНИЮ и РЕЧИ, внутренние законами природы – ТОНКАЯ МАТЕРИЯ и ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ИНФОРМАЦИИ. Получив сознание и речь, Проточеловек увидел внешний мир, оставаясь внутри законов природы. Он сознательно, на основе ощущений воздействия на него солнечных заряженных частиц, назвал себя РАШИНОМ – СЫНОМ СОЛНЦА. Рашины - дети солнца родили ЛЮДЕЙ - СОВЕРШЕННЫХ, с развитыми сознанием и речью. Сыны солнца воспитали своих детей – Людей Совершенных: научили прото языку и речи, добывать огонь, есть жаренную или варёную, в каменных котлах пищу, помогали создавать сложные орудия труда. Люди стали сильнее и активнее осваивать окружающий мир.
Люди не захотели зависеть от законов природы, захотели свободу и независимость, жить своим умом, сознанием, речью, трудом и мышлением – которое было лучше, чем у современных учёных. Люди, всю ответственность за жизнь взяли на себя.
«Проточеловек – охотники, перед охотой устраивали ритуальные танцы вокруг чучела медведя, уговаривая, упрашивая духа медведя отдать охотникам своё тело, а самому переселиться в тело молодого медвежонка. Они гипнотизировали медведя. А Человек, обладая сложными орудиями труда, ни кого не уговаривал, а брал то, что ему было нужно.
Gosha, Вы искали и нашли Gomo – Человека Разумного. Природа заполнена тонкой материей. Этой, тонкой материей заполнен и череп. Все возмущения, колебания полей и ауры в тонкой материи, у животных, птиц и т.д. через разум, передаются в мозг, в функциональный узел моторики. Птичка обладает разумной волей выбора – бросит камень с высоты, расколет яичко и съест, при этом она не видит, потому, что у неё нет сознания.
У человека болит сердце, гуляет по лесу, около берёзы, ощущает облегчение. Это аура берёзы, которая возбуждает тонкую материю. Это возбуждение передаётся в разум, из разума, через душу в сознание. Человек подходит к берёзе и обнимает её. Сердце успокаивается.
Человеческая сущность – СОЗНАНИЕ, которое через ДУШУ, и РАЗУМ соединяется со всем МИРОМ, в котором мы живём и с ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ миром ИНФОРМАЦИИ.
У матери заболело сердце, звонит сыну, за тысячи километров – что случилось? Сын её успокаивает - всё прошло.
Слушаю первого математика планеты – Панаева. Он рассказывает о том, что весь мир взаимосвязан. Подожгу спичку - где то сверкнёт молния. Я об этом напряжённо и долго думаю – днём и ночью, дома на рыбаке. И вдруг, мне приходит озарение. Беру бумагу, начинаю решать задачу. «а откуда пришло ему озарение? Из параллельного мира информации».
Леонардо да Винчи тоже пришло озарение – вертолёт. Он его зафиксировал на бумаге, а проекта сделать не мог, потому, что не знал законов силы.
Я искал и предложил гипотезу о происхождении СОЗНАНИЯ.
Физикам предлагаю поискать такие условия на Земле, где - «Все частные законы природы объединяет один всеобщий закон:
Gosha

Сообщение Gosha »

Гриша: 02 сен 2019, 16:51 Gosha, ценность Вашего отзыва, для меня, в том, что вы хотите объединить евангельское учение о сотворении Мира и Человека, с внутренней стороны законов природы, основанных на ощущениях этих законов, с учением физиков о сотворении Мира, с внешней стороны этих законов, на законах физики, постоянных коэффициентах, числах и формул.
Я вам отвечу очень кратко! Духовная пища для души конечно прекрасна, но вот очень кушать хочется!!! Физическую-материальную пищу для человеческого организма пока заменить нечем, даже постники вкушают вне поста. По этой причине Теософия не отделима от Философии.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гриша: 02 сен 2019, 16:51 Я искал и предложил гипотезу о происхождении СОЗНАНИЯ.
Сознание бывает разным!

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сознание – высший уровень психического отражения и регуляции, присущий только человеку как общественно-историческому существу. С практической точки зрения сознание можно рассматривать как непрерывно меняющуюся совокупность чувственных и умственных образов, непосредственно предстающих перед субъектом в его внутреннем мире и предвосхищающих его практическую деятельность. Сознание изучают многие науки – философия, антропология, нейрофизиология, социология, психология, физиология и др. Все религии уделяют сознанию пристальное внимание.

С психологической точки зрения можно говорить о нескольких установленных свойствах сознания:

1) сознание индивида характеризуется активностью, которая обусловлена прежде всего спецификой внутреннего состояния субъекта в момент действия, а также наличием цели и устойчивой деятельностью для ее достижения;

2) сознанию присуща интенциональность, т. е. направленность на какой-либо предмет. Сознание – это всегда сознание чего-либо;

3) способность человеческого сознания к рефлексии, самонаблюдению, т. е. возможность осознания самого сознания;

4) сознание имеет мотивационно-ценностный характер. Оно всегда мотивированно, преследует какие-либо цели, что обусловлено потребностями организма и личности.

В психологии различают несколько видов сознания человека:

• житейское
– формируется первым среди других видов сознания, возникает при взаимодействии с вещами, закрепляется в языке в виде первых понятий;

• проектное – охватывает круг задач, связанных с проектированием и реализацией конкретных целей деятельности;

• научное
– опирается на научные понятия, концепции, модели, исследует не отдельные свойства объектов, а их взаимосвязи;

• эстетическое
– связано с процессом эмоционального восприятия окружающего мира;

• этическое
– определяет нравственные установки человека (от крайней принципиальности до аморальности). В отличие от остальных видов сознания, степень развития этического (нравственного) сознания человека с трудом оценивается им самим.
Ветер 20
Всего сообщений: 1590
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: марксистско-ленинские

Сообщение Ветер 20 »

Гриша: 20 июл 2019, 11:24 Как я понял, этот принцип заключается в том, что высшие силы, преднамеренно создали Вселенную для того, что – бы Вселенная создала ЧЕЛОВЕКА.

Какой то сэкс. Мусульманский Платонизм. Один из видов объективного идеализма.

Гриша: 20 июл 2019, 11:24 Приспособилась ли жизнь к внешним условиям или условия приспособлены для появления жизни.

Кем ?

Гриша: 20 июл 2019, 11:24 Изучал

«Логическое учение» Аль Фараби.

Млин , вот оно. А мысль мелькнула что то из мусульманской религиозной философии

Гриша: 20 июл 2019, 11:24

2 - 40000 – 45000 лет назад происходит инверсия магнитного поля Земли ( смещение магнитных полюсов). В результате происходит ослабление защитного слоя магнитного по

О возможных последствиях смены геомагнитных полюсов идет широкая дискуссия. Есть разнообразные точки зрения — от вполне оптимистичных до крайне тревожных. Оптимисты ссылаются на тот факт, что в геологической истории Земли произошли сотни инверсий, однако не удалось установить связь массовых вымираний и природных катастроф с этими событиями. Кроме того, биосфера обладает значительными способностями к адаптации, а процесс инверсии может длиться довольно долго, так что времени, чтобы подготовиться к переменам, более чем достаточно.

То есть , при любом положении полюсов магнитное поле земли не исчезнет и продолжит защищать жизнь на планете от космических излучений.

Короче намешано от религии , до влияния космоса. :)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Земляк: 21 июл 2019, 00:05 Или не вызывают. Но мутируем мы, с момента оплодотворения материнской яйцеклетки
не думаю,что развитие зародыша можно назвать мутацией,потому что это путь развития,который неизменно повторяется всегда,для каждого зародыша путь один и тот же...скорее это заложенная программа развития,потому что любая мутация эмбриона вызывает ужасные болезни.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
крысовод: 22 июл 2019, 06:51 Смотря что считать высшей силой. Мне этот термин не нравится, потому что заставляет думать, что эта сила находится вне нас и не принадлежит нам. Но мир субъективен, красота в глазах смотрящего - так, фотоны света ведут себя по-разному - как волна или частица - в зависимости от присутствия или отсутствия наблюдателя. Иисус тоже что-то такое знал, когда говорил, что царство небесное - внутри человека, и что все мы - боги. Будда также считал этот мир лишь иллюзией, Маха-Майей. А человек и так совершенен изначально, иллюзию несовершенства ему придает материальная обусловленность.
ну конечно вам ничего не принадлежит.
Вы родились без вашего согласия и умрете без вашего желания.
И субъктивность мира заканчивается в больнице или в окопах,где атеистов не бывает. :)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
крысовод: 22 июл 2019, 15:49 Это почему, например? Разве человек не сотворен по образу и подобию божьему? И разве после грехопадения он не стал богом? (Быт. 3:22)
не стал,потому что человек смертен.

22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Книга Бытие 3:22)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Евелина, первый раз слышу от Вас здравые грамотные суждения. Поздравляю.
Мутации вообще относятся только к генным модификациям

Касаемо "высшей силы" уточню. Надо различать благородную, языческую силу, данную в восприятии, и авраамическую мракобесную высшую силу, где вася пупкин или прочий мойша видал на горах в облаках рогатого, и все всем рассказал, и все типа поверили. То есть, вера основанная на мошенничестве и доверии простого народа
Евелина

Сообщение Евелина »

tamplquest: 05 сен 2019, 10:37 Евелина, первый раз слышу от Вас здравые грамотные суждения. Поздравляю.

Касаемо "высшей силы" уточню. Надо различать благородную, языческую силу, данную в восприятии, и авраамическую мракобесную высшую силу, где вася пупкин или прочий мойша видал на горах в облаках рогатого, и все всем рассказал, и все типа поверили. То есть, вера основанная на мошенничестве и доверии простого народа
хе-хе.....ваши комплименты радуют......хоть читать начали. :)

Понимаете,нельзя ничего различать,потому что Истина одна, а все остальное это поиски Истины.
Человек до сих пор плохо понимает идеологию Боговоплощения.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 05 сен 2019, 10:42 Человек до сих пор плохо понимает идеологию Боговоплощения.
Это опять же потому, что утеряна языческая мудрость. Зримое есть воплощение высшего, высшее недоступно плотскому восприятию, но умопостигаемо. Герой есть воплощение силы Индры, мошенник воплощение Вритры-змея, ветер воплощение Ваю, а река воплощение непорочной девы Анахиты.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 05 сен 2019, 10:35 Адам стал как один из Нас
А как насчет "царство божие внутри вас есть", "сказано: вы - боги", «И они да будут едино, в вере в Нас, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе»?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина
 Re: Происхождение человека

Сообщение Евелина »

tamplquest: 05 сен 2019, 11:02 Это опять же потому, что утеряна языческая мудрость. Зримое есть воплощение высшего, высшее недоступно плотскому восприятию, но умопостигаемо. Герой есть воплощение силы Индры, мошенник воплощение Вритры-змея, ветер воплощение Ваю, а река воплощение непорочной девы Анахиты.
вы опять не поняли,я сказала о Боговоплощении, а вы все больше про аватары.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
крысовод: 05 сен 2019, 11:54 А как насчет "царство божие внутри вас есть", "сказано: вы - боги", «И они да будут едино, в вере в Нас, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе»?
Лука 17:22
«Внутрь вас есть», т.е. между вами, в вашем кругу оно уже есть (ἐντὸς ὑμῶν ἐστιν)
Господь сказал про себя.

Человек создан по Образу и Подобию и в духовном значении есть бог от Бога.
Человек как голограмма,когда маленький,ломаный и грязный кусочек изображает целое,так и самый пропащий человек несет на себе печать Божества.
Автор темы
Гриша

Сообщение Гриша »

Евелина. К вам, как к специалисту. Когда, за что, на каком языке Русский народ назвал Великим!
В 1971году, я решил увидеть себя в газах «просвещённой Европы». Выучил немецкий. Мы с женой –преподаватели ВУЗА, в многонациональной группе туристов, прилетели в Вену. Вена, нас встретила не как Русских, а как Рашинов, с восторгом: - ваша стана и ваш народ самые лучшие в мире.
Встретились с немцами, из Бремена – учителя, студенты, женщины потерявшие мужей и сыновей. При встрече, они заволновались: - кто это такие? Мы резко отличались от других туристов: - в чёрных костюмах в белых рубашках, галстуках. Глядя на нас, немцы заволновались: - кто это такие? Я говорю: - мы из Советского Союза. Меня подхватили под руки и начали «трепать»: - кто вы такие – Рашиныны, о быте, о работе – мы преподаватели. Не может быть, такие молодые, девочка – физик, профессор. Пропаганда! Где дети? В детском садике. А что это такое? А когда я им рассказал о том, что во время войны у хлебного магазина вставали в очередь с одной стороны мы, с другой военнопленные немцы, а продавец отрезал кусочек хлеба для пленных, а журналист, бывший в плену, это подтвердил, немцев прорвало – начали меня обнимать, целовать, женщины, на меня молиться, говоря, что наша страна лучшая в мире, а наш самый лучший и УМНЫЙ НАРОД в мире. Я увидел себя и мою страну – РАШИНОВ, в глазах просвещённой Европы.
Моя нация – РАШИН, мы её сохранили со времён происхождения ЧЕЛОВЕКА.
Евелина

Сообщение Евелина »

Гриша: 07 сен 2019, 12:47 Евелина. К вам, как к специалисту. Когда, за что, на каком языке Русский народ назвал Великим!

Моя нация – РАШИН, мы её сохранили со времён происхождения ЧЕЛОВЕКА.
рашин это не русское слово.
Это англоязычное название русских - рашин.
А наше название произошло от корня СЛАВ (слово,словеки - славяне)
Потому и исконные имена включают этот корень: РостиСЛАВ,ВладиСЛАВ,ПереяСЛАВ и пр.

Это от слова СЛОВО......мы народ Слова,потому вы и были такие молодые.но уже ученые. :)
Ветер 20
Всего сообщений: 1590
Политические взгляды: марксистско-ленинские

Сообщение Ветер 20 »

tamplquest: 05 сен 2019, 10:37 первый раз слышу от Вас здравые грамотные суждения. Поздравляю.
Мутации вообще относятся только к генным модификациям

Алупка. Вещество живое и содержит в себе способность к приспособлению к природе.А не только гены. Не гены мутируют организм приспосабливается.

tamplquest: 05 сен 2019, 10:37

Бред буржуазных националистов натягивающих на иной идеализм на "славянскую свастику" :)

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
tamplquest: 05 сен 2019, 11:02 Зримое есть воплощение высшего, высшее недоступно плотскому восприятию

:( Чего нет того нет

Дамир Закиров
Всего сообщений: 656
Политические взгляды: консервативные

Сообщение Дамир Закиров »

Гриша: 19 авг 2019, 15:45 Я, в 1937 году был рождён под горой Атачь. Просвещённый Человек, г. Магнитогорска, способен ли осознать своё рождение от Детей Солнца и вернуть своим родителям их Атачь
До боли знакомые названия - Ташбулатово, Банное, река Белая , Магнитогорск. Я тоже с Магнитки, проживал в печально известных теперь "Зорях Урала", потом в Ленинском, напротив Центрального рынка. Приятно встретить земляка на форуме!
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
Johnny Silverhand
Всего сообщений: 22
Образование: доктор исторических наук
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Ripperdoc

Сообщение Johnny Silverhand »

Нестабильный форум. Все сообщения организма Абатура были утеряны, не подлежат восстановлению.
adm2
Администратор
Всего сообщений: 159

Сообщение adm2 »

Абатур: 21 сен 2019, 14:34 не подлежат восстановлению.
К сожалению, так... :( Надеемся, что больше такого не произойдёт, переехали на более надежный хостинг.
Автор темы
Гриша

Сообщение Гриша »

Дамир Закиров, Таш Булатово – это не название озера. Таш Булатово переводится с древнего языка; - как МАСТЕР или мастерская по КАМНЮ – по КАМЕННЫМ ОРУДИЯМ ТРУДА. 7000 лет назад, люди начали переселяться в Иран и увезли с собой русский язык и слово – БУЛАТ. «Иран говорит на русском языке». Иранские мастера – БУЛАТЫ создали высококачественную сталь и дали ей своё название. Западные купцы увезли клинки и сабли - без названия марки стали, из которых они были изготовлены и назвали их булатными.
Так и изобретение моих предков, «живших в Бакалинском районе»» – сварного железа, названного словом КРЩ, увезли в Германию, запатентовали и вернули в Белорецк под названием КРИЦА.
Прото – первородный человек, воспитанный законами природы, получивший от них сознание и речь, назвал себя РАШИНОМ – СЫНОМ СОЛНЦА и духа горы, в окрестностях которой он произошёл, назвал словом АТАЧЬ – ОТЕЦ. Запад Рашина назвал – Гомо Сапиенсом, а гору, горой Магнитной, а духа горы – Атачь, назвали магнитной, железной рудой.
Как пишут лингвисты, 16000 лет назад, от русских Рашинов отделилась часть народа и ушла в «Китай» и создала прото – русский, образный язык. И сегодня Китайцы говорят на древнем языке. 16000 лет назад родилась и развивается китайская история, сохраняя прото - русский язык и гены у них русские.
От Китайцев отделился народ и ушёл на Курилы. Они похожи на русских и способны усмирить или возбудить шторм на море.
Русский учёный расшифровал иероглифы Мая, которые написаны на русском языке.
Русские Рашины у горы Еремель – «Страна учителей, вождей и жрецов» построили обсерваторию, изучили звёздное небо и создали русский календарь. Я учился по арифметике Магнитского, издание которой – 7211 год. Русский народ, потеряв библиотеку Ивана Грозного и Русский календарь, потерял всю свою историю, от происхождения Человека до династии Романовых.
Johnny Silverhand
Образование: доктор исторических наук
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Ripperdoc

Сообщение Johnny Silverhand »

Гриша: 29 сен 2019, 14:35 Как пишут лингвисты, 16000 лет назад, от русских Рашинов отделилась часть народа и ушла в «Китай» и создала прото – русский, образный язык. И сегодня Китайцы говорят на древнем языке. 16000 лет назад родилась и развивается китайская история, сохраняя прото - русский язык и гены у них русские
Полная абсурдица. В китайском языке даже нету никакого наклона на СЛАВЯНСКИЕ языки. Так что, те ленгвисты которые выдвинули данную теорию - "УМНИКИ" в квадрате
Евелина

Сообщение Евелина »

Гриша: 29 сен 2019, 14:35 Как пишут лингвисты, 16000 лет назад, от русских Рашинов отделилась часть народа и ушла в «Китай» и создала прото – русский, образный язык. И сегодня Китайцы говорят на древнем языке.
это какая-то ошибка.
В китайском языке не существует ни одного звука идентичного какому-нибудь звуку в русском языке.
Даже нет ни одной идиомы близкой по смыслу к русском языку.
Дамир Закиров
Всего сообщений: 656
Политические взгляды: консервативные

Сообщение Дамир Закиров »

[
Гриша: 29 сен 2019, 14:35 Дамир Закиров,Таш Булатово – это не название озера. Таш Булатово переводится с древнего языка как МАСТЕР или мастерская по КАМНЮ – по КАМЕННЫМ ОРУДИЯМ
Если двигаться от Магнитогорска по старой дороге и проехать Банное озеро, то после него и начинается посёлок Ташбулатово, а рядом с ним ещё одно озеро. Разве оно не Ташбулатово называется?
Гриша: 29 сен 2019, 14:35 Прото – первородный человек, воспитанный законами природы, получивший от них сознание и речь, назвал себя РАШИНОМ – СЫНОМ СОЛНЦА и духа горы, в окрестностях которой он произошёл, назвал словом АТАЧЬ – ОТЕЦ. Запад Рашина назвал – Гомо Сапиенсом, а гору, горой Магнитной, а духа горы – Атачь, назвали магнитной, железной рудой.
В районе Банного - Ташбулатово было обнаружено древнее поселение, возраст которого 10-15 тыс лет. А где конкретно, можете описать? Я слыхал, но точно не знаю где.
Гриша: 29 сен 2019, 14:35 Русские Рашины у горы Еремель – «Страны учителей, вождей и жрецов» - построили обсерваторию, изучили звёздное небо и создали русский календарь. Я учился по арифметике Магнитского, издание которой – 7211 год. Русский народ, потеряв библиотеку Ивана Грозного и Русский календарь, потерял всю свою историю, от происхождения Человека до династии Романовых.
Вполне возможно,что у горы Иеремель что то подобное было, поскольку и древний город Аркаим недалеко. Но как Вы в сороковые изучали арифметику 7 211 года. Не оспариваю, но неужели не было советских учебников в то время?
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
Автор темы
Гриша

Сообщение Гриша »

Евелина: 07 сен 2019, 14:01 рашин это не русское слово.
Это англоязычное название русских - рашин.
Евелина. Об английских Рашинах. Английские генетики искали в народах различных стран родственную кровь. И нашли такую кровь в БАШКИРАХ. Как пишут лингвисты: - Рюрик, это описка, он был Тюрком. Он воевал в «Англии и дошёл до АТЛАНТИКИ». Он был вождём, а значит Сыном Солнца. Английская речь созвучна с Башкирской. Башкиры легко усваивают Английский язык. Астрономы и народ, пришедшие в «Англию» с Рюриком, под руководством Сынов Солнца, способных управлять законами природы, построили там обсерваторию.
Даже М. Задорнов подметил особенность и схожесть Английского языка с Русским и Башкирским языками.

Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Дамир Закиров: 29 сен 2019, 21:40 В районе Банного - Ташбулатово было обнаружено древнее поселение, возраст которого 10-15 тыс лет. А где конкретно, можете описать? Я слыхал, но точно не знаю где.
Дамир Закиров. Если Вы заинтересовались Прото Историей, сходите в музей, изучите каменные орудия труда, сумейте отличите их от простого камня.
Я, под окном копал картошку и вместе с землёй откинул камень, присмотрелся к нему, очистил от земли, а это рубило. Вместе с этой находкой, я нашёл происхождение ЧЕЛОВЕКА.
Не проходите мимо камней и Вы найдёте древнее поселение. В районе Магнитки их много.
Gosha

Сообщение Gosha »

Гриша: 23 окт 2019, 15:19 Как пишут лингвисты: - Рюрик, это описка, он был Тюрком. Он воевал в «Англии и дошёл до АТЛАНТИКИ». Он был вождём, а значит Сыном Солнца. Английская речь созвучна с Башкирской. Башкиры легко усваивают Английский язык. Астрономы и народ, пришедшие в «Англию» с Рюриком, под руководством Сынов Солнца, способных управлять законами природы, построили там обсерваторию.
Даже М. Задорнов подметил особенность и схожесть Английского языка с Русским и Башкирским языками.
Во наворотил!!! Знаменитый Историк и Лингвист М. Задорнов подметил но не доказал схожесть Английского языка с Башкирским языком. Вот особенности имеются в каждом языке по этой причине каждый язык разнится друг от друга. Папуасы Новой Гвинеи легко усваивают Английский язык так как он элементарный язык, по этой причине он стал морским и компьютерным.

Насчет Рюрика - Тюрка это новость только в том случае кого иметь ввиду по Рюриком.
Евелина

Сообщение Евелина »

Гриша: 23 окт 2019, 15:19 Даже М. Задорнов подметил особенность и схожесть Английского языка с Русским и Башкирским языками.
все мировые языки произошли от некого праязыка.
искатель

Сообщение искатель »

И что же тогда такое - озарение?
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Гриша: 23 окт 2019, 15:19 Даже М. Задорнов подметил особенность и схожесть Английского языка с Русским и Башкирским языками.
Это чушь, это очень далекие языки
Гриша: 23 окт 2019, 15:19 Английская речь созвучна с Башкирской. Башкиры легко усваивают Английский язык.
С чего Вы взяли?
Ответить Пред. темаСлед. тема